Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Альфа-Банк отзывы

Отзывы клиентов

Рейтинг: 1.4 из 5 (41 отзыв ), просмотров: 13916


Написать отзыв

Критины!!!!!!!!

Елена (Россия, Москва) 4 октября, 2016 год Никогда!слышите? Никогда больше не связывайте свою жизнь с "альфа банком"
Пустоголовые критины!
Произошла ситуация, в каждом банке дают отсрочку, на один месяц, везде такое, но именно в этом банке, хрен два, и притом не обьясняют почему, тоесть если человек не может оплатить, просто нету возможности, ладно если бы человек бухал и пропивал эти деньги, а нет, у человека проблемы со здоровьем,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Не честное отношение к клиенту

Ванюкова В.С. (Украина, Київ) 20 сентября, 2016 год Я являюсь клиентом А-б. Хочу предупредить,что банк практикует сдирания денег с клиента после погашения кредита!!! Причем делают это так,что не придерешься. Вы знаете,когда просрочишь хотя бы один день работники банка тут же звонят и предупреждают о договорных обязательствах,но в случае,когда вы расчитались полностью с банком и вам сказали,что кредит закрыт и все в порядке,будьте начеку.Банк,умышленно,замалчивает,что у вас остались каких-то пару...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

нав"язували кредитку

hruhru (Украина) 4 августа, 2016 год нав"язували кредитку при виплаті переказу у відділенні " альфа - банк україна " на вул. бульварно - кудрявській, 35 в м. києві 25 липня 2016 року. огидний заклад ! 0 согласны, 0 не согласны

самый неприятный осадок...

Гость (Украина) 5 июля, 2016 год Позвонили из Альфа -Банка, предложили поменять мою скидочную карту "макси-кард" на спаренную с картой альфа-банка. Описали кучу преимуществ+ кредитный лимит на 1000 грн. Согласилась и в назначенное время (на 11:00) поехала в новус возле метро академгородок где и была точка этого банка. На месте сидела совершенно некомпетентная молодая особа, которая обслуживала одного клиента около трёх часов, после она взялась обслуживать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Екатерина

Екатерина (Украина) 29 апреля, 2016 год Товарищи! Если Вас донимают коллекторы от Альфа-Банка, которые представляются сотрудниками этого банка. Не бойтесь их! Обращайтесь сразу в прокуратуру с заявлением об открытии уголовного производства по ст. 355 УК Украины "Принуждение к выполнению гражданско-правовых отношений", ст. 356 УК Украины "Самоуправство", ст. 189 УК Украины "Вымогательство", ст. 232 УК Украины "Незаконное разглашение банковской тайны", а также с письменной жалобой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отзыв о работе Альфа Банка

Гость (Украина) 11 апреля, 2016 год В Альфа банке я взяла кредитную карточку максимум голд. Мало того что работник банка не выдала на руки договор, она даже не удосужилась рассказать что таит в себе данная карточка. Кроме процентов, как оказывается есть страховка (Никто джаже не говорит что ее отключить можна. А ее можна отключить прямо в этот же день.). Помимо страховки расчетно кассовое обслуживание - которое...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

аферисты

Лилия (Украина) 23 марта, 2016 год я заказала кредитку,но курьер мне еетак и не привез, зато мне пришла смс что мою кредитку активировано!!!позвонила на горячюю линию,мне подтвердили что ее активировали без меня!вставила трындюлей и отказалась от их услуг!паршивцы! 0 согласны, 0 не согласны

Кредит

Гость (Украина) 17 марта, 2016 год Не связивайтесь с Альфа банком,это развод,это банк Росии (ватников)чем больше они загонят в кабалу Украинцев тем для них лучше. 0 согласны, 0 не согласны

шахраї

Гость (Украина) 17 марта, 2016 год як бути ,плату по кредиту оплатив вчасно через приват банк , доки оплата дийшла до альфа банку нарохували штраф .коли позвонив в банк то нагрубили обізвали ,а толком нічого не пояснили 0 согласны, 0 не согласны

Несоответствие рассказов сотрудников о пакетах услуг с реальностью

bel-alina (Россия, Санкт-Петербург) 14 марта, 2016 год НесоУ меня есть дебетовая пенсионная карта Альфа банка Карточный счет 26......65 Карта 516хxxxxxxxх226.
у меня была снята комиссия 2 раза, за снятие налички в банкомате. НО!!! я снимала наличку в банкомате Креди Агриколь, он входит в сеть Атмосфера, согласно тарифам моей карты, никакой комиссии там не предусмотрено!
вот выдержка тарифа: «Видача готівки з карткового рахунку:
6.1
в банкоматах, касах, через POS-термінали ПАТ «Альфа-Банк»
БЕЗКОШТОВНО*
6.2
в...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Кредитная карточка.

Анатолий (Украина) 12 марта, 2016 год Заказал кредитную карточку через интернет.Думал солидный банк? Когда получил кредитную карточку был не приятно удивлён лимитом в 1300.00гр? Хотя мои личные доходы составляют около 12000.00тыс. гр. Я теперь понимаю какая разница, что пишут врекламе сайта банка и действительностью! Куда смотрит руководство банка? Я не верил что писали в отзывах о банке- теперь убедился, что это правда . Как говорят теперь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Жах

Михаил 4 марта, 2016 год За просрочку платежа по кредитной карте, заблокировали мою зарплатную карту и все поступления на ней (( На вопрос на каком основании, они отвечают, а почему я не заплатил по кредиту ))))))))) 0 согласны, 0 не согласны

банк аферист

игорь (Украина, Суми) 28 февраля, 2016 год альфа банк аферист .крадет деньги со считов.когда пополняеш карточку он деньги возвращает обратно по каким то вымешленным причинам и сразу начисляет штрафы.банк передал кредит в бандитские организации неуведамил клиента и розгласил всю личную информацию при этом принимал платежи .бегите от него подальше. 0 согласны, 0 не согласны

Банк не возвращает страховку. Лицемеры и воры!!!

Татьяна (Украина, Одеса) 17 февраля, 2016 год Брала 1,5 года назад кредит на 3 года. В разных отделениях консультировалась.Всюду сотрудники заверили что для оформления надо подписать страховку, но ее выплатят как только я досрочно закрою кредит.
В итоге я выплатив кредит, узнала что 2700 банк сразу перевел , а 160 грн оставил.И что страховку 60% вернут только со второй суммы.
Для того чтоб получить 60% от всей суммы...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Это какой-то ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!

Елена (Украина, Житомир) 21 января, 2016 год Уже около месяца звонят и требуют какую-то АННУ Петровну...Говорю-это не я,не звоните мне больше...Говорят-мы поставили отметку...на следующий день-то же самое...Звоню на горячую линию-говорят-придите напишите заявление или....поменяйте номер телефона...А почему я должна менять номер или ходить и что-то писать.... Разберитесь у себя в представительствах и не ЕБ *ТЕ людям мозг!!!!!!!!!!!!!!!! 1 согласны, 0 не согласны

банк г...вно с большой букви

Гость (Украина, Одеса) 13 января, 2016 год люди работающие в нем а особенно оператори просто М...ДАКИ 2 согласны, 1 не согласны

Не люди

Солнышко (Украина, Київ) 5 января, 2016 год Добрый день,у меня есть кредит в вашем банке и кредитка,есть просрочки,я не отказываюсь платить..плачу как могу,мне постоянно звонят и угрожают ,вот и сегодня пришло смс 05.01.2016 в 13:37:40"Ваши фотографии как должника будут расклеены на вашей улице.Альфа банк".....Что ха х**нь?я же не виновата что зарплаты урезают,неужели так тяжело понять меня?договаривалась по поводу реконструкции кредита и кредитки.так у вас не работала...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Сепары.

Геннадий (Украина, Одеса) 17 декабря, 2015 год Не могу понять как кацапский банк осел в Украине и качает деньги из Украины всем кому не лень кроме Украинского бюджета ??? 1 согласны, 0 не согласны

Ляпта буду будай.

Геннадий (Украина, Київ) 20 октября, 2015 год Ты возьми у нас денежку и мы тебе потом расскажем что же произошло с Буратино на поле чудес . Слабонервным не рекомендуется. 1 согласны, 0 не согласны

Довереность.

крис (Украина, Харків) 24 сентября, 2015 год Здравствуйте. я вам отправила скан доверенности как вы просили но от вас нет никакого ответа уже вторую неделю. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Альфа-Банк

Универсальный коммерческий банк Альфа-Банк является частью международного консорциума «Альфа-Групп». Банк занимает лидирующие позиции во всех сегментах банковского рынка Украины. Согласно рейтингу Национального Банка Украины, Банк входит в десятку крупнейших банков страны...

Банки

Укргазбанк

Рейтинг: 5
3 отзыва
ЕВРОБАНК

Рейтинг: 5
1 отзыв
Карта ЮНИОРА

Рейтинг: 5
2 отзыва
КредитЕвропаБанк

Рейтинг: 5
1 отзыв
ВТБ 24

Рейтинг: 5
1 отзыв
Восток Банк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сбербанк России

Рейтинг: 5
3 отзыва
Банк Новый

Рейтинг: 5
1 отзыв
Pro Credit Банк

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эрсте Банк

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться