Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Алеша (Елена Кучер) отзывы

Отзывы и мнения

Рейтинг: 4.2 из 5 (21 отзыв ), просмотров: 7099


Написать отзыв

Мне нравится ее песни)

Гость (Украина, Одеса) 11 ноября, 2015 год Красивые и интересные песеи 0 согласны, 0 не согласны
юля деркач 1 апреля, 2014 год Alyosha у тебя такие класные песни супер самые классные это точка на карте и фирамоны любви пой побольшэ песен 0 согласны, 0 не согласны
Дмитро 26 февраля, 2013 год Это она поёт за кадром в заставках сериала "ЛЮБОВЬ НА РАЙОНЕ"? Песня прекрасно передаёт особенности местностей, времени и поколения 0 согласны, 0 не согласны
Витя 26 февраля, 2013 год Что за чучело? 0 согласны, 0 не согласны
Сомневаюсь 26 января, 2013 год певица ?

может пивица !
1 согласны, 0 не согласны
ewa 26 января, 2012 год Хто она ваще такая? отстой галимый!!! никакого голоса там нет!!! еще там подобная певичка- выскочка джамала, очи вытаращила, голос противный, радиостанцию приходится всегда менять, невозможно эти вопли слушать, песни отстой, особенно одна из последних I'm Jamala. Все рады, блин, шо ты джамала! Нафиг эту песню тупую петь на концерте приуроченному борьбе со СПИДОМ?? В ней смысл есть или это как-то...  Читать отзыв 5 согласны, 3 не согласны
Alex 17 марта, 2011 год Голос хороший. На евровидении выступила достойно, но потом как-то потерялась что-ли... Кроме евровиденческой, мало хороших песен. 1 согласны, 6 не согласны
Наталья 8 марта, 2011 год А мне нравиться 3 согласны, 3 не согласны
Зиновий Пыпка 21 декабря, 2010 год Хто она ваще такая? отстой галимый!!! никакого голоса там нет!!! еще там подобная певичка- выскочка джамала, очи вытаращила, голос противный, радиостанцию приходится всегда менять, невозможно эти вопли слушать, песни отстой, особенно одна из последних I'm Jamala. Все рады, блин, шо ты джамала! Нафиг эту песню тупую петь на концерте приуроченному борьбе со СПИДОМ?? В ней смысл есть...  Читать отзыв 5 согласны, 3 не согласны
Сидор 28 ноября, 2010 год Отстой. Культуру страны,как вы говорили,надо нести на корпоративах..На Евровидение надо выигрывать- и политика, и для экономики страны плюс. А вы заняли чужое место и лоханулись. Отстой. 5 согласны, 2 не согласны
Ирина 19 июня, 2010 год Вот это я понимаю певица, голос офигенный,не какой то там Лазарович про которого мы вобще никогда не слышали!!! Так что Алеша достойно представила нашу страну. 4 согласны, 7 не согласны
Виктор 2 июня, 2010 год Умница - так держать.... Твои песни супер! 3 согласны, 4 не согласны
Галина 31 мая, 2010 год Песня очень сильная... только вот мало народу знает английский и не оценили всю глубину смысла песни((( 3 согласны, 4 не согласны
Светлана 31 мая, 2010 год Алеша - ты лучшая! Достойно выступила в финале, ты заслуживешь первое место!!! Самое главное , что в Украине тебя считают самой лучшей. А в признании Европы мы не нуждаемся! Выступление просто супер, вокал неповторимый!!! 3 согласны, 2 не согласны
Елена. Москва 28 мая, 2010 год Вчера услышала Алешу на Евровидении. Восторг полный. Пока никого из выступивших не могу с ней сравнить.Уникальная певица с редким голосом и своей необычной манерой подачи. Как надоели все эти попсовые песенки с танцульками! Я и моя семья поклонники Алеши навеки!!! Мы за ее победу, хоть и россияне.Налич нам тоже нравиться, но масштаб и уровень ниже! Ланочка, спасибо! Побед, удач...  Читать отзыв 2 согласны, 3 не согласны
Яніна 6 мая, 2010 год Я би сказала так, ну і що що її ніхто не чув. І таких багато. Справа в тому, що є люди , які талановиті , а пробитися в шоу-бізнес не кожен може, тому на естраді з'являються безголосі,які мають тільки гарне тіло, від цього чесно просто бридко. От реально до чого ми докотилися? 2 согласны, 2 не согласны
Яніна 6 мая, 2010 год Я би сказала так, ну і що що її ніхто не чув. І таких багато. Справа в тому, що є люди , які талановиті , а пробитися в шоу-бізнес не кожен може, тому на естраді з'являються безголосі,які мають тільки гарне тіло, від цього чесно просто бридко. От реально до чого ми докотилися? 1 согласны, 2 не согласны
Alex 5 апреля, 2010 год Я в восторге !!! Смотрите здесь ее выступление
Разве это можно сравнить с Сердючкой или Лабодой ?! Впервые буду горд за свою страну ! Голос, песня и сама девушка действительно достойна представлять наша страну ! Алеша мы с тобой !
1 согласны, 2 не согласны
Кариха 5 апреля, 2010 год А мне она нрав!!!!!!!! Оч талантливая!!!!! Вы хоть слышали как она поёт????????Просто супер!!!!!!Зайдите на youTube и послушайте как она поёт. Она так спела мировой хит,что просто класссссссс........ И поёт вжывую оболденно!!!!!!!! А вы б хотели что б некому неизвестный Лазорович поехал!!!!!!!!То же самое и Лазорович,неизвестныЙ, но она в 100 раз лутше чем он!!!!!!!!! И кстати голосование если вы не знаете...  Читать отзыв 1 согласны, 2 не согласны
Руся 31 марта, 2010 год Очень интересно... Значит Козловский и Валевская представлять Украину не достойны, а какая-то Алеша туда поедет, жесть, серьезно... Мда, я бы сказала: ШО ПОПАЛО.....))) 1 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



Алеша (Елена Кучер)

29 мая в столице Норвегии Осло состоится финал международного песенного конкурса Евровидение-2010. Украину представит 23-летняя певица с мужским псевдонимом Alyosha (Алеша). Елена Кучер (настоящее имя певицы) призналась,...
, ,

Певицы

Христина Соловій

Рейтинг: 5
3 отзыва
Жанна Фриске

Рейтинг: 5
4 отзыва
Doro Pesch

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ингрид

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
Whitney Houston (Уитни Хьюстон)

Рейтинг: 4.4
17 отзывов
Злата Огневич

Рейтинг: 4.2
71 отзыв
Дженифер Лопес

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Полина Гагарина

Рейтинг: 4
2 отзыва
Земфира

Рейтинг: 3.9
20 отзывов
Варум Анжелика

Рейтинг: 3.8
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться