Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Аква Марис отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.6 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 4784


Написать отзыв

Аква Марис Стронг - отличный спрей!

Гость (Россия) среда, 19 июля Меня в беременность очень выручил Аква Марис Стронг! очень соленый раствор морской воды помогал справиться с заложенностью, а главное это средство было единственным, которое я могла использовать без вреда для беременности и малыша
Достоинства:
  1. пробивает заложенность, приятный в использовании
Недостатки:
  1. чуть-чуть щиплет, дороговат
0 согласны, 0 не согласны

Ноль

Гость (Украина, Харків) 24 октября, 2015 год Капаю неделю, эффекта нет,не пробивает нос,а насморк только усилился! 0 согласны, 0 не согласны
Женя 17 июня, 2014 год Аква Марис - это средство, которое любит практически вся наша семья. Оно просто незаменимо при насморке. Ведь сейчас с такой ужасной экологией так не хочется травить наш организм всякой химией. А Аква Марис - это морская вода. Этот препарат можно использовать как детям, так и беременным. Лично я только и спасалась ним во время беременности. А сейчас закапываю носик своей...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Наталья 14 апреля, 2013 год Я люблю пользоваться такими спреями. Если в доме есть маленький ребенок, то им вообще замены нет. Только я беру Мореназал, он дешевле, а состав один и тот же:) 0 согласны, 0 не согласны
Диана 8 апреля, 2013 год Очень даже хорошее средство! Мы полностью отказались от всех лекарств от насморка в пользу морской воды. Да и для профилактики это отличное средство. Правда так как у нас ее уходит очень много, начала покупать Мореназал, он на порядок дешевле других аналогов. А вообще мне кажется, что морская вода должна быть в каждой аптечке. 0 согласны, 1 не согласны
Дмитро 8 марта, 2013 год У нас в кране вода магниевая, а банка морской капусты всегда в заначке. Закапывание морской воды в нос - Весьма праздное занятие, тем более изотонической, а не гипертонической 1 согласны, 0 не согласны
otunja 5 декабря, 2012 год Прекрасное средство для промывания носа. Пользуемся несколько лет, сначала покупали капельки, теперь спрей. После использования чистый нос и хорошо дышит. 1 согласны, 2 не согласны
Антонина 22 сентября, 2012 год У ребенка постоянный насморк, закапываю аквамарис, пртому что он безвреден, не вызывает аллергических реакций, капли конечно сеначала помогали, а сейчас не очень, подскажите какие капли хорошие, проверенные, ребенку скоро будет 2 года 1 согласны, 1 не согласны
Лина 3 июля, 2012 год Купила, пользуюсь, эффекта -ноль. Еще больше забит нос 1 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Аква Марис

Фармакологическое действие:
Препарат представляет собой стерильную воду Адриатического моря. Вода изотонична, содержит различные микроэлементы, которые способствуют нормализации работы слизистой оболочки носа. Регулярное применение препарата приводит к восстановлению нормального состояния слизистой оболочки...
, , ,

Аква Марис цены в аптеках


Купить детские фотоальбомы

Противовирусное

Аллокин-альфа

Рейтинг: 5
2 отзыва
Изопринозин

Рейтинг: 5
1 отзыв
АЦЦ (против кашля)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Арпефлю

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сироп для детей

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дефлю Сильвер

Рейтинг: 5
17 отзывов
Аспектон

Рейтинг: 5
6 отзывов
Вин-Вита

Рейтинг: 5
1 отзыв
Липоферон

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться