Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Страшно жить в родной стране. - Отзыв об Аэропорт Борисполь


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 991

Рейтинг: 2.9, всего отзывов 127

http://www.otzyvua.net/aeroport-borispol От Маргарита, опубликован 12 февраля, 2016 год



Написать отзыв
Маргарита 12 февраля, 2016 год Невероятная история о нашей не менее невероятной стране. Совсем недавно один молодой человек из Марокко хотел посетить наш прекрасный город Киев . Заплатив довольно немалую сумму для свершения этой поездки, он наконец-то получил визу и сел в самолет с улыбкой до ушей.

Все проходило гладко до тех пор, пока он не приземлился в аэропорту Борисполь. Его знакомые вместе с принимающей стороной ждали гостя у выхода. Через довольно долгое время после прилета гость все еще не появился. И только люди начали беспокоиться, вышел неизвестный мужчина, который мало того, что не представился и ничего не объяснив, с абсолютно хамским говором начал задавать непонятные вопросы, в итоге небольшого разговора человек заявляет «А вдруг Ваша турфирма завтра рухнет, кто будет отвечать за этого туриста?» в общем какой-то сплошной бред начался. После этого небольшого и очень информационного разговора, люди начали пытаться завязаться с гостем. На что гость сказал, что его держат в какой-то непонятной комнате и задают какие-то вопросы на русском/ украинском языке (соответственно понятно, что этими языками он не владеет). Зная лишь небольшое количество слов он смог уловить с свою сторону мат, расистские шутки и просто-напросто насмешки.

Прилет был после 23:00, в аэропорту абсолютно нет никого с кем бы можно было поговорить поэтому поводу(Хотя должны быть люди, которые работают круглосуточно). Гость предоставил все подтверждающие документы того, где он будет жить и справки о том, что у него имеются деньги для отдыха в стране, видимо с этого момента пограничная служба и поняла, что может неплохо повысить свою месячную зарплату. Всю ночь проторчав в аэропорту люди пытались решить эту проблемы, пытались связаться хоть с кем-то по этому вопросу, все ответы на вопросы были «Подождите» или «Мы не имеем таких полномочий».

В итоге на дворе 5 утра измотанные и измученные граждане нашей страны попросили дождаться начала рабочего дня для того, что бы был шанс хоть с кем-то связаться и уладить недоразумение, на что им ответили «Да, конечно». В это время нашему напуганному, униженному и оскорблённому гостю предоставили непонятную бумагу (опять же таки на украинском языке) и сказали подписать или же они его депортируют. После подписания этой непонятной бумажки, четверо молодых мужчин взяли под руки гражданина Марокко и насильно затащили и посадили в самолет до Парижа.

По прилету домой в Марокко он захотел разобраться и вследствие этих разборок он узнал, что ему еще очень повезло. Такое явление считается нормальной практикой в аэропорту Борисполь. «Вам повезло что Вы вернулись домой с деньгами и без особых последствий, так как бывали случаи что людей не за что сажали в тюрьму на 3 месяца и после этого сразу же возвращали домой» - объяснили ему.

Так что, дорогие друзья, вот так вот. Хочу сказать что мне не то что даже стыдно за нашу страну, а мне просто омерзительно всё происходящее здесь. Некоторые из нас даже не представляют насколько мы далеко от Европы. Лично я захотела узнать побольше и просто почитав отзывы о нашей пограничной службе в аэропорту Борисполь, я узнала что это происходит не только с гражданами Марокко. Понятное дело, что как-то решить имеющуюся проблему не так-то просто. Консульства сделать ничего не могут, пограничная служба вообще ничего не объясняет, да и вообще в принципе никому нет дела до всего происходящего.
Я если честно аж вся переполняюсь гордостью и чувством патриотизма. Браво! Р.S: Сарказм
1 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву








Аэропорт Борисполь

Из небольшого военного аэродрома аэропорт «Борисполь» превратился в современный международный аэропорт с многотысячным коллективом специалистов высокой квалификации, который овладел современной авиационной наземной техникой, европейскими технологиями обслуживания, внедрил новейшее оборудование, технические...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться