Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Александр Озерянский отзывы

Отзывы и мнения

Рейтинг: 3.1 из 5 (22 отзыва ), просмотров: 4777


Написать отзыв

Кто на новенького?

Ира из Почаева (Россия, Москва) понедельник, 21 ноября Знаю Озерянского последние полгода. Стопроцентный аферист и кидала. Ищет дураков. Обманывает профессионально. Промышляет в Подмосковье (наверно, в Москве дураки кончились), в районе Сергиева Посада. Имеет несколько семей и ... детей. А в остальном ну просто душка! 0 согласны, 0 не согласны

Марина

Гость (Россия, Черноголовка) 29 февраля, 2016 год А как крестится то, когда врёт, как крестится! Да ещё родными детьми клянётся.Проходимец и аферист каких ещё поискать. 0 согласны, 0 не согласны

Евлампий

Гость (Россия, Черноголовка) 29 февраля, 2016 год Знаком с ним достаточно близко и продолжительное время.Этот человек двуличен,большой лжец, аферист и кидала.Совесть у него напрочь отсутствует. Очень жалею что поначалу доверился ему. Ни результата, ни денег-вот такой финал общения с этим проходимцем . 0 согласны, 0 не согласны

Надежда

Надежда (Россия, Москва) 6 февраля, 2015 год Доброго дня. Как минимум, уверена на все сто процентов, что никто из написавших отзывы не знакомы лично с Александром Озерянским. Я понимаю негатив только потому, что сама вижу что происходит на телевидении и адекватно воспринимать все , что связано с экстрасенсорикой - действительно сложно. НО! Я была на приеме лично. Я я знаю о чем я говорю. Я до сих...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Автор

Автор (Россия, Москва) 6 февраля, 2015 год Люди, не слушайте никого. Слушайте свое сердце и как минимум тех людей , которые знают о чем говорят! Александр настоящий! Он не интригант, не пиар компания и не бог тоже. Он замечательный человек с большим сердцем, который умеет слушать и слышать , а еще знает как помочь ! 0 согласны, 0 не согласны

Оксана(Беларусь)

Оксана (Россия, Москва) 6 февраля, 2015 год завидуете-вот и наговариваете!!! а зависть могли бы и при себе держать! 0 согласны, 0 не согласны
Я. (RU, Odintsovo) 21 июня, 2014 год И у нас снимал квартиру тоже кинул Ира еще та!!! всё втюхивали какие-то диски целебные,лечение по телефону ,скайпу, массажем вообщем афирист способен на многое сами пишут отзывы в интернете лохотронщик мошенник и.т.д. не видитесь не чем он вам не поможет кроме того как лишить вас денег и вот еще его новый номер 89660935673 0 согласны, 0 не согласны
в 11 апреля, 2014 год и у нас снимал квартиру, задолжал деньги ,обещав все вернуть завтра-послезавтра, так ждем до сих пор. врун и мошенник. всем "помогает", а себе помочь не может. иру сначала выдавал за жену, когда понял, что больше не верим, сознался, что это его бедная племянница, которой некуда деваться, она кстати тоже врет постоянно. 1 согласны, 1 не согласны
Лариса 5 апреля, 2014 год И еще хочется добавить, что благодаря Александру у меня полностью изменилась жизнь и мышление. А то, чему он меня учил, различные ритуалы, я делаю до сих пор. Спасибо Вам большое. 1 согласны, 1 не согласны
Лариса 5 апреля, 2014 год Лично мне помог. Да, он больше гипнотизер, и заставляет сделать главное - ПОВЕРИТЬ. Только вера в результат нас исцеляет, волшебства не бывает. Очень хороший как психолог или парапсихолог, магия ведь это и есть психология. Есть свои нюансы, человек не простой, но факт остается фактом - результат есть и не только у меня. Все болезни у нас от стресса и...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
Гость 23 февраля, 2014 год Не верьте!!! он просто гипнотизер, если ваша проблема гипнозом не решается, не поможет. Нагло и цинично врет, что угодно скажет, только чтобы деньги получить. 3 согласны, 0 не согласны
Тимур 21 февраля, 2014 год Озерянский-Мошенник или жертва обстоятельств? Меня тоже на бабки кинул!!! Квартиру у меня снимал гад!!!! 3 согласны, 0 не согласны
Я 18 февраля, 2014 год его контакты 89637196497 , 89660935673, 89688910423,9099968547,89639765664 Александр озерянский данные контакты даны за месяца присутствия в г.Москва 1 согласны, 0 не согласны
я 18 февраля, 2014 год Ира вместе сним занимается лохотроном не видитесь люди ! 3 согласны, 0 не согласны
Николай 17 февраля, 2014 год люди которым он реально помог больше чем тех кто здесь отписался в тысячи раз !!!! 0 согласны, 2 не согласны
Игорь 17 февраля, 2014 год Очень тяжело с людьми некоторыми , им говорят что надо делать что бы проблему устранить , а они по своему усмотрению поступают . Наверное Вы одна из таких людей- Катя!
Лично мне Александр помог !!!! Сам не ожидал такого результата и эффекта .......Спасибо ему большое !!!!
0 согласны, 0 не согласны
Niel 17 февраля, 2014 год Александр, я на вашей стороне. Вы - мудрый человек и умеете то, что умеете. И совсем не обязательно вам "видеть" то, что вам "не показывают". Иногда это просто мешает другому важному делу. Надеюсь вы меня поняли. Успехов вам! А с теми, кто вам мешал - с ними разберется Господь. Не держите на них обиду. 0 согласны, 0 не согласны
Таня 17 февраля, 2014 год У моего отца была опухоль мозга, с Александром Владимировичем мы даже не виделись, мы с ним общались по телефону и он нам посоветовал слушать его программу специально сделано для моего отца, через полтора месяца даже следа от опухоли не осталось, мы были в шоке, так как опухоль была уже видно в лобной части, чуть позже он помог излечится отцу от...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Я 23 января, 2014 год Люди не видитесь на лохотрон ! этот человек вам не поможет!Занимается кидаловом! 5 согласны, 1 не согласны
Ирина 29 декабря, 2013 год Я очень благодарна Александру Владимировичу, он излечил нашего ребенка от пневмонии 1 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Александр Озерянский

Александр Озерянский участник проекта "Битва экстрасенсов" 6 сезон.  Место проживания: Ростов-на-Дону. Как утверждает экстрасенс, экстрасенсорные способности – это не сверхъестественное, а они имеются абсолютно у каждого человека. При выполнении заданий...

Предсказатели

Яков Шнеерсон

Рейтинг: 5
2 отзыва
София Литвинова

Рейтинг: 4.3
11 отзывов
Лилия Хегай

Рейтинг: 4
4 отзыва
ВАНГА

Рейтинг: 3.8
6 отзывов
Мехди Эбрагими Вафа

Рейтинг: 3.6
27 отзывов
Алена Курилова

Рейтинг: 3.4
10 отзывов
Дмитрий Дульский

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Зулия Раджабова

Рейтинг: 3.2
10 отзывов
Лариса Могила

Рейтинг: 1.9
53 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться