Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Алло-такси отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 2.3 из 5 (12 отзывов ), просмотров: 5161


Написать отзыв

Злобный таксист на сером фольсвагене

Гость (Украина, Київ) 26 августа, 2016 год Заказала такси, стою на улице, жду. Подъезжает такси, номера совпадают, останавливается возле меня, я тянусь открывать дверцу - водитель отъезжает на метр:). Так как окна все окрыты, подхожу спрашиваю: на Крещатик? Таксист молчит, отъезжает еще на метр, останавливается, выходит из машины, говорит: Посмотрим. Дальше обходит машину, открывает багажник, и злобно гаркает: Давайте. Спрашиваю: Что давайте? Таксист: Пакет, он у вас...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Это ужас

Мария (Украина, Київ) 2 июля, 2016 год Сегодня среди бела дня меня зверски избил водитель Алло такси за замечание не пользоваться двумя мобильными телефонами одновременно. Администрация службы такси отморозилась и извинений не принесла 0 согласны, 0 не согласны

vtaxi.info

Гость (Украина, Київ) 7 марта, 2015 год Скачайте себе vtaxi.info http://vtaxi.info/index.php?act=clntreg Регистирывайтесь на сайте,зарабатывайте на поездках,Чем больше Вы зарегите пользователей тем больше заработка..Номер реферала при регистрации 257966.
VTaxi.info адроид маркет и iphone. Будущее за Нами!! Водителя все адекватные и продвинутые,будьте с нами в нашей семье!!!Подача автомобиля 100% не будьте равнодушными,машинку выбирайте сами.
0 согласны, 0 не согласны
Кристина (Украина, Киев) 8 августа, 2014 год Обычно у меня нет жалоб на эту службу такси. Но сегодня я заказала такси, в смс пришла информация о том, что такси прибудет в 11:38. Я заранее вышла, ожидая такси, но в 11:40 такси еще не было. Мне нужно было срочно уезжать и я решила отменить заказ, поехав на другой машине. Позвонила оператору, объяснила ситуацию, а она меня начала заверять,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Виктор 8 марта, 2014 год Кстати остромов я и сам пользуюсь уже три месяца. Вообще классное такси если честно. Одно из лучших в городе, да и всем оно тоже нравится. Побольше бы таких
http://ostrovtaxi.ru
1 согласны, 1 не согласны
Liana 6 марта, 2014 год Знаете у меня был как то случай , мы с парнем засиделись допоздна у друзей и решили вызвать такси. Нашли в интернете первый номер, ну нам сказали что машина приедет через 5 минут .Мы вышли на улицу, кстати как раз зима была, и ждали такси минут 20 та и заплатили мы не мало!!!Было не очень приятно, после того мне перезвонила...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
Лана 8 октября, 2013 год Уважаемое руководство компании! Очень интересует вопрос: Вы вообще проверяете своих водителей на психическую вменяемость??? В темно-зеленом фольксвагене с номерным знаком АА7891СЕ работает совершенно не адекватный водитель, который позволяет себе обматерить совершенно незнакомого человека на улице потому что ему что-то не понравилось! А ведь люди, работающие в компании - это и есть лицо этой самой компании, по которым оценивается сервис и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ann 11 мая, 2013 год Автомобиль daewoo nexia белый АН1164НО - водитель - хам редкой породы! Сначала спросил, как ему лучше проехать, а потом стал возникать, что я зря потратила его время и значит, он потратит его зря и мне тоже! Развернулся и поехал обратно, мол, я его с толку сбила. Я сказала, что каждый день так езжу - мне ответили, что специально сейчас развернуться...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Дмитрий 18 марта, 2013 год Заказывал машину на софиевскуя борщаговку. Просчитали тариф до ул. Киевской 49 грн, т.к. их в программе нет такого района, а дальше сказали по счетчику. От ул. Киевской до моего дома 500 метров. В итоге водитель взял с нас 65 грн, объяснив, что считается 1км туда и обратно, то есть + 2 км и + подача 5 грн. Какого черта +...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Зинуля 23 декабря, 2011 год Работать в АЛО такси очень сложно, особенно если твои права не защищены - сколько раз "пассажиры" не оплачивали проезд ,выскакивая на ходу и что? В лутшем случае снимали заказ, а как же работа службы безопасности или вы не знаете господа что это такое? Как все хорошо расписано для клиентов- а для работяг ничего, правда Иван Иванович? Короче гавняная фирма как...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Бегун 18 ноября, 2011 год Марина.
Не мог , не обратить внимание, как вы льете грязь на эту службу такси.
По роду своей деятельности я знаю не меньше 70% киевских служб такси и ИДС.
Алло такси (Шик такси, просто такси 229, президент заказ)- одна из немногих киевских служб, которой можно доверять.
Во первых. тариф на перевозку животных был всегда , http://allotaxi.com.ua/taxi/pages/prajsy/
Во вторых. При тарифе 10...  Читать отзыв
3 согласны, 2 не согласны
Марина 9 декабря, 2010 год Нужно было ехать на вокзал, вызвала Алло-Такси. Везла с собой кошку в корзинке. Спустилась к машине, водитель увидел кошку и сразу сказал, что я должна заплатить за перевозку животного 20 грн. Выбора у меня не было, по приезду на вокзал рассчиталась. А потом ради интереса позвонила опять в службу и диспетчер сказала, что у них нету тарифа на перевозку животных....  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Алло-такси

Первоначально компания называлась «Мерс-Такси», но с повышением потребности людей в качественном обслуживании, с увеличением заказов машин, переименовались в «Алло-такси».

Результатом многолетней работы компании является доверие клиентов, среди которых практически нет...

Службы такси

Такси "Удача авто"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Такси 2444

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лайк такси

Рейтинг: 5
1 отзыв
Афон такси

Рейтинг: 5
14 отзывов
Такси Касан

Рейтинг: 5
1 отзыв
Такси Евротранс

Рейтинг: 5
1 отзыв
ДОНЕЦК ТАКСИ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Такси VIKTORY

Рейтинг: 5
1 отзыв
Uber

Рейтинг: 4.6
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться