Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

АИС отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Рейтинг: 2 из 5 (48 отзывов ), просмотров: 10152


Написать отзыв

СТО АИС пер. Балтийский 20, Киев.

Николай (Украина, Київ) четверг, 24 ноября Добрый день! Я проводил ремонт на этом СТО, в рем. зону пускают, но под присмотром мастера, нашли причины плохого запуска авто и стуком в ходовой, также были ошибки по автомату. подобрали запчасти оригинал и предложили альтернативные. По акции купил дворники и коврики - у них акция. на СТО провёл 3,5 часа. но в хорошей комнате ожидания. рекомендую всем это СТО...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Заказ и курьерская доставка заказа

Дмитрий 21 октября, 2016 год Компания АИС-гнилая компания, это факт. Заказал через интернет запчасть на авто, проплатил счет, мне выслали мою запчасть... и каково было мое удивление когда я её получал в отделении новой почты....... Вынесли огромнейший коробок, который не способен влезть не в салон не в багажник машины, просто гигантский... доставка из Киева в Харьков обошлась в 166 грн. ШОК.... Теперь вопрос- что же...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

СТО АИС пер. Балтийский 20, Киев.

Гость (Украина, Київ) 18 октября, 2016 год Добрый всем день. Хочу в кратце рассказать про мое посещение АИС пер. Балтийский 20 в Киеве. Я не ожидал такого непофессионализма и наплевательское отношение к клиенту! Я приехал в назначенное время и вместо 2-х часов пробыл там 5-ть! В итоге заплатил деньги - заключение диагностики - замена гидронатяжителя цепи - который я за 8-мь мес уже поменял дважды!!! Третий менять...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

АИС

Владимир (Украина) 4 августа, 2016 год Купил летом 2014 Корандо на Балтийском. Сразу о хорошем. Персонал в салоне вежливый, на СТО всё оперативно. А теперь о плохом. Машина с тест драйва, который был в Кировограде. Перед продажей посмотреть ходовую никто не удосужился. Когда осенью менял резину на зимнюю оказался неравномерный износ. Приехал на СТО на Балтийском и получил объяснение от сотрудников, что ударил машину, хотя такого...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Будьте бдительными !!!!!

Вераника (Украина, Київ) 26 июля, 2016 год Добрый день!на АИС в Житомире практически после покупки автомобиля все время обслуживались на этой станции, после очередного ремонта,замены шаровых, автомобиль стал не устойчив на дороге, после недели езды, когда на повороте машину развернуло на 180 градусов, начали смотреть в чем дело.Резину на передних колесах с внутреней стороны стерло до проволоки, машину загнали на ближайшее СТО, оказалось шаровые не были...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

СТО Херсонавтоплаза, Бериславское шоссе 11

Гость (Украина, Київ) 20 июля, 2016 год Автомобиль был доставлен на СТО эвакуатором по программе АИС АССИСТАНС.
Из-за личного конфликта директора СТО с Киевским офисом компании АИС (автомобиль был доставлен без разрешения директора) автомобиль отремонтирован не был, несмотря на наличие свободных мест в мастерской и неработающих автомехаников.
В результате автомобиль простоял на улице целый день, вечером я вызвал эвакуатор и отвёз автомобиль на другую СТО, где автомобиль и был...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

забудьте что есть такой сервис

Андрей (Украина) 8 июля, 2016 год я из Днепра обслуживал MG 350 на набережной победы . хуже сервиса нет даже в Уганде теперь суть - в процессе то 3 выяснилось что регламентная замена фильтра салона во время пред идущих то не производилась хотя мною оплачивалась. после жалобы пообещали вернуть расходник.по приезду домой обнаружил не обнуленный комп о прохождении то. После звонка менеджеру выясняется что диагностика двигателя...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Жалко воды

Дима (Украина) 17 июня, 2016 год Сегодня был в сервисе Аис (Кременчуг) ..менял ремень безопасности. Очень разочаровался в компании . По приезду оставили машины,передали ключи парню что нас оформлял, спросили где можно попить воды, получили ответ что в салоне через дверь..зашли там стоит кулер с водой а стаканчиков нет,пока вернулись взяли стакан с машины подошли и услышали в свою сторону претензии и запрет попить...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Когда АИС закроют наконец?

Игорь (Украина, Київ) 8 июня, 2015 год Был куплен JAC S5.Через некоторое время(ещё на гарантии) печка начала греть всё время,написал заявление на замену Блока кондиционирования в мае 2014,досих пор по их словам эта запчасть идёт с Китая.Ребят,есть смысл судиться с ними? 0 согласны, 0 не согласны

Лохотрон

Александр (Украина, Київ) 17 марта, 2015 год Лохотрон и сотрудники не професионали. . Когда купил у них машину джили ск решил в салоне установить ГБО, которое почему то устанавливали 3 недели, на тел никто не отвечал, а когда в итоге к ним дозвонился на мой вопрос когда сделаете ответ меня поразил. "Не знаю в этом году заберёте". Цены завышены да так, что просто пипец. Через год...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 30 августа, 2014 год Не дай вам Бог, чтобы ваша машинка (которая обслуживается АИС) сломалась. Купил Korando. С самого начала была проблема с коробкой (не сразу включались передачи, посторонние звуки, ручка переключалась с таким усилием, как старом ЗИЛе). Катайтесь, говорят, пока совсем не сломается. Через пару дней после ТО (20 тыщ) поехал с семьей на отдых. На полпути коробка захрустела и заклинила на 4-й...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 18 августа, 2014 год ТО на сервисе в г.Запорожье ул.Южное шоссе 8,делают так,чтобы ты к ним вернулся еще раз и полинял на деньги.Чтобы заменить одну деталь это Вам сделают только через поломку другой и открещиваются фразой "так бывает".А если что-то делают, то хоть стой у них над душой, хоть ожидай в комнате отдыха,когда проверишь работу без переделок и то только через скандал ничего более...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Покупатель Виталий (Украина) 3 июля, 2014 год Покупали машину Санг Енг Корандо в "Аис",г. Днепропетровске, заказывали нужный нам цвет. В течении четырёх дней машину забрали, обслуживал нас менеджер Денис Чернявский спасибо. Всё оперативно. 0 согласны, 0 не согласны
покупатель (Украина) 23 июня, 2014 год Я собрался купить новую машину, увидел акции скидка до 30 тыс.грн. Пошел в автосалон АИС, увидел новую мгранд 8, но вот тут и все закончилось, потому что я даже не смог увидеть машину в черном цвете, я уже молчу про полную комплектацию. тест драйв мне не кто не предложил( та и на автомате это не возможно).предложили мне под заказ машину,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Покупатель 28 мая, 2014 год Никогда не обращайтесь в эту компанию. Очень сильно пожалеете. Обслуживание- говно! Машину по гарантии обслужить просто не реально. У них вы виновны во всех погрешностях,что касается авто. Машины продают крашеные,только увидеть это можно через какое-то время. Доказать не реально. Теперь авто продать по нормальной цене уже не могу. Очень жалею,что раньше не читал отзывы. Да,и еще-никогда не покупайте китайца. Головная...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Владимир 19 мая, 2014 год обходите данное предприятие стороной , и как можно дальше , если с продажей авто у них еще более или менее то само обслуживание и ремонт это сплошные нерви, логистическая система не отработана более или менее серьезные запчасти надо ждать месяцами в моем случае жду уже 2 месяца . Персонал сто только и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Анастасия 2 апреля, 2014 год послушайте, я работала в Аисе до недавнего времени и хочу сказать, что компания серьезная, все ремонтные работы по автомобилям проводятся в срок, менеджеры по продаже все время проходят повышение квалификации,клиентов не обманывают, да и сотрудникам , которые уволились выплачивают и зп и даже бонусы , заработанные за долго до увольнения!так что фирма состоит из порядочных людей,...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны
Геннадий 23 марта, 2014 год А вот я купил Джили Эмгранд в Донецке на АИС Набережная 49.Менеджер Евгений,просто сказать парень на своем месте,все отлично,вежлив,грамотен,обходителен.Я доволен.Фамилия его если не ошибаюсь,Гура. 0 согласны, 0 не согласны
гость 19 марта, 2014 год всем привет. что могу сказать, сегодня мой последний день. взяли и выкинули. правда не меня одного, а еще порядка 200 человек и подозреваю что это еще не конец. теперь можно сказать правду и это не из-за того, чтоб отомстить – а чтоб может быть руководство откроет глаза на то, что происходило и будет происходить. потому как самые яркие личности остались....  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
Виктор 17 марта, 2014 год АИС - ЭТО СПЛОШНОЕ ЖУЛЬЕ!!! 4 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



АИС

Группа компаний «АИС» работает на украинском рынке с 1992 г. «АИС» контролирует более 10% автомобильного рынка Украины и лидирует в большинстве рыночных сегментов.

Основной вид деятельности – продажа новых легковых,...
,

Автодилеры

Audi Центр Vipos

Рейтинг: 5
1 отзыв
АвтоАльянс

Рейтинг: 5
1 отзыв
НИКО-Украина

Рейтинг: 5
3 отзыва
АвтоИнтернешнл МЕТРОПОЛИС

Рейтинг: 5
1 отзыв
АВТ Бавария

Рейтинг: 5
1 отзыв
ВиДи Край Моторз

Рейтинг: 5
1 отзыв
Илта

Рейтинг: 4.1
9 отзывов
Лексус Киев Запад

Рейтинг: 4
1 отзыв
Бритиш Моторс Украина

Рейтинг: 4
8 отзывов
Сити Плаза

Рейтинг: 3.5
11 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться