Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Актовегин отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.5 из 5 (26 отзывов ), просмотров: 40663


Написать отзыв

О чём речь

Гость 28 января, 2016 год Такое ощушение что отзывы пишут люди которым проплатили деньжат 0 согласны, 0 не согласны

Надоела реклама флебодии

Автор пожелал остаться неизвестным. (Россия, Волгоград) 18 января, 2016 год Уважаемые рекламщики, вы уж потрудитесь ссылки смотреть, когда пишете. Тут ни флебоди ни детралекса нету. 0 согласны, 0 не согласны

Мой отзыв

Наташа (Украина, Чернігів) 15 января, 2016 год Мне кажется, и флебодия, и детралекс переносятся совершенно одинаково, с той разницей, что детралекс два раза в день пьешь, а флебодию один, и понятное дело, на желудок она меньше влияет. С детралексом я обычно омез пила. 0 согласны, 0 не согласны

Актовегин

Инна (Украина, Херсон) 14 января, 2016 год Флебодия переносится лучше не потому, что у качество лучше, а потому, что в ней гесперидина нет. Люди пишут, сами не зная что. С чего у нее будет лучше качество? Такой же французский препарат. и как вы это качество проверите? 0 согласны, 0 не согласны

.

Гость (Россия, Великий Новгород) 26 декабря, 2015 год Детралекс только недавно стал так дорого стоить. Раньше они по цене с флебодией сильно и не отличались. Но флебодиа в любом случае удобнее, горазло проще выпить одну таблетку в день, чем две, тем более что принимать их надо не один месяц. 0 согласны, 0 не согласны

Актовегин

Гость (Украина, Дніпропетровськ) 2 декабря, 2015 год Низкие цены всегда настораживают. Даже венотоник хороший за дешево не купишь, все они стоят от 500 за пачку и выше. 0 согласны, 0 не согласны
Андрей 31 октября, 2015 год Очень рекомендую не гоняться за дешевизной при покупке Актовегина! Как оказалось, существует целая сеть мошеннических организаций, которые продают фальсификат. От него могут возникнуть сильные аллергические реакции, а реального положительного действия - ноль. Если где-то увидите Актовегин по подозрительно низкой цене - ни в коем случае не покупайте! Требуйте сертификат соответствия и сопроводительные документы. Во всех официальных аптеках его цена приблизительно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Актовегин

Alice Fox (Россия, Великий Новгород) 26 октября, 2015 год Если он не помогает при варикозе, то зачем тогда назначают? Я раньше пила курсами флебодию, красота - таблетка в день, и недорого, и помогает надолго. Сейчас кормлю малыша, сказали, флебодию нив коем случае, берите актовегин. Посмотрела, пачка около 2 тыс. Но я готова смириться с этим фактом, если бы не пугали многочисленные отрицательные отзывы. 0 согласны, 0 не согласны

Актовегин

Гость (Россия, Екатеринбург) 29 сентября, 2015 год Актовегин вообще при варикозе не помогает, что за бред. Я сама уже года три если не больше сижу на флебодии, у меня после родов страшный варикоз. Но актовегин тут не при делах, это точно. Мне его прописали для мозгового кровообращения, отлично помогает, голова проянилась уже на первый день. И в общем самочувствие улучшилось, хорошее лекарство. 0 согласны, 0 не согласны

Актовегин

Оксана (Украина, Одеса) 31 августа, 2015 год Мне назначили актовегин от ХВН. Пропила неделю - эффекта нет, пошла снова на прием, сказали дополнить венотоником - детралексом или флебодиа. Остановила свой выбор на флебодиа, экономней получается. Вот с ней эффект появился - отек спал, боль ушла. Мне кажется, сам по себе актовегин при варикозе особо не помогает, надо еще и стенки сосудов укреплять. 0 согласны, 0 не согласны
Оля 1 декабря, 2014 год Актовегин пила моя тетя после инсульта. Прописал его врач, но цена у него конечно такая, что сходу не побежишь покупать, поэтому мы искали про актовегин отзывы, прежде, чем купить. В итоге, на здоровье решили не экономить, а то потом только дороже получится. Главную роль сыграло наверно то, что в списке противопоказаний только индивидуальная непереносимость препарата и беременность. В целом, актовегином...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Миша 28 ноября, 2014 год Когда-то играл с младшим братом, тот ткнул меня в глаз игрушечной саблей. Помимо бланша я получил ещё и проблемы со зрением. Заметил, что стал плохо видеть, как туман какой-то перед глазами. Плюс появились головные боли и неприятное покалываение лица, будто воздуха не хватало.
Пропил курс Актовегина, всё прошло. Медленно, конечно, неделю ещё вычухивался, но все симптомы пропали. Что несказанно радует, потому...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Валера 28 октября, 2014 год Принимаю актовегин в таблетках. Не буду объяснять и описывать подробности своих болячек, думаю, что у каждого и так своих болячек хватает, и если вы начали искать отзывы про актовегин, то вы знаете при каких болезнях он назначается. Так вот. Поначалу, когда я видел цену актовегина, я малость прифигел - 500 грн у нас в аптеке под домом. Не знаю для...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Игорь 24 октября, 2014 год Два года назад у меня появились некоторые проблемы с сосудами, поэтому доктор прописал употреблять Актовегин, который улучшает обмен веществ в клетках и работу мозга. Первое, что бросилось в глаза, что купить Актовегин не просто в ближайшей к дому аптеке, а это достаточно дорого, пришлось еще пройтись по аптекам в поисках требуемого медикамента. Эффект от применения не заставил себя...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ксюша 23 октября, 2014 год Я заметила, примерно два месяца назад, что вены на ногах, особенно под коленкой стали сильно выпячиваться. Ноги очень быстро уставали, начинали очень сильно болеть.
На приеме у специалиста, мне поставили диагноз – варикозное расширение вен. Меня этот диагноз очень расстроил. Но врач мне с уверенностью сказал, что эту неприятность можно ликвидировать. Мне приписали препарат под названием Актовегин. Применение этого...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Ира 11 июля, 2014 год Пару лет назад меня сбила машина, головой я здорово треснулась - пришлось пару недель в больнице отлеживаться. Среди многочисленных лекарств, которые на тот момент выписал мне врач запомнился Актовегин. Цена его была достаточно высокой и долго раздумывала покупать его или нет. В результате купила Актовегин уколы, к слову очень болючие.
Инструкцию Актовегина я изучила вдоль и поперек, оказывается препарат обладает...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Внимание 20 октября, 2013 год Считается, что аналоги Актовегина – Веро-Триметазидин, Церебролизин, Кортексин, Курантил 25, Солкосерил. На самом деле стопроцентным аналогом является только Солкосерил. Остальные препараты это не аналоги Актовегина в строгом смысле этого понятия. Церебролизин и Кортексин почти ими являются, а оставшиеся препараты, имеют совсем другие действующие вещества. Поэтому заменять ими Актовегин без рекомендации и разрешения врача не стоит. Актовегин и Солкосерил – оба...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Типа провизору! 5 марта, 2013 год Провизор,не позорь профессию.Вопиющая безграмотность.

При пролежнях ни фига не помог . А врачи подтвердили,что это препарат ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ помощи:"ну лечу же!".
1 согласны, 2 не согласны
Провизор 5 марта, 2013 год Актовегин дествительно препарат то что надо!Просто нада еще уметь правильно им пользоваться.Спрактики могу твердо сказать в большенстве случаев препарат зарекомендовал себя хорошо.Но как и везд есть свои исключения. 2 согласны, 4 не согласны
Анастасия 5 марта, 2013 год Извените, но я бы руки вырвала тем кто придумал выставлять всю информацию на лекарства в соц. сети! Люди которые вообще не представляют, что такое фармакодинамика, фармакокинетика, та даже анатомия!После этих читаний сами себе ставлять диагнозы и назначают препараты,тем самым залечивают себя, провоцируют алергии и прочее.И после этого начинают судит о качестве и пользе того или иного препарата. 4 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Актовегин

Состав:
Освобожденный от белка (депротеинизированный) экстракт (гемодериват) из крови телят. Содержит в 1 мл 40 мг сухого вещества.
Фармакологическое действие:
Актовегин активирует клеточный метаболизм (обмен веществ) путем увеличения транспорта и накопления глюкозы и...
, , , ,

Актовегин цены в аптеках

  • Аптека 9-1-1

    • 263.25 грн
      Актовегин р-р д/ин. 200 мг амп. 5мл №5
    • 548 грн
      Актовегин р-р д/ин. 80 мг амп. 2мл №25
    • 574.85 грн
      Актовегин р-р д/ин. 400 мг амп. 10мл №5
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 271.3 грн
      Актовегин амп 200мг 5мл N5
    • 393.7 грн
      Актовегин таб 200мг N50
    • 530.5 грн
      Актовегин амп 80мг 2мл N25
    • 556.1 грн
      Актовегин амп 400мг 10мл N5

Варикозное расширение вен

Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Цикло 3

Рейтинг: 5
1 отзыв
Детралекс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Венарус

Рейтинг: 4.9
47 отзывов
Остеоартизи Макс

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Варикобустер

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Лиотон

Рейтинг: 4
2 отзыва
Венорутинол

Рейтинг: 4
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться