Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

"Активиа" со злаками отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.2 из 5 (14 отзывов ), просмотров: 6199


Написать отзыв

:)

Елиза (Россия, Новоуральск) 17 сентября, 2015 год полезно и вкусно! 0 согласны, 0 не согласны

Активия РАЗВОД по акциях.

Кира (Украина, Полтава) 6 августа, 2015 год Я отправила уйму кодов , даже сумку не удосужились прислать!!!РАЗВОД. 0 согласны, 0 не согласны
Сильвия 6 марта, 2014 год Вкусная. Это во-первых.
Полезная. Особенно при регулярном использовании - результат виден.
Это тоже во-первых :)
Насчет химии и т.п. - насколько я понимаю, срок хранения в данном случае определяется не "химией", а герметичностью упаковки.
Так что - высший балл :)
0 согласны, 0 не согласны
Malina 29 января, 2014 год На вкус - да, хорошо. Но срок годности говорит сам за себя. Химия, да и только. 2 согласны, 0 не согласны
sati 19 сентября, 2013 год Хороший йогурт. Часто його беру, коли немає Галичини. 0 согласны, 0 не согласны
Valera1967 11 августа, 2013 год Хімія срана 1 согласны, 0 не согласны
elenazaytseva 5 июня, 2013 год Для меня незаменимая вещь на работе, в дороге и вечерком, чтобы не наедаться! На сколько полезен не знаю, но по крайней мере, кисломолочный и не сухомятка. 1 согласны, 0 не согласны
Светлана 8 мая, 2013 год Покупаю только "АКТИВИА" злаки, она мне нравится. Но последнее время вместо злаков в бутылке просто сладкий кефир налит. Я покупаю по 4 упаковки и в 3 -х из них был кефир. 1 согласны, 0 не согласны
annaSlavnaya 2 мая, 2013 год Активия нравится именно со злаками. Покупаю часто на завтрак, действительно ощущается, что употребление этого продукта положительно влияет на пищеварение. 0 согласны, 0 не согласны
Гость 30 апреля, 2013 год Участвовала в акции " 14 дней легкости". Набрала балы и заказала на них подарок. Пришло сообщение, что со мной свяжутся скоро. Прошли сутки. Никто мне не перезвонил, т.е. подарка мне не пришлют. Вот такой отзыв для нечестной компании. 0 согласны, 0 не согласны
Ирина 17 марта, 2013 год А мы не употребляем в еду продукцию животного происхождения)) Я дома делаю вкусный "йогурт"(если его так можно назвать) без молока, сливок, ароматизаторов и пр. Вот это реальная польза для организма!))))..а не навязанная рекламой))) 5 согласны, 1 не согласны
gabriela 15 февраля, 2013 год Очень, очень приятная вещь..... насчет бактерий не знаю - мне просто вкус нравится - и легкость такая после напитка... 1 согласны, 0 не согласны
федя 6 февраля, 2013 год активия данон правда класс. Присутствие бифидобактерий не пустые слова.Давно влюблен в нее с первого раза 3 согласны, 0 не согласны
Настюша 5 декабря, 2012 год очень нравится продукция " Активиа " , особенно питьевые йогурты,они хорошо влияют на пищеварение и помогают кишечнику справится с пищей.
йогурт "Активиа" со злаками я просто обожаю. Из всей линейки " Активиа " мне нравятся злаки, смусси-клубника-банан и ананас- кокос.они действительно хороши для тех у кого проблемы с кишечником,а еще они очень вкусные!
4 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



"Активиа" со злаками

Йогурт Активиа со злаками, обогащенный бифидобактериями, 2.2%, 290г и 690г.
Состав: обезжиренное молоко, сливки, сахар, сухое обезжиренное молоко, йогуртовая закваска, фруктовая добавка (сахарный сироп, яблочный сок, мюсли, ржаные отруби, солодовый экстракт),...
,

Йогурты

ТМ Добрыня

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
Premialle

Рейтинг: 4.4
33 отзыва
Растишка

Рейтинг: 4.1
36 отзывов
Галичина йогурт

Рейтинг: 4.1
68 отзывов
Йогурт Тема

Рейтинг: 3.8
9 отзывов
Белорусские продукты

Рейтинг: 3.6
8 отзывов
Даниссимо

Рейтинг: 3.6
5 отзывов
ТМ Рудь

Рейтинг: 3.5
13 отзывов
Молокия

Рейтинг: 3.5
41 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться