Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

АИС отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Рейтинг: 2 из 5 (60 отзывов ), просмотров: 13856


Написать отзыв

БАРЫГИ

Гость (Украина, Krivoy Rog) воскресенье, 26 ноября Я из Запорожья общался с менеджером компании Максимом (роль начинающий менеджер) с понедельника до пятницы. Все было отлично, на фото которые мне высылали не было не одного дефекта. Я поехал в Харьков с мастером в субботу 25 ноября уже с деньгами в надежде вернуться с машиной. К слову (билеты на поезд 420грн 2шт., билеты на автобус обратно 430грн 2шт, такси...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужас

Гость (Украина, Київ) 3 ноября, 2017 год Ужас!По предварительной договоренности приехали на АИС что на окружной.Хотели просто "переобуть" машину....буду немногословна,приехали как договаривались в 13.00,уехали в 17.00.Никто не извинился и не обьяснился 0 согласны, 0 не согласны

Бортник на Джили СК 2

Гость (Украина, Харків) 30 сентября, 2017 год 13.09.17 побывал в АИСе на Клочковской 140 (АИС Харьков). Двигатель "задвоил" аж... В понедельник позвонил, записали на среду. Честно говоря, страшновато было ехать после прочтения отзывов в интернете... Но решился. Меня-то не так легко обмануть и "навешать лапши" - в молодости сам крутил гайки и познал тяжкий хлеб моториста, за спиной, как говорится, не меньше сотни моторов советского автопрома.
Так вот,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. СТО супер, точнее подход персонала...
0 согласны, 0 не согласны

Плохое СТО

Нарушают сроки, оговоренные при сдачи машины в ремонт. (Украина, Київ) 22 сентября, 2017 год НУжно было отпремонтировать бампер после ДТП. Ждал 3 недели пока мастер освободиться.
Пообещали за 3 дня работу выполнить. Третий раз звонил после договоренного времени, каждый день - завтра будет готова. Пообещали ТОЧНО в пятницу к 5 точно.
ПРиехал в пятницу за машиной в 5.30. Ни машины , ни мастера, звоню опять, мне говорят не все готово опять на завтра....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Это просто ужас....

Максим (Украина, Кропивницький) 21 сентября, 2017 год В АИС г.Кропивницкий, пригнал свой автомобиль, Geely CK, с проблемой: утром ужасное троение, или недостаток топлива. Обороты нестабильные, может заглохнуть, нажав на педаль газа машина попросту глохнет.

Машину приняли и вечером отдали, сказав о том, что все уже нормальной. Я забрал прогретую машину, на которой все и так нормально работало. Утром при попытке уехать у меня проявилась та же ситуация. Позвонил,...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. это просто опа...
0 согласны, 0 не согласны

Ужасное СТО

Гость (Украина, Дніпро́) 14 сентября, 2017 год Не советую никому это СТО.Ремонтировать машины не умеют но берутся .Деньги берут огромные за один ремонт было оплачено 20тыс.но проблема не ушла .Вину признали но опять просят деньги. Не дай Бог вам к ним пригнать машину не сделают а еще хуже поломают !!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Валера на SY Kyron

Валера (Украина, Харків) 4 июля, 2017 год Читаю много и разных отзывов и некоторые просто смешат, как правило негативные. Вот я приехал типа с зубной болью, а мне даже желудок не посмотрели, ну маразм какой-то.
Лично я был на данной СТО 15.04.17 на SY Kyron, суббота, 8:45 заехал с каким-то странным посторонним звуком, который появился вечером накануне. Захожу-сидят уже, как ждали прям (приятно удивился). Говорю, я тут мимо...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ужасная контора!!! "АИС" г.Запорожье ул.Южное шоссе 8

Гость (Украина, Запоріжжя) 29 июня, 2017 год Пригнал ссанг енг екшн спорт на обслужку, а именно:замена ролика натяжителя, ремня, масла, фильтров. До АИСовского ТО все работало как часы. 1!Сразу после выезда с сто завоняло солярой - перебили шланг обратки, залило всю защиту и мотор - воняло месяц! 2! Начала подклинивать вискомуфта - перестала сбрасывать обороты - просто ревет себе и все. 3!Несколько дней тупила - думаю...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный ремонт Bosch в сети «АИС ул. Береговая, 208

СЕРГЕЙ (Украина, Кривий Ріг) 20 февраля, 2017 год Всем привет. Купил машину "Опель мовано" решил обратиться в сервис для замены масел, ремней и некоторых деталей...
В результате ремонта я остался в ШОКЕ!
----После ремонта не успев далеко отъехать , заглохла машина- притянул на шнурке на что мне сказали мастера АИС не качественное ДТ, надо заменить, слили топливо, произвели ремонт, и залили назад тоже топливо! СМЕШНО!
...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Один сплошной минус
0 согласны, 0 не согласны

ШАРАШКИНА КОНТОРА

Анатолий (Украина, Кривий Ріг) 15 февраля, 2017 год Разместил обьявление о продаже авто. На каком то банере выскочило предложение экспресс выкупа авто от АИС. Когда-то брали там авто отцу, вроде контора приличная, записался, обещали бесплатный техосмотр за пол часа для точной оценки авто. Смотрели почти 2 часа на яме, меряли приборами, фоткали - ну да ладно, надо же оценить. Но вот цену предложили на 1000 баксов ниже рыночной....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный сервис

Гость (Украина, Миколаїв) 9 февраля, 2017 год Обращаюсь ко всем, кто планирует покупать автомобили через АИС - не вздумайте. Такого ужасного уровня сервиса я не встречал нив одной сфере.
Я владелец автомобиля Geely Emgrand 2014 г.в. из Николаева. Покупал новое авто из салона.
В конце декабря на авто полетела МКПП, около месяца я просто ждал какого-то подтверждения на подтверждение заказа новой коробки по гарантии. И конечно же новой коробки...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Самая галимая компания.

videos (Украина, Бахмут) 14 декабря, 2016 год Купили машину меньше года назад,и начал облазить бампер.Обратились сначала к оператору потом по электронике но им не до нас,не ответа ни привета.Будем дальше обращаться в высшие инстанции это так оставлять нельзя.
Недостатки:
  1. Сплошные минусы.Совсем не умеют общаться...
0 согласны, 1 не согласны

СТО АИС пер. Балтийский 20, Киев.

Николай (Украина, Київ) 24 ноября, 2016 год Добрый день! Я проводил ремонт на этом СТО, в рем. зону пускают, но под присмотром мастера, нашли причины плохого запуска авто и стуком в ходовой, также были ошибки по автомату. подобрали запчасти оригинал и предложили альтернативные. По акции купил дворники и коврики - у них акция. на СТО провёл 3,5 часа. но в хорошей комнате ожидания. рекомендую всем это СТО...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Заказ и курьерская доставка заказа

Дмитрий 21 октября, 2016 год Компания АИС-гнилая компания, это факт. Заказал через интернет запчасть на авто, проплатил счет, мне выслали мою запчасть... и каково было мое удивление когда я её получал в отделении новой почты....... Вынесли огромнейший коробок, который не способен влезть не в салон не в багажник машины, просто гигантский... доставка из Киева в Харьков обошлась в 166 грн. ШОК.... Теперь вопрос- что же...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

СТО АИС пер. Балтийский 20, Киев.

Гость (Украина, Київ) 18 октября, 2016 год Добрый всем день. Хочу в кратце рассказать про мое посещение АИС пер. Балтийский 20 в Киеве. Я не ожидал такого непофессионализма и наплевательское отношение к клиенту! Я приехал в назначенное время и вместо 2-х часов пробыл там 5-ть! В итоге заплатил деньги - заключение диагностики - замена гидронатяжителя цепи - который я за 8-мь мес уже поменял дважды!!! Третий менять...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

АИС

Владимир (Украина) 4 августа, 2016 год Купил летом 2014 Корандо на Балтийском. Сразу о хорошем. Персонал в салоне вежливый, на СТО всё оперативно. А теперь о плохом. Машина с тест драйва, который был в Кировограде. Перед продажей посмотреть ходовую никто не удосужился. Когда осенью менял резину на зимнюю оказался неравномерный износ. Приехал на СТО на Балтийском и получил объяснение от сотрудников, что ударил машину, хотя такого...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Будьте бдительными !!!!!

Вераника (Украина, Київ) 26 июля, 2016 год Добрый день!на АИС в Житомире практически после покупки автомобиля все время обслуживались на этой станции, после очередного ремонта,замены шаровых, автомобиль стал не устойчив на дороге, после недели езды, когда на повороте машину развернуло на 180 градусов, начали смотреть в чем дело.Резину на передних колесах с внутреней стороны стерло до проволоки, машину загнали на ближайшее СТО, оказалось шаровые не были...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

СТО Херсонавтоплаза, Бериславское шоссе 11

Гость (Украина, Київ) 20 июля, 2016 год Автомобиль был доставлен на СТО эвакуатором по программе АИС АССИСТАНС.
Из-за личного конфликта директора СТО с Киевским офисом компании АИС (автомобиль был доставлен без разрешения директора) автомобиль отремонтирован не был, несмотря на наличие свободных мест в мастерской и неработающих автомехаников.
В результате автомобиль простоял на улице целый день, вечером я вызвал эвакуатор и отвёз автомобиль на другую СТО, где автомобиль и был...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

забудьте что есть такой сервис

Андрей (Украина) 8 июля, 2016 год я из Днепра обслуживал MG 350 на набережной победы . хуже сервиса нет даже в Уганде теперь суть - в процессе то 3 выяснилось что регламентная замена фильтра салона во время пред идущих то не производилась хотя мною оплачивалась. после жалобы пообещали вернуть расходник.по приезду домой обнаружил не обнуленный комп о прохождении то. После звонка менеджеру выясняется что диагностика двигателя...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Жалко воды

Дима (Украина) 17 июня, 2016 год Сегодня был в сервисе Аис (Кременчуг) ..менял ремень безопасности. Очень разочаровался в компании . По приезду оставили машины,передали ключи парню что нас оформлял, спросили где можно попить воды, получили ответ что в салоне через дверь..зашли там стоит кулер с водой а стаканчиков нет,пока вернулись взяли стакан с машины подошли и услышали в свою сторону претензии и запрет попить...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Когда АИС закроют наконец?

Игорь (Украина, Київ) 8 июня, 2015 год Был куплен JAC S5.Через некоторое время(ещё на гарантии) печка начала греть всё время,написал заявление на замену Блока кондиционирования в мае 2014,досих пор по их словам эта запчасть идёт с Китая.Ребят,есть смысл судиться с ними? 0 согласны, 0 не согласны

Лохотрон

Александр (Украина, Київ) 17 марта, 2015 год Лохотрон и сотрудники не професионали. . Когда купил у них машину джили ск решил в салоне установить ГБО, которое почему то устанавливали 3 недели, на тел никто не отвечал, а когда в итоге к ним дозвонился на мой вопрос когда сделаете ответ меня поразил. "Не знаю в этом году заберёте". Цены завышены да так, что просто пипец. Через год...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 30 августа, 2014 год Не дай вам Бог, чтобы ваша машинка (которая обслуживается АИС) сломалась. Купил Korando. С самого начала была проблема с коробкой (не сразу включались передачи, посторонние звуки, ручка переключалась с таким усилием, как старом ЗИЛе). Катайтесь, говорят, пока совсем не сломается. Через пару дней после ТО (20 тыщ) поехал с семьей на отдых. На полпути коробка захрустела и заклинила на 4-й...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 18 августа, 2014 год ТО на сервисе в г.Запорожье ул.Южное шоссе 8,делают так,чтобы ты к ним вернулся еще раз и полинял на деньги.Чтобы заменить одну деталь это Вам сделают только через поломку другой и открещиваются фразой "так бывает".А если что-то делают, то хоть стой у них над душой, хоть ожидай в комнате отдыха,когда проверишь работу без переделок и то только через скандал ничего более...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Покупатель Виталий (Украина) 3 июля, 2014 год Покупали машину Санг Енг Корандо в "Аис",г. Днепропетровске, заказывали нужный нам цвет. В течении четырёх дней машину забрали, обслуживал нас менеджер Денис Чернявский спасибо. Всё оперативно. 0 согласны, 0 не согласны
покупатель (Украина) 23 июня, 2014 год Я собрался купить новую машину, увидел акции скидка до 30 тыс.грн. Пошел в автосалон АИС, увидел новую мгранд 8, но вот тут и все закончилось, потому что я даже не смог увидеть машину в черном цвете, я уже молчу про полную комплектацию. тест драйв мне не кто не предложил( та и на автомате это не возможно).предложили мне под заказ машину,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Покупатель 28 мая, 2014 год Никогда не обращайтесь в эту компанию. Очень сильно пожалеете. Обслуживание- говно! Машину по гарантии обслужить просто не реально. У них вы виновны во всех погрешностях,что касается авто. Машины продают крашеные,только увидеть это можно через какое-то время. Доказать не реально. Теперь авто продать по нормальной цене уже не могу. Очень жалею,что раньше не читал отзывы. Да,и еще-никогда не покупайте китайца. Головная...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Владимир 19 мая, 2014 год обходите данное предприятие стороной , и как можно дальше , если с продажей авто у них еще более или менее то само обслуживание и ремонт это сплошные нерви, логистическая система не отработана более или менее серьезные запчасти надо ждать месяцами в моем случае жду уже 2 месяца . Персонал сто только и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Анастасия 2 апреля, 2014 год послушайте, я работала в Аисе до недавнего времени и хочу сказать, что компания серьезная, все ремонтные работы по автомобилям проводятся в срок, менеджеры по продаже все время проходят повышение квалификации,клиентов не обманывают, да и сотрудникам , которые уволились выплачивают и зп и даже бонусы , заработанные за долго до увольнения!так что фирма состоит из порядочных людей,...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны
Геннадий 23 марта, 2014 год А вот я купил Джили Эмгранд в Донецке на АИС Набережная 49.Менеджер Евгений,просто сказать парень на своем месте,все отлично,вежлив,грамотен,обходителен.Я доволен.Фамилия его если не ошибаюсь,Гура. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



АИС

Группа компаний «АИС» работает на украинском рынке с 1992 г. «АИС» контролирует более 10% автомобильного рынка Украины и лидирует в большинстве рыночных сегментов.

Основной вид деятельности – продажа новых легковых,...
,

Автодилеры

0956839203,0986679327

Рейтинг: 5
2 отзыва
BuyAuto

Рейтинг: 5
2 отзыва
Dilimotors авто из США

Рейтинг: 5
3 отзыва
EuroAutoPark

Рейтинг: 5
7 отзывов
avtogroshi.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
AVTOTRADE

Рейтинг: 5
1 отзыв
АвтоАльянс

Рейтинг: 5
1 отзыв
НИКО-Украина

Рейтинг: 5
3 отзыва
АвтоИнтернешнл МЕТРОПОЛИС

Рейтинг: 5
1 отзыв
AVTOSERG

Рейтинг: 4.4
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться