Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

К каким изменениям приведет назначение Саакашвили губернатором Одессы?

Афлубин отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.6 из 5 (76 отзывов), просмотров: 81661

Хорошо помогает и спасает.

Ангелина (Чехия, Teplice) пятница, 7 августа Использую Афлубин с момента как разочаровалась в феронах. Используем его при первых симптомах, помогает достаточно быстро и эффективен даже при простуде. 0 согласны, 0 не согласны

Отличное средство для борьбы с простудой

Оксана Сердюк (Украина, Simferopol) 8 июня, 2015 год Афлубин отлично помогает справиться с симптомами ОРВИ, если принимать его на ранней стадии заболевания!!! Затянувшуюся болезнь он не вылечит. И принимать его надо курсом, а не так, что один день попили - полегчало и забросили. В таком случае болезнь может вернуться с новой силой. 0 согласны, 0 не согласны

Индивидуальное воздействие

Лолита (Украина) 1 июня, 2015 год Как я поняла, на всех Афлубин действует по-разному. Кто-то только им и лечится, а на кого-то вообще никак не влияет. Так и у нас - мне и ребенку помогает быстро вылечиться, а мужу нет, хотя принимаем одинаково по схеме. Впрочем, это можно сказать о любом лекарстве - каждый человек индивидуален. 0 согласны, 0 не согласны

Эффективный противовирусный препарат

Ольга Викторовна (Украина, Simferopol) 14 мая, 2015 год Работая в регистратуре поликлиники я, понятнное дело, имею постоянный контакт с вирусными инфекциями. Избежать постоянных больничных и тяжелых последствий мне помогает гомеопатия, в частности Афлубин. Препарат на вкус не приятный, горький из-за спирта, но я его намеренно не разбавляю, чтоб усвоился лучше 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее средство

Ольга (Украина, Харків) 14 мая, 2015 год Всем известно, что вирусные инфекции передаются воздушно-капельным путем, попадая в организм через нос. А значит и профилактику нужно проводить соответственно, - промывать нос и уничтожать микробов внутри организма. Отлично подходит для этого афлубин и физиомер-спрей. Быстро проходит заложенность носа, боль и першение в горле, общая слабость. 0 согласны, 0 не согласны

!!!!

Женя (Украина, Київ) 18 января, 2015 год Может Афлубин и хорошее средство при ОРЗ,Но . Я уже на протяжении двух лет пользуюсь Ультриксом. Эта вакцина не дает побочных реакций, укрепляет иммунитет. Раз в год сделал прививку и никаких лишних затрат на приобретение часто дорогостоящих препаратов. 0 согласны, 0 не согласны

Афлубин

Галина (Беларусь, Минск) 29 ноября, 2014 год мне понравился Афлубин...ребенок часто у меня болеет, начиналось все с температуры, а заканчивалась почти всегда ангиной и тут подружка посоветовала Афлубин, и дальше температуры у нас дело не дошло, тьфу тьфу тьфу. Правильно кто то написала, что принимать лекарство надо начинать вовремя на первый или второй день болезни, тогда будет результат. 0 согласны, 0 не согласны
Дмитрий 31 октября, 2014 год Среди прочих лекарств от гриппа Афлубин на первом месте у нашей семьи. Жена Афлубин капли постоянно принимает, а мне проще в таблетках. Что важно - эффект одинаково хорош, что у капель, что таблеток. Ну разве что, капли, все таки, чуть быстрее начинают действовать в связи с тем, что быстрее в кровь проникает препарат, ну это уже физика. Ни разу, ни...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Мирослава 20 октября, 2014 год Пила когда-то Афлубин для профилактики - эффекта ноль! Все равно заболела. А учитывая, что на капли Афлубин цена не такая уж и маленькая, то это просто выброшенные деньги на ветер. Потом еще кучу таблеток пришлось покупать для лечения, дополнительно около 300 грн потратила. Так что, теперь вот пользуясь возможностью написать про Афлубин отзывы, делюсь с Вами своим опытом, что этот...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Женя 16 октября, 2014 год Меня мама вечно пичкала Афлубином. В детстве я была болезненным ребенком, и поэтому регулярно пила этот препарат. Не скажу, что Афлубин мне особо помог улучшить имунную систему. Я не стала болеть гриппом и простудой меньше, хотя, возможно, немного быстрее шла на поправку. Как по мне, то лучше уж пить чай с калиной, есть мед, липовый чай, чем пить разные Афлубины....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Миша 8 октября, 2014 год Мне кажется, что афлубин сейчас как-то испортился. Если раньше он помогал практически моментально, то сейчас как-то не ахти. Последний раз болел в прошлом году осенью, пил афлубин, так он меня быстро на ноги поставил. А сейчас валяюсь уже пятый день и никаких улучшений. Даже отзыв про афлубин сейчас пишу лежа в постели с ноутбуком. Толку что-то никакого. Или это более...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Анна (Украина, Сумы) 25 сентября, 2014 год О, а у меня соседка прививку от гриппа Ультрикс делала, так уже все уши про эту вакцину прожужжала, такая эффективная, что она ни разу после нее не болела, и что укрепляет иммунитет. И мы с мужем собрались делать, а тут еще и на отзывы об этой прививке наткнулась. 0 согласны, 1 не согласны
Женя (Украина, Сумы) 6 сентября, 2014 год А мне вообще противовирусные препараты не помогают. Болезнь что с ними, что без них одинаково течет. Уже давно не трачу напрасно деньги. А вот вакцину Ультрикс купила не зря, зимой совсем не болела, весной немного горло болело, но быстро прошло. Вакцина развивает собственный иммунитет против вируса гриппа, поэтому и эффект такой хороший. 0 согласны, 1 не согласны
Маша 1 августа, 2014 год С приходом холодов, мы все чаще задумываемся о заботе про свое здоровье. Ведь так не хочется по глупости заболеть. Поэтому очень важно иметь при себе хорошее лекарство, которое сможет защитить организм от разных вирусов.

Афлубин – это самое первое лекарство, которое я употребляю при первых же признаках простуды либо гриппа. Это просто замечательное средство. Очень часто, симптомы простуды проходят...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Владислава (Украина, Днепропетровск) 12 июля, 2014 год Афлубин помогает.. если не запущен процес! 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Запорожье) 3 июля, 2014 год У нас ребенок оч.сильно болел простудными первый год жизни, 1 - 2 раза в месяц. Пили Афлубин, ни какого эфекта не было. В полтора года при очерередном простудном заболевании,купили новую упаковку. Я не знаю что это, но болезнь не длиться дольше 1 дня, на второй день нет никаких симптомов. За пол года 4 попытки болеть и обходимся одним афлубином.
Читая...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Наталья (RU, Voronezh) 26 июня, 2014 год Абсолютно бесполезный препарат,деньги на ветер!Не помог даже ребенку 2,6,а взрослым точно не поможет.Сколько денег зарабатывают фармацевтические заводы на нашей наивности.... 0 согласны, 0 не согласны
Дмитрий 4 июня, 2014 год Зимой подцепил простуду, тяжёлым гриппом назвать не могу, но с носа текло ручьями и была не большая температурка и слабость. Увидел я рекламу про афлубин и купился. Лекарство довольно просто найти в аптеке и стоит не дорого. Можно сказать, что доступное для простого населения. Принимал афлубин, как было прописано в рецепте. Эм... скажу честно, что с врачом не консультировался, но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Марина 4 июня, 2014 год Никакого эффекта. Ни для лечения, ни для профилактики Афлубин не помогает. Было несколько попыток лечиться этим средством, в итоге пришла к выводу, что это простая и бессмысленная трата денег. Хорошо еще, что от него хуже не становится. 0 согласны, 0 не согласны
Аня 3 мая, 2014 год Хорошее средство. Мне нравиться. 0 согласны, 0 не согласны



Афлубин

Фармакологическое действие:
Комплексное гомеопатическое средство Афлубин имеет противовоспалительный, жаропонижающий, обезболивающий, иммуномодулирующий, дезинтоксикационный эффекты. Стимулирует активность неспецифических защитных факторов преимущественно местного иммунитета. Снижает выраженность и продолжительность интоксикации и воспалительных проявлений.

Под влиянием...
, , , ,

Противовирусное

КриоЛОРика

Рейтинг: 5
1 отзыв
Субалин-Форте

Рейтинг: 5
2 отзыва
Вин-Вита

Рейтинг: 5
1 отзыв
Липоферон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Африн "Чисте Море"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Иммунофлазид

Рейтинг: 5
2 отзыва
Скинорен

Рейтинг: 5
3 отзыва
Препарат Эфизол

Рейтинг: 5
2 отзыва
Римантадин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Аскоцин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться