Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Актабанк отзывы

Отзывы клиентов

Рейтинг: 4.5 из 5 (18 отзывов ), просмотров: 2732


Написать отзыв
Соломон Каин 16 января, 2014 год Все супер, но вот только отделение от меня далековато, хотелось бы по ближе! 0 согласны, 0 не согласны
Жекан Братан 26 декабря, 2013 год Прикольная акция по депозитам. Увеличили процент до 20, пошел оформил, а девченки и вправду красивые) 1 согласны, 0 не согласны
Nikita 14 ноября, 2013 год Был в центральном офисе) Красивые девочки )) 1 согласны, 0 не согласны
Александра 6 ноября, 2013 год Пересмотрел кучу банков по поводу депозитов. Решил остановиться на акте. Открыл депозит онлайн, все устраивает! 1 согласны, 0 не согласны
mak 3 октября, 2013 год Я бы отметил Актабанк именно из-за качественного и вежливого обслуживания. 2 согласны, 0 не согласны
Петр 21 августа, 2013 год Норм банк 1 согласны, 0 не согласны
Маришка 16 августа, 2013 год Регулярно меняю валюту у них. Курс обычный, очередей нет, обслуживают быстро. 2 согласны, 0 не согласны
Максим 29 июля, 2013 год Хороший банк в плане кредита наличными. 2 согласны, 0 не согласны
Николай 4 июля, 2013 год В плане вежливости кассиров - самый лучший банк в городе. 1 согласны, 0 не согласны
Юлия Арнаут 24 мая, 2013 год Месяц тому назад, у нас появился в семье малыш и хотелось порадовать себя и любимое чадо покупками. Нас выручил Актабанк - хорошие условия кредитования и минимум заморочек. 1 согласны, 0 не согласны
Сергей Викторович 24 мая, 2013 год У нас в магазине инкассацию производят инкассаторы Актабанка. Всегда приезжают во время, никаких опозданий. Причем в то время, в какое мы им оговорили. Очень хорошие тарифы. С ними мы абсолютно переживаем за свои денежные средства. Все производят на высшем уровне. Причем сами сразу зачисляют деньги на наш счет. 1 согласны, 0 не согласны
Saygon 18 апреля, 2013 год Благодаря АктаБанку проходят акции по сбору денежных средств тяжело больным детям. Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким, уважаемые работника АктаБанка! 1 согласны, 0 не согласны
Ira23 18 апреля, 2013 год После того, как наша организация сотрудничает с АктаБанком и мне выдали зарплатную карту - оплачиваю все покупки только ею. Оплата быстрая, удобно + процент от годовых покупок потом начисляют на эту же карту. А деньги, как известно, лишними не бывают... 1 согласны, 0 не согласны
vadim 13 апреля, 2013 год банк вполне не плохой,работают приятные сотрудники,правда немного медленно,но видимо от нехватки опыта.Но хоть извиняются за то что приходиться ждать 0 согласны, 0 не согласны
Nelya 13 апреля, 2013 год У меня сестра учиться на первом курсе и ей постоянно не хватает карманных денег которые мы ей даем. Она долго искала какую нибудь подработку. Я была в банке и спросила у сотрудников нет ли у них какого-то способа заработка для молодых людей, они мне рассказали про программу «Агент банка». Очень легко и удобно, ты пользуешься услугами банка, предлагаешь их свои...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
dmvaleriya 13 апреля, 2013 год Решила устроиться на работу в АктаБанк. Прошла собеседование, очень вежливый и приветливый менеджер по персоналу. Сейчас прохожу стажировку. Пока все очень нравиться. Открываются все новые отделения, молодой коллектив, очень дружелюбный, все могут помочь и подсказать. Очень быстро влилась в коллектив. Конкурентоспособная заработная плата. Надеюсь, что у меня все получится и останусь тут работать 1 согласны, 0 не согласны
Ann020 12 апреля, 2013 год Месяц тому назад потеряла свою зарплатную карту - не знаю где-хоть умудрилась.... Заблокировала ее через телефон горячей линии АктаБанка. И решила еще сходить переоформить карту в отделение. Все понятно и доступно объяснили, и в скорем времени - я снова получила новую карточку. Спасибо за оперативную работу сотрудников банка! 1 согласны, 0 не согласны
Татьяна 3 октября, 2012 год Прохожу стажировку в АКТАБАНКЕ. Я очень довольна. Банк динамично развивается, появляется множество новых банковских продуктов, новых возможностей. Появляется все больше региональных отделений банка, соответственно растет спрос на сотрудников, которые получают довольно пристойные заработные платы. Очень надеюсь на то, что по окончанию обучения, смогу остаться в АКТАБАНКЕ, в этом же дружном и сплоченном коллективе. 0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Актабанк

Универсальный банк АКТАБАНК предоставляет полный спектр финансовых продуктов и банковских услуг физическим и юридическим лицам. АКТАБАНК осуществляет свою деятельность на основании лицензии НБУ № 243 от 17 ноября 2011 года.
В августе...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться