Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Аферисты в сетях на Новом канале отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 3.8 из 5 (31 отзыв ), просмотров: 17267


Написать отзыв

Интернет магазин машеничество

Гость (Украина, Київ) воскресенье, 22 января Эсть такая как Виктория китай она соберала закази по одежды и проче все так как и я ложилы по 10% от суми потом через 4 неделя она напесала что её бросилы и она тепер не нечего зделать не может . Суть в том что люди ей на банковской счёт по скыдевали по 20 тисяч ну какби...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

КОЩЕЙ БЕССМЕРТНЫЙ

Гость (Украина, Луганськ) четверг, 12 января АКТРИСА КОЩЕЙ БЕССМЕРТНЫЙ 0 согласны, 0 не согласны

Допоможіть аферистка

анон (Украина, Nayman) 24 декабря, 2016 год Привіт)Ну я не знаю як написати,но у мене є проблема..
Я сиділа у вк,і тут мені написали,що хочеш айфон?А я така да...
Ну мені 13 років,я б не відказалася від айфона..Як не як то ж айфон..
І я хотіла її вивести на чисту воду,я просила фото айфона і щоб вона з нис сфоткалася,да всьо вона ізробила..но взамен она просить фото в нижній білизні...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

fuck

ханк (Украина, Київ) 20 декабря, 2016 год яток щя коменты все читать нчял
ето реальный прикол
я к вам хочю аферисты)))
читать буду))
ну если вы хотите
нехотите((
я и так читать буду)))
Достоинства:
  1. много интересных семейных штук
Недостатки:
  1. не платят денег за ето
0 согласны, 0 не согласны

ты ето гость

ханк (Украина, Київ) 20 декабря, 2016 год не обращяйся к тем кого незнаеш
яб на твоем месте, повешался
))))
шутка
ты ето,нерозстраивайся,или как там пишеца.
удались из вк и все
ето просто
и ето полезно
ты вносиш информацыю о сибе которую могут использовать другие
в даном случее в ,,,,,,, целях
но тебе то что
если ты в вк незарегана
0 согласны, 0 не согласны

РОЗВОД И ЛАПШОВЕШАНИЕ

ханк (Украина, Київ) 20 декабря, 2016 год ето гнидосная передача с воздействием на психику.шоб вы су*и подавились тем что вы людям сделали,если ето не фейк.жду коментария в ефире гниды
Достоинства:
  1. одни минусы
Недостатки:
  1. провокацыя,шантаж и тоже самое в...
0 согласны, 0 не согласны

ПОМОГИТЕ!!

Гость (Россия) 19 декабря, 2016 год здравствуйте, честно я просто в шоке, конечно я не из Украины, я из России, но тут происходят ужасные вещи, в городе Мурманск есть группа в вконтакте куда скидывают обнажённые фотографии малолеток и туда попала я, только там не мои фотографии, все думают, что я...группа это анонимная и кто создатель этой группы неизвестно, представьте как ломаются жизни детей которые туда попали,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отзыв

Гость (Россия, Новокубанск) 11 декабря, 2016 год Передача полезная.Я отлично знаю,что интернету нельзя доверять,лучше покупать в магазине.Хотя с помощью интернета я заказывала один раз и меня не обманули,прислали то,что я и заказала без обмана.Наверно попала на хороший сайт.Больше я ничего не заказывала.Так как лучше покупать в магазине,чего всем советую,не ленитесь сходить в магазин. 0 согласны, 0 не согласны

Как ты ету жесть выносиш

Гость (Украина, Запоріжжя) 6 декабря, 2016 год Миня завут Лера мне 7 лет у миня есть крыса и кот мая систра мадель а мой брат работает в клубе 0 согласны, 0 не согласны

аферисты

Гость (Украина, Миколаїв) 6 декабря, 2016 год Посмотрела сегодня програму.У меня тоже была такая ситуация про выиграш машины. Был сайт где был мой номер выиграшным.В итоге мы отпрвили им 2.5тысячи.потом номер их стал не в зоне!Остались без машины и денег!.... 0 согласны, 0 не согласны

Увлекательно. Жаль, что уходите от реальных ситуаций.

Юлия Сиваченко (Украина, Харків) 2 декабря, 2016 год Интересно, увлекательно. Талантливая продуманная постановка и хорошая игра на высоком уровне. Почему бы вам не попробовать ловить реальных аферистов? Оставьте свои контакты, телефоны, чтобы люди могли выходить на вас в реальных жизненных ситуациях.
Достоинства:
  1. - Продуманность
  2. - Постановка продумана талантливо
  3. - Интересно, живо, правдоподобно
  4. ...
Недостатки:
  1. Ваш минус в том, что...
  2. С уважением, Юлия.
0 согласны, 0 не согласны

аферистка Михайлович)

Гость (Украина, Київ) 26 ноября, 2016 год здравствуйте,спасибо огромное что вывели на чистую воду аферистку "Анастасию Модную",но есть еще одна Валентина Михайлович https://vk.com/albums305628416)заказала у неё костюм,сарафан,но вместо этого пришла трапка,по другому назвать не могу
это УЖАС!!!!люди заказывайте вещи у проверенных людей)(если что смс я не удалила,могу показать все смс и если надо прислать скрыншот
0 согласны, 0 не согласны

Вы делаете большую работу , помогаете людям

Гость (Украина, Дніпродзержинськ) 25 ноября, 2016 год Вчера выложили с женой на олх свадебное платье ,через час позвонил мужчина представился что он из свадебного салона и хочет купить у нас свадебное платье уточнил размеры спросил было ли венчание в нем и сказал что если заказчице понравится это платье то они готовы купить его . сегодня в 10:00 утра он позвонил и сказал что все устраивает заказчицу и...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

допоможіть

Гость 17 ноября, 2016 год допоможіть будь ласка. у Білій Церкві збочинець заманює школьників до себе додому, дає пити чай, а потім займається з ними сексом. допоможіть 0 согласны, 0 не согласны

куда обратиться чтобы помогли их поймать?

красота сергеевна (Украина, Харків) 6 ноября, 2016 год Ооо! Сегодня получила сообщение! Вы выиграли машину! Заглянула на сайт- все красиво. Но! В инете нашла инфу, что такой развод уже был! Скрины прилагаю. Сайт Shanovnyj abonent, Vy staly volodarem avtomobilya - avto Chevrolet Cruze.
Info za tel:
+38(063)7594440
+38(099)7167122
abo http://foxmotor.info
1 согласны, 0 не согласны

помогите пужалуста

максим (Германия, Frankfurt am Main) 1 ноября, 2016 год помогите пужалуста мне севодня в вк взломали страницу и от маэво имени писали што, помогите моэй маменужна помощ она лежит в больнице и нужна помощ скиньте на номер маме 90 грн и я такой не первий у меня много друзей у каких такоэ тоже било и друзья пробили номер накакой он номер скидал друзьям (0683504608)полиция сказала што ето дармовая трата...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

"развод" на лоха!!

Гость (Украина) 19 июля, 2016 год Берут бабки в размере 900 гр. Обещают 5.000 но за ними надо ехать срочно в другой край города а то не успееш! Полный развод!!! Надо рассмотреть!!! 0 согласны, 0 не согласны

Как с Вами связаться?

Гость (Украина, Київ) 10 марта, 2016 год Передача очень нравиться. 0 согласны, 0 не согласны

Аферисты в сетях

Гость (Украина) 15 февраля, 2016 год Программа в общем ничего, но меня и моих друзей жутко бесит один момент. А Вы не замечали ? Почему когда Кристина говорит "щука" и в этот миг залетает группа мужчин, Кристина постоянно падает , даже когда чисто теоретически никто не может ее задеть. 0 согласны, 0 не согласны

аферисты

Гость 4 ноября, 2015 год уберите вешалку с екрана 0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Аферисты в сетях на Новом канале

Аферисты в сетях - новая рубрика в проекте "Абзац!" на Новом Канале. Ведущая рубрики, Елена-Кристина Лебедь, на себе будет проверять все "прелести" интернет-знакомств. Девушка будет ходить на свидания с мужчинами, с...
, , ,

Вопросы и ответы

Как Вам новый Ревизор на Новом канале?

Проголосовало 4986 человек.

Программа

Стоп 10 на ICTV

Рейтинг: 5
1 отзыв
Звезда YouTube

Рейтинг: 5
1 отзыв
Судите сами на Интере

Рейтинг: 5
1 отзыв
Давай Поженимся

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гражданская оборона / ICTV

Рейтинг: 5
1 отзыв
Жизнь без обмана на 1+1

Рейтинг: 5
1 отзыв
Жди меня. Украина

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться