Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

АЛЛО отзывы

Отзывы покупателей. Сеть магазинов бытовой техники и электроники

Рейтинг: 3.1 из 5 (2965 отзывов ), просмотров: 275991


Зрада?

Гость (Украина, Українка) среда, 24 мая Отзыв скорее не о розетке, а об этом сайте отзывов, который позиционирует себя как Первый независимый сайт отзывов.
Уже две недели слежу за отзывами об Алло, сыпятся сплошные негативные отзывы, а рейтинг ниже 3.1 не падает. Как две недели назад скатился до 3.1, так дальше и висит.
Так же оценка не соответствует диаграмме, как может быть 3.1, если отрицательных отзывов 68%?
Недостатки:
  1. Этот отзыв удалят, как только...
0 согласны, 0 не согласны

Такое

Михаил Задерий (Украина, Харків) вторник, 23 мая  Отзыв об АЛЛО по адресу Харьков, пр. Московский, 274 Два раза сделал заказ на смартфон - на сайте в наличии есть, по результату - ничего не привезли, первый раз сказали что сломанный, второй раз вообще отморозились. Навязывают антивирусы при покупке смартфона. 0 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Добрый день. Михаил, мы были бы Вам очень благодарны, если бы Вы нашли время и переслали Ваш отзыв с более подробным описанием каждой ситуации, указанием номеров заказов (если сохранились), адреса магазина или уточнения, где именно имело место навязывание антивируса, Вашими контактными данными на электронный адрес pedash@allo.ua . Мы обязательно рассмотрим каждый отдельный момент и это поможет выявить нам где именно произошел сбой в работе компании и принять меры по предотвращению подобного в будущем.

Не рекомендую

qazokm (Исландия, Reykjavík) вторник, 23 мая  Отзыв об АЛЛО по адресу Киев, ул. Алма-Атинская, 2 Люди,прошу Вас не обращаться в данный "магазин", при любой малейшей возможности обходить его стороной. В этот "магазин" обращался и раньше,были недочеты,то наличие нормально не могут сказать,то не рабочее присылают ( к сожалению номера заказов не сохранились ),главное дальше. Наткнулся на уценку алло ( так как денег купить телефон без уценки не имею,решил рискнуть),решил попробовать,аккуратно по одному,поменять телефоны в...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Добрый день. Благодарим Вас за то, что Вы нашли время донести до нас всю эту информацию. Мы передали вопрос руководству, которое возьмет весь процесс рассмотрения Вашей жалобы под свой контроль. По итогу разбирательства, мы обязательно свяжемся с Вами для информирования о результатах проведенной работы. Приносим извинения от лица компании за все причиненные неудобства.

Отвратительный сервис после покупки

Dmitriy Volobyev (Исландия, Reykjavík) вторник, 23 мая  Отзыв об АЛЛО по адресу Киев, пр. Московский 8 20 апреля 2017г. в интернет магазине "Алло" мною был приобретен мобильный телефон, на второй день использования данного устройства выявился дефект. Было написано заявление на обмен данного товара на новый и 25 апреля в 13,00 компания получила телефон обратно. Многочисленные звонки на горячую линию компании не дали никакой информации кроме того что мобильный телефон находится в сервисном центре. На сегодняшний день...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Добрый день. Дмитрий, сожалеем, что с Вашим устройством произошел гарантийный случай и сроки обслуживания были превышены. Если при получении устройства Вы заметите какие-либо нарушения, просьба написать на электронный адрес pedash@allo.ua с описанием ситуации и указанием Ваших контактных данных. Мы вплотную займемся Вашим вопросом. Наша компания действует в рамках законодательства Украины и, если вдруг встречается обратный прецедент помимо нашей воли, мы обязательно тщательно занимаемся его разбирательством.

НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН!!!

Галина (Украина, Краматорськ) понедельник, 22 мая В декабре 2016 года купили в интернет-магазине планшет. Через два месяца отказал сенсор. Новой почтой планшет был направлен в г. Киев в офис интернет-магазина для передачи в сервисный центр. В сервисный он попал через 15 дней. Следующие два месяца регулярных моих звонков с попыткой выяснить состояние планшета ни к чему не приводили - обращение принято, запрос в сервисный отправлен, менеджер...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Добрый день. Галина, сожалеем, что с устройство произошел гарантийный случай и время реагирования столь длительное. Мы хотим исправить этот момент и ускорить процесс. Для этого, просьба переслать Ваш отзыв на электронный адрес pedash@allo.ua с указанием Ваших контактных данных. Мы займемся уточнением всех моментов по Вашему вопросу и предоставим обратную связь.

Категорически не рекомендую данный магазин

Давид (Украина) понедельник, 22 мая Покупал часы Apple Watch series 2, проходив с ними чуть больше 2-х недель(эксплуатировались очень бережно) часы выключились и больше не включались! Отправил 3.05.2017 назад в интернет магазин,для решения проблемы. Уже неделю звоню на горячую линию компании,узнать что с моим товаром,операторы говорят мы выясним и перезвоним,но никто не перезванивает и так уже ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ кормят завтраками. Сейчас ищу юриста для составления...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Добрый день. Давид, мы приносим извинения за сложившуюся с информированием ситуацию. Пожалуйста, переадресуйте Ваш отзыв на электронный адрес pedash@allo.ua с указанием Ваших контактных данных и мы поможем Вам с уточнением информации. Также, вопрос относительно всех недочетов будет передан на контроль руководству для разбирательства.

Покупка велоспипедов

Игорь Бородатый (Украина, Полтава) воскресенье, 21 мая Сервис данного магазина по велосипедам, нулевого уровня. покупаюя велосипед в алло задумайтесь над тем, что с "алиэкспресс" он придет быстрее, чем от них)))) Собственно покупал 13.03.2017 в этом магазине сначала себе велосипед "Велосипед 26" Optimabikes F-1 AM 14G DD Al черно-серо-красный (м) 2016 (OPS-OP-26-061-1)" из-за удобной рассрочки, за день все оформил, дал добро банк, "Алло" подтвердили платеж от банка, все...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Добрый день. Игорь, в первую очередь мы приносим Вам извинения за такой сервис и уверены, что это исключение нежели правило. Мы были бы Вам очень благодарны, если бы Вы переслали данный отзыв на электронный адрес pedash@allo.ua с указанием Ваших контактных данных . Мы перепроверим всю информацию и постараемся загладить данное недоразумение, выявить причины. В данном случае именно Вы могли бы помочь нам понять те моменты из-за которых возникали эти сложности. В свою очередь мы приложим максимум усилий для исключения подобных моментов, восстановления Вашего доверия и свяжемся с Вами для объяснения ситуации. Очень надеемся на Ваше понимание и содействие. Еще раз приносим извинения за это недоразумение и благодарим за понимание, которое Вы проявили.

Помощь в решении проблемы

Татьяна (Россия, Ангарск) суббота, 20 мая Благодарим магазин АЛЛО ,в том числе представителя магазина за большую помощь в решении нашей проблемы с айфоном отзыв от 24 апреля.Желаем в будущем ещё большего развития и также заботиться о своих покупателях.
Достоинства:
  1. Реагирование на отзывы.
0 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Добрый день. Татьяна, благодарим за то, что нашли время написать о том, что мы заботимся о каждом клиенте. Нам очень приятно получить такой отзыв. Мы будем и впредь стараться из всех сил для сохранения репутации компании. Благодарим за Ваше пожелание и желаем Вам также успехов во всем.

Реакция АЛЛО

Мария (Украина, Полтава) пятница, 19 мая После отзыва на сайте (15.05.17) и его дублирования на e-mail компании, в этот же день со мной несколько раз связывались представители АЛЛО. В первый раз с извинениями и попыткой загладить безответственное отношение консультантов горячей линии. На мой отказ от получения товара отреагировали спокойно, предлагали пути решения проблемы (но я на тот момент заказала уже товар, в другом интернет-магазине, где,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Добрый день. Мария, мы правда сожалеем, что Вам были доставлены дополнительные неудобства. Наши сотрудники разобрались в ситуации и мы приняли необходимые меры чтобы такого впредь не допускать. Надеемся, что Вы не прекратите сотрудничать с нами и дадите возможность вернуть Ваше доверие показав высокий уровень обслуживания.

!!!!!!!!!!

Юлия (Украина, Київ) пятница, 19 мая Ребята урррраааа. Наконец то моя проблема решена, спустя два месяца правда, но решена.
Мне магазин АЛЛО вернули деньги за товар.(Холодильник)
Я конечно очень рада, что все решено, но осадок про магазин остался не приятным, очень жаль.
Желаю магазину АЛЛО в будущем лучшего развития и отношения к своим клиентам.
0 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Добрый день. Юлия, рады что Ваш вопрос решен и благодарим за то, что нашли время написать об этом. Также, благодаря Вам мы обозначили моменты, которые необходимо доработать для улучшения качества обслуживания и передали на ответственные отделы. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами. Мы приложим все усилия, чтобы показать более высокий уровень качества обслуживания.

Ігнорування заявки

Світлана (Украина, Біла Церква) четверг, 18 мая Прошу дати відповідь на заявку 489491. Оператори ігнорують 1 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Доброго дня. Світлана, приносимо вибачення за незручності. Ваше питання взято на контроль керівництвом і найближчим рішення відповідальний співробітник зв'яжеться з Вами для вирішення питання.

Не повернення коштів

Світлана (Украина, Київ) среда, 17 мая Звернулась на повернення несправного товару. 14 день спливає 19 травня, проте 17 травня оператор каже, що не може підтвердити факт повернення коштів. Якщо 19.05 не повернуть кошти, відразу звернуся у відповідні контролюючі органи. Дарувати більше 6 тис грн, це занадто 1 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Доброго дня. Світлана, приносимо вибачення за те, що не змогли надати Вам відповідь на момент звернення. Якщо у Вас будуть питання щодо повернення, прохання написати лист на електронну адресу pedash@allo.ua і ми постараємося допомогти у вирішенні ситуації.

Безответственные консультанты

Мария (Украина, Poltava) понедельник, 15 мая Перед майскими праздниками решила заказать увлажнитель воздуха. На горячей линии приняли заказ, после праздников пришло оповещение, что товар на складе Новой почты. НО!!! Доставка оформлялась в Полтавскую обл., а пришла почему-то в г.Харьков! После разговора на горячей линии пообещали все исправить в ближайшее время. На следующий день перезвонил консультант и спросил за чей счет доставка - за мой или компании?...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Невнимательность и безответственность консультантов
  2. Не ценят ни своих клиентов,...
1 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Добрый день. Мария, мы приносим Вам извинения за эту сложность. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобным из-за чего у Вас сложилось данное мнение. Мы ценим каждого клиента и нам очень хотелось бы восстановить Ваше доверие. Пожалуйста, перешлите Ваш отзыв на электронный адрес pedash@allo.ua с указанием номера заказа и Ваших контактных данных. Мы разберемся в ситуации и свяжемся с Вами для объяснения причин произошедшего. Надеемся на Ваше понимание и то, что этот единичный случай не повлияет на Ваше отношение к компании в целом.

Некомпетентные консультанты

Настюшка Зайчик (Украина, Київ) понедельник, 15 мая Во время посещения вашего магазина мой будущий консультант сидела в своём телефоне, не предложив помощи в выборе товара, когда я попросила показать товар, она это сделала явно без особого желания, ничего не рассказав о функциях, если бы я не шла конкретно за этой продукцией я бы ничего не купила, я ей сделала замечание...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Добрый день. Анастасия, приносим Вам извинения от лица компании за причиненные неудобства и благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на этот момент по поводу несоответствующего уровня обслуживания. Будем Вам очень благодарны, если Вы перешлете этот отзыв с указанием Ваших контактных данных, города и адреса магазина на электронный адрес pedash@allo.ua. Мы сразу же поставим в известность вышестоящее руководство и будут приняты меры по улучшению качества обслуживания Вас и других наших клиентов в указанном магазине.

Лохотрон

vadim (Россия) понедельник, 15 мая Я очень расстроен обслуживанием интернет магазина. Недавно я заказал акционный телефон DOOGEE. Целых пол часа пытался узнать окончательную стоимость товара с пересылкой(пять раз переспросил у девушки что стоимость телефона 1999грн + н/почта 40грн и это все затраты? Она сказала - ДА), а когда товар пришел то с меня взяли % на пересылку денег и стоимость увеличилась на 200грн на...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Добрый день. Вадим, приносим Вам извинения за данный инцидент и просим Вас помочь разобраться в ситуации. Для этого, перешлите, пожалуйста, Ваш отзыв на электронный адрес pedash@allo.ua с указанием номера заказа и Ваших контактных данных. Мы обязательно примем необходимые меры и уведомим руководство об этой ситуации. Также, ответственные сотрудники свяжутся с Вами для объяснения ситуации и мы постараемся вернуть Ваше доверие.

Ни одного положительного отзыва

Святослав (Украина, Київ) воскресенье, 14 мая Не удевительно, ведь что такое сервис в данной компании не знают. Не зря по стране уже закрылись ряд магазинов, а сама компания погрузла в иски от обманутых клиентов. Надеюсь данная контора продержится не долго! 1 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Добрый день. Святослав, мы сожалеем, что у Вас сложилось подобное мнение о нашей компании и были бы Вам очень благодарны, если бы Вы рассказали нам чем оно вызвано. Просьба переслать описание ситуации, которая могла послужить толчком для такого мнения с указанием Ваших контактных данных на электронный адрес pedash@allo.ua и мы постараемся сделать все возможное, чтобы доказать - для нас важен каждый клиент и мы реагируем на каждое обращение, передаем его руководству и принимаем меры для исключения подобных прецедентов.

ШАРАШКИНА КАНТОРА

Олександер (Украина, Київ) суббота, 13 мая 11.05.17 ЗДЕЛАЛ ЗАКАЗ ПО ОПЛАТЕ ЧАСТЯМИ.ДУМАЮ ЗДЕЛАЮ ЖЕНЕ ПОДАРОК.ОПЛАТИЛ ВСЕ, ПРИСЛАЛИ НАКЛАДНУЮ НА НОВУЮ ПОЧТУ ЧТОБ ОТСЛЕДИТЬ ТОВАР.НО НЕ ВСЕ ТАК ГЛАДКО.ПРОБИВАЮ ТТН И МНЕ ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО МОЙ ТОВАР ЕДИТ НЕ ПО АДРЕСУ ДОСТАВКИ.ЗВОНЮ ГОВОРЮ ЧТО МОЙ ЗАКАЗ ЕДИТ НЕ ТУДА ОНИ МНЕ ГОВОРЯТ ЧТО МЫ ТИПА РОЗБЕРЕМСЯ И ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ.РОЗОБРАЛИСЬ И ТО Я НЕ УВЕРЕН, НО ТАК МНЕ СКАЗАЛИ...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. ПЛЮСОВ НЕТ
Недостатки:
  1. ОДНИ МИНУСЫ
1 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Добрый день. Александр, приносим извинения за доставленные неудобства с отправкой товара не по нужному адресу и соответственно задержкой из-за переадресации. Были бы Вам благодарны, если Вы найдете время переслать этот отзыв с указанием номера заказа и Ваших контактных данных на электронный адрес pedash@allo.ua . Мы передадим вопрос под контроль руководства и на ответственных сотрудников для выявления причин произошедшего. Обязательно выясним была ли ошибка вследствии технического сбоя или по причине человеческого фактора и примем необходимые меры для исключения подобных ситуаций. Спасибо, что нашли время написать этот отзыв и будем вдвойне благодарны, если Вы поможете нам с выявлением причин.

Шарлатаны....Мошенники!!!!!!! Не связывайтесь

Юлия (Украина, Київ) четверг, 11 мая Моя история с холодильником длится с 20/03/17.(см.отз.20/04) Мало того что продают брак, так при возврате товара их сотрудники плохо курируют данные вопросы. Мало осведомлены и нечерта походу не знают (что да как нужно сделать ) Сначала рассказывали, что ожидайте все хорошо ждем только результаты сервисного центра и только после этого сможем Вам вернуть деньги, а по истечению длительного времени (1,5...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Добрый день. Юлия, сожалеем, что дошло до того, что у Вас сложилось подобное мнение о нашей компании. Хотим заметить, что мы сейчас занимаемся решением Вашего вопроса, о чем проинформировали Вас вчера отправив письмо в ответ на Ваше обращение присланное на электронный адрес ответственного сотрудника. Приносим извинения за то, что отсутствует возможность решить вопрос настолько быстро, что это было бы удобно для Вас. Однако мы контролируем ситуацию и делаем все, что в наших силах для ее скорейшего разрешения и сразу же проинформируем Вас, как только получим обратную связь.

?????????

ярослава (Украина, Ужгород) четверг, 11 мая Я купила телефон Apple 16 Gb iphone 5s gold " Як новий" Ref. 27/11/16 р
За короткий період вже третій раз телефон непрацював Телефон на гаратії. Я звернулася до Алло - його відправляли в СЦ...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Доброго дня. Ярослава, шкодуємо, що з Вашим пристроєм виникають складнощі вже вкотре. Ми вже взяли Ваше питання під свій контроль і передали на контроль вищестоящого керівництва. Постараємося зробити все, що в наших силах для його якнайшвидшого вирішення. Про все це ми вже інформували Вас на електронну адресу з якогї Ви писали на особисту пошту відповідального співробітника.

Обманули!!

Римма (Украина, Дніпро́) среда, 10 мая У нас сломался телевизор. 3 мая 2017 года оформили в интернет-магазине телевизор в оплату частями. 4 мая нам перезвонили и сказали, что заказ принят, оплата прошла. Т.е. деньги приватбанк уже с меня вычел за товар. Сказали, ориентировочная дата доставки 9 мая. На следующий день мы позвонили на горячую линию магазина, чтобы узнать номер декларации новой почты, хотели отследить посылку, но...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Добрый день. Римма, нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобным при сотрудничестве с нами и благодарны за Ваш отзыв. Мы передали его вышестоящему руководству для выявления причин этого недочета с нашей стороны и принятия необходимых мер по исключению подобного в будущем.




АЛЛО

РОЗНИЧНАЯ СЕТЬ "АЛЛО-телеком"
Основана в 1998 году.
Цель "АЛЛО-телеком" - быть розничным решением №1 в Украине как для мобильной и стационарной связи, так и для портативных технологий.

"АЛЛО-телеком"- это:
наибольшая специализированная сеть по количеству...
,

Техника

ipm.net.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин электроники ALFACORE

Рейтинг: 5
1 отзыв
mobile-street.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
GranitLion

Рейтинг: 5
1 отзыв
Секционные ворота i-vorota.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Радиодетали

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Smartbuy

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться