Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Афлубин отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.9 из 5 (107 отзывов ), просмотров: 119866


Эффективный и безвредный!

Гость (Украина) 25 сентября, 2017 год Мы в своей большой семье уже неоднократно убеждались,что Афлубин действительно эффективен как для профилактики простуды и гриппа, так и в комплексном лечении. Он активизирует иммунитет и, если ты всё-таки заболел, помогает организму в 2 раза быстрее справляться с болезнью. И что немаловажно: можно и деткам с грудного возраста, и беременным, и взрослым без ограничений. Он, конечно, не дешёвый препарат, но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Только он и помогает

Макс (Украина, Київ) 21 декабря, 2016 год Реально одно единственное лекарство, которое лечит. Хотя жена и говорит что это всё самовнушение, но только при приеме Афлубина - выздоравливаю. Кстати, делаю это и сейчас, когда пишу этот пост. 0 согласны, 0 не согласны

я за!

Гость (Украина, Київ) 21 декабря, 2016 год афлубин для нашей семьи - это обязательный препарат, который всегда должен быть в аптечке, все ездим в общественном транспорте и можно подцепить заразу за пару минут, а с афлубином избавиться от любой заразы гриппа намного проще 0 согласны, 0 не согласны

Лечит

Ника (Украина, Київ) 12 декабря, 2016 год Отличный препарат не только для профилактики, но и для лечения. Сейчас вообще незаменим, вирус страшный ходит, уже все в группе в садике дети болею, только мой и еще пару деток на ногах. Мой заболел осенью, так быстро вылечили и с того момента больше не болел. Так что рекомендую афлубин, чуть что произошло. Быстро ставит на ноги. 0 согласны, 0 не согласны

скорая помощь

Гость (Украина, Київ) 12 декабря, 2016 год для меня афлубин - это скорая помощь, особенно если ребенок заболел, сразу даю капли, как только появляются первые симптомы и очень быстро настает улучшение 0 согласны, 0 не согласны

хорошо помогает и детям и взрослым

Оля (Украина, Київ) 29 ноября, 2016 год Отличное иммуностимулирующее средство, которое можно использовать всем, даже с самого раннего возраста, мы всей семьей им лечимся, пока не возникало ни жалоб, ни побочных эффектов. 0 согласны, 0 не согласны

Эффективный и необходимый

Полина (Украина, Київ) 25 ноября, 2016 год Хотелось бы отметить, что препарат не только профилактический, но и лечит отменно. В каждой семей аптечке должен быть, особенно сейчас, когда концентрация чихающих и кашляющих на квадратный метр увеличивается в геометрической прогрессии. Почему в любой аптечке. потому что подходит как взрослым, так и деткам. Врач наш участковый и сыну выписывает каждый раз.
Достоинства:
  1. Натуральный, быстро ставит на ноги
0 согласны, 0 не согласны

помогает всей семье

Татьяна (Украина, Київ) 23 ноября, 2016 год Хорошие капли при простуде и гриппе, купила для сына, но после того как у него за два дня простуда прошла, принимаем всей семьей, эффект - налицо. Главное соблюдать рекомендуемые в инструкции дозировки для разных возрастов.
Достоинства:
  1. натуральный, эффективный
Недостатки:
  1. цена
0 согласны, 0 не согласны

Хороший препарат, нареканий нет

Ника (Украина, Київ) 21 ноября, 2016 год Афлубин принимаю уже много лет как профилактическое средство. Лично мне помогает. У меня работа связана с людьми, работаю консультантом, так вы представьте, сколько из них может меня заразить. Принимаю осенью зимой в виде капель, пока болеть серьезно не приходилось.
Достоинства:
  1. Натуральный, эффективный
0 согласны, 0 не согласны

Очень интересно

Гость (Россия, Оренбург) 1 ноября, 2016 год интересно 0 согласны, 0 не согласны

как ккому

толя (Украина) 26 июня, 2016 год пил афлубин как профилактику от грипа.и замечаю что я после афлубина начинаю болеть.моча жолтая это или воспаление или афлубин выходит.это как после витаминов.сначала организм впитует витамины а потом выводит лишние через мочу.я даю ревит витаминки и витамин с.в белых баночках эти витамины производство Украина.и у дитей тоже после не длительного приема моча жолтая .а сам пью эхинацею розвожу с водой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Афлубин

Гость (Украина, Житомир) 26 июня, 2016 год Здравствуйте!
Дочке 10 месяцев, прописали афлубин, даю уже 3 дня, заметила что моча стала гораздо желтее у кого-то такое было?
0 согласны, 0 не согласны

Отличный препарат европейского производства.

Надежда (Россия) 28 марта, 2016 год Я лично доверяю Австрийскому качеству, капли в Европе производятся и там же продаются, я даже покупала и там как-то. Поэтому в эффективности данного препарата у меня нет оснований сомневаться, да и мне помогал всегда. Даже температуру немного снижает, и на фоне его приема, жаропонижающие тоже дольше действуют. 0 согласны, 0 не согласны

пользы ноль

Гость (Россия) 15 марта, 2016 год Спрей AirFit на официальном сайте продавца: bit.ly/1LmAmkc
Афлубин - много рекламы, пользы ноль. По факту, купила пустышку, со своим предназначением не справляется. Нашла отличную замену - спрей AirFit. Его необходимо просто брызгать в воздух для уничтожения микробов. Препарат подойдет в первую очередь для детей, но на взрослых AirFit оказывает такое же влияние, так как вся суть средства сводится к распылению спрея...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

выбираю натуральное

Светлана Рогожина (Россия, Санкт-Петербург) 18 февраля, 2016 год Соглашусь с Ангелиной, все эти фероны меня давно уже разочаровали, во-первых привыкание вызывают, а во-вторых уже не так помогают, анаферон для ребенка вообще пустышка. С тех пор как перешли на Афлубин, доча болеть стала гораздо реже. Дочке даю в таблеточках, а мы с мужем капельками пользуемся. 0 согласны, 0 не согласны

Эффективно.

Екатерина Смирнова (Россия, Москва) 14 февраля, 2016 год Гомеопатическое средство, для меня это намного лучше любой химии, которая только вызывает привыкание. Пью его в основном для профилактики гриппа и простуды, а если уж заболеваю , то помимо него приходится начинать пить более серьезные лекарства (химию). Но заметила, что с приемом афлубина болезнь проходит легче, даже жаропонижающие быстрее начинают действовать и эффект их дольше сохраняется. 0 согласны, 0 не согласны

Такое

Опанас (Украина, Київ) 2 февраля, 2016 год Такое.
Даже и не знаю. Что-то на подобии амизона. Что пил что не пил, результат одинаковый, через неделю выздоравливание. Так зачем деньги тратить?
0 согласны, 0 не согласны

Эффект не обнаружен, плацебо.

ксюня (Украина, Одеса) 2 февраля, 2016 год По рекомендации врачей и знакомых. Принимали Афлубин всей семьей при простуде, строго по инструкции. Не принимал только наш папа.
Вспоминаю фразу: "Если не лечить насморк, то он будет длиться целых 7 дней. А если лечить - то пройдет всего за неделю.!" Это препарат из той же серии. Единственное - немного облегчает симптомы.
цитирую: "Основной состав Афлубина:
аконит – обладает обезболивающими...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Проверяю

Oleg (Украина, Одеса) 10 января, 2016 год К сожалению к водке неприязнь, а тат такое - воняет водкой 100% как будто только её и налили. Благо надо всего 10 капель а такбы пить не смог. Как такое детям пить ? Там этанол 43% написано!!! 0 согласны, 0 не согласны

Реальная помощь

Рената (Украина) 27 ноября, 2015 год Афлубин мы проверили на себе всей семьей: помогает при простуде всем членам, старших также спасает. В общем то, что доктор прописал! 0 согласны, 0 не согласны

Предупреждает болезнь

Влада (Украина) 27 ноября, 2015 год Давно пользуюсь афлубином. Очень надежный препарат! Если начинать при первых симптомах , либо в период эпидемии -Никогда не подводил)Мое лучшее средство в борьбе с гриппом и простудой, главное не запускать ну и конечно принимать согласно инструкции 0 согласны, 0 не согласны

Отлично для детей

Аксенова (Украина) 27 ноября, 2015 год У младшей дочки слабый иммунитет - постоянно болеем с приходом холодов( Педиатр прописала афлубин. Даю при первых признаках орви по стандартной схеме - 1/2 таблетки х не менее 5 раз в теч. 2-х дней. Как правило, этого достаточно, чтобы мелкая не разболелась. 0 согласны, 0 не согласны

Удивительно но эффективно

Марта 15 ноября, 2015 год Купил афлубин-спрей для носа, чтобы бороться с ринитом.Прочитала отзывы одного враяа, что это один из не многих препаратов, который действительно лечит насморк, а не убирает его симптомы, т.к. препарат - противомикроьный.Симптомы прошли через несколько использований, заложенность прошла, чувствую себя отлично, чего и вам желаю. 0 согласны, 0 не согласны

Сильный иммунитет

Альбина (Украина) 8 ноября, 2015 год Я фанатка афлубина ) Замечательный препарат, имеет накопительный эффект, поэтому иммунитет повышает и после окончания лечения. 0 согласны, 0 не согласны

Выбор профилактики

Сабина (Украина) 28 октября, 2015 год Хочу поделиться личным способом лечения простуд – афлубин в таблетках. Чудесно помогает, особенно если с первого дня начать. Аналоги мне не помогали – пробовала. Особенно обидно было, когда все хвалили эргоферон, я купила, потратилась, а результат ноль. 0 согласны, 0 не согласны

Отличное средство при ОРЗ

Романа (Украина) 28 октября, 2015 год Здравствуйте, моим детям 3 и 8. Болеют часто, как и все. Но вот я заметила, что когда в комплексе к лечению ОРЗ нам назначают и афлубин, выздоравливаем как-то быстрее. Настроение у детей и самочувствие значительно лучше становится. 0 согласны, 0 не согласны

разбавляйте водой!

Диана (Украина) 25 октября, 2015 год Моей доченьке 1 год, а старшему почти 5. Чтобы он не заражал сестричку, педиатр прописала афлубина попить осенью для профилактики. Я удивилась, но попробовала. Вот уже октябрь во всю, а мы не болеем. Я просто счастлива от такого результата! 0 согласны, 0 не согласны

Препарат для любого возраста

Марта Викторовна (Украина) 25 октября, 2015 год Я раньше работала педиатром детской поликлиники, сейчас занимаюсь фармацевтикой. На практике убедилась, что Афлубин оказывает большую помощь организму при простуде. Если вам врач назначает, обязательно примите. Станет заметно лучше организму. Препарат можно использовать даже беременным, очень хорошее имунное средство. 0 согласны, 0 не согласны

С афлубином безопасно

Тамила (Украина) 12 сентября, 2015 год Я вообще против самолечения, но вот что скажу… Ходить по каждому мелкому поводу с ребенком в поликлиннику себе дороже. Приходишь, стоит только за картой постоять, даже в день здорового ребенка!!!! И вот тебе температура сразу… А один раз я пришла, отстояла очередь в регистратуру, взяла карту, пошла к педиатру нашему с ребенком, а она такая мне говорит: вы случайно парня...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее средство для деток и беременных

Мамочка Ромы (Украина) 12 сентября, 2015 год Я умудрилась заболеть, когда кормила грудью свою дочку. Вызвала участкового врача. Она назначила промывалки-полоскалки для горла и носа, а ещё афлубин. Я долго уточняла, не будет ли вреда моей Лизе, но оказалось что лекарство по большей части состоит из натуральных компонентов, которые могут вызвать разве что индивидуальную неперносимость. Я ещё в интернете инструкцию подробную почитала, всё безопасно. Купила и вылечилась...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Афлубин

Фармакологическое действие:
Комплексное гомеопатическое средство Афлубин имеет противовоспалительный, жаропонижающий, обезболивающий, иммуномодулирующий, дезинтоксикационный эффекты. Стимулирует активность неспецифических защитных факторов преимущественно местного иммунитета. Снижает выраженность и продолжительность интоксикации и воспалительных проявлений.

Под влиянием...
, , , ,

Афлубин цены в аптеках


Противовирусное

Аллокин-альфа

Рейтинг: 5
3 отзыва
Изопринозин

Рейтинг: 5
1 отзыв
АЦЦ (против кашля)

Рейтинг: 5
3 отзыва
Арпефлю

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сироп для детей

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дефлю Сильвер

Рейтинг: 5
18 отзывов
Аспектон

Рейтинг: 5
6 отзывов
Вин-Вита

Рейтинг: 5
1 отзыв
Липоферон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Африн "Чисте Море"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться