Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Агутин Леонид отзывы

Отзывы и мнения

Рейтинг: 3.3 из 5 (18 отзывов ), просмотров: 2892


Написать отзыв

УРОДСТВО

Мою дочь этот певец послал подальше когда она очень вежливо спросила о совместном фото. Он сказал - пошла отсюда. (Соединенные Штаты Америки, Lincoln) 10 марта, 2016 год Нет слов 0 согласны, 1 не согласны

Молодец

Надiя (Россия, Москва) 29 января, 2016 год Хорошие песни у него. 1 согласны, 0 не согласны

ПОЗОР

Гость (Россия, Волгоград) 24 декабря, 2015 год Выступление на корпоративе-отстой и позор.Никакой "МЭТР" 0 согласны, 1 не согласны
Vlad2014 25 февраля, 2014 год Агутин есть, Ахметов есть, Авакова-нет! 1 согласны, 0 не согласны
Эдик 8 января, 2014 год Я бы вдул!! 1 согласны, 2 не согласны
Лиза 10 лет 8 января, 2014 год Вы пишите полную ерунду 0 согласны, 1 не согласны
Лиза 8 января, 2014 год Меня зовут Лиза. Мне 10 лет. Я из Белоруси. Я хочу попасть в детский голос. Тойсть в вашу команду. 1 согласны, 0 не согласны
Александр 7 января, 2014 год Агутин -это самый выдающийся музыкант, певец нашей безликой эстрады. Настоящий талант! Таких музыкантов можно сравнить разве что со Стингом. Таких надо людей беречь и уважать. А сдругой стороны что Вы вообще можете предложить свое , кто еще есть у нас?
Агутин - это профи!!! Его авторитет на нашей эстаде не оспорим!!! Дай ему Бог здоровья и процветания!
1 согласны, 0 не согласны
!!! 22 декабря, 2013 год А кто это такой? Это белорусский певец по-моему или нет? 0 согласны, 2 не согласны
Гость 21 декабря, 2013 год Полная бездарность, шептун эстрады, таких миллионы, мне жаль что этот человек находясь в комиссии голос решает кому быть, кому не быть 0 согласны, 1 не согласны
Гость 21 декабря, 2013 год Полная бездарность, шептун эстрады, таких миллионы, мне жаль что этот человек находясь в комиссии голос решает кому быть, кому не быть 0 согласны, 1 не согласны
Афанасий 29 апреля, 2013 год непохожий на меня,непохожий на тебя,просто так прохожий парень краснорожий 3 согласны, 0 не согласны
Автор 30 января, 2013 год клёвый но женатый(будем искать) 1 согласны, 0 не согласны
саня 8 января, 2013 год хочу подлить маслица в огонь ..А вы знаете что Леонид агутин это псевдоним.Настоящее имя ЛЕОНТИЙ ЧИЖОВ.фу--- - - - -и не одного+ 0 согласны, 1 не согласны
Наталья 4 мая, 2012 год Был нормальный, а в последнее время не поет, а блеет как козел. Прислушайтесь, прямо противно слушать. Блеяла Варум, а теперь и он от нее перенял. 4 согласны, 3 не согласны
Цар 2 мая, 2012 год Агутин никакой. 4 согласны, 3 не согласны
Феликс 21 апреля, 2012 год О, Боже мой ...Просто Ужас...
Очень противные, омерзительно,вызывают мне раздражение...

Противный и очень надоедливый... Агутин Леонид

ПОЗОР!!!
4 согласны, 3 не согласны
Женя 17 апреля, 2012 год Я никогда не была ярой поклонницей Агутина. Но и особого раздражения не вызывал. Какие-то песни нравились, какие-то даже запоминались. Тут чего-то занесло меня случайно на "Две звезды" и, опять же, случайно на выступление Агутин-Добронравов (кажется, так). Ну я вам скажу!!! Давно не испытывала такого щинячьего восторга! Просто молодцы! Никогда не смотрела ранее передачу, жду пятницу. Леонид, от всей души желаю...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Агутин Леонид

Леонид Агутин родился в Москве в 1968 г.

Параллельно со средней школой Леонид Агутин окончил Московскую джазовую школу "Москворечье" по классу фортепиано. В 1993 году получил высшее образование, окончив Московский...
,

Певцы

SunSay (СанСей)

Рейтинг: 5
3 отзыва
Андрей Хлывнюк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Фагот (Олег Михайлюта)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Джаред Лето

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рики Мартин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фуад Асадов (X Фактор 4)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Михаил Горшенев

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться