Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Альфа-Банк отзывы

Отзывы клиентов

Рейтинг: 1.5 из 5 (71 отзыв ), просмотров: 22641


Написать отзыв

Воры!!!

Гость (Украина, Черкаська Лозова) 33 мин 54 сек назад Люди! Послушайте совет от души! Никогда, ни под каким предлогом не берите кредит в данном банке. Это воры и мошенники! Останетесь без трусов!!! Вы пожизненно будете кормить этих аферистов!!! Сколько ко бы вы не платили, думая что гасите кредит — они все равно будут воровать ваши деньги и тело кредита не гасится! Правды не добьетесь- у них целый арсенал оправданий...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. аферисты
0 согласны, 0 не согласны

прекрасный банк,но человеческий фактор,,,

ГОСТЬ (Украина, Буча) суббота, 21 апреля очень неприятный осадок,все время пользовалась етим банком,сегодня оформляла кредит в другом банке,так дали розрешение быстрее ,а я очень спешила и после звонка с альфа банка я сказала что взяла уже в другом банке,зачем то позвонили домой мужу и все доложили ,зачем,Я НЕ ПОНИМАЮ ,
Достоинства:
  1. МНЕ НРАВИТСЯ
Недостатки:
  1. НЕТ
0 согласны, 0 не согласны

Найгірший банк!!!

Гость (Украина, Коломия) вторник, 17 апреля Не рекомендую ні в якому разі!!! Банк який обдурює людей, краде гроші з рахунку!!! Не кваліфікований персонал. Ніколи не звертайтеся до цього банку!!!!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую иметь с ними дело!!!

Гость (Украина, Одеса) пятница, 6 апреля Сын взял у них кредитную карту, какие-то там были движения, не знаю, но последние три месяца сотрудники банка, мне просто регулярно выносят мозг. Месяц назад карту закрыли, но ничего не изменилось, мозг продолжают выносить и требовать, чтобы я заплатила, я их спрашиваю, на каком основании они мне выдвигают требования, сначала они рассказывали, что родители должны помогать детям, а сегодня они...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

При выплате депозита по окончанию срока забрали 1% от суммы!

Вера Ивановна (Украина, Київ) суббота, 31 марта Здравствуйте!
Сегодня мой сын, Нетсев Евгений был в вашем отделении банка в Киеве по адресу г. Киев, улица Кириловская, 127. Он получал мой депозит (т.к. закончился срок размещения и я приняла решение забрать средства на лечение, т.к. я в январе поломала ногу на 81 году жизни) по нотариальной доверенности от моего имени на его имя и ему, правда не сразу, выдали...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Кредитную карту курьер доставил,а в активации отказано.

Гость (Украина, Київ) четверг, 29 марта Кредитную карту курьер доставил,а в активации отказано.Вопрос зачем было ее выпускать?В итоге потратил 2 недели и получил негативные впечатления .В данное время являюсь клиентом банка,а теперь встал вопрос о возврате кредитной карты которая не активирована.А также закрытие действующей. В итоге закрывать договора и все.Обслуживание ухудшилось сильно. 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительное обслуживание

Гость (Чехия, Janske Lazne) 23 марта, 2018 год При оформлении потребительского кредита возник вопрос, поэтому перед заполнением онлайн-заявки я решила сначала пообщаться с оператором. Девушка в тоне "как можно этого не знать" ответила на мои вопросы и продолжила заполнять заявку по телефону. На мою просьбу прервать разговор и дать мне возможность заполнить заявку онлайн самостоятельно я получила отказ и, конечно, в этом недовольно-тянучем тоне оператор записала мои данные,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

В отделении г.Никополя работают аферисты,примите меры

Надежда (Украина) 15 марта, 2018 год Я пользовалась услугами банка,открывала небольшие депозиты.4 декабря 2017 г. один депозит закончился,но так как проценты уменьшились я решила забрать свой депозит с процентами и переложить в другой банк,что и сделала. 8 декабря закончился другой депозит,с ним я поступила также. 14 марта 2018 г. я снова принесла деньги в это отделение банка и оказалась,что у меня на карточке долг. Работник банка...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

О заказе денег

Гость (Украина, Черкаси) 12 марта, 2018 год На горячей линии сказали, что заказать деньги можно только по телефону отделения банка (стационарному, платному). Позвонил с мобильного, гоняли от специалиста к специалисту, наслушался рекламы, требовали номер депозита, идентификационный код, заказал деньги, но потратил 15 гривен, поскольку разговор длился порядка 10 мин. Это неуважение к клиентам. Просто безобразие.
В других банках заказ денег осуществляется централизованно через телефон горячей линии,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

ни в коем случае-НЕ ИМЕТЬ ДЕЛО С ЭТИМ БАНКОМ

Анастасия (Украина, Київ) 7 марта, 2018 год специалисты-полные лузеры(все без исключения)
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. во всем!!!
0 согласны, 0 не согласны

Банк, в котором обманывают клиентов.

Ирина (Украина, Київ) 21 февраля, 2018 год В этом банке мошенники сняли с моей кредитной карты деньги. Я обратилась к работникам банка, попросила разобраться в ситуации. В итоге всю сумму пришлось выплачивать мне самостоятельно. Страховая кампания в банке не работает.Одно название и только. Не пользуйтесь услугами этого банка!
Достоинства:
  1. Плюсов я не заметила.
Недостатки:
  1. Работники банка общаются с людьми...
0 согласны, 0 не согласны

самый ужасный сервис и обслуживание.

ksenia1234 (Украина, Мелітополь) 12 февраля, 2018 год этот банк простите за выражение дерьмо, почему я должна оплачивать им мало того что комиссию больше чем указанно в договоре, так еще и проценты за то что видители у них оплата проходит только через 2-3 дня, а это уже просрочка. они тв**и и хамы. за вонючие 50 гривен начисляют штраф как-будто у меня кредит на сумму 1000000000000000. по телефону хамят,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет у них плюсов, сплошные...
Недостатки:
  1. хамы, оплату производят когда захотят,...
0 согласны, 0 не согласны

Ужас!!!!

Элла 10 января, 2018 год Сервис желает лучшего!!!! Почему для проведения переводов необходимо по 20минут ждать подтверждающие смс???????????? Которое в итоге так и не приходят!!!!!! Мобильное приложение отстой!!!! 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Харків) 21 декабря, 2017 год это очень подлый,не надёжный и в целом,вредный для украинского населения банк!
поведение работников банка,зеркально напоминает поведение параноиков !при просрочке платежа в 50 гривен,могут прислать одновременно три смс,различного содержания ,типа " ,,,шановний клиент.........,или ...... боржник,негайно сплатить борг......,или ......,ваша справа передана у виддил досудового ....." --- это поведение больных людей .
одним словом - негодяи они,не связывайтесь с этими пи**асами !
0 согласны, 0 не согласны

Банк обманщик

Елизавета (Украина, Київ) 12 декабря, 2017 год Пыталась оформить рассрочку через Альфа банк и в процессе разговора с менеджером уже выяснилось, что все указанное на сайте магазина не правда ( ежемесячный платеж больше значительно, обслуживание и прочие комиссии. Никаких быстрых оформлений не существует) Долго общаешься с менеджером и получаешь смс Вам отказано. И при этом присылают без конца смс " оформите карту, кредит,депозит" Зачем Вы...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Не увидела
Недостатки:
  1. Общение с банком
0 согласны, 0 не согласны

Альфабанк Украна швидш за все матиме проблеми як росйський Альфабанк з

Andre (Украина) 8 декабря, 2017 год Альфабанк - Максимально шахрайський з 7 банків в яких я обслуговувався, надалі обслуговуюсь в 3 банках - приват, райф та кредо.
Альфабанк Україна швидш за все матиме проблеми як і російський Альфабанк за таку наглу клієнтську політику. Розкажу про чергові вибрики:
- Мав нещодавно тимчасові трудності зі сплатою по кредитці, як і більшість людей сьогодні:
для порівняння за свій борг 11тис...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Банк обманщик!!!

galaktit 3 декабря, 2017 год «Черная пятница» банк предложил кешбек 10% и росрочку до 6 месяцев. Потратил более 10000 гривен а розрочки то нет… Кешбек вернули около 400 грн., а розрочку под разными предлогами отказали. По условиям акции заманили а потом развели. Вот на те деньги которые они на мне заработают — пусть купят себе камушек гранитный. Не любят нас кацапы вот и грабят.
Не ходите...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ужасное качество работы

Гость (Украина, Київ) 16 ноября, 2017 год Сотрудники не компетентны в вопросе открытия зарплатных карт, на просьбу открыть 2 карты,сделали только одну. Причем начали убеждать что в моей организации поменялись условия.
Обслуживала девушка с пометкой "лучший сотрудник отделения", возникает вопрос если она лучший сотрудник,то какие все остальные?!
В итоге пришлось ехать на другое отделение чтобы открыли вторую карту!
0 согласны, 0 не согласны

Хуже некуда.

Oleg Soroka (Украина, Київ) 16 ноября, 2017 год Будь проклят тот день,когда я связался с этим быдло-банком! 0 согласны, 0 не согласны

Горячая линия не помогает

Гость (Украина, Одеса) 14 ноября, 2017 год Добрый вечер.я не клиент Вашего банка,но на мой номер приходят СМС одного и того же характера,только дата изменяется.уже почти каждый день звоню на горячую линию,а результата нет.отвяжите мой номер пожалуйста.мне надоело,СМС приходят даже ночью.мне из-за Вас прийдется номер выкинуть.очень прошу примите меры. 0 согласны, 0 не согласны

НЕ ХОДИТЕ В АЛЬФА-БАНК.

ВАДИМ (Украина, Запоріжжя) 6 ноября, 2017 год РАБОТАЮТ У ВАС В ЗАПОРОЖЬЕ ХАМЫ. 1 согласны, 0 не согласны

Для меня стало уже обычным делом расплачиваться картой Альфы.

Юлия (Россия, Дубна) 14 сентября, 2017 год Для меня стало уже обычным делом расплачиваться картой и пользоваться приложением, что я даже не представляю как таскать с собой кучу налички, чето снимать постоянно. В Москве почти везде в нужных мне магазинах и других заведениях принимают карты, да что говорить, даже за услуги частного детсада я плачу картой напрямую. Один раз пока что мне приходилось обращаться к ним в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Перешла на Альфу

Руслана (Россия, Санкт-Петербург) 11 сентября, 2017 год После мучений с карточкой Сбера перешла на Альфу и вздохнула спокойно. Все сервисы работают лучше, интернет и мобильное приложение работает лучше, особенно после последнего обновления. Правда, нужно учитывать, что не во всех городах у них много банкоматов – я живу в Москве, у нас их банкоматы и офисы буквально на каждом шагу, но в других городах наверно не все так...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

кредит

Евгений (Украина, Луганськ) 8 сентября, 2017 год Можно многое говорить но я бы на вашем месте, посмотрел бы несколько насколько в процентном отношении, множество систем которые помогут разобраться https://www.wecreditunion.ru/ и вы вести максимальный выгодный 0 согласны, 0 не согласны

Один из немногих приличных банков.

Виктор (Россия, Санкт-Петербург) 6 сентября, 2017 год Один из немногих приличных банков во Волгограде. Без навязчивой рекламы и надувания щек от осознания собственной важности. Обслуживаемся вместе с супругой в офисе «Красноармейский» уже года четыре. Вежливые менеджеры, очередей, как правило, нет. На все вопросы подробно отвечают. Два раза подавали заявку на кредит и всегда одобряли без рутины с якобы «серьезными проверками» как во многих других банках. Что еще?...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Хорошо работают менеджеры, легко получить...
Недостатки:
  1. -
0 согласны, 0 не согласны

Як альфа-банк підмінив матеріал з Вікіпедії

Гость 25 июля, 2017 год Відомо, що готі́вка (англ. cash money) — сума грошей у вигляді банкнот і монет. Це зрозуміло, але не Аьфа-банку, адже випустивши свій продукт під назвою «Максимум готівка» та пропонуючи тут https://alfabank.ua/private-persons/credits/cards/maksimum-gotivka 0 грн. за зняття готівки у будь-якому банкоматі! - я так і зробив, та був «приємно вражений» коли банк надіслав смс у вигляді 26% за обслуговування цією карткою....  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Воруют деньги

Роман (Украина) 9 июня, 2017 год Мне был выслан перевод из США еще в феврале.Сотрудники банка сказали что их не устраивает назначение платежа.После этого деньги просто пропали.Нет их и по сей день.В банке не знают куда делись деньги и скоро мы вместе будем отмечать юбилей поиска.Я конечно понимаю куда делись деньги деньги,но неужели руководство Альфа банка не понимает,что "палиться"на мелком воровстве пока нельзя.Потом невозможно будет "свиснуть"...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Воруют деньги

Александр (Украина, Київ) 14 января, 2017 год У супруги сняли с зарплатной кары 6035грн.
Карту нигде не светили, снимали деньги только в банке.
Написали заявление в полицию - говорят что могут сами работники, а доказать будет очень сложно.
Будьте осторожны, НЕ храните деньги в Альфа-Банке !
1 согласны, 0 не согласны

потенциальные клиенты для банка ничто

Гость (Украина, Київ) 14 января, 2017 год Это просто ужас. Решил заказать кредитную карту. Заполнил форму на сайте. Вначале полуглухая или чем-то другим занятая девушка пыталась заполнить вместо меня анкету. Пока искал свой код она бросила трубку и поставила отказ клиента (это потом в банке я узнал). Иду в банк, а там еще хуже отношение к клиенту. Ощущение, что пришол на поклон к высокопоставленным особам. Одна только...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

гость

Гость (Украина, Луганськ) 8 декабря, 2016 год Самый дерьмовый банк. Нарушают все законы Украины. Взял кредит. Платил вовремя, после продолжительной болезни "попал". Кредит погашал не вовремя и неполными суммами. Второй месяц прошу провести какую-нибудь реструктуризацию не хотят. Так они начали через третьих лиц выяснять все о моем финансовом состоянии и угрожать. Мать довели до инфаркта, у отца проблемы со здоровьем начались, сестра поругалась с мужем. Я к...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Альфа-Банк

Универсальный коммерческий банк Альфа-Банк является частью международного консорциума «Альфа-Групп». Банк занимает лидирующие позиции во всех сегментах банковского рынка Украины. Согласно рейтингу Национального Банка Украины, Банк входит в десятку крупнейших банков страны...

Банки

Monobank (Монобанк)

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компания Royal Standard Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
ZDM-auto

Рейтинг: 5
3 отзыва
iBox Bank

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЕВРОБАНК

Рейтинг: 5
1 отзыв
Карта ЮНИОРА

Рейтинг: 5
2 отзыва
КредитЕвропаБанк

Рейтинг: 5
1 отзыв
ВТБ 24

Рейтинг: 5
1 отзыв
Восток Банк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Банк Новый

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться