Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Аферисты в сетях на Новом канале отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 4.3 из 5 (98 отзывов ), просмотров: 23967


Написать отзыв

Мне нужна помощь!

Гость (Украина, Полтава) 14 часов 12 мин назад Зашла на сайт Летгоу продают мейзу совершенно новенький ,а в подарок еще поуер банк! Цена 1.800 грн я думаю что это афера. Как можно связаться с вами? 0 согласны, 0 не согласны

мошеник снял деньги с карты

Гость (Украина, Київ) воскресенье, 21 января выложила объявление о продаже свадебных туфлей. через пол часа позвонил парень. представился что он Кузьмин Олександр Сергеевич, держит магазин Барахолочка в г.Бровары Киевской области..что хочет купить туфли.. чтобы скинула номер карты, а завтра подойти до банкомата и он все скажет что делать, чтобы получить перевод на мою карту... а в это время он снял все деньги с моей карты!! помогите...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Внимание !

Александр (Украина) суббота, 13 января https://www.olx.ua/i2/list/q-%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B0/
Это объявление мошенника. Я попал на 400 грн.
0 согласны, 0 не согласны

Аферистка

Гость (Украина, Дружба) четверг, 4 января Доброго дня!!!Вибачайте що турбую!Моя мама замовила на своїй сторінці в Facebook зимовий пуховик заплатила гроші за куртку і за доставку, продавчиня сказала, що до Нового Року пуховик буде!!!Пройшло 2-4тижні немає пуховика ,немає грошей!!!!Будь-ласка допоможіть !!!Грошей нам не шкода,але не хочеться щоб інші попадалися на цих аферисток!!!!На дзвінки вона не відповідає, в вайбері ми пишемо повідомлення вона на них не відповідає...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

аферисты OLX

Гость среда, 27 декабря у них такая схема,
Девочька из села решыла продать свое платье ,платье недешовое ,чяще всего свадебное.Кидает обявлкние на сайт OLX
и эй звонят через пару дней,и говорят что мы готовы купить у вас платье по вами указаной цене,говорят что у них такая фирма ,которая скупляет б/у плятья и перепродают их с выгодой .
говорят что могут скинуть деньги на щет банк,карты и...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

оренда квартири - договір про надання інформативного пошуку відомостей

Гость воскресенье, 24 декабря Часто-густо проводяться махінації саме щодо оренди квартир, особливо у великих містах. Ніколи не підписуйте договір, не читаючи його - в моєму випадку договір був не оренди, а лише інформативного пошуку з оренди квартир (із ФОПом), за який я наперед віддав кошти. Люди, ніколи на це не ведіться! Всім добра. 0 согласны, 0 не согласны

Зачем создавать сайт,если никто не реагирует на жалобы??

Антонина Гончарова (Украина, Дніпро́) воскресенье, 24 декабря Два года в одноклассниках обманывает людей мошенница,никто не заблокирует,не принимает меры её наказать,профиль Маринка украинка город Чернигов,продает конфиксант по низким ценам : Холодильники ,телевизоры,ноутбуки,мобильные телефоны,диваны ,кухни,и т.д,Сделайте что нибудь.Она и сейчас спокойно сидит на сайте и ждёт очередную жертву!! 0 согласны, 0 не согласны

Аферисты на ОЛХ, что крадут у кого-то паспортные данные и кидают людей на бабки

Гость (Украина, Харків) 21 декабря, 2017 год В силу бедной студенческой жизни решила найти подработку в интернете, ибо учеба не позволяет что-то, кроме удаленных или неполных работ. Наткнулась на объявление о наборе текста, перешла по ссылке, что там была указана, на сайте говорилось, что им самим не выгодно кого-то разводить и мол вот в подтверждение паспортные данные. И во избежания халтур, там нужно было вносить так называемый...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Здраствуйте помогите пожалуйста

Гость (Украина, Київ) 20 декабря, 2017 год Здраствуйте помогите пожалуйста наказать мошенников которые розводят на большие деньги людей и даже пожилых людей прошу вас помочь 0 согласны, 0 не согласны

Развод людей на деньги у всех под носом, а помощи не от кого не дождешься(((

Ирина (Украина, Київ) 19 декабря, 2017 год Добрый вечер, вы моя последняя надежда! На сайте Олх появились мощеники которые надают услуги по продаже авто со складов. И я попалась на это, они заключили со мной договора взяли с меня 42000гривен, и сказали что через три дня доставят авто в мрео и там я отдам ещё сумму денег, и потом мы заключим график платежей на оставшуюся сумму. Но...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Я надеюсь что вы поможите
Недостатки:
  1. Помогите пожалуйста
0 согласны, 0 не согласны

Помогите наказать мошенников

Александра Яланская (Россия) 19 декабря, 2017 год Здравствуйте помогите пожалуйста наказать мошенников Они разводят людей на 10000 и больше и даже стареньких бабушек разводят люди даже берут кредиты и залаживает всё пожалуйста помогите 0 согласны, 0 не согласны

Покупка померанского шпица

Гость (Украина) 19 декабря, 2017 год Я нашла на олх объявление о померанском щенка, и хотела сделать подарок ко дню Святого Николая. В это время я была в Греции но, в обьявлении было написано, все вопросы по вайбер или при личной встрече. Из-за того что я в другой стране, конечно на вайбер, мне прислали видео на самом деле с удивительными щенками, и сказано было для кого...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Надеюсь это как-то повлияет
0 согласны, 0 не согласны

Допоможіть наказати шахрайку

Оля (Украина, Львів) 18 декабря, 2017 год Домопожіть будь ласка наказати шахрайку! Знаю іі справжне імя і прізвище заяви в кібер поліцію написані але ніхто іх не розглядає! Жінка бере кошти за товар який продає у фейсбуці, і не повертає, деяким дівчатам повернула і то по 100 по 200 грн, наприклад мене розвела на 700 грн! Нічого і нікого не боїться! Тільки коли аиложують їі сторінку у...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Розтаможка машини

Гость (Украина, Одеса) 14 декабря, 2017 год Доброго дня... Звертався по оголошенню з приводу розтаможування автомобіля,, відправник якби зробив документи,, я проплатив і нічого не отримав ,, відправник на мої дзвінки не відповідає, ,,,,, Мій, номер для зв'язку 0986568947 Володир 0 согласны, 0 не согласны

Связь

Михаил (Украина, Київ) 12 декабря, 2017 год Как с вами связаться ? 0 согласны, 0 не согласны

Самый наглый продавец

Даниил (Украина, Запоріжжя) 10 декабря, 2017 год

Здравствуйте!

Недавно(18.11)мы купили аккаунт Steam с популярной игрой CS:GO за 200 грн.
Продавец не стал сразу отдавать аккаунт а нагло упрашивать нас доплатить еще 100 грн и аккаунт он отдаст сразу, а тот нам бы пришлось ждать еще дольше...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Подозрение на педофила

Гость (Украина, Київ) 5 декабря, 2017 год Мне 15 лет . Я разместила объявление на сайте работы . Тут мне пишет мужчина который хочет практиковать масажж ступней . Мы не можем можем найти место процедуры , и он предлагает делать это в машине , а мне как-бы 15 лет . Можете помочь ??? СРОЧНО!!!
Достоинства:
  1. Их нету
Недостатки:
  1. Если он педофил , то...
0 согласны, 0 не согласны

Обманули на очень большую сумму

Гость (Украина, Київ) 5 декабря, 2017 год Здравствуйте! Нужна ваша помощь! Пожалуйста перезвоните! 0630591775 0 согласны, 0 не согласны

Робота.

Гость (Украина) 3 декабря, 2017 год Як розбізнати афериста, який розводить з роботою?!
В нас такі часи що масово їдуть за кордон, но шукають роботу через інтернет, і тут просять предоплати і пропадають.
0 согласны, 0 не согласны

афера с мопедом на олх

Anna (Украина, Кропивницький) 3 декабря, 2017 год я очень хотела скутер и меня очень завлекла цена 4000грн он как новый,я начинаю ему писать так как у него нету номера телефона на сайте он попросил номер телефона все обсудить мне в ответ перезванивает и начинаем с ним договариваться о сделке
он скинул мне 500грн а меня это еще больше завлекло он по голосу старый мужчина...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Аферисты на олх

Ольга (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) 28 ноября, 2017 год Пыталась продать платье, позвонили якобы с магазина "барахолка", мужчина представился Александром, согласились оплатить его сразу, но для того чтобы получить перевод я должна была позвонить ему когда буду возле банкомата. Перед тем как звонить, сняла все деньги с карты на всякий пожарный, когда позвонила он начал мне рассказывать что делать, сносясь на то что чеки я должна отправить вместе с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Обман

Volodymyr Kostritskyi (Украина, Львів) 27 ноября, 2017 год Разводят на деньги как с вами связаться мой 098_3214728 0 согласны, 0 не согласны

Обман

0502489992 (Великобритания, Лондон) 25 ноября, 2017 год Помогите пожалуйста, родители долгое время копили на Новый трактор , поехали в полтавский район , и нас обманули , сказали оплатить предоплату в сумме 60 тыс гривен , и в итоге они просто пропали , прошло с момента 3 дня , ничего не можем сделать , помогите разоблачить их, думаем что мы не первые и не последние ,для нас это...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Передача-класс.

Виктория (Россия, Волгоград) 22 ноября, 2017 год Добрый вечер. Хочу поделиться своим горьким опытом покупок через интернет. Сколько лет делала покупки через интернет от разных людей , но первый раз столкнулась с таким беспределом. Инернет-магазин с.Мироновка Киевская область -работают вроде с конфискатом , потому как они утверждали такие дешевые цены(относительно). У них очень разнообразный товар (если вы добавляетесь в друзья через одноклассники). Долго выбирали товар с дочкой...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Как с вами связаться?нужна ваша помощь...

Гость (Украина, Київ) 16 ноября, 2017 год Подробнее 0 согласны, 0 не согласны

Оренда квартири

Олексій (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) 16 ноября, 2017 год Я зараз у Львові я хотів орендувати квартиру мені сказали щоб я скинув свої дані і скинув завдаток на карточку і після цього пішла мова про те що людина в якої я хотів орендувати квартиру сказав що в 4 год має виселити людей і протягом години тобто до 5 мене посилить ще до 5 год він піднімав трубку і придумував...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Аферист на собаках

Гость (Украина, Одеса) 10 ноября, 2017 год Добрий день!хочу поделится историей очень неприятной!Хотели ребенку купить щенка Хаски на ОЛХ нашли обявление позвонили договорились он сбросил свои дание, попросил предоплату ми сбросили ,а в ответ позазоною((( 0 согласны, 0 не согласны

Прошу помочь "наказать" или проучить аферистку

Гость (Украина) 9 ноября, 2017 год Я мама двоих детей , на сайте олх заказала памперсы, оплата 100% на карточный счёт была произведена через в, на следующий день начала звонить ей что бы узнать отправила мне посылку с памперсы или нет,но мошенница просто не берет трубку и занесла меня в черный список. Тогда я ввел ее номер телефона в инете, оказалось что она уже давно этим...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Никогда не покупайте у этих м****!!!!!!!

Оксана (Украина, Київ) 9 ноября, 2017 год я купила в интернет - магазине Apple Garden мобильный телефон IPhone 6S applegarden.com.ua , телефоны 0674143296, 0731954382) .
На второй день после покупки , телефон начал неисправно работать (глючить, зависать и перезагружать постоянно), позвонив в магазин мне ответили чтобы я еще день понаблюдала за ним.
Через несколько днейпроблема с телефоном не решилась и я позвонила им еще раз , т.к....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Аферисты

Гость 8 ноября, 2017 год Добрый день. Интернет правит миров в наше время. Моя знакомая, очень давняя, предложила технику( в разы дешевле), выслала определённые товары: мак бук, айфон, стиральная, плазма и тд. И якобы от провереного ее друга, который работает на растаможке и конфискации товара на границе. Она по ее словам заказывала у него, без проблем. Я попросила телевизор, цена сладкая 10000, который стоит 20000...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Аферисты в сетях на Новом канале

Аферисты в сетях - новая рубрика в проекте "Абзац!" на Новом Канале. Ведущая рубрики, Елена-Кристина Лебедь, на себе будет проверять все "прелести" интернет-знакомств. Девушка будет ходить на свидания с мужчинами, с...
, , ,

Вопросы и ответы

Как Вам новый Ревизор на Новом канале?

Проголосовало 6785 человек.

Программа

Стоп 10 на ICTV

Рейтинг: 5
1 отзыв
Судите сами на Интере

Рейтинг: 5
1 отзыв
Давай Поженимся

Рейтинг: 5
2 отзыва
Гражданская оборона / ICTV

Рейтинг: 5
1 отзыв
Жизнь без обмана на 1+1

Рейтинг: 5
1 отзыв
Суперинтуиция на Новом канале

Рейтинг: 5
7 отзывов
Проект «Прощение» на СТБ

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться