Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Решил поведать о своей истории - Отзыв об Аилаз


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 1103

Рейтинг: 4.7, всего отзывов 96

http://www.otzyvua.net/ailaz От Николай, опубликован 26 марта, 2016 год



Николай 26 марта, 2016 год Николай
Доброго времени суток. Решил поведать о своей истории.Значит,надоело ходить в очках и офтальмолог посоветовал "Аилаз",мол отзывы позитивные.Ну,записался на прием.Пришел,сказали подождать очереди,ну,думаю,подожду.Сразу не понравилась музыка которая играла(не успокаивает),какой то аквариум,ну и,конечно,прозрачный цилиндр с очками, в который,якобы, пациенты выбрасывают очки после операции.Ничего подобного,это психологическая ловушка для людей которые "летают в облаках",то есть мечтают о чуде("приземление"очень болезненное,по себе знаю).Подошла моя очередь, обследовали,и тут началось.Врач сказал,что берутся за мой случай,но нет гарантий на то что зрение вернется,и есть высокая вероятность проблем в будущем,из-за этой операции.Вот я и "приземлился".Восхитительно, мол лучше не а станет,а хуже верняк.Я не мог понять,меня хотели этим напугать, или так принято отговаривать от операции.Я ретировался с "Аилаза". Сразу полез в инет. Да, хорошего мало, даже после лечения проблемы будут.Я два дня обмозговывал этот вопрос, к счастью у моей жены возникла прекрасная идея(повезло мне с женой)сходить к знакомому офтальмологу за советом.В итоге я услышал:"Решай сам",старый лис,не захотел брать на себя ответственность.Прекрасно, столько вопросов, и не одного ответа.Я взвесил все за и против,и решил,что продолжу носить очки и посещать офтальмолога.Может в будущем появится способ решить мою проблему без серьезных нюансов. Итог В итоге было бы разумно написать актуальные цитаты, которые мне помогают жить:"Надейся на лучшее, планируй худшее" и "Спасение утопающего, забота самого утопающего".Всем удачи и крепкого здоровья.
Agat22@email.ua
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Аилаз, клиника (Россия) 28 марта, 2016 год Ответ клиники Аилаз на комментарий Николая
Лазерная коррекция зрения не является обязательной процедурой. Она выполняется для улучшения качества жизни. Именно поэтому мы с большой ответственностью относимся к решению этого вопроса. Несмотря на то, что сегодня в клинике АИЛАЗ установлен самый новый среди всех лазеров Украины и один из самых совершенных лазеров в мире, лазерная коррекция может быть выполнена далеко не всем желающим.
Наши специалисты всегда стараются объяснить нашим пациентам, какие результаты лазерной коррекции мы можем прогнозировать. А это сегодня, на базе 30-ти летнего опыта лазерных коррекций в мире, можно сделать. Смотрите нашу статью.
Лазерная коррекция - высокотехнологичная технология, но это не панацея. Она имеет свои ограничения.
И если клиника отказывает в лазерной коррекции, то, скорее, это не её слабость и некомпетентность, а напротив. Мы очень надеемся, что наши пациенты имеют достаточный уровень культуры, чтобы это понять, а у нас достаточно профессионализма, чтобы это объяснить.
Мы не идём на компромиссы со своей профессиональной совестью. Если мы полагаем, что лазерная коррекция может не дать ожидаемых результатов - мы объясняем это пациентам и предоставляем выбор.
Современная офтальмология располагает достаточным арсеналом хороших альтернатив и в нашей клинике они представлены.






Аилаз

Медицинский центр высшей категории АИЛАЗ «Американский центр лазерных технологий» – это специализированный центр восстановления зрения и эстетической медицины международного класса.
Начало работы: 2005 год, высшая категория – с 2007 года.
Медицинский центр...
, , ,

Медицинские центры

Медицинский центр Анадолу

Рейтинг: 5
1 отзыв
Medical Practice Dr.V.Danatsko

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сосудистый центр Angio Life

Рейтинг: 5
1 отзыв
MADVY clinic

Рейтинг: 5
1 отзыв
Laser Medical

Рейтинг: 5
1 отзыв
Майстерня посмішки

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться