Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ахметов Ринат отзывы

Отзывы и мнения

Рейтинг: 3.4 из 5 (57 отзывов ), просмотров: 7963


Написать отзыв

гость

БГФ (Исландия, Reykjavík) 25 октября, 2016 год ху**я это все...
- во-первых сам Донбасс разбомбил, сам и просит прощение у народа, думает, что хозяин региона..
- во-вторых много беженцев в других регионов, кроме Донбасса. Но почему-то ТК"Украина" про другие регионы молчит, только Донбасс... Это означает, только, что пиздешь по-полному, нету не какой помощи, только пиар..
- в-третих это как можно, что б вовремя военных действий...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Инвалид 1 группы

Гость (Украина, Донецьк) 20 сентября, 2016 год Я не обращался за помощью,но могу сказать,что то,что он делает для жителей Донбасса,никто больше не делает. 0 согласны, 0 не согласны

Реня не гони....

Александр Ефименко (Украина) 16 мая, 2016 год Ренат Леонидович. я знаю ,что Вы или Ваши шестерки читают эти комменты. У меня как не у кого., есть один вопрос?! Какого х...я ты слил Донбасс....??????????????? Лучше бы ты винок моему деду не передал (который вырастил тебя) .... Я всегда гордился, что я имею такого Великого человека в близких кругах.... но теперь мне как Дончанину - стыдно............. ФИО не мое....  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Проверка в п.Мироновский донецкая область

Гость (Украина) 4 мая, 2016 год Здравствуйте, хотела сообщить ,что после проверки работы волонтеров фонда Рената Ахметова работа была приостановлена/найдены нарушения/.Теперь возобновляется работа,но теперь люди будут ложить деньги перед получением пакета с гуманитарной помощью /по с словам Натальи Михайловны /работник волонтер/. Прошу прекрать работу таких работников. 0 согласны, 0 не согласны

Помогает людям

Марьяна (Украина) 29 апреля, 2016 год Человек всегда должен оставаться человеком. Он очень помогает людям на Донбассе, многим помогает на дорогостоящее лечение, на медикаменты, гуманитарный штаб его как глоток воздуха для людей в войне. 1 согласны, 0 не согласны

Беспредел

Гость (Украина) 10 апреля, 2016 год Ринат Леонидович! Почему работникам "Бруснички" не оплачивают больничные по болезни и беременности и родам, а налоги с зароботной платы удерживают в полном объёме? 2 согласны, 0 не согласны

Достойная зарплата

Павел (Украина, Львів) 24 января, 2016 год Я работаю на его металлургическом предприятии и у меня нормальная зарплата, даже внаше тяжёлое время 1 согласны, 1 не согласны

Сепаратист

Гость (Украина, Київ) 16 декабря, 2015 год Финансирует ДНР и прочую нечисть 1 согласны, 1 не согласны

Плохо

Гость (Украина, Львів) 7 августа, 2015 год Где он был когда только все начиналось? Неужели никто не знает? 2 согласны, 0 не согласны
Гость (Франция, Париж) 7 ноября, 2014 год Не без этой хитрожопой су*и на Донбассе война.Он мог,как Коломойша, этого не допустить.Вместо этого ручкался с террами.Поинтересуйтесь почему в Донецке работают только Амсторы и Бруснички? И почему терры так и не тронули дворец на Ботсаде,и даже охраняют его?

Кого вы благодарите? Того кто вас искалечил,а теперь лечит?

И все его красивые слезные призывы-просто вариант крокодиловых слез.
1 согласны, 2 не согласны
Наталья (Чехия, Йилемнице) 7 ноября, 2014 год Ринат Леонидович! Искренне благодарны за благотворительную помощь бабушке (76 лет.)И помощь сыночку нам 1,8 месяцев.Такие необходимые все продукты питания в нелегкое время(мы из Донецка),когда не выплачивают пенсии и зарплаты.
Огромное спасибо!Дай бог ВАМ здоровья !
1 согласны, 1 не согласны
Гость (Украина, Киев) 16 июля, 2014 год Ринат Леонидович. Хотелось бы задать Вам вопрос. Ваш бизнес распространяется и на Донбасс. Неужели Вам жалко купить пару новейших танков для скорейшего освобождения Донбасса? 4 согласны, 1 не согласны
Ирина (Украина, Киев) 2 июля, 2014 год Ринат Ахметов – очень влиятельная личность в Украине. Он владеет очень большим количеством компаний, в том числе и футбольным клубом «Шахтер». Ринат Леонидович сделал очень много для нашей страны. Это не только тысячи рабочих мест, но и различная благотворительная помощь.
Особенно большой авторитет Ринат Ахметов имеет на востоке Украины. Именно там раскинулись его компании. В этих регионах его очень любят....  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны
Vlad2014 (Украина, Donetsk) 20 июня, 2014 год Гость 18 часов 59 мин назад - что тебе понятно человек без имени? Мне и то не всё понятно? Ты по двум фразам делаеш выводы? Значит я делаю вывод, что ты ещё ребёнок, только дети так быстро могут зделать вывод не зная человека лично. Я то как раз и против сепаратизма. Но такие как ты каждый день меня убеждают в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 19 июня, 2014 год Вот по этому отзыву "влада" сразу понятно кто он и подобные ему.А также КТО стоит у истоков донецкого сепаратизма. 1 согласны, 1 не согласны
Vlad2014 (Украина, Donetsk) 19 июня, 2014 год Оценка-5. Это меценат Украины. 0 согласны, 2 не согласны
Гость 13 июня, 2014 год Хитрожопый раздутый мыльный пузырь.Похоже лопнул! 3 согласны, 2 не согласны
ГОСТЬ 13 июня, 2014 год АХМЕТОВ КАК ТРУС ПОСЛЕДНИЙ СБЕЖАЛ , БРОСИЛ ВСЕ И ВСЯ ВМЕСТЕ С ТАРУТОЙ ШКУРЫ СВОИ СПАСАТЬ. КТО ВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО И КАК ВАС ЗВАТЬ,КАК ВЫ ДУМАЕТЕ НАЗАД ВОЗВРАЩАТЬСЯ,ВЫ ТАРУТА ДОНБАСУ НИКТО МОЖЕТЕ СЮДА И НЕДЕРГАТЬСЯ . 3 согласны, 1 не согласны
Ответ Владу 26 мая, 2014 год Всеми виной Емельян Пугачев!!!!!!!!!!!!!! 0 согласны, 2 не согласны
Влад 26 мая, 2014 год Гость "Всем желающим в ютюбе есть интересный док. фильм как этот дядя весело жил в 90-ых.Я вырос в Донецке так что могу сказать фильм этот не выдумка "
В Ютубе много чего есть. После 90-х много воды утекло. Живи настоящим. Ахметов руководит бизнесом в Украине, обеспечивает многих рабочими местами. Я работаю на одном из предприятий, и мне пофиг что там было...  Читать отзыв
3 согласны, 5 не согласны

Написать отзыв



Ахметов Ринат

Ахметов Ринат Леонидович родился 21 сентября 1966, Донецк, УССР, СССР. Ахметов Ринат - известный донецкий предприниматель, промышленник, миллиардер, самый богатый человек Украины, Президент футбольного клуба «Шахтёр» Донецк, основатель компании «Систем...
,

Бизнесмены

Мария Таран

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эктор Хименес-Браво

Рейтинг: 5
1 отзыв
Илона Лунден

Рейтинг: 5
3 отзыва
Алексей Борисович Миллер

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Виктор Пинчук

Рейтинг: 3.1
9 отзывов
Григорий Суркис

Рейтинг: 3
3 отзыва
Константин Жеваго

Рейтинг: 3
2 отзыва
Фирташ Дмитрий Васильевич

Рейтинг: 3
9 отзывов
Александр Янукович

Рейтинг: 2.7
22 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться