Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Аферисты в сетях на Новом канале отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 4.1 из 5 (62 отзыва ), просмотров: 21192


Написать отзыв

Как с вами связаться?

Виктория (Украина, Покровськ) 11 часов 54 мин назад Добрый день. Меня кинули на деньги. Схема очень интересная, не видела в ваших репортажах такого. Пожалуйста, помогите. 0931873211 0 согласны, 0 не согласны

Внимание! Аферисты на киевском автовокзале!

Гость (Украина, Київ) вторник, 19 сентября История произошла в Киеве 14 сентября 2017 на центральном автовокзале ( м.Демеевская). Аферисты стоят на перроне, по прибытию на автовокзал предлагают людям проехать на такси, но также подсказывают и показывают, где можно найти нужный автобус. На самом деле, они разводят людей! Говорят что довезут до Николаева, Херсона и тд. Вас проводят прямо к маршрутке, дают место, берут деньги, уверяют, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Внимание! Аферисты на киевском автовокзале!

Гость (Украина, Київ) вторник, 19 сентября История произошла в Киеве 14 сентября 2017 на центральном автовокзале ( м.Демеевская). Аферисты стоят на перроне, по прибытию на автовокзал предлагают людям проехать на такси, но также подсказывают и показывают, где можно найти нужный автобус. На самом деле, они разводят людей! Говорят что довезут до Николаева, Херсона и тд. Вас проводят прямо к маршрутке, дают место, берут деньги, уверяют, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Помогите предупредить остальных!!!

Илья (Украина, Львів) пятница, 15 сентября Развели на оплату за аренду квартиры!!! Приехал в офис где заключил договор о услугах и внёс стоимость первого мес проживания! Отправился на просмотр квартиры которой не оказалось!
Девушка " риелтор" сказала что денег не вернёт так как это были информационные услуги !! Помогите! Так как это были мои последние деньги !!!
0 согласны, 0 не согласны

актеры.

Наталья (Украина, Одеса) вторник, 12 сентября Мне кажется что это все играют актеры я ничего плохого не имею в виду это правильно показывать людям их ошибки и чтоб знали на чем могут их розводить.но люды которые думаю что это реально обращаются с просьбой о помощи.думая что это все реально и к ним прелитят на помощь.Люди не будьте такими наивными и никто вас не розведет.будьте умнее. 0 согласны, 0 не согласны

доброго дня поможіть зловити Афериста

Пользователь (Украина, Охтирка) 21 августа, 2017 год Цей номер +380638598284 позвонив на обявлення OLX щоб купити у мене обувь яка стояла 1500гривень0567852766 звонилиякби оператор ощатбанка,каже фамілію іммя і по батькові все правильна називає номер карти тредує срок годності карти і задні 7 цифер якоби узнать якого номера ощатбанк після цього з карти було згято 18 тисяч гривень 0 согласны, 0 не согласны

Помогите вывести на "чистую воду" докторов которые в корне забыли "Клятву Гипократа"

Таня (Украина, Київ) 17 августа, 2017 год Добрый день! Мне очень нужна помощь. Если Ви не поможете то могут пострадать очень многи люди. Мошенничают доктора. Внаглую. Игнорируя клятву Гипократа. Их полностью не интересует твое мнение твое здоровье и твоя дальше жизнь.....Деньги "нужных людей" там все решают. Пожалуйста, очень Вас прошу, помогите вывести их на "чистую воду" !
( Готова я "засветится" у Вашей передаче. Мой адвокат против не...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Мошенница продолжает промышлять...

Наташа (Россия, Петрозаводск) 6 августа, 2017 год Заказала в вк, обувь на сумму 1400 грн, в итоге ни обуви не денег, полный игнор, но новые фото с товаром добавляются, и есть потенциальные жертвы, так как есть комментарии, и продавец продолжает давать номер карты, для оплаты! Обратилась в полицию, но пока ничего!!!! Помогите разоблачить мошенников, чтоб другие люди не пострадали, мой номер тел 0689319956
Недостатки:
  1. Попала на деньги
0 согласны, 0 не согласны

Телефонный аферист

Алена (Украина, Київ) 3 августа, 2017 год Добрый вечер! Меня чуть не развел сегодня,аферист.Выложила на Олх босоножки продать.тут звонок,беру трубку говорит со мной мужчина! Вообщем,говорит продектуйте номер карточки я скину вам деньги,а вы мне босоножки отправите.ну я продиктована,тут мне на телефон приходит сис с паролем,он мне звонит и говорит давай дектуй 4 цыфри.Я ему говорю причём сдесь мой пароль со в ходом в мой личний кабинет(Ощад 24/7)...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Помогите пожалуйста.

Аня (Украина, Київ) 28 июля, 2017 год Здравствуйте,я только переехала в Киев и как полагается столкнулась с арендой жилья,нашла хорошую квартиру.Приехала в агенство все красиво рассказали,нужно было заплатить за первый месяц им,так как у них договоренность с арендатором,если мне что то не нравится я еду к ним и забираю деньги,я приехала к квартире позвонила риелтору,он сказал выйдет через две минуты,я подождала пять набрала его и в итоге,он...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Развели на 10 000 $. Аферистка над которой нет расправы!

Александра (Италия, Varese) 26 июля, 2017 год Аферисты в сети вы просто молодцы. Я под впечатлением от каждого вашего выпуска. Сколько же вам удалось спасти судеб от непредвиденных ситуаций.
Пишу и я к вам в надежде на вашу помощь, так как нет больше к кому обратится. опишу кратко как обстояло дело:
Два года назад я мой муж и наш знакомый нашли сайт в котором предлагались услуги...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

развели на дньги

марьяна (Украина, Одеса) 29 июня, 2017 год Оплатила интернетмагазину 4550 грн
сказала ждать 3,4 недели .Прошло 7 недель не товара не денег
прошу помочь!Оплатила на карту приват банка 5168742355083571 Островершко Людмила.
0 согласны, 0 не согласны

Здраствуйте! Могли бы вы проверить даный интэрнэт -магазин.

Гость (Украина, Хмельницький) 18 июня, 2017 год Можэт кто из учасников форума имел дело с этим напишите пожалуста https://vk.com/smartphones_from_china 0 согласны, 0 не согласны

Развели на деньги. Очень прошу помочь!!

Ирина (Украина, Кропивницький) 12 июня, 2017 год Добрый день. На олх продавал мужчина палатку, сказал что отправит только после предоплаты. Предоплату взял и всё, ни палатки ни денег, на телефон не отвечает. Сегодня выложил ещё одно обьявления, тоже просит предоплату. Указал свой же номер. (Развел очень много людей так). Его номер-0986845375 Номер его карты: 5167 3500 4147 8746 Стельмах Вадим.
Очень прошу помочь разобраться с ним.
0 согласны, 0 не согласны

А почему не выходят новые выпуски 2017 года

Гость 20 мая, 2017 год Добрый день. Когда будут новые выпуски 2017 года???? 0 согласны, 0 не согласны

меня развели на большую ссуму денег

светлана (Украина, Дніпро́) 3 мая, 2017 год Добрый день.как можно вычеслить мошейника.я хотела заказать детскую двухярусную кровать с меня деньги взяли и пропали.сегодня ходила в банк взяла разпечатку переводом которую им сбрасывала.и пошла в милицыю.а там сказали что етим заниматся не будут.и я деньги не получу обратно.так как я их сама збросила...у меня есть номер карточки етого мошейника,есть фамилия имя и отчестно знаю где на тот...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

аферист! пожалуйста, найдите его.

Гость (Украина, Кропивницький) 1 мая, 2017 год Прошу проверить этого Карлоса, уж слишком он подозрительный.. пишет мне и пишет. Хочет женить отца и получить якобы наследство))
Carlos
Priviet Anna.)
Меня зовут Карлос, я живу и работаю в Северной Италии.
Мне нравится ваш профиль. Я хотел бы поговорить с вами!
Я хотел бы задать вам очень интересное предложение.
час назад
Анна
привет, Карлос..) спасибо за комплименты) какое предложение? я думаю вы это пишете всем девушкам((
час...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Можно ли что-то сделать?

Анастасия (Россия, Нижний Новгород) 15 апреля, 2017 год Закала курсовую работу.Взяла у меня за курсовую работу 2000 рублей. Начала проверять работу и выяснилось,что все было скопировано из интернета (в курсовых других людей) На поросьбу переделать,девушка согласилась,но кормила завтраками когда дело дошло до сдачи работы. В итоге сама сделала.а деньги потрачены.Позже выяснилось,что как только ее заставляют переделывать работу,она просто сливается и посылает уже после всех сроков. 0 согласны, 0 не согласны

Помогите пожалуйста , очень вас прошу !!

Гость (Россия, Ростов-на-Дону) 14 апреля, 2017 год Меня обманули в социальной сети , девушка сказала , что я выиграла айфон 6S и айпад 4 и попросила перечислить деньги на телефон только за почтовые услуги (350р) но вышло дороже из за комиссии (400р), после того как я перечислила деньги , она написала ,что оформила посылку и до моего города почтовые услуги вышли дороже (900р) , я сказала что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Допоможіть викрити шахрая

Анелія (Украина) 20 марта, 2017 год ОЛХ оголошення , чоловік викладає оголошення про продаж уаз hanter , з предоплатою за те що прижене машину додому , після передачі грошей на картку чоловік зникає , через пару днів викладає знову оголошення про продаж . Допоможіть викрити шахрая. Паспортні дані :
ТТ220162 Николаевська обл. Город Николаев вул. Мира 21, Севура Дмитро Олександрович 5168 7573 1302...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Аферисты в сетях на Новом канале

Аферисты в сетях - новая рубрика в проекте "Абзац!" на Новом Канале. Ведущая рубрики, Елена-Кристина Лебедь, на себе будет проверять все "прелести" интернет-знакомств. Девушка будет ходить на свидания с мужчинами, с...
, , ,
Как Вам новый Ревизор на Новом канале?

Проголосовало 5976 человек.

Программа

Стоп 10 на ICTV

Рейтинг: 5
1 отзыв
Судите сами на Интере

Рейтинг: 5
1 отзыв
Давай Поженимся

Рейтинг: 5
2 отзыва
Гражданская оборона / ICTV

Рейтинг: 5
1 отзыв
Жизнь без обмана на 1+1

Рейтинг: 5
1 отзыв
Суперинтуиция на Новом канале

Рейтинг: 5
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться