Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

АЛЛО - вопросы и ответы

Всего 71 вопрос

Гость пятница, 25 ноября Гарантийный ремонт,подменный фонд,возврат денег. Доброго времени суток!Хотелось бы прояснить ситуацию.Сегодня,я обратилась в магазин АЛЛО,в городе Никополь,по адресу ул.Трубников 13,по поводу гарантийного ремонта телефона.На вопрос о сроках ремонта и подменного фонда мне был дан ответ,что гарантийный ремонт будет проводится в течение 24 суток и из подменного фонда мне предоставят обычный,кнопочный,чёрно-белый телефон для осуществления,только,телефонной связи.Когда я...  Читать далее
Гость 10 октября, 2016 год что делать с неисправным гарантийным телефоном? Телефон был куплен 16.06. 2016, вместе с дополнительной гарантией.17 09. 2016 обратились в магазин в связи с поломкой,телефон не берут на экспертизу(по условиям страховки).На вопрос,что делать с телефоном,отвечают,"не знаем".
Гость 21 сентября, 2016 год обмен или возврат телефона. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я взяла телефон в кредит со страховкой. Кредит выплатила, но мне не понравился телефон. Могу я его вернуть или обменять? Как это сделать?
Гость 29 августа, 2016 год Зарядка телефона Почему когда разряжается телефон он не сигналит что он разрядился как быть и что надо сделать.
Юлия 4 августа, 2016 год По каким именно критериям можно поменять телефон при услуге "екстра-замена"? Телефону nomi пол года, начал иногда сам отключаться, зависать, интернет то есть то нету. Могу ли я с этой услугой его поменять???
Ольга 23 апреля, 2016 год магазин Алло развод 08.04.2016 г .в г. Кривой Рог по ул.Косиора ,8 А маг. Алло был приобретен в кредит моб. телефон Nomi i503 .через неделю перестала работать камера фронтальная и основная .Обратилась по месту покупки с заявой -приеднання, меня убедили в том ,что в течении 3 дней после отправки по Новой...  Читать далее
Гость 14 апреля, 2016 год Пропадает связь во время разговора. Телефон Самсунг j7 Добрый день! Купили телефон пару недель назад, во время разговора периодически пропадает связь, через несколько секунд восстанавливается, и так за разговор несколько раз! Подскажите в чем причина? И что делать с этим?
Василий 1 марта, 2016 год при загрузки приложений пишет ошибку 917 При загрузки приложения с плэй маркета пишет ошибку,На телефон lenovo A-6000.помогите плиз.
Гость 18 декабря, 2015 год я в шоке купила телефон в магазине Алло спустя 2 месяца он завис , отдала по гарантии мне выдали телефон на подмену ! он на утро отключается сам и бывало на протяжении дня, сегодня утром включаю а он не реагирует (((((((( на зарядку поставила а он не вкакую что делать ?
Татьяна 17 декабря, 2015 год Смартфон в оплату частями Я покупала смартфон Леново А6000 в магазине Алло г. Сумы, в оплату частями. Его стоимость 2999 грн. Меня заставили купить пакет настроек за 650 грн., иначе оплатой частями воспользоваться было бы нельзя. Законно ли такое требование магазина?
Настя 12 декабря, 2015 год Настя Виснет телефон когда заряжается или когда долго не пользоваться им .Что делать? Посоветуйте пожалуста несколько способов!!
Maksim 5 декабря, 2015 год покупка здраствуйте компания алло я хочу зпитать вас:сьодни мой отец купив плеер но я ево не хотел,и плюс у нево сломана кнопка чи могу я поменять етот плеер на другой той што я хочу и доплатить ево цену
Руслана 2 декабря, 2015 год Здраствуйте Здраствуйте.я купила батарею келефону но она не подошла.Я сделала возврат посилки вместе с остальними документами.Сколько времени нужно ждать. чтоби забрать деньги в УКРТЕЛЕКОМЕ?Спасибо
Гость 16 ноября, 2015 год Аккумулятор к Nomi i450 Можна подобрать аккумулятор к этой модели на 2000 mAh
Гость 21 октября, 2015 год как называется приложения для установки стартовых программ? как называется преложения, которым устанавливают стартовые пакети при покупке телефона или планшета, ?



АЛЛО

РОЗНИЧНАЯ СЕТЬ "АЛЛО-телеком"
Основана в 1998 году.
Цель "АЛЛО-телеком" - быть розничным решением №1 в Украине как для мобильной и стационарной связи, так и для портативных технологий.

"АЛЛО-телеком"- это:
наибольшая специализированная сеть по количеству...
,

Техника

Интернет магазин МЕГАШАРА

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Карман

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин Seven Shop

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мега Галактика

Рейтинг: 5
2 отзыва
Хiaomi.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Hot Apricot

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться