Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

АЛЛО отзывы

Отзывы покупателей. Сеть магазинов бытовой техники и электроники

Рейтинг: 3.1 из 5 (2928 отзывов ), просмотров: 266477


Жахливе обслуговування!

Руслана Борса (Россия, Москва) 11 часов 54 мин назад Оформивши заказ на телефон,нам сповістили,що він знаходиться на складі в моєму місті,через декілька днів звернулися дізнатися,чи товар є,так загалом його навіть і не відправили. Залишилися не задоволеними роботою магазину. 0 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Добрий день. Руслана, приносимо Вам вибачення за незручності і дякуємо за відгук. Нам би дуже хотілося розібратися в даній ситуації, принести Вам особисті вибачення, пояснити причини і можливо загладити провину. Для цього, прохання описати Ваш відгук більш розгорнуто із зазначенням Ваших контактних даних та номером замовлення на електронну адресу pedash@allo.ua. Ми обов'язково передамо питання під контроль керівництва.

Вернули деньги

Алексей (Украина, Київ) пятница, 21 апреля К счастью вернули деньги за бракованный миксер. Оставлял отзыв [url=http://www.otzyvua.net/allo/review-478339]тут[/url], т.к. толку от звонков в службу поддержки не было.
Как и пообещали, связались на следующий день. Звонили даже два раза, причем информация была разной. Первые обещали вернуть деньги 18 или 20, а вторые дать ответ, когда вернут деньги лишь 19 Апреля. Может это потому, что я оставлял отзыв еще на одном...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Есть реакция на отзывы на...
  2. Выполнили то, что пообещали тут...
  3. Перезвонили, что бы узнать дошли...
  4. ...
Недостатки:
  1. Зажали 40 грн. за доставку....
  2. Доводят ситуацию до абсурда, а...
0 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Добрый день. Алексей, мы благодарны Вам за обратную связь и Ваши замечания по недочетам. Благодаря этому, мы видим, где и что нужно доработать. Рады, что Ваш вопрос в итоге решен и сожалеем о всех доставленных Вам неудобствах. Надеемся, что этот единичный случай не повлияет на отношение к компании в целом и Вы дадите нам возможность восстановить Ваше доверие к нам.

Как потерять деньги...

Валерий четверг, 20 апреля Заказал аккумулятор автомобильный через интернет магазин (заказ#102117376-1), пришел мне на новую почту, немного сверху вскрыв увидел что мой аккумулятор и забрал, домой приехал и распаковал его полностью, увидел что боковая часть коробки и дно коробки мокрое, с аккумулятора вытекла часть электролита, почта везла его боком видать, (кстати Новая Почта за пересылку аккумуляторов не отвечает) сразу же позвонил на горячую линию...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Добрый день. Валерий, мы приносим Вам извинения за эту ситуацию и сейчас же передадим этот вопрос на руководство для его рассмотрения. Благодарим, что обратили внимание на этот момент.

продажа бу телефона

александр (Украина, Київ) четверг, 20 апреля Перед Новым годом купил xiaomi redmi 3s, ребенку. Так как в школе запретили сенсорные телефоны, практически не использовался, пол часа в день и то изредка.Через 2 месяца начал глючить (включался-выключался, зависал, перезагружался) дня 2-3, потом все нормально. А еще через 2 месяца вошел в ступор (на 5 минут включится и вырубается). Через магазин Алло отправили в сервис по гарантии. Диагноз:
-попадание...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Добрый день. Александр, мы сожалеем, что у Вас сложилось подобное мнение. Все товары, которые продаются в нашей компании имеют гарантию и сертифицированы для продажи в Украине.

Ужас, а не магазин

Юлия (Украина, Київ) четверг, 20 апреля Добрый день всем !
Очень плохая кантора АЛЛО …..Хуже не встречала….
Не рекомендую связываться с магазином АЛЛО и в целом с данной фирмой.
Обслуживание и отношение к клиентам как к нулевому уровню (ты никто, и не как…)
Очень плохая кантора…кидают людей…. Всем своим друзьям знакомым всегда буду советовать не связываться сними.
Купили холодильник в кредит, он оказался бракованный.Вернули его назад в магазин в...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Добрый день. Юлия мы понимаем Ваши эмоции и поддерживаем их. Очень хотим помочь Вам в скорейшем решении данного вопроса и обязательно донесем эту ситуацию до руководства, которое возьмет ее под свой личный контроль. Для этого, просьба переслать Ваш отзыв с указанием Ваших контактных данных на электронный адрес pedash@allo.ua . Постараемся предоставить Вам обратную связь по ситуации максимально быстро.

ПРОДАЖ НЕЯКІСНОГО ТОВАРУ!!!! ПОРУШЕННЯ ПРАВ СПОЖИВАЧІВ!!!!!!!!

Екатерина (Украина) вторник, 18 апреля  Отзыв об АЛЛО по адресу Павлоград, ул. Горького, 145 Хочу поділитися своєю сумною історією!!!!! Мною 29.07.2016 у магазині Алло був придбаний телефон Apple iPhon 5 s gold 16 Gg Ref. 12.01.2017 у зв'язку з тим, що телефон перестав приймати заряд, довільно виключався і не включався я звернулася до магазина Алло і мій телефон був прийнятий для гарантійного ремонту та повернутий мені 01.02.2017 з відміткою у гарантійному талоні. Вже через...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Добрий день. Катерина, нам щира шкода, що з Вашим пристроєм склалася подібна ситуація і в зв'язку з цим виникли всі ці незручності. Для того, щоб ми могли розібратися в ситуації і передати інформацію на керівництво для сприяння, прохання переслати Ваш відгук із зазначенням міста, адреси магазину і Вашими контактними даними на електронну адресу pedash@allo.ua. Ми перевіримо всю інформацію і постараємося максимально допомогти Вам у вирішенні цієї проблеми.

Покупка iphone 7 plus на 128gb

Александр (Украина, Донецьк) вторник, 18 апреля Покупал телефон в Новомосковске в ЦУМе,заказывал через сайт прям в магазине с продавцами.Доставили очень быстро,вечером заказали,утром уже был на магазине.
Мне его настрояли,поставили apple ID и всё другое.В целом магазином доволен,но в другом АЛЛО к сожалению было всё дольше и хуже.Так что советую найти свой магазин АЛЛО.
Достоинства:
  1. 1.Быстрая доставка
  2. 2.Приятный колектив
  3. 3.Хорошее обслуживание
Недостатки:
  1. В больших городах как Киев,Днепр...
1 согласны, 4 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Добрый день. Александр, благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой и обслуживанием в конкретном магазина АЛЛО. Однако, из Вашего отзыва, мы видим, что подобная ситуация с качеством обслуживания присутствует не во всех магазинах сети, а мы стремимся именно к одинаково высокому качеству предоставления услуг во всей компании. Будем Вам благодарны, за подробное описание недоработок и Ваших пожеланий, с указанием Ваших контактных данных, города и адреса магазина (где обслуживание было дольше и не должном, на Ваш взгляд, уровне) на электронный адрес pedash@allo.ua . Мы обязательно донесем информацию до руководства и примем необходимые меры для повышения всех необходимых норм.

Продажа бракованного товара, и не предоставления качественных услуг

Владимир (Украина, Черкаси) суббота, 15 апреля Купил сыну в подарок планшет в магазине АЛЛО Черкасской области в городе Золотоноша по улице Шевченко (в Доме торговли на 1м этаже)где управляющая магазином Минаева , Купил 23 03 2017 а сломался 27 30 2017 отправили в сервисный центр РОБИМГУД получили заключение что механическая (битый дисплей) но при этом на дисплее царапинки удара никакого не было планшет не...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. + нет
Недостатки:
  1. хамство от управляющей МИНАЕВОЙ неприязнь...
4 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Добрый день. Владимир, мы понимаем Ваши эмоции относительно поломки, но как и все продавцы мы вынуждены действовать на основании закона Украины исходя из которого, товары, в работе которых обнаружены сложности мы можем принять обратно лишь на основании заключения из сервисного центра о заводском браке. Если же заявлен механический дефект, то в гарантийном обслуживании может быть отказано. Что касается некорректного общения управляющей магазина, то мы будем Вам очень благодарны за подробное описание данного момента с указанием Ваших контактных данных на электронный адрес pedash@allo.ua . Мы передадим этот вопрос на вышестоящее руководство для принятия необходимых мер исходя из ситуации.

Продажа бракованного товара, и не предоставления качественных услуг

Elka KL (Украина, Покровськ) пятница, 14 апреля  Отзыв об АЛЛО по адресу Днепропетровск, ул. Глинки, 2 в магазине алло был куплен iPhone 5s refurbished ,так же была куплена страховка для телефона. через месяц пользования телефон без какой либо причины отключился , был отправлен в сервис по страховке, сказали что то с операционной системой, после сервиса телефон поработал день и опять отключился, был отправлен опять, сервис прислал обвинения в мошенничестве,не понятно какого черта. Затем телефон был...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. предоставление не качественных услуг и...
4 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Добрый день. Мы сожалеем, что с Вашим устройством произошел гарантийный случай и рады, что в итоге вопрос все же решен, хотя это и доставило Вам много неудобств. Благодарны за Ваш отзыв, который показывает где нам нужно улучшить качество предоставляемых услуг. Однако, мы как компания также вынуждены действовать в соответствии с законами Украины, где говорится, что в случае выявления сложности в работе устройства, возврат возможен на основании заключения из сервисного центра. Именно по этой причине мы и не могли вернуть Вам денежные средства сразу без заключения экспертов.

ПРОДАЮТ БРАК!! НЕ ВЫПОЛНЯЮТ НОРМЫ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ!!!

Таня Навроцкая (Украина, Одеса) пятница, 14 апреля Расскажу свою историю с данной компанией. В интернет магазине Алло 26 октября был приобретен телефон Htc One M9 заказ №101900589, с первого дня он тупил, но я как то это терпела. Но терпение рано или поздно обрывается. В один прекрасный день при включении телефон выдал ошибку интерфейса и не включился. Отправила по гарантии,на сайте четко описано, что работает Алло по...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. качество
  2. сервис
6 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Добрый день. Татьяна, нам очень жаль, что решение Вашего вопроса по гарантийному обслуживанию было задержано. Мы обязательно уточним в связи с чем была допущена данная ситуация и также сроки гарантийного обслуживания Вашего товара. Дополнительно мы перезвоним Вам и проинформируем о сроках более детально. Благодарим, что Вы сообщили нам о данной ситуации.

ОСТОРОЖНО!!!!!МОШЕННИКИ!!!

сергей (Украина, Забір'я) пятница, 14 апреля  Отзыв об АЛЛО по адресу Киев, пр. Московский 8 НИКОГДА ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ! ОБХОДИТЕ!!!... БЕГИТЕ!!!...ДРУЗЬЯМ ПЕРЕДАЙТЕ!!!..Судя по отзывам и теперь исходя из личного опыта товар продают из отбракованного заводом изготовителем. Моя история похожа на другие...купил 28.03.17 с доставкой по адресу....через 5 минут, .обнаружив недостаток в работе, отправил на замену..Дальше все тоже , что и у людей. Полмесяца ежедневных обращений результатов не дали. Обратите внимание на однотипность ответов...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. бесконечное количество
3 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Добрый день. Сергей, мы сожалеем, что дошло до подобных высказываний и такого мнения о нашей компании. Мы не оставляем наших клиентов и стараемся максимально помочь в решении любых возможных вопросов. Мы проверили и можем с уверенностью сказать, что Вашим вопросом занимаются и в ближайшее время свяжутся для информирования по ситуации. Пожалуйста, ожидайте звонка.

Лохотрон слабо сказано

Сергей (Россия, Москва) четверг, 13 апреля Народ берегите здоровье,никогда не связывайтесь с (магазином) алло,берегите свои нервы и время 6 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Добрый день. Сергей, мы сожалеем, что у Вас сложилось подобное мнение о нашей компании и хотим узнать чем оно вызвано. Будем благодарны Вам за подробное описание ситуации с указанием Ваших контактных данных на наш электронный адрес pedash@allo.ua и мы обязательно разберемся в данном вопросе.

Тянут с возвратом денег

Алексей (Украина, Київ) четверг, 13 апреля 24.03.2017 заказал в Алло миксер Бош (доставили Новой почтой).
При работе в режиме блендера присутствует посторонний шум/скрип/писк.
В тот же день отправил товар обратно Новой почтой.
27.03.2017 миксер был доставлен им обратно, а денег нет по сей день. Каждый день обещают разобраться в ситуации, уточнить дату возврата денег и перезвонить. В реалиях в тот же день никто не перезванивает, а на...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Быстро оформляют заказ, отправляют и...
Недостатки:
  1. Не выполняют закон о ЗПП
  2. Не решают проблем клиента
3 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Добрый день. Алексей, мы приносим Вам извинения, за доставленные сложности в получении информации. Пожалуйста, перешлите данный отзыв с указанием Ваших ФИО, контактного телефона и номера ТТН, по которой Вы передали товар на электронный адрес pedash@allo.ua и мы постараемся как можно быстрее предоставить Вам всю необходимую информацию.

Все обманутые магазином Ало объэдиняйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!

Соколов Виктор Анатольевич (Украина, Київ) среда, 12 апреля Будем решать эту проблему вместе ! Я прошу всех обманутых клиентов ! Всех кто хочет остановить эту систему ! Всех к кому отнеслись не как клиенту ! Опишите свою проблему в личном сообщении ! Я помогу ! Я отвечаю за свои слова !
Необходимо срочно обращаться в суд!!!
Особенно обманывают в магазине на Академ городке. Продавец Елена.
5 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Добрый день. Виктор, мы видим, что есть некая проблема, которую мы постараемся решить. Наш сотрудник уже звонил Вам, однако не дозвонился. В ближайшее время мы перезвоним еще. Также, если у Вас или кого-либо еще есть вопросы или жалобы касательно работы нашей компании, то, пожалуйста, Вы можете адресовать их на электронный адрес pedash@allo.ua . Мы сделаем все, что в наших силах для того, чтобы решить Ваш вопрос максимально быстро и эффективно.

Сбор подписей против магазина Ало

Соколов Виктор Анатольевич (Украина, Київ) среда, 12 апреля На сайте ни однго положительного отзыва.Предлагаю все объединиться и направить претензии по адресу Н Ушакова6 кв 121 Соколову Виктору Анатольевичу для составления колллективного обращения в комитет защиты прав потребителей.
Заявление в милицию о торговле контрабандным товаром уже направлено.
6 согласны, 0 не согласны

Претензии к магазину Ало на Академгородке Киев, проддавец Елена

Соколов Виктор Анатольевич (Украина, Київ) среда, 12 апреля  Отзыв об АЛЛО по адресу Киев, просп. Палладина академика, 7А Очень не доволен работой магазина Ало.Телефон Nomi не заменили в течении 14 дней, появлялись китайские иероглифы.
Документы на телефон по требованию не предоставили.
Печать в паспорте не поставили.
В связи с этим. Написапл заявление в полицию, комитет защиты прав потребителей позвонил на правительственные линии по поводу торговли контрабандными телефонами. Готовлюю исковое заявление в суд.Никому не рекомендую этот магазин.Гладко стелят но плохо...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Хорошо предлагают товар
Недостатки:
  1. Невозможно сдать, не качественный товар...
3 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Добрый день. Виктор, мы сожалеем, что Вы столкнулись с подобным в нашей компании. Мы, также получили от Вас письмо и в течение ближайшего времени с Вами свяжется ответственный сотрудник для уточнения деталей и передачи вопроса на руководство. Благодарим за Ваш отзыв.

не серьезная компания

Александр (Украина, Київ) вторник, 11 апреля  Отзыв об АЛЛО по адресу Киев, проспект Степана Бандери, 8 В январе купил в интернет магазине АЛЛО г. Киев, проспект Степана Бандеры, 8, телефон Xiaomi Redmi Note 4 3/64, через три дня здал обратно, т.к. перегружался во время входящего звонка, вернули через 18 дней такой же неисправный. Второй раз отправили обратно 24,02,2017 по сегодняшний день (11.04.2017) не могу вернуть товар. Множество раз обращался в телефонном режиме, обращение №168129. Уже 3...  Читать отзыв 5 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Добрый день. Александр, приносим Вам извинения за неудобства. Сейчас мы уточняем информацию относительно Вашего устройства и обращений. Ответственный специалист свяжется с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, ожидайте звонка.

Алло-Обещает,но не выполняет ВООБЩЕ!

Дмитрий Лысенко (Украина, Київ) вторник, 11 апреля  Отзыв об АЛЛО по адресу Кривой Рог, пр. 200-летия Кривого Рога, 14а Купил Iphone 5s Ref. 4 апреля,в магазин принес 8 апреля,перестал ловить сеть,в магазине решили востановить,перепрошить его,после чего он вообще не включился,телефон отправили в Киев,в подвальное помешение под названием "робим гуд".На сайте написано воозврат в течении 14 дней,ладно отправим его на експертизу в "робим гуд",зачем отправлять его в Киев?если у нас в Кривом Рог это можно сделать,но нет нельзя,деньги...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. много товара
Недостатки:
  1. много бракованного товара,за которые ответственности...
  2. купил,и иди делай с ним...
4 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Добрый день. Дмитрий, приносим извинения за неудобства и полностью разделяем Ваши эмоции. Однако условия возврата товара одинаковы для всех. В случае выявления недочетов в работе устройства, возврат или обмен возможен лишь на основании заключения из сервисного центра о том, что причина именно в заводском дефекте, а не в неправильной эксплуатации. Относительно возврата в течение 14 дней с момента покупки, то это условие действует для товаров которые не были в использовании и на них отсутствуют следы эксплуатации, что прописано в 8й и 9й статьях закона о защите прав потребителей. Срок гарантийного ремонта 14 дней, если сторонами не были оговорены другие условия. Также, относительно отправки в Киев, можем подсказать, что официальный сервисный центр Apple, находится только в этом городе, поэтому туда и происходит пересылка смартфона. Обращаем Ваше внимание на то, что в случае превышения сроков ремонта, Вы имеете право написать заявление на компенсацию в размере 1% от стоимости товара за каждый просроченный день. Если будут дополнительные вопросы, то, пожалуйста, Вы можете задать их нашим специалистам на горячей линии 0-800-300-100 или другим удобным для Вас способом.

АЛЛО - совесть есть???

Сергей (Соединенные Штаты Америки, Chicago) понедельник, 10 апреля  Отзыв об АЛЛО по адресу Киев, пр. Московский 8 Оставляю 4-й отзыв об этой конторе.. Все заново рассказывать не буду, вот ссылка на предыдущий отзыв с ответом от представителя АЛЛО который порекомендовал обратиться на pedash@allo.ua и оставить жалобу (http://www.otzyvua.net/allo/review-462273). С этого имейла мне пришол ответ в котором сказали чтоб я обратился в сервис АЛЛО на С.Бандеры 8 и в письменном виде оставил жалобу. Я так и сделал ровно месяц...  Читать отзыв 5 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Добрый день. Сергей, приносим извинения за ожидание. Сегодня, в ответ на Вашу жалобу Вам был отправлен официальный ответ представителя компании в данном вопросе на Ваш электронный адрес. К сожалению, решить вопрос, возможность отсутствует. Так как со стороны нашей компании не было препятствий в использовании Вашего законного права на компенсацию за каждый просроченный день нахождения товара в сервисе и передачи устройства на бесплатное гарантийное обслуживание.

Ужасное обслуживание

Татьяна А. (Украина) понедельник, 10 апреля Почему в магазине Алло отказываются менять товар, если еще не прошло 14 дней с момента покупки? На сайте товар есть в наличии в магазине, а на деле - нет. Обслуживают долго, не знают элементарных вещей. На мою просьбу решить вопрос с бракованным защитным стеклом, сотрудник Алло сказал, что с ним все нормально, и его можно наклеить на экран, фронтальная камера...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Добрый день. Татьяна, сожалеем, что Вы столкнулись с подобными неудобствами в нашей компании. Мы благодарны Вам за Ваш отзыв и будем еще более благодарны, если Вы перешлете его с указанием Ваших контактных данных, города, адреса магазина и даты обращения на электронный адрес pedash@allo.ua . Также, просьба дополнить данный отзыв информацией касательно обмена товара - какая причина обмена модели и на каких основаниях отказали в обмене. Мы свяжемся с Вами, уточним все моменты более подробно и передадим вопрос на руководство для его дальнейшего рассмотрения и принятия необходимых решений.




АЛЛО

РОЗНИЧНАЯ СЕТЬ "АЛЛО-телеком"
Основана в 1998 году.
Цель "АЛЛО-телеком" - быть розничным решением №1 в Украине как для мобильной и стационарной связи, так и для портативных технологий.

"АЛЛО-телеком"- это:
наибольшая специализированная сеть по количеству...
,

Адреса и контакты

Константиновка, ул. Громова, 55
Телефон: 0800 300 100
Бердянск, пр. Труда, 28
Телефон: +380664026594
Сумы, ул. Набережная р. Стрелки, 10а
Телефон: (0542) 78 1016
Ковель, бул. Леси Украинки, 33
Телефон: +380667446216
Антрацит, Петровского 70
Телефон: +380664026721, 8(06431)3-22-40
Шостка, пр. К. Маркса, 39
Телефон: 0800 300 100
Луцк, ул. Кравчука,32-А
Телефон: 0 800 300 100
Красный Луч, ул. Ленина, 24
Телефон: 06255 42238
Днепродзержинск, пр-т. Ленина, 53
Телефон: 066 402 51 39
Луганск, ул. Советская, 54
Телефон: (067) 637 04 41, (0642) 586-964

Техника

Секционные ворота i-vorota.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Радиодетали

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Smartbuy

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Svarka24

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин "GBM.COM.UA"

Рейтинг: 5
7 отзывов
Инстабокс photobox.net.ua

Рейтинг: 5
102 отзыва
Интернет-магазин "Алеко"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин All4Mac

Рейтинг: 5
1 отзыв
Tehnoded.com

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться