Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Аферисты в сетях на Новом канале отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 3.9 из 5 (39 отзывов ), просмотров: 18462


Написать отзыв

Далеко забралась.

Гость (Россия, Магадан) воскресенье, 19 февраля Аж , на Магаданском сайте секс знакомств.)))Натали.Так держать!Браво! 0 согласны, 0 не согласны

Помогите Кристина !

Діана Кошал (Россия, Ачинск) суббота, 18 февраля Здравствуйте Аферисты в сетях ! Мне в вк пришло странное сообщение , помогите разобраться . 0 согласны, 0 не согласны

Парень просит к нему приехать после 3-го дня знакомства.

Гость (Россия, Краснодар) понедельник, 13 февраля Молодой человек просит мою подругу переехать к нему жить, говорит сладкие речи, наподобие "Я богат, есть машина, дом, не курю, не пью (При этом он рассказывал, как недавно выпивал с друзьями и курил кальян.), поедем куда хочешь!Хочешь в Париж? Трансильванию? Чего тебе ещё нужно?! Я не отстану. Я очень влюбчивый." Живет далеко, подруга из Краснодара, а он из Альметьевска. Говорит,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Чушь

Гость (Россия, Уфа) среда, 8 февраля Если уж все ваши выпуски с эротическим уклоном афер, нельзя ли было подобрать ведущую - актрису посимпатичнее и с более умным лицом и хотя бы с минимумом актерского мастерства? Или это норма бюджета этой передачи? Не позорте такой хороший канал этой дешевой передачкой для дебилов!!! 0 согласны, 0 не согласны

Аферистка бутик интернет

Гость (Россия, Ярославль) среда, 8 февраля Здравствуйте пожалуйста помогите наказать аферистку Вконтакте: id379954780, продаёт вещи, просит предоплату и ничего не отсылает!!! Помогите наказать эту тварь!!! Многие как и я мамочки в декрете остаются просто без денег сидя плача дома!!! 0 согласны, 0 не согласны

АФеристов

Гость (Россия, Москва) суббота, 28 января Развести можно и столб 0 согласны, 0 не согласны

кристине

Ирина Апексимова (Россия, Санкт-Петербург) суббота, 28 января Здравствуйте, Кристина смотрю Ваш каждый выпуск. Вы большие молодцы с группой! Скажите, пожалуйста, почему Вы не показываете лица этих козлов??? Ведь мы обычные девченки сидим на сайтах знакомств и с нами могут они такое провернуть да и в жизни что бы мы от этих людей держались подальше. 0 согласны, 0 не согласны

Почему Вы не показывает лица аферистов?!?!... Ведь их должны знать все

Елена (Россия, Находка) 26 января, 2017 год Почему вы не показывает лица пойманных вами аферистов?!?!... Ведь их должны знать все будущие потенциальные жертвы!!! 0 согласны, 0 не согласны

Интернет магазин машеничество

Гость (Украина, Київ) 22 января, 2017 год Эсть такая как Виктория китай она соберала закази по одежды и проче все так как и я ложилы по 10% от суми потом через 4 неделя она напесала что её бросилы и она тепер не нечего зделать не может . Суть в том что люди ей на банковской счёт по скыдевали по 20 тисяч ну какби...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

КОЩЕЙ БЕССМЕРТНЫЙ

Гость (Украина, Луганськ) 12 января, 2017 год АКТРИСА КОЩЕЙ БЕССМЕРТНЫЙ 0 согласны, 0 не согласны

Допоможіть аферистка

анон (Украина, Nayman) 24 декабря, 2016 год Привіт)Ну я не знаю як написати,но у мене є проблема..
Я сиділа у вк,і тут мені написали,що хочеш айфон?А я така да...
Ну мені 13 років,я б не відказалася від айфона..Як не як то ж айфон..
І я хотіла її вивести на чисту воду,я просила фото айфона і щоб вона з нис сфоткалася,да всьо вона ізробила..но взамен она просить фото в нижній білизні...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

fuck

ханк (Украина, Київ) 20 декабря, 2016 год яток щя коменты все читать нчял
ето реальный прикол
я к вам хочю аферисты)))
читать буду))
ну если вы хотите
нехотите((
я и так читать буду)))
Достоинства:
  1. много интересных семейных штук
Недостатки:
  1. не платят денег за ето
0 согласны, 0 не согласны

ты ето гость

ханк (Украина, Київ) 20 декабря, 2016 год не обращяйся к тем кого незнаеш
яб на твоем месте, повешался
))))
шутка
ты ето,нерозстраивайся,или как там пишеца.
удались из вк и все
ето просто
и ето полезно
ты вносиш информацыю о сибе которую могут использовать другие
в даном случее в ,,,,,,, целях
но тебе то что
если ты в вк незарегана
0 согласны, 0 не согласны

РОЗВОД И ЛАПШОВЕШАНИЕ

ханк (Украина, Київ) 20 декабря, 2016 год ето гнидосная передача с воздействием на психику.шоб вы су*и подавились тем что вы людям сделали,если ето не фейк.жду коментария в ефире гниды
Достоинства:
  1. одни минусы
Недостатки:
  1. провокацыя,шантаж и тоже самое в...
0 согласны, 0 не согласны

ПОМОГИТЕ!!

Гость (Россия) 19 декабря, 2016 год здравствуйте, честно я просто в шоке, конечно я не из Украины, я из России, но тут происходят ужасные вещи, в городе Мурманск есть группа в вконтакте куда скидывают обнажённые фотографии малолеток и туда попала я, только там не мои фотографии, все думают, что я...группа это анонимная и кто создатель этой группы неизвестно, представьте как ломаются жизни детей которые туда попали,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отзыв

Гость (Россия, Новокубанск) 11 декабря, 2016 год Передача полезная.Я отлично знаю,что интернету нельзя доверять,лучше покупать в магазине.Хотя с помощью интернета я заказывала один раз и меня не обманули,прислали то,что я и заказала без обмана.Наверно попала на хороший сайт.Больше я ничего не заказывала.Так как лучше покупать в магазине,чего всем советую,не ленитесь сходить в магазин. 0 согласны, 0 не согласны

Как ты ету жесть выносиш

Гость (Украина, Запоріжжя) 6 декабря, 2016 год Миня завут Лера мне 7 лет у миня есть крыса и кот мая систра мадель а мой брат работает в клубе 0 согласны, 0 не согласны

аферисты

Гость (Украина, Миколаїв) 6 декабря, 2016 год Посмотрела сегодня програму.У меня тоже была такая ситуация про выиграш машины. Был сайт где был мой номер выиграшным.В итоге мы отпрвили им 2.5тысячи.потом номер их стал не в зоне!Остались без машины и денег!.... 0 согласны, 0 не согласны

Увлекательно. Жаль, что уходите от реальных ситуаций.

Юлия Сиваченко (Украина, Харків) 2 декабря, 2016 год Интересно, увлекательно. Талантливая продуманная постановка и хорошая игра на высоком уровне. Почему бы вам не попробовать ловить реальных аферистов? Оставьте свои контакты, телефоны, чтобы люди могли выходить на вас в реальных жизненных ситуациях.
Достоинства:
  1. - Продуманность
  2. - Постановка продумана талантливо
  3. - Интересно, живо, правдоподобно
  4. ...
Недостатки:
  1. Ваш минус в том, что...
  2. С уважением, Юлия.
0 согласны, 0 не согласны

аферистка Михайлович)

Гость (Украина, Київ) 26 ноября, 2016 год здравствуйте,спасибо огромное что вывели на чистую воду аферистку "Анастасию Модную",но есть еще одна Валентина Михайлович https://vk.com/albums305628416)заказала у неё костюм,сарафан,но вместо этого пришла трапка,по другому назвать не могу
это УЖАС!!!!люди заказывайте вещи у проверенных людей)(если что смс я не удалила,могу показать все смс и если надо прислать скрыншот
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Аферисты в сетях на Новом канале

Аферисты в сетях - новая рубрика в проекте "Абзац!" на Новом Канале. Ведущая рубрики, Елена-Кристина Лебедь, на себе будет проверять все "прелести" интернет-знакомств. Девушка будет ходить на свидания с мужчинами, с...
, , ,
Как Вам новый Ревизор на Новом канале?

Проголосовал 5231 человек.



Вам необходимо войти или зарегистрироваться