Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Афлубин отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.9 из 5 (106 отзывов ), просмотров: 112807


Написать отзыв

Только он и помогает

Макс (Украина, Київ) 21 декабря, 2016 год Реально одно единственное лекарство, которое лечит. Хотя жена и говорит что это всё самовнушение, но только при приеме Афлубина - выздоравливаю. Кстати, делаю это и сейчас, когда пишу этот пост. 0 согласны, 0 не согласны

я за!

Гость (Украина, Київ) 21 декабря, 2016 год афлубин для нашей семьи - это обязательный препарат, который всегда должен быть в аптечке, все ездим в общественном транспорте и можно подцепить заразу за пару минут, а с афлубином избавиться от любой заразы гриппа намного проще 0 согласны, 0 не согласны

Лечит

Ника (Украина, Київ) 12 декабря, 2016 год Отличный препарат не только для профилактики, но и для лечения. Сейчас вообще незаменим, вирус страшный ходит, уже все в группе в садике дети болею, только мой и еще пару деток на ногах. Мой заболел осенью, так быстро вылечили и с того момента больше не болел. Так что рекомендую афлубин, чуть что произошло. Быстро ставит на ноги. 0 согласны, 0 не согласны

скорая помощь

Гость (Украина, Київ) 12 декабря, 2016 год для меня афлубин - это скорая помощь, особенно если ребенок заболел, сразу даю капли, как только появляются первые симптомы и очень быстро настает улучшение 0 согласны, 0 не согласны

хорошо помогает и детям и взрослым

Оля (Украина, Київ) 29 ноября, 2016 год Отличное иммуностимулирующее средство, которое можно использовать всем, даже с самого раннего возраста, мы всей семьей им лечимся, пока не возникало ни жалоб, ни побочных эффектов. 0 согласны, 0 не согласны

Эффективный и необходимый

Полина (Украина, Київ) 25 ноября, 2016 год Хотелось бы отметить, что препарат не только профилактический, но и лечит отменно. В каждой семей аптечке должен быть, особенно сейчас, когда концентрация чихающих и кашляющих на квадратный метр увеличивается в геометрической прогрессии. Почему в любой аптечке. потому что подходит как взрослым, так и деткам. Врач наш участковый и сыну выписывает каждый раз.
Достоинства:
  1. Натуральный, быстро ставит на ноги
0 согласны, 0 не согласны

помогает всей семье

Татьяна (Украина, Київ) 23 ноября, 2016 год Хорошие капли при простуде и гриппе, купила для сына, но после того как у него за два дня простуда прошла, принимаем всей семьей, эффект - налицо. Главное соблюдать рекомендуемые в инструкции дозировки для разных возрастов.
Достоинства:
  1. натуральный, эффективный
Недостатки:
  1. цена
0 согласны, 0 не согласны

Хороший препарат, нареканий нет

Ника (Украина, Київ) 21 ноября, 2016 год Афлубин принимаю уже много лет как профилактическое средство. Лично мне помогает. У меня работа связана с людьми, работаю консультантом, так вы представьте, сколько из них может меня заразить. Принимаю осенью зимой в виде капель, пока болеть серьезно не приходилось.
Достоинства:
  1. Натуральный, эффективный
0 согласны, 0 не согласны

Очень интересно

Гость (Россия, Оренбург) 1 ноября, 2016 год интересно 0 согласны, 0 не согласны

как ккому

толя (Украина) 26 июня, 2016 год пил афлубин как профилактику от грипа.и замечаю что я после афлубина начинаю болеть.моча жолтая это или воспаление или афлубин выходит.это как после витаминов.сначала организм впитует витамины а потом выводит лишние через мочу.я даю ревит витаминки и витамин с.в белых баночках эти витамины производство Украина.и у дитей тоже после не длительного приема моча жолтая .а сам пью эхинацею розвожу с водой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Афлубин

Гость (Украина, Житомир) 26 июня, 2016 год Здравствуйте!
Дочке 10 месяцев, прописали афлубин, даю уже 3 дня, заметила что моча стала гораздо желтее у кого-то такое было?
0 согласны, 0 не согласны

Отличный препарат европейского производства.

Надежда (Россия) 28 марта, 2016 год Я лично доверяю Австрийскому качеству, капли в Европе производятся и там же продаются, я даже покупала и там как-то. Поэтому в эффективности данного препарата у меня нет оснований сомневаться, да и мне помогал всегда. Даже температуру немного снижает, и на фоне его приема, жаропонижающие тоже дольше действуют. 0 согласны, 0 не согласны

пользы ноль

Гость (Россия) 15 марта, 2016 год Спрей AirFit на официальном сайте продавца: bit.ly/1LmAmkc
Афлубин - много рекламы, пользы ноль. По факту, купила пустышку, со своим предназначением не справляется. Нашла отличную замену - спрей AirFit. Его необходимо просто брызгать в воздух для уничтожения микробов. Препарат подойдет в первую очередь для детей, но на взрослых AirFit оказывает такое же влияние, так как вся суть средства сводится к распылению спрея...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

выбираю натуральное

Светлана Рогожина (Россия, Санкт-Петербург) 18 февраля, 2016 год Соглашусь с Ангелиной, все эти фероны меня давно уже разочаровали, во-первых привыкание вызывают, а во-вторых уже не так помогают, анаферон для ребенка вообще пустышка. С тех пор как перешли на Афлубин, доча болеть стала гораздо реже. Дочке даю в таблеточках, а мы с мужем капельками пользуемся. 0 согласны, 0 не согласны

Эффективно.

Екатерина Смирнова (Россия, Москва) 14 февраля, 2016 год Гомеопатическое средство, для меня это намного лучше любой химии, которая только вызывает привыкание. Пью его в основном для профилактики гриппа и простуды, а если уж заболеваю , то помимо него приходится начинать пить более серьезные лекарства (химию). Но заметила, что с приемом афлубина болезнь проходит легче, даже жаропонижающие быстрее начинают действовать и эффект их дольше сохраняется. 0 согласны, 0 не согласны

Такое

Опанас (Украина, Київ) 2 февраля, 2016 год Такое.
Даже и не знаю. Что-то на подобии амизона. Что пил что не пил, результат одинаковый, через неделю выздоравливание. Так зачем деньги тратить?
0 согласны, 0 не согласны

Эффект не обнаружен, плацебо.

ксюня (Украина, Одеса) 2 февраля, 2016 год По рекомендации врачей и знакомых. Принимали Афлубин всей семьей при простуде, строго по инструкции. Не принимал только наш папа.
Вспоминаю фразу: "Если не лечить насморк, то он будет длиться целых 7 дней. А если лечить - то пройдет всего за неделю.!" Это препарат из той же серии. Единственное - немного облегчает симптомы.
цитирую: "Основной состав Афлубина:
аконит – обладает обезболивающими...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Проверяю

Oleg (Украина, Одеса) 10 января, 2016 год К сожалению к водке неприязнь, а тат такое - воняет водкой 100% как будто только её и налили. Благо надо всего 10 капель а такбы пить не смог. Как такое детям пить ? Там этанол 43% написано!!! 0 согласны, 0 не согласны

Реальная помощь

Рената (Украина) 27 ноября, 2015 год Афлубин мы проверили на себе всей семьей: помогает при простуде всем членам, старших также спасает. В общем то, что доктор прописал! 0 согласны, 0 не согласны

Предупреждает болезнь

Влада (Украина) 27 ноября, 2015 год Давно пользуюсь афлубином. Очень надежный препарат! Если начинать при первых симптомах , либо в период эпидемии -Никогда не подводил)Мое лучшее средство в борьбе с гриппом и простудой, главное не запускать ну и конечно принимать согласно инструкции 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Афлубин

Фармакологическое действие:
Комплексное гомеопатическое средство Афлубин имеет противовоспалительный, жаропонижающий, обезболивающий, иммуномодулирующий, дезинтоксикационный эффекты. Стимулирует активность неспецифических защитных факторов преимущественно местного иммунитета. Снижает выраженность и продолжительность интоксикации и воспалительных проявлений.

Под влиянием...
, , , ,

Афлубин цены в аптеках


Противовирусное

Аллокин-альфа

Рейтинг: 5
1 отзыв
Изопринозин

Рейтинг: 5
1 отзыв
АЦЦ (против кашля)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Арпефлю

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сироп для детей

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дефлю Сильвер

Рейтинг: 5
17 отзывов
Аспектон

Рейтинг: 5
6 отзывов
Вин-Вита

Рейтинг: 5
1 отзыв
Липоферон

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться