Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Аферисты в сетях на Новом канале отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 4.2 из 5 (23 отзыва ), просмотров: 15870


Написать отзыв

Как ты ету жесть выносиш

Гость (Украина, Запоріжжя) вторник, 6 декабря Миня завут Лера мне 7 лет у миня есть крыса и кот мая систра мадель а мой брат работает в клубе 0 согласны, 0 не согласны

аферисты

Гость (Украина, Миколаїв) вторник, 6 декабря Посмотрела сегодня програму.У меня тоже была такая ситуация про выиграш машины. Был сайт где был мой номер выиграшным.В итоге мы отпрвили им 2.5тысячи.потом номер их стал не в зоне!Остались без машины и денег!.... 0 согласны, 0 не согласны

Увлекательно. Жаль, что уходите от реальных ситуаций.

Юлия Сиваченко (Украина, Харків) пятница, 2 декабря Интересно, увлекательно. Талантливая продуманная постановка и хорошая игра на высоком уровне. Почему бы вам не попробовать ловить реальных аферистов? Оставьте свои контакты, телефоны, чтобы люди могли выходить на вас в реальных жизненных ситуациях.
Достоинства:
  1. - Продуманность
  2. - Постановка продумана талантливо
  3. - Интересно, живо, правдоподобно
  4. ...
Недостатки:
  1. Ваш минус в том, что...
  2. С уважением, Юлия.
0 согласны, 0 не согласны

аферистка Михайлович)

Гость (Украина, Київ) суббота, 26 ноября здравствуйте,спасибо огромное что вывели на чистую воду аферистку "Анастасию Модную",но есть еще одна Валентина Михайлович https://vk.com/albums305628416)заказала у неё костюм,сарафан,но вместо этого пришла трапка,по другому назвать не могу
это УЖАС!!!!люди заказывайте вещи у проверенных людей)(если что смс я не удалила,могу показать все смс и если надо прислать скрыншот
0 согласны, 0 не согласны

Вы делаете большую работу , помогаете людям

Гость (Украина, Дніпродзержинськ) пятница, 25 ноября Вчера выложили с женой на олх свадебное платье ,через час позвонил мужчина представился что он из свадебного салона и хочет купить у нас свадебное платье уточнил размеры спросил было ли венчание в нем и сказал что если заказчице понравится это платье то они готовы купить его . сегодня в 10:00 утра он позвонил и сказал что все устраивает заказчицу и...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

допоможіть

Гость четверг, 17 ноября допоможіть будь ласка. у Білій Церкві збочинець заманює школьників до себе додому, дає пити чай, а потім займається з ними сексом. допоможіть 0 согласны, 0 не согласны

куда обратиться чтобы помогли их поймать?

красота сергеевна (Украина, Харків) 6 ноября, 2016 год Ооо! Сегодня получила сообщение! Вы выиграли машину! Заглянула на сайт- все красиво. Но! В инете нашла инфу, что такой развод уже был! Скрины прилагаю. Сайт Shanovnyj abonent, Vy staly volodarem avtomobilya - avto Chevrolet Cruze.
Info za tel:
+38(063)7594440
+38(099)7167122
abo http://foxmotor.info
1 согласны, 0 не согласны

помогите пужалуста

максим (Германия, Frankfurt am Main) 1 ноября, 2016 год помогите пужалуста мне севодня в вк взломали страницу и от маэво имени писали што, помогите моэй маменужна помощ она лежит в больнице и нужна помощ скиньте на номер маме 90 грн и я такой не первий у меня много друзей у каких такоэ тоже било и друзья пробили номер накакой он номер скидал друзьям (0683504608)полиция сказала што ето дармовая трата...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

"развод" на лоха!!

Гость (Украина) 19 июля, 2016 год Берут бабки в размере 900 гр. Обещают 5.000 но за ними надо ехать срочно в другой край города а то не успееш! Полный развод!!! Надо рассмотреть!!! 0 согласны, 0 не согласны

Как с Вами связаться?

Гость (Украина, Київ) 10 марта, 2016 год Передача очень нравиться. 0 согласны, 0 не согласны

Аферисты в сетях

Гость (Украина) 15 февраля, 2016 год Программа в общем ничего, но меня и моих друзей жутко бесит один момент. А Вы не замечали ? Почему когда Кристина говорит "щука" и в этот миг залетает группа мужчин, Кристина постоянно падает , даже когда чисто теоретически никто не может ее задеть. 0 согласны, 0 не согласны

аферисты

Гость 4 ноября, 2015 год уберите вешалку с екрана 0 согласны, 1 не согласны

Ерунда!

Гость (Украина, Київ) 29 октября, 2015 год Разочарую всех еще и тем, что тот же Шустер Лив также постановка, где разрешается говорить то, что утверждено по сценарию. Просто там нет такой лажи, как в Аферистах в сетях, уровень программ кардинально разный. 0 согласны, 0 не согласны

Дурня полная, постановойное шоу

Олег (Украина, Київ) 29 октября, 2015 год Народ, задумайтесь: допустим Кристина снимает скрытой камерой, лежащей в пачке сигарет на столе. Но при этом постоянно идут крупные планы руки, ноги, лица, разных предметов, будто оператор снимает полноценной камерой, стоя у нее за спиной. Вы знаете что такое съемка скрытой камерой? Это монотонное изображение паршивого качества, без всяких идеальных крупных планов, т.к. ракурс съемки не меняется. Вывод: все шоу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

неинтересно!!!

Гость (Украина, Дніпропетровськ) 25 октября, 2015 год Полная ерунда!!! Бездарная игра, бездарных актёров!!! 0 согласны, 0 не согласны

Кристина!

Гость (Украина, Волноваха) 16 сентября, 2015 год Я на сайте знакомств познакомилась с Олегом он пригласил меня на свидание кафе он был настоящим интелегонтом!Но на 3 свидание начал действовать,он сказал что везет якобы в лес на пикник,потом привязал меня к дереву,достал нож о провел..по вене потом отвязал сказал раздевайся иначе убью я побежала спотыкнулась и упала,он догнал и ......извините я не могу больше вам ничего написать.А до...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Елена

Гость (Украина, Одеса) 13 сентября, 2015 год Очень хорошая и поучительная передача....только мне не понятно зачем скрывают их лица? Пусть бы все увидели этих аферистов 1 согласны, 0 не согласны

аккуратно на олх и скайп

АЛЛА (Украина, Київ) 4 июня, 2015 год Вот попалась и я.Не на бабки а на извращенца. На OLX.Позвонила девушка понравилось мое платье, скажу честно голос ее сразу не понравился, попросила показать платье через скайп я конечно не согласилась ,3 раза звонила и упрашивала видите ли на фото не видно все нюансы,когда созвонились лица девушки видно не было сказала что интернетсоединение у неё плохое.Просмотр платья так её не...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

облом.

Аля (Украина, Київ) 22 мая, 2015 год Нахожусь дома за уходом ребенком -инвалидом .Захотелось подработать -уборщица 2 часа в день позвонила на тел.09629-37-682,автоответчик перевел разговор на другой -0900909232,за доли секунды снялось 13 грн. Никакого разговора не состоялось почему-то. 0 согласны, 0 не согласны

Внимание мошенники

Гость (Украина, Київ) 20 апреля, 2015 год Добрый день. Сегодня попалась на удочку мошенника с сайта объявлений olx. Человек "продает" велосипед, а возможно и не только, собирает предоплаты и в итоге ничего. После моей предоплаты в 400грн это же объявление появилось на сайте еще 3 раза в течение дня, при чем в разных городах. Человек просто не отвечает, сбрасывает. http://berdichev.zht.olx.ua/obyavlenie/velosiped-merida-matts-model-tfs-100-d-s-dokumentami-na-20-rame-IDdEluA.html#75e3b7d80f Есть телефон, номер карточки и ФИО....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Аферисты в сетях на Новом канале

Аферисты в сетях - новая рубрика в проекте "Абзац!" на Новом Канале. Ведущая рубрики, Елена-Кристина Лебедь, на себе будет проверять все "прелести" интернет-знакомств. Девушка будет ходить на свидания с мужчинами, с...
, , ,

Вопросы и ответы

Как Вам новый Ревизор на Новом канале?

Проголосовало 4524 человека.

Программа

Стоп 10 на ICTV

Рейтинг: 5
1 отзыв
Звезда YouTube

Рейтинг: 5
1 отзыв
Судите сами на Интере

Рейтинг: 5
1 отзыв
Давай Поженимся

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гражданская оборона / ICTV

Рейтинг: 5
1 отзыв
Инсайдер / Інсайдер на ICTV

Рейтинг: 5
1 отзыв
Жизнь без обмана на 1+1

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться