Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Александр Усик отзывы

Отзывы и мнения

Рейтинг: 4.5 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 1476


Написать отзыв

Не люблю бокс.... Но!!!!

Alena Tapol (Украина, Київ) 18 сентября, 2016 год Не люблю бокс, но... Это смотрела, видела, сопереживала - результат был однозначен: "Слава Украине". Саша, самое главное: УДАЧИ (я думаю Джеймс тебе тоже самое говорит). Я горжусь таким земляком (хотя сама из Кривого Рога), но повторюсь: мы - земляки, мы - УКРАИНЦЫ!!! 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 20 апреля, 2015 год Александр Усик - молодец. Главное, чтоб в политику не пошел, а продолжал топать той же дорожкой, что и сейчас. Вон, Кличко как себе рейтинг опустил, когда пошел в политику, а мог бы остаться кумиром миллионов до конца жизни. Бои Александра Усика мой муж смотрит что бы не случилось, откладывает все дела и прилипает к экрану. Раньше он так бои Кличко...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 23 апреля, 2014 год Главное идти по своему правильному пути!!!!Бокс это его!!!У нас очень классные и талантливые спортсмены только никому у нас они не нужны!!!Единственные кто проставляет Украину!!!Здоровья Вам и сил!!!!Ждем ваших побед!!!! 0 согласны, 0 не согласны
Гость 23 апреля, 2014 год Паренек нормальный!!!! 0 согласны, 0 не согласны
Вовка 10 апреля, 2014 год Мужик и красава. На тебя и на ринге приятно смотреть, не то что на Кличко. Ты это.. Правда, не вздумай только политику лезть. Оставайся мужиком, а не... как Кличко. 0 согласны, 0 не согласны
влад 4 января, 2014 год только в политику не иди пожалуйста даже когда сильно по голове настучат 9 согласны, 0 не согласны
Александр! 15 декабря, 2013 год Усик пузырь который надувают, один толковый соперник и он лопнет. А вот ломаченко это самородок, вот у него интересная карьера, жаль что ростом не вышел. 1 согласны, 6 не согласны
А вот и я 18 ноября, 2013 год Если честно я не заядлая фанатка бокса, но люблю изредка посмотреть красывый, правильный бокс с хорошими боксерами, например я не пропускаю ни одного поединка с братьями Кличко, они просто молодцы. Но они не вечны и в скором времени их боксерская карьера закончится. Не так давно открыла для себя "подростающее поколение" в боксе - Александра Усика. Очень толковый парень, по моему...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Александр Усик

Александр Усик

Спортсмены

Василий Ломаченко

Рейтинг: 5
2 отзыва
Анита Луценко

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фоменко Михаил Иванович

Рейтинг: 5
3 отзыва
Шевченко Андрей Николаевич

Рейтинг: 4.7
7 отзывов
Олег Блохин

Рейтинг: 3.8
4 отзыва
Алексей Кузнецов

Рейтинг: 3.7
153 отзыва
Поветкин Александр

Рейтинг: 3.6
5 отзывов
Вячеслав Узелков

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Владимир Кличко

Рейтинг: 3.5
29 отзывов
Милевский Артём Владимирович

Рейтинг: 3.2
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться