Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Тестирование будущих первокласников - ТАЙНА ПОКРЫТАЯ МРАКОМ - Отзыв об Академия Современного Образования «А+»


Оценка автора: 2 из 5, просмотров: 212

Рейтинг: 3.8, всего отзывов 8

http://www.otzyvua.net/akademiya-sovremennogo-obrazovaniya-a От Мама, опубликован 3 марта, 2016 год



Написать отзыв
Мама 3 марта, 2016 год Мой ребенок ходит в садик "Академии А+" полных 2 года.
Стоимость: 6500 грн. + питание 1500 грн. (3-х разовое) + пару секций 1500 грн. Итого 9500 грн. в месяц. Все вкусно, красиво, мониторы «Apple», много секций и т.д. Но ….

В последнее время у меня начало складываться впечатления, что главное для этого заведения – это ДЕНЬГИ.
В 2016 году собирались 1-ый класс. Сотрудники"Академии А+" давали гарантии (правда устные!) о зачислении ребенка, при условии оплаты благотворительно взноса в сумме 5000 грн. Взнос заплатила (ноябрь 2015), заявления написала. Была в очереди 25. Всего 34 места. 2 первых класса. Если бы мы потом передумали, деньги не возвращались.
Вдруг в январь-феврале 2016 г. вводят загадочное тестирование, стоимостью 100 грн. Цель выбрать лучших из лучших. По-прежнему уверяют (правда, опять устно!), что повода для беспокойства нет, т.к. мной был вовремя уплачен взнос.
Тестирование закончилось. Но не все так просто. Какое количество детей проходило тестировании – ТАЙНА! Сколько кто набрал баллов – ТАЙНА! Кто прошел сообщают – ЛИЧНО! Хотя ранее уверяли, что будут списки примерно 03.03.2016. На сегодняшний день они уже отобрали 10 детей. Всем других результаты будут сообщены до 13 марта 2016г.

Возникает много вопросов:
- Где теперь их гарантии? Зачем была введена система уплаты взносов?
- Как я могу убедится в объективности и честности проведенного тестировании? Никак.
- Специалисты по тестированию. К примеру, замечание учительницы: «путает буквы или не знает алфавита» было более чем странное. Ребенок читает и пишет. Да, путает «ш» и «ж». Как это не знает алфавита?
- Уровень их подготовки к школе? После своего же детского сада в свою же школу не берут? Посмотреть на сайте http://academy.com.ua/nash-detskiy-sad/ так все супер!)
- С нашей группы прошел тестирование ребенок , который по определенным причинам не посещает садик примерно 1/3 периода. Вопрос, если он в десятке лучших, чья это заслуга? Ответ – явно не "Академии А+" .
Количество детей в старших групп – 51 (3 группы). Количество детей в первый класс – 32 (2 класса).
В прошлом году они набрали первоклассников больше чем нужно, ну чтобы выгоду не терять. И теперь они не могут всех детей с садика взять 1-ый класс. Вот и придумали!
По каким признакам проводят отбор? Может, если у папы – «мерседес», а «мамы – «лексус»?
Сейчас они поэтапно лично сообщают родителям, что ребенок тестирование прошел, и предлагают незамедлительно внести оплату. Если те не платят, они звонят следующим.
У меня не «лексус». А папы у нас вообще нет. И чтобы мой ребенок ходил в этот садик, я себе во многом отказывала.

Думала «Академия А+» это:
«Уверенный старт в мир знаний»
«Мы помогаем реализовать мечты и надежды детей и их родителей!»
Но теперь для меня «Академия А+» это:
- непонятные мысли и неприятный осадок в душе.
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву








Академия Современного Образования «А+»

Академия Современного Образования «А+» - современный культурно-образовательный центр, расположенный на территории жилого комплекса "КомфортТаун" (Киев). Академия Современного Образования «А+» является уникальным заведением, единственным в Украине. Оригинальный фасад, стильный дизайн и...
,
Купить детские фотоальбомы



Вам необходимо войти или зарегистрироваться