Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

АЛЛО - вопросы и ответы

Всего 83 вопроса

иван ивченко 29 сентября, 2017 год Страховка ви ай пи сервис трейд от АЛЛО Скажите пожалуйста почему страховщики морозятся, тачскрин подвергся механическому воздействию появилась паутинка в верхнем правом углу телефона, сам телефон работает просто глазу дискомфорт при пользовании, позвонил в страховую подтвердили страховой случай сказали ждите с вами свяжутся-прошла неделя, позвонил заново -ответ да да видим обращались ожидайте сегодня с вами свяжутся -прошла еще...  Читать далее
Наталья Савун 24 августа, 2017 год Возврат товара Здравствуйте!Я купила телефон,с гарантией,но попользуясь ним некоторое время он начал зависать,работать сам по себе(вкл.вкл).Могули я поменять или вернуть деньги,как это зделать?
Светлана Стратиенко 21 апреля, 2017 год обмен Здравствуйте, если я хочу поменять айфон5с и меизу м2мини, на какой один телефон я смогу поменять?
Dmitry Bardalimov 27 февраля, 2017 год Алло! Здраствуйте!
При покупки в кредит смартфона, мне сказал продавец что еще 10 процентов от стоимости покупки мне будет насчитана страховка от "АЛЛО",которую офомляют всем кто берет в кредит.
Это правда???
Или же я мог отказаться от нее?
Если же можно было отказаться от нее почему не спросили не желаю ли я ее приобрести или...  Читать далее
Ольга 16 февраля, 2017 год Сроки ремонта планшета Добрый день. 11.01.2017г. с г. Черкасс отправила планшет "майтаб онтарио" для ремонта по гарантийному талону. Работники Вашего колл центра мне предоставили информацию, что ремонт продлиться 24 дня. Сегодня уже 16.02.2017г. и про "судьбу" своего планшета я ничего не могу узнать, так как в течение семи дней я каждый день ...  Читать далее
bors4ik 11 февраля, 2017 год проблема заполнения анкеты на кредит хочу взять телефон в кредит просит серию и номер паспорта у меня серия ер он просит ввести аа и 7 цифр у меня 6 что делать?
Покупатель 3 февраля, 2017 год Покупка ноутбука Здравствуйте,у меня возник вопрос по поводу покупки ноутбука.Если я допустим покупаю ноутбук,могут ли ваши продавци установить на него виндовс?
очень расстроенный гость 18 января, 2017 год ЧТО-ЖЕ ВЫ МНЕ ОТВЕТИТЕ??!!ИЛИ МОРОЗИТЕСЬ ДАЛЬШЕ?!!! Купили в сентябре 2016 В АЛЛО в городе БАЛАКЛЕЕ Харьковск.обл. планшет за 10 000 грн!!!Сын эти деньги собирал три года!!!Но в ноябре он потух!!!Сдали в Алло -ГДЕ его продержали ПОЛТОРА МЕСЯЦА,НАПИСАЛИ заявлений кучу -за просрочку по договору ,полагается пеня 1% за кажд день просрочки в серв центре!!! Морозятся...  Читать далее
Гость 10 января, 2017 год не довольна обслуживанием! 3 недели назад купила в Алло телефон, там же клеяла защитное стекло,прошло около недели и по углам защитного стекла начали появляться белые пятна!как будто воздух попал.Обратилась в магазин сказала что мне такая поклейка не подходит!на что мне ответили платите снова деньги и мы вам его заменим!!!!
Гость 29 декабря, 2016 год Работа АЛЛО После Нового Года Работает ли АЛЛО 1-2 января?
Ольга 20 декабря, 2016 год Возрат товара Купила планшетный Пк ,Nomi w10100, принесла домой и при детальном осмотре было обнаружено что неработает 1 из динамиков , я могу вернуть товар, и забрать деньг?
Гость 25 ноября, 2016 год Гарантийный ремонт,подменный фонд,возврат денег. Доброго времени суток!Хотелось бы прояснить ситуацию.Сегодня,я обратилась в магазин АЛЛО,в городе Никополь,по адресу ул.Трубников 13,по поводу гарантийного ремонта телефона.На вопрос о сроках ремонта и подменного фонда мне был дан ответ,что гарантийный ремонт будет проводится в течение 24 суток и из подменного фонда мне предоставят обычный,кнопочный,чёрно-белый телефон для осуществления,только,телефонной связи.Когда я...  Читать далее
Гость 10 октября, 2016 год что делать с неисправным гарантийным телефоном? Телефон был куплен 16.06. 2016, вместе с дополнительной гарантией.17 09. 2016 обратились в магазин в связи с поломкой,телефон не берут на экспертизу(по условиям страховки).На вопрос,что делать с телефоном,отвечают,"не знаем".
Гость 21 сентября, 2016 год обмен или возврат телефона. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я взяла телефон в кредит со страховкой. Кредит выплатила, но мне не понравился телефон. Могу я его вернуть или обменять? Как это сделать?
Гость 29 августа, 2016 год Зарядка телефона Почему когда разряжается телефон он не сигналит что он разрядился как быть и что надо сделать.
Юлия 4 августа, 2016 год По каким именно критериям можно поменять телефон при услуге "екстра-замена"? Телефону nomi пол года, начал иногда сам отключаться, зависать, интернет то есть то нету. Могу ли я с этой услугой его поменять???
Ольга 23 апреля, 2016 год магазин Алло развод 08.04.2016 г .в г. Кривой Рог по ул.Косиора ,8 А маг. Алло был приобретен в кредит моб. телефон Nomi i503 .через неделю перестала работать камера фронтальная и основная .Обратилась по месту покупки с заявой -приеднання, меня убедили в том ,что в течении 3 дней после отправки по Новой...  Читать далее
Гость 14 апреля, 2016 год Пропадает связь во время разговора. Телефон Самсунг j7 Добрый день! Купили телефон пару недель назад, во время разговора периодически пропадает связь, через несколько секунд восстанавливается, и так за разговор несколько раз! Подскажите в чем причина? И что делать с этим?
Василий 1 марта, 2016 год при загрузки приложений пишет ошибку 917 При загрузки приложения с плэй маркета пишет ошибку,На телефон lenovo A-6000.помогите плиз.
Гость 18 декабря, 2015 год я в шоке купила телефон в магазине Алло спустя 2 месяца он завис , отдала по гарантии мне выдали телефон на подмену ! он на утро отключается сам и бывало на протяжении дня, сегодня утром включаю а он не реагирует (((((((( на зарядку поставила а он не вкакую что делать ?
Татьяна 17 декабря, 2015 год Смартфон в оплату частями Я покупала смартфон Леново А6000 в магазине Алло г. Сумы, в оплату частями. Его стоимость 2999 грн. Меня заставили купить пакет настроек за 650 грн., иначе оплатой частями воспользоваться было бы нельзя. Законно ли такое требование магазина?
Настя 12 декабря, 2015 год Настя Виснет телефон когда заряжается или когда долго не пользоваться им .Что делать? Посоветуйте пожалуста несколько способов!!
Maksim 5 декабря, 2015 год покупка здраствуйте компания алло я хочу зпитать вас:сьодни мой отец купив плеер но я ево не хотел,и плюс у нево сломана кнопка чи могу я поменять етот плеер на другой той што я хочу и доплатить ево цену
Руслана 2 декабря, 2015 год Здраствуйте Здраствуйте.я купила батарею келефону но она не подошла.Я сделала возврат посилки вместе с остальними документами.Сколько времени нужно ждать. чтоби забрать деньги в УКРТЕЛЕКОМЕ?Спасибо



АЛЛО

РОЗНИЧНАЯ СЕТЬ "АЛЛО-телеком"
Основана в 1998 году.
Цель "АЛЛО-телеком" - быть розничным решением №1 в Украине как для мобильной и стационарной связи, так и для портативных технологий.

"АЛЛО-телеком"- это:
наибольшая специализированная сеть по количеству...
,

Техника

goodmobile.su интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
vsenado.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Fly Technology интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
buy-box.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
X-Game интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
OnePlus интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
HOME KING

Рейтинг: 5
1 отзыв
SKYMARKET

Рейтинг: 5
1 отзыв
Маркет Альфа

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться