Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Афлубин отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.4 из 5 (69 отзывов), просмотров: 67338

Дмитрий пятница, 31 октября Среди прочих лекарств от гриппа Афлубин на первом месте у нашей семьи. Жена Афлубин капли постоянно принимает, а мне проще в таблетках. Что важно - эффект одинаково хорош, что у капель, что таблеток. Ну разве что, капли, все таки, чуть быстрее начинают действовать в связи с тем, что быстрее в кровь проникает препарат, ну это уже физика. Ни разу, ни...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Мирослава 20 октября, 2014 год Пила когда-то Афлубин для профилактики - эффекта ноль! Все равно заболела. А учитывая, что на капли Афлубин цена не такая уж и маленькая, то это просто выброшенные деньги на ветер. Потом еще кучу таблеток пришлось покупать для лечения, дополнительно около 300 грн потратила. Так что, теперь вот пользуясь возможностью написать про Афлубин отзывы, делюсь с Вами своим опытом, что этот...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Женя 16 октября, 2014 год Меня мама вечно пичкала Афлубином. В детстве я была болезненным ребенком, и поэтому регулярно пила этот препарат. Не скажу, что Афлубин мне особо помог улучшить имунную систему. Я не стала болеть гриппом и простудой меньше, хотя, возможно, немного быстрее шла на поправку. Как по мне, то лучше уж пить чай с калиной, есть мед, липовый чай, чем пить разные Афлубины....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Миша 8 октября, 2014 год Мне кажется, что афлубин сейчас как-то испортился. Если раньше он помогал практически моментально, то сейчас как-то не ахти. Последний раз болел в прошлом году осенью, пил афлубин, так он меня быстро на ноги поставил. А сейчас валяюсь уже пятый день и никаких улучшений. Даже отзыв про афлубин сейчас пишу лежа в постели с ноутбуком. Толку что-то никакого. Или это более...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Анна (Украина, Сумы) 25 сентября, 2014 год О, а у меня соседка прививку от гриппа Ультрикс делала, так уже все уши про эту вакцину прожужжала, такая эффективная, что она ни разу после нее не болела, и что укрепляет иммунитет. И мы с мужем собрались делать, а тут еще и на отзывы об этой прививке наткнулась. 0 согласны, 1 не согласны
Женя (Украина, Сумы) 6 сентября, 2014 год А мне вообще противовирусные препараты не помогают. Болезнь что с ними, что без них одинаково течет. Уже давно не трачу напрасно деньги. А вот вакцину Ультрикс купила не зря, зимой совсем не болела, весной немного горло болело, но быстро прошло. Вакцина развивает собственный иммунитет против вируса гриппа, поэтому и эффект такой хороший. 0 согласны, 1 не согласны
Маша 1 августа, 2014 год С приходом холодов, мы все чаще задумываемся о заботе про свое здоровье. Ведь так не хочется по глупости заболеть. Поэтому очень важно иметь при себе хорошее лекарство, которое сможет защитить организм от разных вирусов.

Афлубин – это самое первое лекарство, которое я употребляю при первых же признаках простуды либо гриппа. Это просто замечательное средство. Очень часто, симптомы простуды проходят...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Владислава (Украина, Днепропетровск) 12 июля, 2014 год Афлубин помогает.. если не запущен процес! 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Запорожье) 3 июля, 2014 год У нас ребенок оч.сильно болел простудными первый год жизни, 1 - 2 раза в месяц. Пили Афлубин, ни какого эфекта не было. В полтора года при очерередном простудном заболевании,купили новую упаковку. Я не знаю что это, но болезнь не длиться дольше 1 дня, на второй день нет никаких симптомов. За пол года 4 попытки болеть и обходимся одним афлубином.
Читая...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Наталья (RU, Voronezh) 26 июня, 2014 год Абсолютно бесполезный препарат,деньги на ветер!Не помог даже ребенку 2,6,а взрослым точно не поможет.Сколько денег зарабатывают фармацевтические заводы на нашей наивности.... 0 согласны, 0 не согласны
Дмитрий 4 июня, 2014 год Зимой подцепил простуду, тяжёлым гриппом назвать не могу, но с носа текло ручьями и была не большая температурка и слабость. Увидел я рекламу про афлубин и купился. Лекарство довольно просто найти в аптеке и стоит не дорого. Можно сказать, что доступное для простого населения. Принимал афлубин, как было прописано в рецепте. Эм... скажу честно, что с врачом не консультировался, но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Марина 4 июня, 2014 год Никакого эффекта. Ни для лечения, ни для профилактики Афлубин не помогает. Было несколько попыток лечиться этим средством, в итоге пришла к выводу, что это простая и бессмысленная трата денег. Хорошо еще, что от него хуже не становится. 0 согласны, 0 не согласны
Аня 3 мая, 2014 год Хорошее средство. Мне нравиться. 0 согласны, 0 не согласны
Антиафлубин 16 февраля, 2014 год Если бы простая вода не портилась (протухала) в пузырьках, то Биттнер смог бы ещё больше заработать сэкономив не добавляя спирта. 3 согласны, 2 не согласны
777 16 февраля, 2014 год Если оригинал,то да ,а так как у нас процентов 80 подделок о чём речь конечно не поможет,отдал 75 грн за полынь настояная на спирту,перед этим была меньше баночка реально помогал для профилактики 1 согласны, 3 не согласны
Юлия 9 февраля, 2014 год Препарат просто супер!!!У дочери на второй день пропадают все симптомы заболевания. 5 согласны, 3 не согласны
Гость 9 февраля, 2014 год Прочитала много негативных отзывов ,но верю только своим наблюдениям на второй день приема Афлубина моя доченька практически здорова!!Вначале сама не могла поверить,но испытано уже не один раз. 1 согласны, 2 не согласны
Антиафлубин 19 января, 2014 год Биттнер это алчные, корыстные, кровожадные подонки не имеющие ни стыда ни совести. Наживаются на людском горе, продают больным людям спирт разведенный водой (чтобы вода не протухла). Сучьи твари чтоб вы подавились. 6 согласны, 3 не согласны
Антиафлубин 16 января, 2014 год Куда пропали все мои отрицательные отзывы. 3 согласны, 0 не согласны
Марита 16 января, 2014 год абсолютно бесполезный препарат, к сожалению... как для профилактики, так и для лечения. муж принимал неделю с момента появления первых признаков гриппа, состояние только ухудшалось. я принимала для профилактики, но все равно заболела; сказать, что легко перенесла, тоже не могу (высокая температура, болело горло - все как всегда). Итог: ПОЛЬЗЫ от Афлубина НЕ БОЛЬШЕ, чем от АПЕЛЬСИНА (а то и вовсе...  Читать отзыв 8 согласны, 0 не согласны



Афлубин

Фармакологическое действие:
Комплексное гомеопатическое средство Афлубин имеет противовоспалительный, жаропонижающий, обезболивающий, иммуномодулирующий, дезинтоксикационный эффекты. Стимулирует активность неспецифических защитных факторов преимущественно местного иммунитета. Снижает выраженность и продолжительность интоксикации и воспалительных проявлений.

Под влиянием...
, , , ,

Противовирусное

Липоферон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Африн "Чисте Море"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Иммунофлазид

Рейтинг: 5
1 отзыв
Скинорен

Рейтинг: 5
3 отзыва
Препарат Эфизол

Рейтинг: 5
2 отзыва
Римантадин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Аскоцин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лаферон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Альтабор

Рейтинг: 5
3 отзыва
Тимоген

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться