Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Аферисты отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 3.5 из 5 (24 отзыва ), просмотров: 4643


Написать отзыв

Машина в каждый дом украинца

Гость (Украина, Київ) 8 сентября, 2016 год Кто знает, что за программа "Авто в каждый дом украинца", согласно которой можно купить новую машину под смешные проценты и без первоначального взноса? 0 согласны, 0 не согласны

Афера с Киа Рио

Гость (Украина, Дніпро́) 20 августа, 2016 год Помогите. Влипла на 8641 грн. Присылают смс с выиграшем машины, но нужно оплатить налоговый сбор 1% и налоговый сбор на армию 1,5% . Ссылаются на сайт kiagrup.info. Он есть в интернете со всеми условиями и акциями. Оплатила, как дура и нашла в интернете инфо, что это новая афера. Уж очень замысловатая. Помогите поймать и вернуть деньги, мой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мошенница

Гость (Украина) 4 апреля, 2016 год Здравствуйте Кристина!Я хотела снять жилье в Киеве, но не знала что все это обернется таким ужасом!Хозяйка квартиры била меня, я еле унесла ноги.Я просто не хочу,чтоб другие девочки попали в такую ситуацию, помогите пожалуйста вывести ее на чистую воду!Мой номер 0665041263 0 согласны, 0 не согласны

МОШЕННИК+АФЕРИСТ

Андрей (Украина, Київ) 18 февраля, 2016 год Мошенник, неадекватный аферист, мне пообещал квартиру, якобы все официально, в результате через несколько лет ни квартиры и денег. Вернуть деньги мало шансов. Собирает деньги под разным предлогом, судя по отзывам больше 10 человек которые попались на его удочку. потом не отдает ничего, у урода это в генах, по стопам родителей пошел. Будьте осторожны. Кто с ним сталкивался давайте объединятся...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

euro-trans

Гость (Украина, Старобільськ) 17 февраля, 2016 год АФЕРИСТЫ!!!не вздумайте связаться, не ошибитесь как мы!!!
Терроризировали 2 недели!очень правдоподобный развод на счёт выигрыша авто и др. ценных призов. Звонят сами и выманивают деньги.Веришь до последнего. Будьте внимательны!!!
0 согласны, 0 не согласны

Работа в Норвегии

Гость (Украина, Полтава) 30 января, 2016 год Осторожно мошенник! Представляется сотрудником судоходной компании Nergard.Предлагает хорошие условия труда,шикарную для украинца зарплату,вам необходимо лишь оплатить разрешение на работу,400 евро.Потом с вами связываются,и просят оплатить еще,в нашем случае 6000 грн.Объясняя это тем,что королевство Норвегии подняло какие то налоги на разрешение на работу,до 1200 евро.В самом посольстве об этом ничего не знают и ни с кем не сотрудничают.Нам их посоветовал "друг"...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

SMM ПРОДВИЖЕНИЕ - МОШЕННИК

Светлана (Украина, Київ) 20 января, 2016 год Осторожно мошенник ! Никита Соловей г. Киев сайт : почтидаром Утверждает что занимается : Коучинг, консалтинг, стратегическое бизнес-планирование, психология отношений. Профессиональное PROдвижение instagram для бизнеса и PR. Целевая аудитория по гео,тегам, и т.д. Взял денег за накрутку подписчиков в instagram, оговоренный срок был месяц, для исполнение оговоренных обязанностей. Было это перед новым годом. Прошло больше месяца. Никакой работы он не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мошенники интернет магазин

Гость (Украина, Хорошеве) 30 декабря, 2015 год ИНтернет магазин парфюмерии mon etoile, чистой воды развод на деньги не ведитесь. Данный сайт разработан конечно очень круто все как будто по настоящему, цены просто ниже плинтуса это их хитрость.деньги перечисляете на телефон - через терминал и все ,а вот товара вы не получите, и что самое главное невозможно на данном сайте оставить отзыв предупреждения об афере . так...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Аферисты в Контакте !!

Гость (Украина, Одеса) 3 декабря, 2015 год Здравствуйте не могли бы вы помочь найти одного афериста который меня кинул не на маленькую сумму... Просто дело не в деньгах мне жалко людей которых он обманывал до этого и обманывает сейчас, ссылка у меня есть но у него в друзьях есть подставные страницы с которых он так же сидит и подтверждает что это все правда. Повторюсь еще...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Одесса мама)

Гость (Украина, Київ) 22 апреля, 2015 год +380 (96) 372-71-66 - Кирмичиев Сергей по карта Приват Банка, а там бог его знает.
Заказал контейнеры вот и жду неделю, а не контейнеров не денег.

Сейчас разыскиваю по своим каналам, буду лапки ломать...
0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 15 октября, 2014 год Мошенница и аферистка Ника лыфарь она же вероника лыфарь.
По предлогом разместить рекламу, оформить визу, организовать поездку, одолжить вещь забирает деньги или ценные вещи и исчезает. Работает в сообществе со своими друзьями-аферистами. Будьте внимательны и не связывайтесь не с ней не с ее друзьями!
2 согласны, 0 не согласны
Александр (Украина, Киев) 6 сентября, 2014 год 0953777995
Телефонный кидала "хочет купить" квартиру, "едет из Крыма на просмотр понравившейся квартиры", но его "не пускают на Украинской границе". Сначала просил номер и срок действия карты для того чтобы "сбросить задаток" но меня это насторожило... Задаток за квартиру которую не смотрел это бред, поэтому инфу я не дал.
После этого была просьба пополнить счет "пограничника" на 100грн. для того чтобы...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
МВД (Украина) 6 августа, 2014 год Все тоже самое звонил и мне 07/08/2014, предлагаю этого урода казнить, сепаратиста недоделанного


0953777995 Всем !!! Будьте осторожны!!! "Увага, новий розвод! Знайомий продає будинок, дзвонить до нього мужчинка, представляється, каже, що вони з дружиною в зв'язку з відомою ситуацією збираються переізджати з Криму на Західну Украіну і ім сподобався його будинок, хочуть купувати. Завтра він буде виізджати і як буде на...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Svetlana Vorotylo (Украина, Киев) 27 июля, 2014 год 0953777995 Всем !!! Будьте осторожны!!! "Увага, новий розвод! Я продаю будинок, дзвонить до нього мужчинка, представляється, каже, що вони з дружиною в зв'язку з відомою ситуацією збираються переізджати з Криму ( Керч) на Україну і їм сподобалась квартира. Завтра він буде виїзджати і як буде на кордоні передзвонить. На другий день зранку дзвонить, каже що стоїть на кордоні з...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Игорь (Украина, Киев) 24 июля, 2014 год Сегодня у меня покупал квартиру и его тоже задержали пограничники :), та же история, а я говорю пополни мне счет на 500 грн. чтобы у меня залог за квартиру был :) . спасибо Вам за отзыв-послал его на х... и в ответ услышал уже не жалостный голос беженца из Крыма, а настоящего интеллектуала из мест не столь отдаленных. 0 согласны, 0 не согласны
Галина (Украина, Киев) 17 июля, 2014 год 0953777995 Всем !!! Будьте осторожны!!! "Увага, новий розвод! Знайомий продає будинок, дзвонить до нього мужчинка, представляється, каже, що вони з дружиною в зв'язку з відомою ситуацією збираються переізджати з Криму на Західну Украіну і ім сподобався його будинок, хочуть купувати. Завтра він буде виізджати і як буде на кордоні передзвонить. На другий день зранку дзвонить, каже що стоіть на кордоні,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
жертволох 14 июля, 2013 год г Белая Церковь . Путана Анна Ермолаева ( в контакте), она же Светлана( в мамбе) тел.098-268-08-45. Предлагает интим услуги,при встречи предлагает заплатить всю сумму и якобы занести домой в целях безопасности. Потом исчезает и на звонки не отвечает. Если Вам повезло дозвониться , то Вы узнаете что дали только половину и услуги стоят в два раза дороже. Поздравляю,Вас...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
ОЛЕГ 14 сентября, 2012 год У МЕНЯ ПРОИЗОШЛА ИСТОРИЯ С МАШИНОЙ ..ЕЁ УГНАЛИ .. я нанял ментов и их нашли и сейчас эти лица установленные .. но адвокаты всячески разрушают дела... потому как у одного преступника родственник шишка в милиции...Помогите мне с этим делом разобраться! я хочу добиться справедливости.. спасибо! г Запорожье 1 согласны, 0 не согласны
Алла 19 апреля, 2012 год Вот интересно или там жертвы актёры или в реале это происходит?Если в реале то этим аферистам нужно по голове дать-они играют с людьми просто.А вдруг кому-то из-за их афёры плохо станет?Или там с окна выбросится?Ведь может такое случится-и глазом не моргнёте.А главное когда их побьют или ещё что делают в таком свете выставляют типа"вот-это просто передача-а нас побили-мы такие бедные"Я...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны
Яна 13 марта, 2012 год Думаю, не самая лучшая идея снимать подобную передачу. Во-первых играть на чувствах людей очень подло, даже если потом возвращают деньги, вернуть настроение не получится. Во-вторых люди перестанут вообще доверять друг другу. Жутко смотреть на лица обманутых людей. 5 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Аферисты

Граждане! Будьте осторожны - в городе орудует банда опасных преступников. Сначала они обманут Вас и заберут последнее, а потом еще и покажут по телевизору, как это было!
Вы и моргнуть глазами...
,
Как Вам новый Ревизор на Новом канале?

Проголосовало 4505 человек.

Программа

Стоп 10 на ICTV

Рейтинг: 5
1 отзыв
Звезда YouTube

Рейтинг: 5
1 отзыв
Судите сами на Интере

Рейтинг: 5
1 отзыв
Давай Поженимся

Рейтинг: 5
1 отзыв
Вокруг М (Интер)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Гражданская оборона / ICTV

Рейтинг: 5
1 отзыв
Инсайдер / Інсайдер на ICTV

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться