Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Аквамаркет отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 2.5 из 5 (184 отзыва ), просмотров: 38290


Написать отзыв

не рекомендую

гость (Украина, Одеса) 1 час 50 мин назад отвлекая от работы звонят и интересуются не надо ли заказать мне воду, а когда звонишь заказать у них этот день перезагружен и предлагают заказать через день!!! 0 согласны, 0 не согласны

Ребёнок остался без воды

Гость (Украина, Луганськ) пятница, 18 августа Заказывала воду на протяжении месяца было все норм. Заказывала бутыль и четыре малятко. В один прекрасный день нас оставили просто без воды. И если бы я не позвонила им то так и не узнала бы что Ее не будет. Больше не пользуюсь их услугами. 0 согласны, 0 не согласны

Хуже не встречала

Гость (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) среда, 16 августа Шарашкина контора!! На вопрос, какая степень очистки воды, оператор отвечает:"наливая в бутыль, процеживают от песка и катушков". Делая заказ в 10 утра, ставят на третью смену, т.е доставка с 18 до 23 и воду вообще не привозят. После моего же звонка, сколько ещё мне не спать и ждать, ответ вообще поразил, извините, сегодня вам не привезут. Мой адрес, а это...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Говноконтора!!

Гость (Украина, Київ) вторник, 15 августа Вода вроде норм - но с доставкой полный писец - ждите с 18 до 11ночи... а пля мы не успиваем--- будем после 12... накуй надо...
набрали клиентов - не управялются....
меняю накуй эту говноконтору!!!
0 согласны, 0 не согласны

Вода супер!

Роман Данилов (Украина, Київ) среда, 9 августа Воду Оазис от Аквамаркет рекомендую всем друзьям и родным! Отличный выбор как для питья, так и для приготовления еды. Спасибо за оперативную доставку! 0 согласны, 0 не согласны

Вода качественная, без запаха.

Виталий Остров (Украина, Київ) понедельник, 7 августа Как по мне, так нормальная вода у Аквамаркет. Как минимум, не хуже остальных, Таяна также, как и многие добывается из артезианских скважин. Это природная минеральная вода. В Киеве много альтернатив, но я в офис заказываю от Аквамаркет. В начале, просто попал на акцию, потом так и остались на этой воде. По поводу запаха, о котором писали ниже, не замечал такого......  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за качество!

Денис Васильев (Украина, Київ) пятница, 4 августа Вода Оазис, которую заказал пару дней назад самая лучшая из всех, что я заказывал за все это время. Накипи не остается в чайнике после нее, как после остальных. С доставкой никогда проблем не было, потому заказываю еще и кофе, всегда вовремя привозят. Менеджера не хамят, я очень доволен и качеством воды, и отношением к клиенту. 0 согласны, 0 не согласны

Очень достойная компания.

Перминов Олег (Украина, Київ) пятница, 4 августа Эта компания опережает время. Ходить по магазинам очень не выгодно и отнимает много время. Сделал заказ и занимайся своими делами, вот что надо сегодня клиентам. Молодцы. 0 согласны, 0 не согласны

Просроченная продукция

Светлана (Соединенные Штаты Америки, Washington) пятница, 28 июля 24 июля получила заказ, в том числе 2 упаковки порционных сливок "Бурёнка". 1 упаковка просрочена на 2 месяца, а вторая на год. Наверное, Аквамаркет скупает по дешёвке просрочку и продаёт нам как хорошее, чтобы побольше заработать. К воде и обслуживанию претензий нет, заказываю воду и всё остальное довольно давно, но этот инцендент перечеркнул всё хорошее. Обманули на сливках, обманут и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Доставка воды от Аквамаркет

Павел Алексеев (Украина, Київ) 17 июля, 2017 год Покупаю воду уже 4 года, очень нравится вкус, такая натуральная, как родниковая, предпочтение отдаю Vesna. Есть с чем сравнивать: иногда попробую к примеру в торговых центрах дешевую воду - ужас! Примерно, как вода из-под крана, кипяченая!
Vesna даем ребенку, в сыром виде, а также используем для приготовления еды.
Насчет доставки - как-то проблем не возникало, если не было возможности быть дома...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Вода отличная. Ни разу не...
Недостатки:
  1. Не с первой попытки иногда...
0 согласны, 0 не согласны

Отличный товар и качество обслуживания.

Аня Семененко (Украина, Київ) 14 июля, 2017 год Прекрасная мягкая и чистая вода, пьем дома и в офисе. Хорошее сочетание цены и качества, предпочитаю артезианскую водичку Оазис.
Последний раз привозил воду парень в красивой форме, очень культурный и приветливый. Он мне предложил поставить бутыли в удобное для меня место и насос помог на этот же бутыль надеть.
Рекомендую.
0 согласны, 0 не согласны

Личное мнение о воде от Аквамаркет

Галина Иванова (Украина, Київ) 13 июля, 2017 год Если у кого-то проблемы с желудком, очень советую перейти на Оазис от Аквамаркет. Вода очень мягкая и не является раздражителем для слизистой желудка. Ее действительно очищают согласно тем нормам, которые указаны у них на сайте и в предоставленных документах. Проверяла на себе!
Вода мне очень понравилась.
Как по мне то, что надо: вкусная, живая вода, без примесей и без запаха!
0 согласны, 0 не согласны

Общее впечатление об Аквамаркет

Николай Петров (Украина, Київ) 12 июля, 2017 год Никак не доходили руки оставить отзыв, но вот он отпуск и свободное время. Ребята, спасибо Вам за Ваше старание и за Ваше отношение к клиентам. Доставка - быстрая, в оговоренное время, на вкус - никогда не жаловался. А какие приветливые девочки, которые звонки принимают - настроение поднимается!
Перепробовав множество различной продукции на рынке воды, в итоге нашел воду от Аквамаркет.
Не...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Пью воду от Аквамаркет и Вам советую!

Вероника Истомина (Украина, Київ) 11 июля, 2017 год Вода у Аквамаркет - действительно хорошая, подтверждают те сертификаты, что получены мной при доставке первого заказа. Для себя и семьи заказываю Срибну, вода без какого либо постороннего запаха, готовлю с удовольствием. Если и случаются накладки по времени доставки у курьеров, оператор всегда звонит и предупреждает, это - большой плюс! 0 согласны, 0 не согласны

Соотношение цены/качества - на уровне.

Роман Данилов (Украина, Київ) 10 июля, 2017 год Отличный сервис по доставке воды, к тому же, дополнительный плюс в том, если заказываешь за один раз и воду, и другие товары - бесплатная доставка! Использую эту воду везде, для приготовления еды, просто питья, спокойно даю ребенку, так как знаю что вода очищена, у Аквамаркета из воды предпочтение отдаю Оазис и советую знакомым. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв про Аквамаркет

Виталий Остров (Украина, Київ) 6 июля, 2017 год Доставку воды на дом для меня осуществляет компания Аквамаркет. Очень хорошая служба доставки воды в Киеве. Заказы принимают быстро, водичка чистая, привкусов никаких нету. Доставка осуществляется в четко оговоренное время. Мне нравится, что на сайте также есть возможность купить не только воду, но и другие товары - салфетки и одноразовую посуду и много чего другого. 0 согласны, 0 не согласны

Во всем устраивает.

Денис Васильев (Украина, Київ) 5 июля, 2017 год Часто заказываю воду у Аквамаркет. В отличии от многих других служб доставки воды, у Аквамаркета к клиенту относятся очень бережно, да и воду пытаются доставить в максимально сжатые сроки. Насчет качества воды, то у них она свежая и приятная на вкус. 0 согласны, 0 не согласны

даже не вздумайте заказать!!!

Гость (Украина, Київ) 30 июня, 2017 год Доброго времени суток! Мой отзыв о аквамаркете, для тех кто ещё заказывает в нем воду. Как описывалось выше, хозяева аквамаркета- русские. Вроде бы и хрен с ним. Но проработавши на разных компаниях по доставке воды, такого как на аквамаркет, я ни где не видел. Почти все экспедиторы спускаясь от клиента опорожняются в пустые бутеля. Уважаемые клиенты аквамаркет, задумайтесь! По вкусу...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны

звонки портят настроение на день

Гость (Украина) 16 июня, 2017 год Позвонил менеджер, предлагает воду. Говорит, как с ребёнком:"Водичка интересует?" - нет
- а почему?
- набираем в бюветах
- ну там же не очищенная ( интонация убивает, почувствовала себя школьницей)
- нас устраивает
- попробуете?
- нет
кинул трубку
кого сейчас в продажники берут? Это же лицо компании. Может домой не нужно, но в офис как-то и понадобится, а к ним уже не обращусь.
0 согласны, 0 не согласны

Лечение рака уже сегодня! ШОК

Гость (Украина, Київ) 9 июня, 2017 год Очень забавно когда вам звонят менеджеры Аквамаркета и начинают тупо впаривать воду которая тебе не нужна, но попалась мне одна девушка, ну уж очень целеустремленная, просто акула я бы сказал, 15 минут рассказывала о полезности этой воды, а в добавок еще заявила, что были случаи когда божественная вода Аквамаркета, лечила рак! Я понимаю что Вам надо делать планы продаж и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Аквамаркет

Аквамаркет - современное предприятие, которое обеспечивает офисы и компании питьевой водой и сопутствующими товарами. Аквамаркет предлагает покупателям питьевую воду восьми разновидностей, а также кофе, чай,  хозяйственные товары и все что...

Доставка воды

Вода питна

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доставка воды "АкВант"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доставка воды Н2О

Рейтинг: 5
4 отзыва
Доставка воды "Диамант"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доставка воды "Водомир"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания «ПРИЧИСТА»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доставка воды "ВАША ВОДА"

Рейтинг: 5
3 отзыва
ECOBUTEL доставка води у склі

Рейтинг: 5
4 отзыва
Доставка воды Пейвода

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться