Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Алена Курилова отзывы

Отзывы и мнения

Рейтинг: 2.9 из 5 (22 отзыва ), просмотров: 33166


Написать отзыв

Аферизм

Гость (Соединенные Штаты Америки, Smithfield) 20 часов 49 мин назад Пост , посещение церкви, молитва, вода 0 согласны, 0 не согласны

секретар робить людей психічно хворими коли вони у відчаї

Гость (Украина, Київ) среда, 21 июня це просто жах яка тобі різниця чи мій чоловік псих,запиши на прийом мені платити гроші а не тобі за послуги,секретарка краще б робила своє діло а не робила з людей психічно хворих,люди на прийом записатись не реально без бумашки від лікаря що ти здоровий 0 согласны, 0 не согласны

Не советую

An Net (Украина, Київ) 25 мая, 2017 год Была лично на приеме, на дорогу, мак дональдс (с дороги хотелось перекусить), и оплату услуг у меня ушло 250 $. Все было сказано воодушевленно и красиво. Я от радости порхала, но прошло совсем немного времени и все начало происходить вообще наоборот, в значительно худшую сторону. На данный момент(прошло время) не сбылось вообще ничего и уже не сбудется. 0 согласны, 0 не согласны

шарлатанка

Гость (Украина, Київ) 5 мая, 2017 год Люди ето шарлатанка, пойдете убедитесь сами 0 согласны, 0 не согласны

ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЙ, РЕЗКИЙ, РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫЙ, секретарь Алены Куриловой!

anonim (Украина, Київ) 31 марта, 2017 год ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЙ, РЕЗКИЙ, РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫЙ, секретарь Алены Куриловой!
Почему такой уровень предоставления услуг, если изначально с человеком который должен сориентировать по вопросам, ведет себя РАЗДРАЖИТЕЛЬНО, С НАДМЕННЫМ НЕУВАЖЕНИЕМ!?
Спасибо!)
Достоинства:
  1. понятно, что денежки свои я...
1 согласны, 0 не согласны

просьба

Гость (Украина, Дніпро́) 21 марта, 2017 год может кто знает сильного знахаря для лечения рака!!! 0 согласны, 0 не согласны

Как попасть на приём?

Ариша (Россия, Москва) 21 февраля, 2017 год Подскажите пожалуйста, как попасть на приём к Алёне Куриловой??? 0 согласны, 2 не согласны

Учимся быть разумными.

Гость (Украина, Харків) 9 февраля, 2017 год Рекомендую в ютубе посмотреть несколько передач подряд "Следствие ведут экстрасенсы",очевидное откроется само собой.:) Когда смотришь подряд много выпусков то убеждаешься что всё это шоу,советую не сидеть с открытым ртом и ждать что скажут экстрасенсы а смотреть со стороны-не предвзято.Как показало несколько выпусков,приезжает человек и расспрашивает соседей по дому или улице о нужных людях и их истории,опираясь на информацию эксперты шоу(психологи...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

сильный экстрасенс

Madamme (Украина, Дніпро́) 3 февраля, 2017 год На приеме Алена рассказала всю подноготную причин конфликта между моим покойным мужем и его братом. 100% попадание. Она дает правильные советы, проверено временем, работает. Нужно только уметь признать свои ошибки и сделать выводы как нужно себя вести. Деликатная. Немного разбираюсь в таро и видела, какая последняя карта выпала в раскладе -самая плохая. Она смягчила удар, не стала меня, посетительницу, бить...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны

Алена Курилова

Таня (Украина, Київ) 2 февраля, 2017 год Долго ждали своей очереди, наконец нас пригласили. Получили реальную помощь от Алёны! Дай Бог ей здоровья! 0 согласны, 2 не согласны

АЛЕНА КУРИЛОВА - СИЛЬНЫЙ ЭКСТРАСЕНС

Анна (Украина, Київ) 2 февраля, 2017 год Была лично у Алёны на приеме. Она реально очень сильный экстрасенс, и приятный человек! Считаю, что отрицательные комментарии о ней пишут люди либо из зависти, либо не вежественные.
Анна, Киев
0 согласны, 1 не согласны

РАЗОЧАРОВАНИЕ.

Гость (Украина, Маріуполь) 14 декабря, 2016 год Ехали за 600 км, ночь без сна, разочарование и усталость после тяжелой морально и физической пустой дороги. Разговор не о чем...... мне ничем не помог прием Алены. 2 согласны, 0 не согласны

Алена Курилова

Любовь Стельках-Бобина (Украина) 6 декабря, 2016 год Сильная ясновидящая и целительница.
К сожалению людей одинаковых не бывает.И кому помогать,а кому отказать сам БОГ решает.Она в этой жизни регулировщик от Господа нашего.
Достоинства:
  1. Большие плюсы!!!
0 согласны, 1 не согласны

Алена Курилова

Гость (Украина, Київ) 6 декабря, 2016 год Это очень сильная ясновидящая и целительница.Есть разные люди -кому помогать ,а кому отказать.
Однажды я присутствовала при разговоре одной женщины она сказала:,,была на приеме у экстрасенса и она ничего не помогла только деньги взяла".У этой женщины проблемы в семье.Она ехала от знахарки с под Чернобыля и при этом всю дорогу обсуждала людей.Никакой целитель в таких случаях -не поможет.Есть ещё сверху судья...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Только плюс
1 согласны, 2 не согласны

Помогите моей сестре пожалуйса

Гость (Украина, Київ) 15 июня, 2016 год ВСЕГДА СМОТРЮ И ХОЧУ КАК-ТО ПОПРОСИТЬ О ПОМОЩИ 1 согласны, 0 не согласны

Были на приеме

Гость (Украина, Харків) 1 мая, 2016 год Ждала этого приема целый год. Не то , что осталась разочарована... просто в шоке. За что берут такие деньги , товарищи экстрасенсы? Не о чем. На мои вопросы , ответа не последовало. Очень жаль. 2 согласны, 0 не согласны

класс

света (Украина, Київ) 26 марта, 2016 год она сильная экстросенс 0 согласны, 1 не согласны

Крутые мошейники

Сова (Украина, Чернігів) 12 февраля, 2016 год Люди,полюбите свои деньги,как эти мошейники любят наши! .Муж спрашивал о детях,о внуках по одному слову за каждого,то что мы и сами знали, она эти четыре тысячи должна отработать,а она водичку заговорила 2литра и мандруй восвояси. Они на наших проблемах,только морды себе отьедают! 3 согласны, 0 не согласны

хамка

/лЕНА (Украина, Черкаси) 28 января, 2016 год не тратьте люди деньги и время.я была у нее 3 раза-она уже давно не та-за которую себя выдает.Хамит бегает если ничего не помогла-точно ведьма ей метлу и полетит.ПОЧЕМУ СТБ ТАК РАЗВОДИТ ЛЮДЕЙ . 3 согласны, 0 не согласны

Соглашусь с первым комментарием. Не рекомендую.

Гость 15 июня, 2015 год Совершено ничего не сказала обо мне, сказала только то что знала, сколько мне лет и какая у меня проблема, которую я говорила при звонке секретарю, у нее били только одни догадки с вопросами. Вернувшись домой прокручивая ситуацию, только тогда я осознала что она совершенно мне ничего не сказала. Разговор как уже было написано в первом комментарии был...  Читать отзыв 7 согласны, 4 не согласны

Написать отзыв



Алена Курилова

Алена Курилова дважды была признана лучшим экстрасенсом в программе "Битва Экстрасенсов". Женщина одержала победу в 6 и 8 сезоне программ. Алена Курилова принимается активное участие и выступает в качестве эксперта в таких программах...
,
Как изменилось отношение украинцев к россиянам?

    Проголосовало 3779 человек.

    Предсказатели новости

    У Владимира Кличко родился ребенок Сегодня, 5 декабря Владимир Кличко и его Хайден Панеттьери стали родителями. Известные родители пока не распространяют более детальную информацию относительно...

    Предсказатели

    Яков Шнеерсон

    Рейтинг: 5
    2 отзыва
    Лилия Хегай

    Рейтинг: 4
    4 отзыва
    София Литвинова

    Рейтинг: 3.9
    14 отзывов
    ВАНГА

    Рейтинг: 3.8
    5 отзывов
    Мехди Эбрагими Вафа

    Рейтинг: 3.6
    24 отзыва
    Дмитрий Дульский

    Рейтинг: 3.3
    3 отзыва
    Зулия Раджабова

    Рейтинг: 3
    11 отзывов
    Александр Озерянский

    Рейтинг: 3
    23 отзыва
    Лариса Могила

    Рейтинг: 1.9
    51 отзыв
    Петр Кирильчук

    Рейтинг: 1
    1 отзыв



    Вам необходимо войти или зарегистрироваться