Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Аквамаркет отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 2.2 из 5 (166 отзывов ), просмотров: 36578


Написать отзыв

звонки портят настроение на день

Гость (Украина) пятница, 16 июня Позвонил менеджер, предлагает воду. Говорит, как с ребёнком:"Водичка интересует?" - нет
- а почему?
- набираем в бюветах
- ну там же не очищенная ( интонация убивает, почувствовала себя школьницей)
- нас устраивает
- попробуете?
- нет
кинул трубку
кого сейчас в продажники берут? Это же лицо компании. Может домой не нужно, но в офис как-то и понадобится, а к ним уже не обращусь.
0 согласны, 0 не согласны

Лечение рака уже сегодня! ШОК

Гость (Украина, Київ) пятница, 9 июня Очень забавно когда вам звонят менеджеры Аквамаркета и начинают тупо впаривать воду которая тебе не нужна, но попалась мне одна девушка, ну уж очень целеустремленная, просто акула я бы сказал, 15 минут рассказывала о полезности этой воды, а в добавок еще заявила, что были случаи когда божественная вода Аквамаркета, лечила рак! Я понимаю что Вам надо делать планы продаж и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Поведение сотрудников неадекватное

Ольга (Украина, Київ) пятница, 9 июня Почему-то доставщик воды сам решает везти воду или нет. Позвонил и сказал что будет через 15 минут - я попросила его перезвонить мне через пять минут чтобы уточнить дома ли кто-нибудь из семьи (побеспокоилась, чтоб не стоял лишних пять минут у подъезда).Но "его величество" решило вообще к нам не ехать ибо нечего царю холопам перезванивать. Перезвонила в службу, а оказывается...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вода по качествам и доставке - на уровне.

Аня Семененко (Украина, Київ) вторник, 6 июня Прежде чем писать ерунду, нужно хотя бы владеть информацией, так можно написать о любой воде негативный отзыв, доставляемой в Украине в офисы и дома, особенно если ты - сам в этом заинтересован - полить конкурента грязью... А видимо, Аквамаркет стал пользоваться УСПЕХОМ в КИЕВЕ, ведь качество воды - отличное, доставка всегда вовремя!!! 0 согласны, 0 не согласны

Вода отличного качества.

Павел Алексеев (Украина, Київ) пятница, 2 июня Я полностью доверяю этой компании. Вода отличного качества, очень приятная на вкус, - короче как в Моршинской, только в два раза дешевле!))) Мы с семьей заказываем воду уже не первый год и очень довольны качеством. Если хотите пить вкусную воду - то это только Аквамаркет) Не пожалеете!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Соотношение цены/качества пока устраивает.

Ира Словенская (Украина, Київ) четверг, 1 июня Заказываем в офис воду от компании "Аквамаркет". Купить воду можно на сайте онлайн или позвонить. Всем довольны. Привозят вовремя, полные бутыли привозят, пустые забирают. Цена за один бутыль разная, каждый может выбрать подходящую. Когда мы заказывали у них первый раз, нам в подарок дали помпу. Оказывается, у них действует акция, при заказе 2-х бутылей - помпа в подарок. Будем и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качество воды ужасное. С доставкой проблем нет.

spike (Украина, Київ) 19 мая, 2017 год Сейчас сижу с першением в горле, так как вода с жутким осадком, невкусная (тяжелая). Последние заказы меня разочеровали. Неужели так сложно по 70 грн/бутыль лить что-то нормальное. Пробовал заказать другую какую-то воду - все одно и то же. Будем переходить на aqua life, наверное, так как на осмос садиться не хочется. 0 согласны, 0 не согласны

Доставка ДНО

Александр Шевчук (Украина, Київ) 18 мая, 2017 год Пользуюсь почти год, но честно просто достали. Указывают что доставка с 16 до 23, но реально всегда приезжают около 18 когда все на работе. Посоветуйте нормальную компанию.
1 согласны, 0 не согласны

От постоянной клиентки.

Ангелина Боровская (Украина, Київ) 17 мая, 2017 год Водой пользуюсь давно. Себе и маме заказываю. Очень довольна. Мне может и повезло, но всегда вовремя привозят. Хотя, что значит повезло? Это не раз и не два, а постоянно.Желаю удачи и процветания. Люди, не слушайте плохие коменты, попробуйте и решите сами... 0 согласны, 0 не согласны

Большие проблемы с доставкой

Мирослава (Украина, Київ) 16 мая, 2017 год Могут перепутать адрес доставки если заказывать в Киевскую область на улицу с аналогичным названием улицы в Киеве. Или не доставить воду, а когда сам звонишь уточнить почему нет воды, отвечают водитель сообщил что поломалась машина, а мы не знали. 1 согласны, 0 не согласны

Приемлемое соотношение качества/цены.

Виталий Остров (Украина, Київ) 11 мая, 2017 год Эта компания действительно вызывает уверенность в качестве и по вкусовым характеристикам и по вопросам сервиса. Я работаю офис-менеджером в достаточно крупной компании и вопросы по доставке воды решаю самостоятельно.
Таяна - отличная вода. Очень мягкая, натуральная. Пьется легко, если сравнить с Моршинской той же.
Бывают накладки по доставке, в зависимости от нагрузки заказами, это понятно.
4 из 5.
0 согласны, 1 не согласны

Отзыв Аквамаркет

Екатерина 28 апреля, 2017 год У нас с Аквамаркетом так как только праздник, так мы без воды. Причём что звонят переносят время и вода в итоге не доезжает. Неприятно когда обманывают. Вот уже в третий раз история повторяется. Скорее всего буду менять поставщика. 2 согласны, 0 не согласны

Хорошая вкусная вода

Гость (Украина, Київ) 28 апреля, 2017 год Вчера сделала заказ первый раз. Сегодня доставили в оговорённое время. Начала пить воду Таяна. Хорошая, вкусная вода. Никаких нареканий нет. 0 согласны, 2 не согласны

Хорошая компания

Гость (Украина, Київ) 18 апреля, 2017 год С Аквамаркетом сотрудничаю не долгое время, нареканий на доставку не было ни разу-всегда доставляют вовремя, ассортимент воды - не маленький, и понятное дело что много фирм сотрудничают как дистрибьюторы, Аквамаркет не исключение, Аляска тоже работает как перекупщик, но..вода действительно хорошая-все сертификаты доставили при первой доставке, менеджеры всегда вежливы, так что советую!!! 0 согласны, 2 не согласны

Отличное качество обслуживания!

Денис Васильев (Украина, Київ) 18 апреля, 2017 год Заказываем воду в офис уже больше 5 лет. И сервисом, и качеством воды довольны.
С доставкой - проблем не возникало: доставляют вовремя, ребята всегда перезванивают перед приездом. Рекомендую.
0 согласны, 2 не согласны

Хорошо

Екатерина (Украина, Київ) 14 апреля, 2017 год Пользуюсь услугами Аквамаркет уже около года. Да не всегда все гладко, бывает опаздывает доставка, но всегда Компания предупреждает. Сотрудники Компании вежливы. Товар всегда сверяю с курьерами при доставке - никогда замечаний не было по поводу качества товара и наличия товара. 0 согласны, 1 не согласны

Работа в аквамаркете

Олег (Украина, Київ) 13 апреля, 2017 год Проработал курьером(водителем)около 5 лет-по-этому знаю все изнутри.Первые 2-3 года платили четко-все что заработал хотя вся зарплата неофициальная.Потом начали придумывать систему штрафов под названием инструкция для курьера-экпедитора на 5-6 листов а4 где за несущественные нарушения могут спокойно штрафонуть на 50-200грн и более(размер штрафа-среднепотолочный)на усмотрение руководства-это детище отдельного персонажа по имени Елена Ковалева (начальник отдела улудшения сервиса)-та еще св-чь.Причем о самом штрафе...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Аквамаркет

Гость (Украина, Київ) 8 апреля, 2017 год Пользовались их 3слугами года три.
Последние пол год разочарований
Раз пять доставка не приезжала, то они напутали,то не успели
Один раз привезли воду в ней была грязь
Последний раз привезли пробитый бутль вся квартира в воде...
Бутли по сравнению c clearwater грязные .. Печаль
2 согласны, 0 не согласны

Еще не заказывала, а уже ненавижу!!

Гость (Украина, Одеса) 31 марта, 2017 год Не знаю откуда в базе Аквамаркет мой телефон, но звонками достали!! Каждый раз звонят разные менеджеры и предлагают воду и каждый раз я им говорю о том, что у нас своя поставка и нам не надо!! Я конечно понимаю работа такая, но когда начали звонит каждую неделю...это уже выдержать невозможно! Я поначалу спокойно отвечала, но и терпению приходит конец! Еще...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

ВРАНЬЕ!!!!!

Гость (Украина, Київ) 25 марта, 2017 год 100% согласна с предыдущим отзывом. Вода действительно хорошая, а вот условия работы-ПРОСТО УЖАС!!!!!!! на собеседовании говорят одно, а на самом деле все абсолютно по-другому. Врут! ЗП обещают достойную. Ну если считайть достойной 2500 или 4000 грн, то может быть. Меняют все каждый месяц. то один план, то другой и все для того, чтобы люди не получили зп. Ничтожные проценты от...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Аквамаркет

Аквамаркет - современное предприятие, которое обеспечивает офисы и компании питьевой водой и сопутствующими товарами. Аквамаркет предлагает покупателям питьевую воду восьми разновидностей, а также кофе, чай,  хозяйственные товары и все что...

Доставка воды

Вода питна

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доставка воды "АкВант"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доставка воды Н2О

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доставка воды "Диамант"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доставка воды "Водомир"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания «ПРИЧИСТА»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доставка воды "ВАША ВОДА"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доставка воды «Аквасвіт»

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться