Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

АИС отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Рейтинг: 2.1 из 5 (71 отзыв ), просмотров: 17303


Написать отзыв
Гость (Украина, Київ) пятница, 6 апреля Хуже АИС, Я станции не знаю !
Во первых -монополисты, по установки гбо "Татарина "
Во вторых, хрен запишишся на ТО.
В третьих, если даже записался, то не факт, что обслужат . (могут перезвонить и сказать, что нет света, заболел мастер, кошка котят рожает у директора, и т. Д.)
В четвертых ,не работает по выходным дням!
0 согласны, 0 не согласны

АИС в Николаеве

Гость (Украина, Київ) суббота, 24 марта Впервые попали к ним на СТО проездом из Одессы, на трассе после попадания в яму появился стук в правом колесе. По телефону сказали, что принять не смогут, но мы приехали и ребята пошли нам навстречу, оформили быстро, сразу подняли и нашли причину, сказали опорный подшипник, поменяли. Большое спасибо 0 согласны, 0 не согласны

АІС у Львові.Рекомендую.

Іра (Украина, Lviv) четверг, 22 марта В 2013 купила тут своє авто Geely LC1. Менеджер Мар'ян дуже кваліфіковано надав консультацію по питаннях придбання, експлуатації авто та встановлення аксесуарів. Після покупки відразу встановила тут же ГБО, чим залишилась надзвичайно задоволена! Я дійсно економлю на паливі. Після встановлення ГБО пройшло вже 5 років. Мені хватає раз на рік приїхати до них на СТО. Там роблять всі роботи, перевіряють...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Надійна станція
  2. Оригінальні запчастини
  3. Встановлюють ГБО і дають всі...
  4. ...
Недостатки:
  1. Маленьке СТО, відповідно існує черга...
0 согласны, 0 не согласны

АИС во Львове! Отлично!

Андрей Залуцкий (Украина, Львів) четверг, 22 марта СТО АИС во Львове, рекомендую! Не смотря на загрузку, уделили внимание, нашли причину поломки и устранили, хотя при их загрузке, могли и отфутболить! Спасибо ребята! Стук под капотом пропал, машина стала нормально ехать.
Место расположения СТО удобное, цены нормальные, качество работ отличное!
Два месяца в Черновцах не могли найти причину, приехал в АИС Львов, все нашли и сделали.
0 согласны, 0 не согласны

Хороші спеціалісти, помірні ціни

Олександр (Украина) 19 марта, 2018 год В п'ятницю приїхав на СТО "АІС-Захід" по попереньому запису з проблемою гул КПП. Чесно кажучи, спізнився. Не зважаючи на це, автомобіль одразу взяли в роботу. Швидко розібрали, здефектували та замінили запчастини (підшипники, були у них в наявності). Ввечері забрав своє авто. І нічого лишнього не втюхали. Ціна на роботи - не дорожча ніж у приватників в гаражах. Я задоволений....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

CТО АІС у Львові СУПЕР!

Новицька Наталія (Украина, Київ) 15 марта, 2018 год Робота СТО АІС у Львові мені сподобалась. А саме підхід персоналу. Поломка сталась в четвер вечором, передзвонили на їхнє СТО, попросили прийняти. Працівники чекали мене до 20.45, за що окреме велике спасибі! Автомобіль оформили на СТО. Передзвонили в понеділок зранку і сказали що авто готове, можна забирати. Зробили все добре, по ціні вийшло не дорого. Я задоволена.
Дякую.
1 согласны, 0 не согласны

Перекупы

Гость (Украина, Київ) 15 марта, 2018 год Хорошая организация. я бы купил там бы машину, но вряд ли после одного случая.
я продавал свою машину в феврале, позвонили, сказали что есть клиент на мой автомобиль. Я в объявление и всем кто мне звонил указал, что в услугах посредников не нуждаюсь, так как в жизни было достаточное количество авто и продавать их вроде умею.
Меня все же уговорили...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Сервис -урод

Гость (Украина) 5 марта, 2018 год Выше мой отзыв об Сто АИС по адресу: Киев, Балтийский п-к, 20
Прислушайтесь и не повторяйте чужих ошибок!
0 согласны, 1 не согласны
Гость (Украина, Київ) 5 марта, 2018 год Никогда не чинился у официалов, но возникло три проблемы и решил, и поверил, что помогут. Диагностика показала "нет связи с датчиком АБС", поменяли датчик и все равно нет связи. Не сразу!!!, а после замены прозвонили цепь и выяснили, что где-то в проводке проблема. За это сняли 2200гр. И не решили! У меня как не включался полный привод, так и не...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Студенты

Гость (Германия, Frankfurt am Main) 2 марта, 2018 год Нужно поменять втулки передние.сказали час, записался приехал. В 9.00 жду уже обед говорят еще не готово разобрали пол машины чтоб залесть...идиоты...(лучше б купил их и уехал в другое место менять)В другом месте 40 минут меняют.короче машина готова в 20.00 а дел то гора была....как можно втулки менять 11 часов......слов нет 0 согласны, 1 не согласны

Чмошная организация

Гость (Украина, Київ) 28 декабря, 2017 год Приехал на санйонге на замену сажевого фильтра, сказали что не ремонтируют выхлопные системы. От рекомендации приемщика я охуел вообще, говорит: поедь в гаражи пускай тебе вырежут!... Ебать дебилы...на х*й вы их тогда продаете, если ремонтировать не умеете.
До того менял у них бампер, так эти гондурасы спиздили усилитель бампера....короче я в шоке с этой гондон-канторы... г.Николаев
0 согласны, 1 не согласны

БАРЫГИ

Гость (Украина, Krivoy Rog) 26 ноября, 2017 год Я из Запорожья общался с менеджером компании Максимом (роль начинающий менеджер) с понедельника до пятницы. Все было отлично, на фото которые мне высылали не было не одного дефекта. Я поехал в Харьков с мастером в субботу 25 ноября уже с деньгами в надежде вернуться с машиной. К слову (билеты на поезд 420грн 2шт., билеты на автобус обратно 430грн 2шт, такси...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Ужас

Гость (Украина, Київ) 3 ноября, 2017 год Ужас!По предварительной договоренности приехали на АИС что на окружной.Хотели просто "переобуть" машину....буду немногословна,приехали как договаривались в 13.00,уехали в 17.00.Никто не извинился и не обьяснился 0 согласны, 0 не согласны

Бортник на Джили СК 2

Гость (Украина, Харків) 30 сентября, 2017 год 13.09.17 побывал в АИСе на Клочковской 140 (АИС Харьков). Двигатель "задвоил" аж... В понедельник позвонил, записали на среду. Честно говоря, страшновато было ехать после прочтения отзывов в интернете... Но решился. Меня-то не так легко обмануть и "навешать лапши" - в молодости сам крутил гайки и познал тяжкий хлеб моториста, за спиной, как говорится, не меньше сотни моторов советского автопрома.
Так вот,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. СТО супер, точнее подход персонала...
0 согласны, 0 не согласны

Плохое СТО

Нарушают сроки, оговоренные при сдачи машины в ремонт. (Украина, Київ) 22 сентября, 2017 год НУжно было отпремонтировать бампер после ДТП. Ждал 3 недели пока мастер освободиться.
Пообещали за 3 дня работу выполнить. Третий раз звонил после договоренного времени, каждый день - завтра будет готова. Пообещали ТОЧНО в пятницу к 5 точно.
ПРиехал в пятницу за машиной в 5.30. Ни машины , ни мастера, звоню опять, мне говорят не все готово опять на завтра....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Это просто ужас....

Максим (Украина, Кропивницький) 21 сентября, 2017 год В АИС г.Кропивницкий, пригнал свой автомобиль, Geely CK, с проблемой: утром ужасное троение, или недостаток топлива. Обороты нестабильные, может заглохнуть, нажав на педаль газа машина попросту глохнет.

Машину приняли и вечером отдали, сказав о том, что все уже нормальной. Я забрал прогретую машину, на которой все и так нормально работало. Утром при попытке уехать у меня проявилась та же ситуация. Позвонил,...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. это просто опа...
0 согласны, 0 не согласны

Ужасное СТО

Гость (Украина, Дніпро́) 14 сентября, 2017 год Не советую никому это СТО.Ремонтировать машины не умеют но берутся .Деньги берут огромные за один ремонт было оплачено 20тыс.но проблема не ушла .Вину признали но опять просят деньги. Не дай Бог вам к ним пригнать машину не сделают а еще хуже поломают !!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Валера на SY Kyron

Валера (Украина, Харків) 4 июля, 2017 год Читаю много и разных отзывов и некоторые просто смешат, как правило негативные. Вот я приехал типа с зубной болью, а мне даже желудок не посмотрели, ну маразм какой-то.
Лично я был на данной СТО 15.04.17 на SY Kyron, суббота, 8:45 заехал с каким-то странным посторонним звуком, который появился вечером накануне. Захожу-сидят уже, как ждали прям (приятно удивился). Говорю, я тут мимо...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ужасная контора!!! "АИС" г.Запорожье ул.Южное шоссе 8

Гость (Украина, Запоріжжя) 29 июня, 2017 год Пригнал ссанг енг екшн спорт на обслужку, а именно:замена ролика натяжителя, ремня, масла, фильтров. До АИСовского ТО все работало как часы. 1!Сразу после выезда с сто завоняло солярой - перебили шланг обратки, залило всю защиту и мотор - воняло месяц! 2! Начала подклинивать вискомуфта - перестала сбрасывать обороты - просто ревет себе и все. 3!Несколько дней тупила - думаю...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный ремонт Bosch в сети «АИС ул. Береговая, 208

СЕРГЕЙ (Украина, Кривий Ріг) 20 февраля, 2017 год Всем привет. Купил машину "Опель мовано" решил обратиться в сервис для замены масел, ремней и некоторых деталей...
В результате ремонта я остался в ШОКЕ!
----После ремонта не успев далеко отъехать , заглохла машина- притянул на шнурке на что мне сказали мастера АИС не качественное ДТ, надо заменить, слили топливо, произвели ремонт, и залили назад тоже топливо! СМЕШНО!
...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Один сплошной минус
0 согласны, 0 не согласны

ШАРАШКИНА КОНТОРА

Анатолий (Украина, Кривий Ріг) 15 февраля, 2017 год Разместил обьявление о продаже авто. На каком то банере выскочило предложение экспресс выкупа авто от АИС. Когда-то брали там авто отцу, вроде контора приличная, записался, обещали бесплатный техосмотр за пол часа для точной оценки авто. Смотрели почти 2 часа на яме, меряли приборами, фоткали - ну да ладно, надо же оценить. Но вот цену предложили на 1000 баксов ниже рыночной....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный сервис

Гость (Украина, Миколаїв) 9 февраля, 2017 год Обращаюсь ко всем, кто планирует покупать автомобили через АИС - не вздумайте. Такого ужасного уровня сервиса я не встречал нив одной сфере.
Я владелец автомобиля Geely Emgrand 2014 г.в. из Николаева. Покупал новое авто из салона.
В конце декабря на авто полетела МКПП, около месяца я просто ждал какого-то подтверждения на подтверждение заказа новой коробки по гарантии. И конечно же новой коробки...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Самая галимая компания.

videos (Украина, Бахмут) 14 декабря, 2016 год Купили машину меньше года назад,и начал облазить бампер.Обратились сначала к оператору потом по электронике но им не до нас,не ответа ни привета.Будем дальше обращаться в высшие инстанции это так оставлять нельзя.
Недостатки:
  1. Сплошные минусы.Совсем не умеют общаться...
0 согласны, 1 не согласны

СТО АИС пер. Балтийский 20, Киев.

Николай (Украина, Київ) 24 ноября, 2016 год Добрый день! Я проводил ремонт на этом СТО, в рем. зону пускают, но под присмотром мастера, нашли причины плохого запуска авто и стуком в ходовой, также были ошибки по автомату. подобрали запчасти оригинал и предложили альтернативные. По акции купил дворники и коврики - у них акция. на СТО провёл 3,5 часа. но в хорошей комнате ожидания. рекомендую всем это СТО...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Заказ и курьерская доставка заказа

Дмитрий 21 октября, 2016 год Компания АИС-гнилая компания, это факт. Заказал через интернет запчасть на авто, проплатил счет, мне выслали мою запчасть... и каково было мое удивление когда я её получал в отделении новой почты....... Вынесли огромнейший коробок, который не способен влезть не в салон не в багажник машины, просто гигантский... доставка из Киева в Харьков обошлась в 166 грн. ШОК.... Теперь вопрос- что же...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

СТО АИС пер. Балтийский 20, Киев.

Гость (Украина, Київ) 18 октября, 2016 год Добрый всем день. Хочу в кратце рассказать про мое посещение АИС пер. Балтийский 20 в Киеве. Я не ожидал такого непофессионализма и наплевательское отношение к клиенту! Я приехал в назначенное время и вместо 2-х часов пробыл там 5-ть! В итоге заплатил деньги - заключение диагностики - замена гидронатяжителя цепи - который я за 8-мь мес уже поменял дважды!!! Третий менять...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

АИС

Владимир (Украина) 4 августа, 2016 год Купил летом 2014 Корандо на Балтийском. Сразу о хорошем. Персонал в салоне вежливый, на СТО всё оперативно. А теперь о плохом. Машина с тест драйва, который был в Кировограде. Перед продажей посмотреть ходовую никто не удосужился. Когда осенью менял резину на зимнюю оказался неравномерный износ. Приехал на СТО на Балтийском и получил объяснение от сотрудников, что ударил машину, хотя такого...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Будьте бдительными !!!!!

Вераника (Украина, Київ) 26 июля, 2016 год Добрый день!на АИС в Житомире практически после покупки автомобиля все время обслуживались на этой станции, после очередного ремонта,замены шаровых, автомобиль стал не устойчив на дороге, после недели езды, когда на повороте машину развернуло на 180 градусов, начали смотреть в чем дело.Резину на передних колесах с внутреней стороны стерло до проволоки, машину загнали на ближайшее СТО, оказалось шаровые не были...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

СТО Херсонавтоплаза, Бериславское шоссе 11

Гость (Украина, Київ) 20 июля, 2016 год Автомобиль был доставлен на СТО эвакуатором по программе АИС АССИСТАНС.
Из-за личного конфликта директора СТО с Киевским офисом компании АИС (автомобиль был доставлен без разрешения директора) автомобиль отремонтирован не был, несмотря на наличие свободных мест в мастерской и неработающих автомехаников.
В результате автомобиль простоял на улице целый день, вечером я вызвал эвакуатор и отвёз автомобиль на другую СТО, где автомобиль и был...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

забудьте что есть такой сервис

Андрей (Украина) 8 июля, 2016 год я из Днепра обслуживал MG 350 на набережной победы . хуже сервиса нет даже в Уганде теперь суть - в процессе то 3 выяснилось что регламентная замена фильтра салона во время пред идущих то не производилась хотя мною оплачивалась. после жалобы пообещали вернуть расходник.по приезду домой обнаружил не обнуленный комп о прохождении то. После звонка менеджеру выясняется что диагностика двигателя...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



АИС

Группа компаний «АИС» работает на украинском рынке с 1992 г. «АИС» контролирует более 10% автомобильного рынка Украины и лидирует в большинстве рыночных сегментов.

Основной вид деятельности – продажа новых легковых,...
,

Автодилеры

Компания Sobiauto

Рейтинг: 5
3 отзыва
Автосалон Гамма Эксперт

Рейтинг: 5
11 отзывов
BuyAuto

Рейтинг: 5
4 отзыва
Dilimotors авто из США

Рейтинг: 5
3 отзыва
EuroAutoPark

Рейтинг: 5
9 отзывов
avtogroshi.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
AVTOTRADE

Рейтинг: 5
1 отзыв
АвтоАльянс

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться