Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Медицинский центр, роддом ADONIS отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.4 из 5 (161 отзыв ), просмотров: 60771


Спасибо за моего ангелочка!

Женя Н. (Украина, Київ) вторник, 20 февраля Мое чудо появилось в "Адонисе" месяц назад. Никогда в жизни не забуду этот счастливый день. Я не ощущала, что нахожусь в какой-то больнице, все прошло настолько тепло, уютно и по-семейному! Родила сама, причем относительно быстро для первых родов, так мне сказали врачи. Хотя я так боялась... Я очень благодарна всем специалистам и младшему персоналу. Оставайтесь навсегда такими чудесными и замечательными....  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Благодарность Микилюк Аллы Валентиновне

Наталия (Украина, Київ) вторник, 30 января Хочу поблагодарить врача акушера-гинеколога Адонис на Осокорках Микилюк Аллу Валентиновну у которой я постоянно наблюдаюсь. Это специалист высокого уровня, она делала мне крио и вылечила эрозию. Спасибо вам большое! 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность врачу Адонис

Дарья (Украина, Київ) понедельник, 29 января Огромное спасибо Шешукову Д.В. за лечение моих зубов! Всё было сделано качественно, профессионально и безболезненно. Я очень довольна, что остановила свой выбор на этой клинике! 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность Леляка Олега Федоровичу

Гость (Украина, Львів) 13 декабря, 2017 год Недавно мы стали счастливыми родителями маленькой доченьки. Она радует нас только благодаря супер специалисту принимавшему роды - Леляку Олегу Федоровичу. Роды были очень сложные с двумя патологиями. Малышка была туго обвита раковиной и не отделялась плацента. Было всего 6 минут, чтоб спасти нашу крошку. Профессионализм Олега Федоровича Леляка помог это сделать, был сделан вакуум и ребенок родился абсолютно здоровым. Безумно...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Благодарность Звереву Игорю Германовичу

Оксана (Украина, Київ) 22 ноября, 2017 год Хочу выразить свою благодарность пластическому хирургу Звереву Игорю Германовичу! Это настоящий профессионал, без пафоса, без понтов. Главное - это его человеческое отношение и результат. Очень довольна операцией по увеличению груди. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Результат. Цена.
Недостатки:
  1. нет.
1 согласны, 2 не согласны

Дякуємо)

Гость (Украина, Київ) 4 октября, 2017 год Доброго дня! Перший раз потрапила на прийом до педіатра в медичний центр Адоніс на Осокорках. Перше враження, яке склалося, так це від теплого прийому рецепції. Дівчата привітні, відразу без черги, без затримок провели в кабінет лікаря. Раніше дитина йти до лікарів боялася, але цей лікар так заговорила, що сину навіть сподобалося. Дякую за наданий сервіс. Будемо й надалі користуватися вашими...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Отлично

Катерина (Украина, Київ) 28 августа, 2017 год Добрый день! Хотим поблагодарить Алексея Алексеевича Корбу, за его неоценимый труд и за человечность по отношению к нам на протяжении всего времени пребывания нас в этом прекрасном роддоме. Где чувствуешь себя в безопасности. Где вкусно кормят, учат, лечат, помогают в любое время суток. Где Алексей Алексеевич собрал коллектив настоящих профессионалов. Спасибо всем за вашу работу! К вам хочется уже возвращаться. 1 согласны, 2 не согласны

Спасибо!

Гость (Украина, Київ) 24 июля, 2017 год Хочу выразить огромную благодарность всему большому коллективу Адонис! В августе прошлого года я пришла к Владыкиной Н.В. и вот в июле этого года стала мамой чудесного сыночка! Благодарю своего врача Червоткину О.А. за то что вселяла спокойствие и уверенность. Попову Н.Ю. за роды и большой коллектив роддома за профессионализм, отличное отношение и заботу! Очень рада что выбрала Вас! 1 согласны, 1 не согласны

Обращение к пациентам

Администрация ADONIS (Украина, Київ) 13 июля, 2017 год Дорогие пациенты,сообщаем Вам о том, что врач акушер-гинеколог Маньковская Инна Николаевна больше не является сотрудником медицинской группы компании ADONIS. Мы просим Вас с понимание отнестись к пожеланию доктора и принять ее выбор о смене работы. Команда ADONIS искренне благодарна Инне Николаевне за ее за труд и вклад в развитие ADONIS и желает ей дальнейшего профессионального роста.
Со всеми пациентами, которых...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Чудо роддом

Рая (Украина, Київ) 24 января, 2017 год Роддом АДОНИС – просто чудо! Я думаю, что слова здесь лишние. Обслуживание на высшем уровне, профессионалы своего дела, чисто и уютно. Мы с мужем, как маленькие дети, радовались, что нас и кормили и на все-все наши вопросы дали вразумительные ответы. Сердце наполнилось радостью, что наша семья стала еще счастливее, а все благодаря рождению нашей дочки. Огромное спасибо роддому АДОНИС...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Мы родились в 2017

Anna C (Украина, Харків) 11 января, 2017 год Скажу сразу, что впечатления превзошли мои ожидания. Остались очень довольны сервисом, профессионализмом врачей и приветливостью персонала.
Благодарна врачу Маньковской И.Н. За заботу и терпение. Именно она настояла на естественных родах, когда мои нервы иссякли на 41 неделе ожидания малыша. Спасибо роддому Adonis, чувствовали себя как в санатории, а не в больнице
Достоинства:
  1. Отношение персонала, профессионализм врачей, вкусная...
0 согласны, 1 не согласны

Роддом мечты

Саша (Украина, Київ) 10 января, 2017 год Когда ты уверена в своем акушере-гинекологе, когда тебя окружает только забота, когда муж рядом на родах, то появления малыша - чудо. Спасибо огромное роддому ADONIS и нашему акушеру-гинекологу Жайворонку С.А.! 1 согласны, 1 не согласны

Рекомендую!

Валерия (Украина, Київ) 26 декабря, 2016 год Сейчас у многих есть проблемы со здоровьем, о которых они молчат. Потому что как-бы стыдно идти к проктологу. Я долгое время мучилась, но все же, когда проблема стала уже невыносимой, обратилась в клинику Адонис. Оказалось, что все можно решить очень быстро и совсем не больно. Рекомендую. 1 согласны, 1 не согласны

Прекрасный роддом

Татьяна (Украина, Київ) 20 декабря, 2016 год Декабрь этого года стал ключевым в жизни нашей семьи – у нас родилась дочка. Всю беременность вела и рожала в их прекрасном роддоме ADONIS. Так вышло, что порекомендовала мне ADONIS моя подружка, а на дне открытых дверей в роддоме познакомилась я с неимоверно жизнерадостным акушером-гинекологом Корбой Алексеем Алексеевичем, которому и доверила свою беременность еще с ранних сроков. 1 согласны, 1 не согласны

Ведущие специалисты в ADONIS!

Алена (Украина, Київ) 20 декабря, 2016 год Меня переполняют радостные чувства, что в Лечебно-диагностическом центре ADONIS на Жилянской начала работать Соколова Мария Глебовна. Уже более 3 лет хожу только к ней. Прекрасный гинеколог. 0 согласны, 1 не согласны

Роддом на 5+!

Ксения (Украина, Київ) 20 декабря, 2016 год Очень довольная роддомом ADONIS! Ощущение, что проживали с мужем на курорте, а не в медицинском учреждении. Отдельная благодарность моему акушеру-гинекологу Жайвороноку С.А. Уже доверительные отношения с ним дали мне дополнительную уверенность при ведении беременности, а роды, в свою очередь, прошли очень хорошо и без каких-либо осложнений. 1 согласны, 1 не согласны

Замечательный роддом

Аня (Украина, Київ) 7 декабря, 2016 год Прекрасный родильный дом. Приятный персонал и хорошие специалисты. Рекомендую! 0 согласны, 1 не согласны

Роддом моей мечты!

Ольга (Украина) 6 декабря, 2016 год Вела беременность и рожала в Адонисе! Прекрасная обстановка, новое оборудование, внимательный акушер-гинеколог (Жайворонок С.А.). Все рекомендую, а кто еще сомневается сейчас у них приятная скидка на все пакеты родов весь декабрь (10%). 1 согласны, 1 не согласны

Только самые лучшие впечатления от роддома!

Гость (Украина, Київ) 2 декабря, 2016 год Хочу выразить огромнейшую благодарность всему персоналу роддома ADONIS и нашему акушеру-гинекологу Жайворонку Сергею Александровичу! 0 согласны, 1 не согласны

Рекомендую!

Семейство Шевченко (Украина, Київ) 2 декабря, 2016 год Прекрасный роддом! Чисто и уютно! Есть прекрасная возможность партнерских родов.
Очень вкусно кормят (шести разовое питание). Рожала под руководством замечательного акушера-гинеколога Жайворонка Сергея Александровича. Прекрасный доктор! Просто мастер своего дела. Огромная благодарность роддому ADONIS и нашему врачу.
0 согласны, 1 не согласны

ЛОР

Гость (Украина, Київ) 30 ноября, 2016 год Очень жаль, что ушел из клиники ЛОР Берест Денис Владимирович. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо большое ADONIS!

Гость (Украина, Київ) 21 ноября, 2016 год Спасибо медицинскому центру ADONIS за профессионализм в сфере репродуктивной медицины. Обращались по вопросу бесплодия к Владыкиной Н.В. . Много слышала, что хороший специалист, но не верила, как оказалось очень зря. Программа, которая была прописанная для меня и мужа, прошла очень замечательно. Но нужно слушаться всех рекомендаций. Спасибо большое за исполнения нашей мечты в двойном размере. У нас двойня! 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!

Ксения (Украина, Київ) 14 ноября, 2016 год Очень счастливая, что оказалась в руках настоящих профессионалов! Именно роддому Адонис доверила рождения нашего первого малыша. Сейчас уже планируем с мужем второго и будем вести беременность только в Адонисе! 0 согласны, 0 не согласны

Вы помогаете быть счастливыми!

Гость (Украина, Київ) 3 ноября, 2016 год Особую благодарность хочу выразить акушеру- гинекологу Бабенко Ирине Владимировне!
Это отличный доктор и чудесный человек!
Спасибо большое за заботу , терпение и понимание!
Не все было гладко , но она помогла поверить мне в чудо и искренне радовалась моему успеху!
Любой звонок , любая просьба или проблемма не оставались без внимания и помощи.
Сейчас моему счастью 8 месяцев!
Спасибо Вам , Вы помогаете быть счастливыми! С...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Адонис Медицинский центр Ответ представителя Адонис Медицинский центр Спасибо Вам за отзыв, Елена!! Растите здоровые и счастливые!

Благодарность любимому доктору из клиники Адонис!

Оксана Г. (Украина, Київ) 2 ноября, 2016 год Хочу выразить огромную благодарность моему любимому доктору Бабенко Ирине Владимировне!!! Попала к ней случайно, доктор которая вела мой протокол уволилась ,не поставив своих пациэнтов в известность и я попала к Ирине Владимировне о чем ни разу не пожалела!! Ирина Владимировна отличный специалист, доктор от Бога и добрейшей души человек. За все то время что я ее знаю, она стала для...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Адонис Медицинский центр Ответ представителя Адонис Медицинский центр Спасибо за отзыв, Оксана!
Разделяем Ваше счастье!

Все прошло на положительных эмоциях

Александра (Украина, Київ) 31 августа, 2016 год Когда я выбирала клинику в которой буду рожать, столкнулась с двумя типами отзывов, плохие находятся на других ресурсах, хорошие на страннице Адонис. После долгих размышлений и сомнений, я взяла пакет наблюдения и потом родов в Адонис.
Ведение беременности - можно было и лучше за мной смотреть. Я жаловалась, но у меня все анализы, и результаты иследований были...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Благодарность Ирине Владимировне Бабенко

Анна (Украина) 5 августа, 2016 год Хочу выразить огромную благодарность прекрасному доктору Бабенко Ирине Владимировне!
Перед тем, как решиться ЭКО, я перечитала множество сайтов и форумов и надежды на то, что все получится с первого раза, было мало. Но! Благодаря нашей дорогой Ирине Владимировне все получилось! Я не верила в свое счастье, пока не услышала на УЗИ сердечко.
Ирина Владимировна, спасибо Вам за Ваш нелегкий труд,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Тепло и внимание

Алиса_А (Украина, Київ) 30 июля, 2016 год Оставлю отзыв и я, т.к., когда рожала, сама искала информацию о роддоме, но ничего, кроме официального сайта не нашла.
Я была в Исиде, Адонисе и на Красном Хуторе. Оставим без комментариев Кр. Хутор. Исида поразила каким-то высокомерным отношением, пока ты им не заплатил. На открытой лекции разговоры тоже сводились к тому, что чем больше услуг у них закажешь, тем лучшие предложения...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Адонис роддом Маньковская Инна

Larisa 12 июля, 2016 год Хочу ще раз висловити свою подяку лікарю акушеру-гінекологу у якої я народили чудову доньку 25 лютого 2016 року, Маньковській Інні Миколаївні.Сказати що все було добре - це нічого не сказати, Інна Миколаївна надзвичайний лікар та чудова людина.Коли я обирала роддом де буду народжувати дуже сумнівалась, тому що відгуків про новий роддом Адоніс не було, але після знайомства з Маньковською Інною...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший узист Афанасьева

Юлия (Украина) 31 мая, 2016 год Дважды делала УЗД диагностику плода, узист Афанасьева с первого взгляда увидела проблему, оч хороший специалист. Третье УЗИ делала по сосесдству в Intosana (Медисвит) оооочень пожалела, только нервы потрепали 0 согласны, 0 не согласны




Медицинский центр, роддом ADONIS

Центр Медицины "Адонис ". Сеть высококвалифицированных клиник в Украине. В медицинской группе компаний ADONIS Вы можете системно следить за своим здоровьем, на ранних стадиях выявить причины заболевания и устранить их.
Наши...
, , , , , ,

Адреса и контакты

Киев, ул. Раисы Окипной, 8-Б
Телефон: (044) 220 36 03, (067) 218 82 02

Клиники новости

Реабилитация пациента с множественным осложненным кариесом при помощи циркониевых коронок. Мужчина, 32 года, обратился в клинику с жалобами на большое количество разрушенных зубов и периодические боли в зубах при жевании.
Желанием...
VELA SHAPE 3 – ЦЕЛЛЮЛИТА НЕТ Коррекция фигуры аппаратом VELA SHAPE 3 – самый быстрый и безболезненный метод сбросить лишние килограммы и привести себя в форму....
Лазерная Эпиляция с ​CANDELA GENTLEMAX только в Оксфорд Медикал Приближение весны заставляет задуматься о внешности и состоянии кожи. А значит, пора позаботиться об удалении нежелательных волос и омолаживающих процедурах.
Аппарат...
З 7 ПО 21 ГРУДНЯ ОБЕРІТЬ СВОЮ ЗНИЖКУ. СПЕЦІАЛЬНА ПРОПОЗИЦІЯ! Кожен пацієнт, який скористається послугами в наших медичних центрах з 7 грудня до 21 грудня, при оплаті послуг, або при...
Стоматология с преимуществом Эндодонтическое лечение зубов.
 
Эндодонтия – это направление стоматологии, посвященное лечению системы корневых каналов зубов, что подразумевает: устранение инфекции внутри корневых каналов,...
Улыбнись своему успеху! На сегодняшний день в Киеве огромное количество стоматологических клиник. Не ошибиться с выбором и найти достойную не так просто. В...
Стоматология Киева – цены и акции Портал  «101stomatolog»  это стоматологические клиники Киева с полной информацией о стоматологиях и стоматологах. На потрале предоставлено самое важное для Вас:...
Имплантация при полной потере зубов. Имплантация при полной потере зубов.
 
В настоящее время имеется программное обеспечение для обработки данных компьютерной томографии, позволяющее планировать хирургический и ортопедический...
Консервативное (безоперационное) лечение пародонтоза Консервативное (безоперационное) лечение пародонтоза.
Каждый четвертый человек страдает от пародонтита. В полости рта именно это заболевание является самым частым.
Первоначальный предупреждающий признак...
Диагностика кожи лица в клинике Дентал Верди Клиника для всей семьи Дентал Верди предлагает прохождение осмотра у косметолога абсолютно БЕСПЛАТНО и в удобное для вас время.

Осмотр предполагает диагностику состояния...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться