Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ahmad Чай отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2.6 из 5 (14 отзывов ), просмотров: 3986


Написать отзыв
Юля (Украина, Чернигов) 2 июля, 2014 год Мы с сестрой являемся любительницами чаепития, этому нас приучила наша мама, а мы, в свою очередь, несознательно прививаем этот ритуал к жизни нашей детей. Моя дочка работает за границей и регулярно привозит нам самые разнообразные чаи. Перепробовали мы их уже огромное количество, со всех уголков мира. Чай за границей действительно высокого качества. Но случается, что покупаю чай в Украине...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
КАН 8 мая, 2014 год Я долго выбирал чай. Раньше пил грузинский его в мешках раньше завозили в Одессу и оттуда мне товарищ поставлял, но потом он исчез а на рынке уже не тот. Затем я "подсел" на Ахмад(красный) но только Московской фасовки, но в настоящее время с ситуацией в Украине ребята его не завозят. А Украинская фасовка это трава травой никакого вкуса. Советую попробовать,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Александр 10 февраля, 2014 год Очень жаль ,что политические разборки с властью собственника производства ,привели к потере качества торговой марки. 0 согласны, 0 не согласны
Роман 27 сентября, 2013 год тепер гімно а не чай 1 согласны, 0 не согласны
sati 19 сентября, 2013 год Не задоволена чаєм! Барвників там більше ніж самого чаю! 1 согласны, 0 не согласны
111 16 сентября, 2013 год Чай с красителем. при заваривании в холодной воде, вода быстро приобретает глубокий коричннвый цвет. Тот же эффект дал мирфорт, липтон, ристон. Зарабатывают на отравлении людей. 0 согласны, 1 не согласны
Анна Славная 29 августа, 2013 год Раньше пила этот чай с удовольствием, а потом как-то качество подпортилось, сейчас стала другой покупать. 1 согласны, 1 не согласны
Ирина 27 августа, 2013 год Ахмад пью много лет. Всегда нравился. Но за последний год его просто нагло испортили - кроме красителей нет ничего - ни вкуса, ни терпкости, ни запаха. Это не чай, а отвратительные...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
Гриша 29 июля, 2013 год Ужасный чай. Купил как-то на работу в пакетиках черный с бергамотом, после того как залил был очень удивлен тому, что чай моментально превратился в насыщенно коричный цвет приближенный к черному, для меня это говорит о наличии красителей. Послевкусие отвратительное, лично у меня была какое-то кислое, чашку после чая еле отмыл. Чай выбросил. Такое пить не советую. 3 согласны, 1 не согласны
Максим 14 июня, 2013 год Чай как по мне неплохой. Волнует другое, знакомый англичанин сказал что в Англии нет такого чая! А нам тут втирают что номер один)) 1 согласны, 0 не согласны
supersmex 6 декабря, 2012 год Пили недавно рассыпной чай понравился никаких притензий нету ! 1 согласны, 0 не согласны
Zorro 5 июня, 2012 год Не знаю что с ним делают на заводе, но после него у меня живот болел как минимум день. Плохой чай. 4 согласны, 1 не согласны
Barca 23 мая, 2012 год После поездки в Лондон - я понял, что Ахмад не совсем честный с нами. Он тут пишет что он №1 английский чай, а там его нет! Там есть Тетли и Твинингс и Липтон. Парур раз Дилмах видел. Но Ахмада за 4 месяца не встретил ни разу! Хотя в Лондон никто не ездит из потребителей Ахмада, поэтому и верят;-( мой отчим...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
александр 9 апреля, 2012 год Полная херня (более культурного выражения, для этого чая, не существует), холодая вода преобретает цвет заварки едва опустишь пакетик 5 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Ahmad Чай

Ahmad Tea London – старейшая семейная британская компания, представляющая свою продукцию более чем в 70 странах мира. Головной офис компании расположен в Лондоне, представительские офисы – во Франции, США, Японии,...

Чай

Монастырский чай

Рейтинг: 5
2 отзыва
Чай Полесский сад

Рейтинг: 5
1 отзыв
Чай Tess

Рейтинг: 5
2 отзыва
Пуэр чай

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фиточай

Рейтинг: 5
1 отзыв
Чай "F&S"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Зеленый чай Верблюд

Рейтинг: 4.8
8 отзывов
Чай "Полесский чай" Малина

Рейтинг: 4.3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться