Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Аферисты в сетях на Новом канале отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 4 из 5 (48 отзывов ), просмотров: 19802


Написать отзыв

А почему не выходят новые выпуски 2017 года

Гость суббота, 20 мая Добрый день. Когда будут новые выпуски 2017 года???? 0 согласны, 0 не согласны

меня развели на большую ссуму денег

светлана (Украина, Дніпро́) среда, 3 мая Добрый день.как можно вычеслить мошейника.я хотела заказать детскую двухярусную кровать с меня деньги взяли и пропали.сегодня ходила в банк взяла разпечатку переводом которую им сбрасывала.и пошла в милицыю.а там сказали что етим заниматся не будут.и я деньги не получу обратно.так как я их сама збросила...у меня есть номер карточки етого мошейника,есть фамилия имя и отчестно знаю где на тот...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

аферист! пожалуйста, найдите его.

Гость (Украина, Кропивницький) понедельник, 1 мая Прошу проверить этого Карлоса, уж слишком он подозрительный.. пишет мне и пишет. Хочет женить отца и получить якобы наследство))
Carlos
Priviet Anna.)
Меня зовут Карлос, я живу и работаю в Северной Италии.
Мне нравится ваш профиль. Я хотел бы поговорить с вами!
Я хотел бы задать вам очень интересное предложение.
час назад
Анна
привет, Карлос..) спасибо за комплименты) какое предложение? я думаю вы это пишете всем девушкам((
час...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Можно ли что-то сделать?

Анастасия (Россия, Нижний Новгород) 15 апреля, 2017 год Закала курсовую работу.Взяла у меня за курсовую работу 2000 рублей. Начала проверять работу и выяснилось,что все было скопировано из интернета (в курсовых других людей) На поросьбу переделать,девушка согласилась,но кормила завтраками когда дело дошло до сдачи работы. В итоге сама сделала.а деньги потрачены.Позже выяснилось,что как только ее заставляют переделывать работу,она просто сливается и посылает уже после всех сроков. 0 согласны, 0 не согласны

Помогите пожалуйста , очень вас прошу !!

Гость (Россия, Ростов-на-Дону) 14 апреля, 2017 год Меня обманули в социальной сети , девушка сказала , что я выиграла айфон 6S и айпад 4 и попросила перечислить деньги на телефон только за почтовые услуги (350р) но вышло дороже из за комиссии (400р), после того как я перечислила деньги , она написала ,что оформила посылку и до моего города почтовые услуги вышли дороже (900р) , я сказала что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Допоможіть викрити шахрая

Анелія (Украина) 20 марта, 2017 год ОЛХ оголошення , чоловік викладає оголошення про продаж уаз hanter , з предоплатою за те що прижене машину додому , після передачі грошей на картку чоловік зникає , через пару днів викладає знову оголошення про продаж . Допоможіть викрити шахрая. Паспортні дані :
ТТ220162 Николаевська обл. Город Николаев вул. Мира 21, Севура Дмитро Олександрович 5168 7573 1302...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

помогите наказать мошенницу

0982957457 (Украина, Дніпро́) 14 марта, 2017 год Хорошая передача 0 согласны, 0 не согласны

ПОМОГИТЕ НАКАЗАТЬ МОШЕННИЦУ!!!!!!

Гость (Украина, Київ) 6 марта, 2017 год vk.com - sergeevna_modnaya
мошенница!!!!!!
берет деньги товар не отправляет, после оплаты в черный список ограни чует доступ к странице!!!!!
помогите с ней разобраться!!!!!!
0 согласны, 0 не согласны

Пожалуйста перезвоните мне,очень нужна Ваша помощь 0636298547 ,спасибо

Ирина (Украина, Вінниця) 1 марта, 2017 год Пожалуйста перезвоните мне,очень нужна Ваша помощь 0636298547 ,спасибо! передача очень поучительная и интересная,но как с ними бороться,я попалась,первый раз за два года.... 0 согласны, 0 не согласны

Далеко забралась.

Гость (Россия, Магадан) 19 февраля, 2017 год Аж , на Магаданском сайте секс знакомств.)))Натали.Так держать!Браво! 0 согласны, 0 не согласны

Помогите Кристина !

Діана Кошал (Россия, Ачинск) 18 февраля, 2017 год Здравствуйте Аферисты в сетях ! Мне в вк пришло странное сообщение , помогите разобраться . 0 согласны, 0 не согласны

Парень просит к нему приехать после 3-го дня знакомства.

Гость (Россия, Краснодар) 13 февраля, 2017 год Молодой человек просит мою подругу переехать к нему жить, говорит сладкие речи, наподобие "Я богат, есть машина, дом, не курю, не пью (При этом он рассказывал, как недавно выпивал с друзьями и курил кальян.), поедем куда хочешь!Хочешь в Париж? Трансильванию? Чего тебе ещё нужно?! Я не отстану. Я очень влюбчивый." Живет далеко, подруга из Краснодара, а он из Альметьевска. Говорит,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Чушь

Гость (Россия, Уфа) 8 февраля, 2017 год Если уж все ваши выпуски с эротическим уклоном афер, нельзя ли было подобрать ведущую - актрису посимпатичнее и с более умным лицом и хотя бы с минимумом актерского мастерства? Или это норма бюджета этой передачи? Не позорте такой хороший канал этой дешевой передачкой для дебилов!!! 0 согласны, 0 не согласны

Аферистка бутик интернет

Гость (Россия, Ярославль) 8 февраля, 2017 год Здравствуйте пожалуйста помогите наказать аферистку Вконтакте: id379954780, продаёт вещи, просит предоплату и ничего не отсылает!!! Помогите наказать эту тварь!!! Многие как и я мамочки в декрете остаются просто без денег сидя плача дома!!! 0 согласны, 0 не согласны

АФеристов

Гость (Россия, Москва) 28 января, 2017 год Развести можно и столб 0 согласны, 0 не согласны

кристине

Ирина Апексимова (Россия, Санкт-Петербург) 28 января, 2017 год Здравствуйте, Кристина смотрю Ваш каждый выпуск. Вы большие молодцы с группой! Скажите, пожалуйста, почему Вы не показываете лица этих козлов??? Ведь мы обычные девченки сидим на сайтах знакомств и с нами могут они такое провернуть да и в жизни что бы мы от этих людей держались подальше. 0 согласны, 0 не согласны

Почему Вы не показывает лица аферистов?!?!... Ведь их должны знать все

Елена (Россия, Находка) 26 января, 2017 год Почему вы не показывает лица пойманных вами аферистов?!?!... Ведь их должны знать все будущие потенциальные жертвы!!! 0 согласны, 0 не согласны

Интернет магазин машеничество

Гость (Украина, Київ) 22 января, 2017 год Эсть такая как Виктория китай она соберала закази по одежды и проче все так как и я ложилы по 10% от суми потом через 4 неделя она напесала что её бросилы и она тепер не нечего зделать не может . Суть в том что люди ей на банковской счёт по скыдевали по 20 тисяч ну какби...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

КОЩЕЙ БЕССМЕРТНЫЙ

Гость (Украина, Луганськ) 12 января, 2017 год АКТРИСА КОЩЕЙ БЕССМЕРТНЫЙ 0 согласны, 0 не согласны

Допоможіть аферистка

анон (Украина, Nayman) 24 декабря, 2016 год Привіт)Ну я не знаю як написати,но у мене є проблема..
Я сиділа у вк,і тут мені написали,що хочеш айфон?А я така да...
Ну мені 13 років,я б не відказалася від айфона..Як не як то ж айфон..
І я хотіла її вивести на чисту воду,я просила фото айфона і щоб вона з нис сфоткалася,да всьо вона ізробила..но взамен она просить фото в нижній білизні...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Аферисты в сетях на Новом канале

Аферисты в сетях - новая рубрика в проекте "Абзац!" на Новом Канале. Ведущая рубрики, Елена-Кристина Лебедь, на себе будет проверять все "прелести" интернет-знакомств. Девушка будет ходить на свидания с мужчинами, с...
, , ,
Как Вам новый Ревизор на Новом канале?

Проголосовало 5592 человека.

Программа

Стоп 10 на ICTV

Рейтинг: 5
1 отзыв
Судите сами на Интере

Рейтинг: 5
1 отзыв
Давай Поженимся

Рейтинг: 5
2 отзыва
Гражданская оборона / ICTV

Рейтинг: 5
1 отзыв
Жизнь без обмана на 1+1

Рейтинг: 5
1 отзыв
Жди меня. Украина

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться