Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ахметов Ринат отзывы

Отзывы и мнения

Рейтинг: 3.4 из 5 (57 отзывов ), просмотров: 9354


Написать отзыв

гость

БГФ (Исландия, Reykjavík) 25 октября, 2016 год ху**я это все...
- во-первых сам Донбасс разбомбил, сам и просит прощение у народа, думает, что хозяин региона..
- во-вторых много беженцев в других регионов, кроме Донбасса. Но почему-то ТК"Украина" про другие регионы молчит, только Донбасс... Это означает, только, что пиздешь по-полному, нету не какой помощи, только пиар..
- в-третих это как можно, что б вовремя военных действий...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Инвалид 1 группы

Гость (Украина, Донецьк) 20 сентября, 2016 год Я не обращался за помощью,но могу сказать,что то,что он делает для жителей Донбасса,никто больше не делает. 0 согласны, 0 не согласны

Реня не гони....

Александр Ефименко (Украина) 16 мая, 2016 год Ренат Леонидович. я знаю ,что Вы или Ваши шестерки читают эти комменты. У меня как не у кого., есть один вопрос?! Какого х...я ты слил Донбасс....??????????????? Лучше бы ты винок моему деду не передал (который вырастил тебя) .... Я всегда гордился, что я имею такого Великого человека в близких кругах.... но теперь мне как Дончанину - стыдно............. ФИО не мое....  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Проверка в п.Мироновский донецкая область

Гость (Украина) 4 мая, 2016 год Здравствуйте, хотела сообщить ,что после проверки работы волонтеров фонда Рената Ахметова работа была приостановлена/найдены нарушения/.Теперь возобновляется работа,но теперь люди будут ложить деньги перед получением пакета с гуманитарной помощью /по с словам Натальи Михайловны /работник волонтер/. Прошу прекрать работу таких работников. 0 согласны, 0 не согласны

Помогает людям

Марьяна (Украина) 29 апреля, 2016 год Человек всегда должен оставаться человеком. Он очень помогает людям на Донбассе, многим помогает на дорогостоящее лечение, на медикаменты, гуманитарный штаб его как глоток воздуха для людей в войне. 1 согласны, 0 не согласны

Беспредел

Гость (Украина) 10 апреля, 2016 год Ринат Леонидович! Почему работникам "Бруснички" не оплачивают больничные по болезни и беременности и родам, а налоги с зароботной платы удерживают в полном объёме? 2 согласны, 0 не согласны

Достойная зарплата

Павел (Украина, Львів) 24 января, 2016 год Я работаю на его металлургическом предприятии и у меня нормальная зарплата, даже внаше тяжёлое время 1 согласны, 1 не согласны

Сепаратист

Гость (Украина, Київ) 16 декабря, 2015 год Финансирует ДНР и прочую нечисть 1 согласны, 1 не согласны

Плохо

Гость (Украина, Львів) 7 августа, 2015 год Где он был когда только все начиналось? Неужели никто не знает? 2 согласны, 0 не согласны
Гость (Франция, Париж) 7 ноября, 2014 год Не без этой хитрожопой су*и на Донбассе война.Он мог,как Коломойша, этого не допустить.Вместо этого ручкался с террами.Поинтересуйтесь почему в Донецке работают только Амсторы и Бруснички? И почему терры так и не тронули дворец на Ботсаде,и даже охраняют его?

Кого вы благодарите? Того кто вас искалечил,а теперь лечит?

И все его красивые слезные призывы-просто вариант крокодиловых слез.
1 согласны, 2 не согласны
Наталья (Чехия, Йилемнице) 7 ноября, 2014 год Ринат Леонидович! Искренне благодарны за благотворительную помощь бабушке (76 лет.)И помощь сыночку нам 1,8 месяцев.Такие необходимые все продукты питания в нелегкое время(мы из Донецка),когда не выплачивают пенсии и зарплаты.
Огромное спасибо!Дай бог ВАМ здоровья !
1 согласны, 1 не согласны
Гость (Украина, Киев) 16 июля, 2014 год Ринат Леонидович. Хотелось бы задать Вам вопрос. Ваш бизнес распространяется и на Донбасс. Неужели Вам жалко купить пару новейших танков для скорейшего освобождения Донбасса? 4 согласны, 1 не согласны
Ирина (Украина, Киев) 2 июля, 2014 год Ринат Ахметов – очень влиятельная личность в Украине. Он владеет очень большим количеством компаний, в том числе и футбольным клубом «Шахтер». Ринат Леонидович сделал очень много для нашей страны. Это не только тысячи рабочих мест, но и различная благотворительная помощь.
Особенно большой авторитет Ринат Ахметов имеет на востоке Украины. Именно там раскинулись его компании. В этих регионах его очень любят....  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны
Vlad2014 (Украина, Donetsk) 20 июня, 2014 год Гость 18 часов 59 мин назад - что тебе понятно человек без имени? Мне и то не всё понятно? Ты по двум фразам делаеш выводы? Значит я делаю вывод, что ты ещё ребёнок, только дети так быстро могут зделать вывод не зная человека лично. Я то как раз и против сепаратизма. Но такие как ты каждый день меня убеждают в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 19 июня, 2014 год Вот по этому отзыву "влада" сразу понятно кто он и подобные ему.А также КТО стоит у истоков донецкого сепаратизма. 1 согласны, 1 не согласны
Vlad2014 (Украина, Donetsk) 19 июня, 2014 год Оценка-5. Это меценат Украины. 0 согласны, 2 не согласны
Гость 13 июня, 2014 год Хитрожопый раздутый мыльный пузырь.Похоже лопнул! 3 согласны, 2 не согласны
ГОСТЬ 13 июня, 2014 год АХМЕТОВ КАК ТРУС ПОСЛЕДНИЙ СБЕЖАЛ , БРОСИЛ ВСЕ И ВСЯ ВМЕСТЕ С ТАРУТОЙ ШКУРЫ СВОИ СПАСАТЬ. КТО ВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО И КАК ВАС ЗВАТЬ,КАК ВЫ ДУМАЕТЕ НАЗАД ВОЗВРАЩАТЬСЯ,ВЫ ТАРУТА ДОНБАСУ НИКТО МОЖЕТЕ СЮДА И НЕДЕРГАТЬСЯ . 3 согласны, 1 не согласны
Ответ Владу 26 мая, 2014 год Всеми виной Емельян Пугачев!!!!!!!!!!!!!! 0 согласны, 2 не согласны
Влад 26 мая, 2014 год Гость "Всем желающим в ютюбе есть интересный док. фильм как этот дядя весело жил в 90-ых.Я вырос в Донецке так что могу сказать фильм этот не выдумка "
В Ютубе много чего есть. После 90-х много воды утекло. Живи настоящим. Ахметов руководит бизнесом в Украине, обеспечивает многих рабочими местами. Я работаю на одном из предприятий, и мне пофиг что там было...  Читать отзыв
3 согласны, 5 не согласны
Гость 26 мая, 2014 год Всем желающим в ютюбе есть интересный док. фильм как этот дядя весело жил в 90-ых.Я вырос в Донецке так что могу сказать фильм этот не выдумка 2 согласны, 0 не согласны
Влад 20 мая, 2014 год Благодаря обеспечению возможности провести аварийно-восстановительные работы на поврежденной линии электропередач бригада ДТЭК Донецкоблэнерго смогла восстановить электроснабжение жителям девяти сел в Славянском районе.

17 мая 2014 в Славянском районе Донецкой области в результате замыкания произошло отключение воздушной линии электропередачи «Славянск-Райалександровка», в результате чего было обесточено 37 трансформаторных подстанции (ТП). Без электроэнергии оказались жители девяти сел Славянского района.
Сразу же после отключения...  Читать отзыв
1 согласны, 1 не согласны
Влад 20 мая, 2014 год А может прав Ахметов в своём заявлении о ДНР? Кто это? Кто лидеры? Ведь по сути народ их не выбирал. Народный губернатор? А были ли выборы? Развал предприятий ни кому, повторяю ни кому из нас не принесёт улучшения. Или вы согласно жить без источника доходов? Лягут все, в том числе и торговцы. Кто у них будет покупать? Национализация предприятий по...  Читать отзыв 5 согласны, 3 не согласны
Ольга 16 мая, 2014 год Я никогда не сталкивалась с этим человеком лично, но я его уважаю. 2 согласны, 2 не согласны
Иван 14 мая, 2014 год http://www.youtube.com/watch?v=cHhsTbX6e7w
Не могу сказать, что прям зауважал его, но его авторитет на Донбассе сложно не признать, поэтому сегодняшнее его выступление я уважаю и поддерживаю, оно было необходимо, очень хочется верить, что люди, потерявшие надежду и отчаявшиеся, услышат его и поверят его словам. Люди, нам не нужна Россия, она ничего хорошего не принесет в наши семьи, работать нужно в любой стране....  Читать отзыв
2 согласны, 2 не согласны
Алексадр 2 мая, 2014 год Он хитрый,очень хитрый!Он никогда мне не нравился,какая бы власть ни была он всегда будет у своего руля,всегда успеет перекрасится лишь бы его бабло ни отобрали.Ребята на его заводиках и шахтах люди нормально не зарабатывают,получат 3000 грн. и радуются а ведь продукцию сбывают за доллары а доллар поднялся.Ну если ты такой честный предприниматель привяжи зарплату к курсу доллара а нет не...  Читать отзыв 7 согласны, 2 не согласны
Влада Е. 26 апреля, 2014 год Ринат Ахметоа сумасшедший он лечится в психбольнице,врача зовут Игорь 0 согласны, 1 не согласны
Влада 26 апреля, 2014 год Ринат Ахметов лечится в психбольнице,ему колят 8 кубиков успакоительного и лечещего.....он ездит в псих больницу каждый день... 0 согласны, 2 не согласны
Влада Е. 26 апреля, 2014 год Ринат Ахметов лечится в психбольнице ...... 0 согласны, 3 не согласны
Влада Е. 26 апреля, 2014 год popuchkin@mail.ua





Ты идиот!Верни деньги.Обьратились в фонд,сдали документы на 1 тыс евро,операцию не сделали!Верни деньги!Суко!
0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Ахметов Ринат

Ахметов Ринат Леонидович родился 21 сентября 1966, Донецк, УССР, СССР. Ахметов Ринат - известный донецкий предприниматель, промышленник, миллиардер, самый богатый человек Украины, Президент футбольного клуба «Шахтёр» Донецк, основатель компании «Систем...
,

Бизнесмены

Thorn698 продавец

Рейтинг: 5
1 отзыв
+380954800722 sale@instructor.net

Рейтинг: 5
2 отзыва
+380679200511

Рейтинг: 5
1 отзыв
Барабицкая Екатерина

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мария Таран

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эктор Хименес-Браво

Рейтинг: 5
1 отзыв
Илона Лунден

Рейтинг: 5
3 отзыва
Алексей Борисович Миллер

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Виктор Пинчук

Рейтинг: 3.1
9 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться