Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

АЛЛО отзывы

Отзывы покупателей. Сеть магазинов бытовой техники и электроники

Рейтинг: 3 из 5 (2983 отзыва ), просмотров: 284022


Акция -50%

Алексей Дворовой (Россия) среда, 21 июня  Отзыв об АЛЛО по адресу Одесса, пр. Добровольского, 139Б В большенстве своем скидка не привышает 2(двух)% а банер "До 50%" огромный.
Пересмотрел много товара но скидки даже в 25 процентов не нашел, или просто товар который ненужен. Кароче - акция для того что б сбыть хлам с полок ...

В пустую потерял время ...
0 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Добрый день. Алексей, мы сожалеем, что тот момент, относительно того, что на нужный Вам товар не была предоставлена ожидаемая Вами скидка вызвал у Вас разочарование. Однако на некоторые товары, а их ассортимент очень велик и для того чтобы проверить все понадобилось бы немало времени, были скидки до 50% включительно. Если Вас интересует вопрос по поводу того, на какие модели были предоставлены скидки в том или ином размере, рекомендуем Вам перезвонить на нашу горячую линию 0-800-300-100 и наши специалисты предоставят Вам на него ответ.

Отвратительный магазин!

Анна вторник, 20 июня Продают бракованый товар. Заменить или вернуть деньги невозможно! Так как обратной связи от конторы не дождаться! На протяжении 8 дней звонков и письменных обращений на электронную почту никакого результата не принесло. Отмороженые консультанты с заучеными фразами и постоянным враньем. Затягивают срок с 14 днями и нарушают закон. Обычная схема воровства и надувательства. Категорически не рекомендую совершать здесь покупки. Деньги на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Добрый день. Анна, мы приносим извинения за все доставленные неудобства и сожалеем, что ситуация накалилась. Хотим помочь Вам в скорейшем решении вопроса. Пожалуйста, перешлите Ваш отзыв с подробным описанием и указанием Ваших контактных данных на электронный адрес pedash@allo.ua и мы примем все возможные меры для заглаживания всех неприятных моментов и скорейшего разрешения ситуации.

Надувательство и мошенничество

Рита (Украина, Київ) пятница, 16 июня Покупала планшет 13 декабря 2014 года в магазине г.Лохвица Полтавской области. Все было нормально пока сегодня не открыла крышку. На платах планшета явные признаки ремонта и пайки. Тоесть мне просто продали б/у планшет под видом нового. Будьте осторожны, проверяите всё вплоть до каждого шурупа, а лучше обходительный этот магазин 10-й дорогой!!! 2 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Добрый день. Рита, мы сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение. Мы продаем товар непосредственно от производителя и на платах действительно могут быть какие-либо пайки, которые делает сам производитель при изготовлении продукта. Также, чтобы разобраться в том, что производился ремонт все же необходимы некоторые навыки. Отремонтированные товары или модели с микроцарапинами или еще какими-либо повреждениями могут быть среди уцененных моделей, но в их описании обязательно указывается причина уценки и это озвучивается при продаже нашими специалистами.

дурят людей

коля (Украина) пятница, 16 июня после 30 дней каждодневных звоноков, вернули деньги
на 5 гривен меньше
за доставку шлакового товара не оплатили
пеню за 15дн, в размере 15%(178.5грн) не оплатили
лучше купите товар в любом магазине, чем в АЛЛО
МОШЕННИКИ
Недостатки:
  1. нарушают закон
  2. дурят людей
  3. крутят наши деньги в банке...
  4. ...
0 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Добрый день. Николай, приносим Вам извинения за неудобства и хотели бы более подробно разобраться в Вашем вопросе так как не совсем понятно о чем идет речь. В отношении возврата средств, то мы перечисляем полную сумму, но Вашим банком может взиматься отдельная комиссия, размер которой не указывается при перечислении. Что касается пени, то здесь тоже не совсем понятно за что именно должны были выдать Вам 15% и писали ли Вы заявление на их возврат. Чтобы разобраться во всех этих моментах, принять меры по исключению недочетов в работе, если таковые обнаружатся, посодействовать в решении возникшей ситуации, пожалуйста, перешлите этот отзыв с более подробным описанием и указанием Ваших контактных данных на электронный адрес pedash@allo.ua .

Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тарас Лебединец (Украина, Київ) вторник, 13 июня Сдал телефон в страховую компанию АХА еще 24.04.17 до сегодня никаких конкретных ответов по ремонту нет!!!!!!!!!!! покупал телефон Сони Хперия в броварах. Полный развод по ремонту страховой!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Добрый день. Тарас, приносим извинения за эту задержку с соблюдением сроков нашим партнером. Пожалуйста, перешлите этот отзыв на электронный адрес pedash@allo.ua с указанием Ваших контактных данных и скрином чека. Мы разберемся в причине задержки и повлияем на скорость решения вопроса.

кидалы

коля (Украина, Київ) понедельник, 12 июня продают некачественный, не рабочий товар!
менять или возращать деньги не хотят
Достоинства:
  1. нету
0 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Добрый день. Николай, мы приносим извинения, если Вам были доставлены неудобства и были бы благодарны за подробное описание ситуации с указанием Ваших контактных данных на электронный адрес pedash@allo.ua и мы обязательно разберемся с этим вопросом в рамках действующего законодательства максимально быстро.

"Алло захист" - фикция или реальность?

Oksana Igorevna Kurylo (Украина, Полтава) пятница, 9 июня Здравствуйте, при покупке телефона Lenovo A6010 Pro (Plus) в магазине " Алло" в г. Кременчуг продавцом-консультантом было предложено купить услугу "Алло защита" (результат сотрудничества СК "АХА" и компании "Алло") - со стороны сотрудников "Алло" - услуга беспрецедентно выгодная и защищает почти от всех бед- об этом говориться и на сайте http://allo.ua/usluga_allo_zashhita/. С реальными условиями договора сопоставимость только частичная. Но вот...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Добрый день. Оксана, приносим извинения за наших партнеров в связи с превышением сроков обслуживания. Пожалуйста, перешлите Ваш отзыв с указанием контактных данных на электронный адрес pedash@allo.ua. Мы разберемся в причинах задержки и посодействуем в скорейшем решении вопроса.

Самые плохие впечатления

Ira (Украина, Біла Церква) пятница, 9 июня Написала я как-то (4 апреля) отзыв о том, что меня обманули в этой компании, где, на следующий день, увидела ответ с извинениями, и просьбой написать подробности в письме на имя pedash@allo.ua . Что я и сделала, описала свою ситуацию. После, мне пришло письмо, что мою претензию дали на рассмотрение ответственным руководителям, что за ходом дела будут следить. Но, уже прошло...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Добрый день. Ирина, приносим извинения за недокоммуникацию. Насколько мы поняли, Вам был предоставлен ответ. Пожалуйста, перешлите его содержание на тот же электронный адрес, на который Вы отправляли предыдущее письмо, мы перепроверим информацию и обязательно дадим обратную связь.

Я в возмущении.

Юлия четверг, 8 июня Великолепная история. Заказала пылесос Zelmer с аквафильтром. Очень долго выбирали, остановили свой выбор на магазине Алло - вроде всеукраинская сеть, свой престиж берегут. Заказали. Сразу уточню, что про гарантию в 2 года указано на сайте (хотя в условиях официальных оказалось 4 года для данной модели), и я при заказе уточняла наличие гарантии. Заверили, что все хорошо и в моем городе...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Добрый день. Юлия, мы приносим извинения от лица компании за данный инцидент. Сейчас однозначно ответить на Ваш вопрос по поводу этой ситуации у нас отсутствует возможность. Необходимо разобраться в этом моменте. Были бы Вам признательны, если Вы переадресуете данный отзыв с указанием Ваших контактных данных на электронный адрес pedash@allo.ua для передачи вопроса руководству на разбирательство.

Алло мошенники.

Олег (Украина, Харків) понедельник, 5 июня Магазин Алло, отдайте мой товар или верните мне мои деньги. Я оплатил 100% вашей же подарочной картой (ПК)!!! Вы что совсем страх потеряли. Вы пользуетесь моими деньгами уже 21 день...
16.05.17 я заказал у вас автомагнитолу Рioner MVH-190 UBG, цена-1205 грн. через интернет магазин. Товар был в наличии. Оплатил ПК 1200 грн, при этом стер защитное покрытие с секретным кодом...  Читать отзыв
3 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Добрый день. Олег, приносим Вам извинения за все доставленные неудобства, полностью понимаем Ваши эмоции и согласны с требованиями. Пожалуйста, перешлите Ваш отзыв с указанием Ваших контактных данных на электронный адрес pedash@allo.ua и мы передадим вопрос на решение ответственным сотрудникам под контролем руководства.

шахраї, обдурюють інвалідів

коля (Беларусь, Гомель) четверг, 1 июня Одне слово -шахраї!
Відправили на обмін товар, вони його отримали 15 травня, вже 1 червня ніхто не збираеться висилати оплачений товар, а ні гроші. На горячій лінії вже 8дн обіцяють, что зателефонує старший менеджер, ну все тільки обіцянки. Буду подавати заяву в поліцію і прокуратуру на шахрайські дії з боку алло.
1 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Доброго дня. Микола, ми приносимо вибачення за перевищення термінів і невиконання обіцянок по передзвону. Будь ласка, перешліть Ваш відгук на електронну адресу pedash@allo.ua із зазначенням Ваших контактних даних та ми передамо питання на відповідальних співробітників, які зв'яжуться з Вами протягом декількох днів для вирішення питання. Також це питання паралельно буде переданий на керівництво для розгляду.

Возврат денег

Саня Кравченко (Россия, Москва) среда, 31 мая Как получить деньги назад если товар не отправили? 0 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Добрый день. Александр, приносим извинения, но не совсем понятно о чем именно идет речь в Вашем отзыве. Пожалуйста, перешлите более детальное описание вопроса с указанием Ваших контактных данных на электронный адрес pedash@allo.ua и мы постараемся отреагировать максимально быстро.

Обман потребителя

Гость (Украина, Українка) понедельник, 29 мая Представитель Алло обманывает. Согласно закона, возврат средств или обмен товара осуществляется на основании заявления покупателя в случае, если товар имеет существенный недостаток, определение существенного недостатка дано в ст.1 ЗУ "О защите прав потребителей", это совсем не обязательно такая поломка, которую нельзя отремонтировать. Если любая поломка проявляется второй раз, а на её ремонт уходит более 14 дней, то обязаны менять товар...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

покупка телефона

Анна (Украина, Запоріжжя) воскресенье, 28 мая  Отзыв об АЛЛО по адресу Запорожье, просп. Ленина, 156/4 покупали телефон в алло леново Р1ma vibe 07/03/2017 по началу было все хорошо но 02/04/2017 телефон перестал видеть сеть обратились в магазин сказали так как прошло 14 дн идите в сервисный центр . пошли сдали телефон сроки починки 14-45 дн НО телефон вернули через 52 дня !! с двумя актами один акт телефон не подлежит ремонту второй то что...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. одни минусы !!!
0 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Добрый день. Анна, сожалеем, что с Вашим устройством произошел гарантийный случай. Однако здесь условия возврата одинаковы для всех. В данном случае возврат товара может быть произведен на основании заключения из сервисного центра. Из отзыва также не совсем понятно по поводу двух актов. Если был выдан акт о не ремонтопригодности модели, то мы можем осуществить обмен товара или возврат денежных средств. Если же устройство было отремонтировано, но сроки ремонта превышены, Вы имеет законное право написать заявление на компенсацию за каждый просроченный день. Можем подсказать, что наша компания действует согласно закона Украины и, если Вы считаете, что Ваши права были нарушены, то можете написать заявление в магазине, которое будет передано юристам на рассмотрение. Также, если есть замечания относительно нарушений со стороны сотрудников или другие, то просьба изложить их в письме на электронный адрес pedash@allo.ua с указанием Ваших контактных данных и мы передадим вопрос на вышестоящее руководство для рассмотрения ситуации. Будут приняты все необходимые меры для устранения сложностей и с Вами свяжутся ответственные сотрудники для урегулирования вопроса.

промокод

Elina Burkalo (Украина, Харків) суббота, 27 мая добрый день. В магазине "Алло" купили All inclusive с подпиской на 1 год. При вводе промокода в Мегого кино + тв выдает ошибку. В чем проблема? 0 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Добрый день. Можем предложить Вам обратиться на нашу горячую линию 0-800-300-100 и наши специалисты постараются помочь Вам разобраться в этом вопросе. Если вдруг возникнут какие-либо дополнительные сложности или замечания, просьба описать ситуацию и переслать ее с указанием Ваших контактных данных на электронный адрес pedash@allo.ua .

Такое отношение в головном офисе

Алексей (Украина, Покровськ) пятница, 26 мая
1 согласны, 0 не согласны

не заказывайте товары в Алло

Лариса (Украина, Черкаси) пятница, 26 мая В интернет-магазине "Алло" заказала повер банк, заказала 20.05, доставку обещали на 26.05! длительность объяснили тем, что данную модель надо заказывать на складе. Но это только начало. 25.05 номер ТТ накладной в личном кабинете не указан. звоню в магазин, говорят: "извините, завтра отправим". а мне срочно, командировка на следующей неделе. 26.05 номера накладной опять нет. За день позвонила три раза...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Все плюсы перекрылись огромным минусом.
Недостатки:
  1. Ужасное обслуживание, сроки доставки не...
1 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Добрый день. Лариса, приносим Вам извинения за неудобства. Полностью разделяем Ваши эмоции и благодарны за замечание.Мы были бы также благодарны Вам, если бы Вы нашли время переслать этот отзыв на электронный адрес pedash@allo.ua с указанием Ваших контактных данных. Мы обязательно зафиксируем информацию и передадим на руководство для рассмотрения и принятия мер по улучшению качества обслуживания. Вы нам очень поможете, если найдете время переслать нам все вышеуказанные данные.

Не раджу!!!!

Роман Возный (Украина, Lvov) пятница, 26 мая Відгук про дану компанію тільки максимально НЕГАТИВНИЙ! Заказав наперед до дня народження дочки їй подарок, електричну духовку "Saturn ST-EC10701 Gray". Заказ №102147884-1 було зроблено ще 08.05.17 (по сьогоднішній день на сайті "висить"(Обрабатывается)...При неодноразовому нагадування,де мій заказ мені конкретно вішали лапшу на вуха: "отримаєте 16.05.17...потім відповіли що отримаєте 22.05.17.Цей день прошов..Від даної фірми мовчок..звоню вечером 22.05.17,відповідають що прийшла бракована,чекають на...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. -"плюси" - з такою роботою...
Недостатки:
  1. все вище написане один величезний,жирной...
0 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Доброго дня. Роман, нам дуже неприємно, що Вам довелося зіткнуться з подібною ситуацією і дякуємо, що звернули нашу увагу на цей інцидент. Ми зараз же передамо це питання на розгляд руководста для виявлення причин збою в доставці і несвоєчасного інформування співробітниками. За висновком будуть обов'язково прийняті необхідні заходи, дисциплінарні або ж налагодження процесу, в залежності від причини. Після розгляду з Вами зв'яжеться наш співробітник для пояснення ситуації, принесення Вам вибачень. У свою чергу зараз також приносимо Вам вибачення за ситуацію, що склалася від імені компанії. Дуже сподіваємося, що зможемо пояснити ситуацію і відновити Вашу довіру.

Зрада?

Гость (Украина, Українка) 24 мая, 2017 год Отзыв скорее не о розетке, а об этом сайте отзывов, который позиционирует себя как Первый независимый сайт отзывов.
Уже две недели слежу за отзывами об Алло, сыпятся сплошные негативные отзывы, а рейтинг ниже 3.1 не падает. Как две недели назад скатился до 3.1, так дальше и висит.
Так же оценка не соответствует диаграмме, как может быть 3.1, если отрицательных отзывов 68%?
Недостатки:
  1. Этот отзыв удалят, как только...
0 согласны, 0 не согласны

Такое

Михаил Задерий (Украина, Харків) 23 мая, 2017 год  Отзыв об АЛЛО по адресу Харьков, пр. Московский, 274 Два раза сделал заказ на смартфон - на сайте в наличии есть, по результату - ничего не привезли, первый раз сказали что сломанный, второй раз вообще отморозились. Навязывают антивирусы при покупке смартфона. 0 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Добрый день. Михаил, мы были бы Вам очень благодарны, если бы Вы нашли время и переслали Ваш отзыв с более подробным описанием каждой ситуации, указанием номеров заказов (если сохранились), адреса магазина или уточнения, где именно имело место навязывание антивируса, Вашими контактными данными на электронный адрес pedash@allo.ua . Мы обязательно рассмотрим каждый отдельный момент и это поможет выявить нам где именно произошел сбой в работе компании и принять меры по предотвращению подобного в будущем.




АЛЛО

РОЗНИЧНАЯ СЕТЬ "АЛЛО-телеком"
Основана в 1998 году.
Цель "АЛЛО-телеком" - быть розничным решением №1 в Украине как для мобильной и стационарной связи, так и для портативных технологий.

"АЛЛО-телеком"- это:
наибольшая специализированная сеть по количеству...
,

Техника

Pheenecs

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин iSun,com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Svarmax

Рейтинг: 5
1 отзыв
GSM1.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Easyfix

Рейтинг: 5
1 отзыв
ipm.net.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин электроники ALFACORE

Рейтинг: 5
1 отзыв
mobile-street.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
GranitLion

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться