Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Беспредельный сервис - Отзыв об АЛЛО


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 291

Рейтинг: 4, всего отзывов 2547

http://www.otzyvua.net/allo Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта, 4Д
От Гость, опубликован 14 января, 2016 год



Гость 14 января, 2016 год Я обеспеченный человек ,почти еженедельно делаю покупки для трех семей всей техники и очень часто телефоны и в Moyo и Квертишоп и в Розетки и вот Три раза в Алло.
Купленное в Алло все оказывалось с браком.
Последняя покупка просто возмутительна.Заказала на подарок телефон Cat B25 Caterpiller.На рождество получила на Новой почте и при осмотре сразу не увидела ,что болт справа на экране выкручен,вся правая сторона экрана имеет зазор.Дома рассмотрела внимательно и ужаснулась.Сразу написала письмо в юр. отдел,и на следующий день отправила телефон в Киев.Неделю звоню на горячую линию и мне обещают только ,что со мной свяжутся.Сегодня прислали телефон мне на Новую почту в том же виде приложив письмо,что осмотр продавцом магазина выявил,что мы им пользовались.Я обратилась в Одессе в Инспецию по правам потребителей и к юристам по Защите прав потребителей в Киеве.Нарушений куча-не заполнен гарантийный,чека нет,в товарной накладной не прописаны имей,экпеертиза по статье 17 не проведена,отказ получила по статье 9,а обязаны сделать обмен по статье 8. Это тот случай когда решила бороться до конца-и через соцсети и на телевидение пойду и в суд подам ,если понадобится.Кто то улыбнется возможно,ведь всего 1600 гривен,но дело и в испорченном празднике и в наглости принимающих решение отказа.Я знаю,что на 200 процентов права,что телефоном никто не пользовался,а они мне в ответе написали ,что телефон бу.Так что с их слов получается ,что еще и бу телефон мне преслали.Беспредел.Звонила в город Днепропетровск в сервисный центр,обзвонила с десяток сервисов в Одессе и везде услышала-брали в Алло или Comfy? -Ну,тогда все понятно.
На Новый год купила в магазине Moyo мышку Razer,дома проверила колесико заедает,поменяли без вопросов.Сталкивалась с браком,но магазин Алло не посоветуюсь никому.Пусть чуть дороже в других,но более порядочный и дорожащие клиентами фирмы.
В моем лице они потеряли сейчас покупателя для запланированных покупок смартфона Lenova,Samsung ,Iphone5s.Проще было починить без шума и нервов привести в порядок гривен за 100 по гарантии CatB25 .
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя АЛЛО (Украина, Nayman) 15 января, 2016 год Добрый день. Приносим извинения за неудобства. Сожалеем, что Ваша покупка не оправдала ожиданий. Также позвольте объяснить сложившуюся ситуацию, Вам был отправлен абсолютно новый товар от производителя, при получении Вы можете проверить внешний вид и комплект поставки. В случае, если дефект обнаруживается уже после того, как товар вынесен за пределы пункта выдачи, товар в обязательном порядке отправляется на экспертизу в авторизованный сервисный центр (по закону о защите прав потребителей). Срок проведения экспертизы - до 14 дней, в ходе которой квалифицированные специалисты сервисного центра определяют был ли дефект в товаре изначально, или товар поврежден в ходе эксплуатации. Спасибо Вам за отзыв об АЛЛО. Всего доброго. Обращайтесь к нам еще.
Talina (Украина, Одеса) 15 января, 2016 год Вот это то и вызывает возмущение- магазин ссылается на то,что отправляли новый товар и не слышит моих доводов. Я товар отправила обратно и получила ответ,что телефон осмотрен сотрудником магазина и никакая экспертиза не проводилась и что телефон имеет следы пользования.Значит мне прислали Б у товар.Поэтому настроена подавать исковое требование в суд и обращусь в СМИ.Телефон на почте получала я лично и никто в руки его больше не брал.Сегодня ходила в сервис и именно внешне дефект мастер даже не увидел,пока я не тыкнула пальчиком.Увидеть этот дефект невозможно ,пока не подсветишь фонариком-щель между экраном и корпусом и трещинка возле болта.В своей правоте уверена на 200процентов,поэтому смело могу вы сказываться о непорядочности сотрудников.
Talina (Украина, Одеса) 15 января, 2016 год Плохой менеджмент магазина заключается и в том,что я отправила письмо в юротдел и позвонила на горячую линию не с просьбой вернуть деньги.,это сотрудник Виталий Сусловец прислал мне бланк на возврат денег.Это мне не нужно.Телефон куплен на подарок подростку и важен внешней вид телефона не с открученным болтом и трещенкой и зазором ,а нормальный.Цена вопроса замены экрана однозначно не превышает 100-200 гривен,но сервиса на Cat b25 в Одессе нет.
Но магазин Алло предпочел не решать вопрос цивилизованным путем,а за 100-200 гривен потерять столько клиентов(наша семья и конечно же теперь наше окружение).Недавно покупала мышь игровую Razer в Moyo и не досмотрели недочет.Увидела дома,вернулась в магазин .Сервис по обмену без вопросов.Купила посуду в магазине Beyond и выйдя из Сити центра сама задела дверь и тюкнула тарелку.Вернулась в магазин купить другую, так их менеджер предложил обмен осколков на новую тарелку,сославшись что они негерметично упаковали.От такого приятный шок.Хотя тарелка стоимостью 190 гривен.Вот это сервис!!! А Алло-позор.
Позор-много раз.Обвинять постоянных клиентов в подлоге -вот о чем сейчас идет речь






АЛЛО

РОЗНИЧНАЯ СЕТЬ "АЛЛО-телеком"
Основана в 1998 году.
Цель "АЛЛО-телеком" - быть розничным решением №1 в Украине как для мобильной и стационарной связи, так и для портативных технологий.

"АЛЛО-телеком"- это:
наибольшая специализированная сеть по количеству...
,

Техника

Интернет магазин МЕГАШАРА

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Карман

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин Seven Shop

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мега Галактика

Рейтинг: 5
2 отзыва
Хiaomi.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Hot Apricot

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться