Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Аэропорт Борисполь отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 2.9 из 5 (127 отзывов ), просмотров: 21457


Написать отзыв

Благодарность персоналу аэропорта.

Гость (Украина, Запоріжжя) 13 сентября, 2016 год Прилетел из Алматы в Борисполь и пересаживался на самолет до Днепропетровска. Разница между рейсами небольшая, сразу после посадки пошел на регистрацию на самолет до Днепра, а она уже закончилась. Сотрудники аэропорта очень оперативно, вежливо и уважительно отнеслись к моей ситуации и ко мне, я прошел регистрацию, специально для меня вызвали автобус, который довез меня к самолету, на рейс я успел...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

шок

Гость (Украина, Київ) 19 августа, 2016 год Можно приехать в аэропорт вовремя и не попасть на рейс.
Lufthansa продает билетов больше, поэтому высока вероятность, что именно вы окажитесь за бортом. При этом компания должна бесплатно перенести ваш вылет на другой рейс и еще выплатить компенсацию. НО! мы получили двойной шок, когда в кассе нас попросили доплатить 5000 гр. После огромного скандала все оформили бесплатно. Пока ждала переоформления,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Срезвли замок на чемодане

Гость (Швейцария, Romoos) 17 августа, 2016 год Летели 16 августа, Киев-Лондон. Чемодан не замотали пленкой, но висел замок. При получении багажа обнаружили аккуратно (очень-очень) срезанные дырочки на застежкаж, на которых весел замок. Вроде ничего не пропало, хотя лежало много чего. Может хотели напугать, чтоб в след раз использовали пленку и тем самым бизнес раскручивают. Другого объяснения нет. 0 согласны, 0 не согласны

бывали и похуже ситуации

Гость (Германия, Haina (Kloster)) 22 июля, 2016 год Летел с Алматы в Мюнхен пересадка в Борисполе багаж был утерян.в Мюнхене заполнил соответствующие документы,через неделю получил,слава Богу все на месте и на этом спасибо 0 согласны, 0 не согласны

Воры в аэропорту !!!

Елена (Украина) 16 июля, 2016 год В аэропорту Борисполь вскрыли замок на багаже и украли бриллиантовое колье,больше ничего не взяли,хватило карательно бриллианта)) Также после того,как рассчиталась пластиковой карточкой в кафе ,с неё пошли списания из дьюти фри аэропорта ,когда я давно покинула страну. Это самый конченый аэропорт,где как видно работают одни воры! 0 согласны, 0 не согласны

Вытянули ключи с брелком

Вадим (Украина, Київ) 23 июня, 2016 год Летел из Стамбула в Киев не успел замотать в пленку, не думал что кто-то будет копатся в шмотках, на ключах был брелок с римским шлемом, в итоге два отдела растебнуто и пропали ключи. Неужели настолько нужно быть приебнутым из-за какого-то брелка так позорится ? 0 согласны, 0 не согласны

О безответственности парковщиков аэропорта

Гость (Украина) 26 апреля, 2016 год За что несут ответственность парковки?!) поехали на отдых, несколько машин поставили на паркинг возле аэропорта Борисполь ( как оказалось позже - парковка принадлежит ГП МА Борисполь, короче говоря аэропорту). Стоимость ближних к терминалу парковок исчисляется только почасово и составляет около 35 грн/час, нам необходимо было оставить на 11 суток - нашли чуть дальше 50 грн/ сутки: шлагбаумы, частично огорожен периметр,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

БЕЗПРЕДЕЛ!!!

ОКСАНА (Россия) 24 апреля, 2016 год Вчера вылетала из Борисполя, в шоке, это мягко сказано!!! Около 19:00 проходила досмотр перед паспортным контролем, поставила сумку на ленту (небольшая дамская сумка) не успела пройти рамку как вижу картину, молодой человек ( пропуск одет так что не читаем) снял мою сумку с ленты на столик, открыл и ВЫТРЯХИВАЕТ СОДЕРЖИМОЕ!!! Подхожу, с красным паспортом в руках ( я с температурой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Издевательство

Гость (Украина) 22 апреля, 2016 год Мама летела Барселона-Киев с пересадкой в Амстердаме. По прилету оказалось, что когда была пересадка ее багаж не успели перевезти с одного лайнера на другой и сказали, что не надо переживать, следующим рейсом багаж доставят и потом курьером привезут прямо домой. Ну хорошо, всякое бывает... Хотя в багаже находились очень важные медикаменты, которые она принимает ... Ждем) На следующий день мне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

О работниках аэропорта Борисполь

Гость (Финляндия, Borgå) 19 апреля, 2016 год Прилетела с Хельсинки в Борисполь 17.04.16г. Одна из первых прошла паспортный контроль. Недолго ждала свой багаж, но смутило отсутствие замочка на чемодане. А дома обнаружила пропажу нескольких плиток шоколада и сувенир. Неприятно и обидно, что наш народ мелочный и неисправим. 0 согласны, 0 не согласны

и это мы идем в Европу.... в следующий раз буду писать на тел все..

Людмила (Украина, Київ) 19 марта, 2016 год Прилетела с кутаиси 17.03.16г утром. получаю чемодан иду к выходу и тут ко мне подходит таможенница- очень интенсивно начала интересоваться валютой... ну ладно... но зачем ей нужно знать от моих ПОДАРКАХ... что нужно делиться???... и еще спросила об алкоголе... видно утром тоже нужно было поделиться. Да к кто к нам приедет в страну мои дорогие, если на выходе уже вы...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Нашли багаж

Гость (Украина, Київ) 5 марта, 2016 год Летели из киева в аланью через стамбул . Багаж потерялся. Искали в всех аеропортах. Каждый смахивал на другого. Ни в аланьи ни в стамбуле вообще ничего не делали целую неделю. Оставили заявки где только можно. В общем намучались. Единственный человек в аеропорту Борисполь смог помочь. Хочу поблагодарить Лену Дьячук. Она проявила большое внимание вопросу нашего утерянного багажа и после...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Неевропа

Гость (Украина, Рівне) 22 февраля, 2016 год 21.02.2016 года я со своим внуком, который переболел и его нужно было вывезти погреться на солнышко, хотели полететь в Египет из аэропорта Борисполь. Купили путевку и стали настраиваться на приятный отдых, внуку 4 года, он хотел увидеть Красное море и золотых рыбок. Рейс до Шер Ман Шейха перенесли с 3:00 час на 15:00, то есть день отдыха пропал, а также...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Страшно жить в родной стране.

Маргарита (Украина, Одеса) 12 февраля, 2016 год Невероятная история о нашей не менее невероятной стране. Совсем недавно один молодой человек из Марокко хотел посетить наш прекрасный город Киев . Заплатив довольно немалую сумму для свершения этой поездки, он наконец-то получил визу и сел в самолет с улыбкой до ушей.

Все проходило гладко до тех пор, пока он не приземлился в аэропорту Борисполь. Его знакомые вместе с принимающей...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

ВОРЫ!!!!

LIDIYA MCCABE (Украина, Київ) 1 февраля, 2016 год Прилетела в среду 27 января 2016 года, рейс 232 "Нью-Йорк-Киев". По приезду домой обнаружила отсутствие замка на чемодане. Пересмотрела все ли в наличии внутри и обнаружила, что не хватает кухонного набора ножей. Хочу выразить благодарность за то, что хоть и украли, оставили целым замок на чемодане, а то пришлось бы как в прошлый раз выбросить чемодан. ХОТЯ! Имейте совесть, украденное...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Воры!!!

тухас (Украина) 25 января, 2016 год Когда перестанут воровать??? Улетал сын в штаты, взял с собой скейт электрический. Сотрудник порта ( с которым он относил негабаритный груз, скейт и сноуборд) спросил, что там запаковано, но когда узнал, не сказал что нельзя такое перевозить (скейт), тупо указал место куда положить. В итоге багаж пришел запакованный но уже без скейта. Что су*а за народ такой уродский в...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

плохо

Гость (Украина, Київ) 21 октября, 2015 год Борисполь, если у вас нет денег на бахилы, носите обувь на проверку сами? с какой радости в конце октября я должна ходить босиком по холодному полу? полнейшее неуважение к людям!!! 1 согласны, 0 не согласны

паспортный контроль!

Ульяна Ващенко (Украина, Українка) 2 октября, 2015 год я летела с алжира ! что за вопросы при прилете?? а что вы с отдыха да? и опять же с таким гонором вроде я им что то должна! а денег много везете ? подарков много везете ? кому вообще какое дело где я была и что везу ? что это за бред такой то? к чему эти все...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

ужас!!!!!

Ульяна Ващенко (Украина, Українка) 2 октября, 2015 год персонал вообще отстой полный ни у кого ничего не спроси ни кто ничего не знает сколько высокомерия в ответе! я просто в шоке от всего этого! сколько раз летала ни где и не разу такого не встречала что бы так отвечали с таким высокомерием ! короче одним словом это просто ужас а не аэропорт ! 1 согласны, 0 не согласны

с аэропорта борисполь отправляют людей с алжира без причин назад на родину и при этом здерают с них деньги !

Ульяна Ващенко (Украина, Українка) 2 октября, 2015 год в этом аэропорту работают одни гниды ! которые здерают с людей нормальный деньги и дают отказ во въезд в украину ! это позор для украины! и позор тем кто там работает !и при этом с документами и визой у человека все нормально и никаких проблем! 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Аэропорт Борисполь

Из небольшого военного аэродрома аэропорт «Борисполь» превратился в современный международный аэропорт с многотысячным коллективом специалистов высокой квалификации, который овладел современной авиационной наземной техникой, европейскими технологиями обслуживания, внедрил новейшее оборудование, технические...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться