Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Академия Современного Образования «А+» отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 3.8 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 3229


Написать отзыв

Тестирование будущих первоклассников - ТАЙНА ПОКРЫТАЯ МРАКОМ

Мама (Украина, Київ) 3 марта, 2016 год Мой ребенок ходит в садик "Академии А+" полных 2 года.
Стоимость: 6500 грн. + питание 1500 грн. (3-х разовое) + пару секций 1500 грн. Итого 9500 грн. в месяц. Все вкусно, красиво, мониторы «Apple», много секций и т.д. Но ….

В последнее время у меня начало складываться впечатления, что главное для этого заведения – это ДЕНЬГИ.
В 2016...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Тестирование будущих первокласников - ТАЙНА ПОКРЫТАЯ МРАКОМ

Мама (Украина, Київ) 3 марта, 2016 год Мой ребенок ходит в садик "Академии А+" полных 2 года.
Стоимость: 6500 грн. + питание 1500 грн. (3-х разовое) + пару секций 1500 грн. Итого 9500 грн. в месяц. Все вкусно, красиво, мониторы «Apple», много секций и т.д. Но ….

В последнее время у меня начало складываться впечатления, что главное для этого заведения – это ДЕНЬГИ.
В 2016...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Татьяна (Украина, Киев) 29 сентября, 2014 год Отдали сына в садик (3 года). Ходит с удовольствием. Очень радуют дополнительные занятия (танцы и вокал) а так же полный пансион на базе садика 0 согласны, 0 не согласны
Сергей (Украина, Киев) 2 июля, 2014 год Я спокоенза своего ребенка в этой школе. Преподаватели прекрасно справляются, шкона в 10 метрах от дома. Что еще нужно? 0 согласны, 0 не согласны
MASHA 28 февраля, 2014 год в этом году начали заниматься в А+, старшая моя девочка занимается вокалом, гимнастикой и в художественной студии. очень довольны, да у них были проблемы судя по всему, это у них было связано с руководством, менялись цены условия и тд. но сейчас вроде все хорошо! условия и цены радуют! скидки за покупку на несколько месяцев вперед ну и тд младшую...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Полина 14 октября, 2013 год Присоединюсь к негативным отзывам. Я была в пятницу, 11 октября. Решила связаться с этим заведением по рекомендации друзей,у которых ребёнок занимался в прошлом году. Сначала всё было нормально,администратор очень вежливая девушка, составили расписание для дочки,арт-студия,гимнастика и английский. Так как мы жители комфорт-тауна, нам полагается скидка, но нам в ней было отказано. После моих вопросов почему, меня направили к руководству некой...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Галина 27 сентября, 2013 год А мы ходим в школу раннего развития. Занимаемся у Марины.Мы очень довольны! Педагог от Бога! Очень советую. 2 согласны, 1 не согласны
Людмила 3 сентября, 2013 год Недавно мы наконец-то обзавелись собственным жильем в Киеве "ЖК КомфортТаун". Хотели, купить жилплощадь именно там, потому что район выглядит не только уютно, но и современно. А недавно узнала, что на территории жилого комплекса размещен учебный центр Академия Современного Образования «А+». Пошла туда, чтобы записать дочь на танцы и осталась в восторге - центр выглядит как за границей. Перечень курсов и...  Читать отзыв 1 согласны, 3 не согласны

Написать отзыв



Академия Современного Образования «А+»

Академия Современного Образования «А+» - современный культурно-образовательный центр, расположенный на территории жилого комплекса "КомфортТаун" (Киев). Академия Современного Образования «А+» является уникальным заведением, единственным в Украине. Оригинальный фасад, стильный дизайн и...
,
Купить детские фотоальбомы



Вам необходимо войти или зарегистрироваться