Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Адмирал-С отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.9 из 5 (15 отзывов ), просмотров: 4106


Отличненько вобще!

Андрей (Россия, Нижний Тагил) 2 апреля, 2017 год 6 дней назад заказал комплект амортизаторов для своего опеля, консльтант не обманул, всё доставили быстро и правильно подобрали, да тут в принципе я когда на сайте увидел. понял, что именно этот комплект мне нуен, он там прям в разделе с моей машиной был, очень удобно! Да и ценой не обидели, я довольнешонек)))) 0 согласны, 0 не согласны

Очень хорошо!

Гость (Украина, Київ) 28 ноября, 2015 год Хороший магазин, опытные специалисты. Оперативная доставка! побольше таких магазинов) Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

рекомендую!

Гость (Украина, Київ) 28 октября, 2015 год помогли с выбором. человеческим языком проконсультировали по запчастям, привезли в срок, спасибо, что есть такие компании. доволен! 0 согласны, 0 не согласны

Супер сервис

Денис (Украина, Київ) 26 октября, 2015 год Пару недель назад заказал пружины ходовой сначала сказали что ждать недельки две, но уже на 2й день перезвонили и сказали что мои пружинки будут завтра МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛО И В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ Я РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН))) 0 согласны, 0 не согласны

отлично

иван (Украина, Київ) 6 октября, 2015 год ребята порадовали! после одного раза никогда не хвалю, но вот уже который мой заказ обрабатывается быстро и качественно! буду брать еще! молодцы! 0 согласны, 0 не согласны

Супер сервис

Денис (Украина, Українка) 22 сентября, 2015 год заказываю детали уже достаточно давно и всегда все четко и быстро так что рекомендую всем!!!!
очень радует сервис и уважение к клиенту.
0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Елена Пустовойт (Украина, Українка) 22 сентября, 2015 год Несколько раз пользовался услугами сервиса - идеальная работа. Своевременная доставка, отличная консультация, всегда наличие товара и его соответствующее качество. Рекомендую 0 согласны, 0 не согласны

Быстро и качественно

Гость (Украина, Київ) 15 сентября, 2015 год Покупал здесь пару дней назад бампер для своей ласточки, все быстро сделали подсказали по цвету и привезли, сервис на уровне!!!РЕКОМЕНДУЮ!!! 0 согласны, 0 не согласны

Хороший сервис

Елена Пустовойт (Украина, Київ) 14 сентября, 2015 год Хороший сервис, быстрая доставка. Заказ был доставлен в указанное время без задержек. Рекомендую 0 согласны, 0 не согласны

МЕГА СЕРВИС

Vova_-D (Украина, Київ) 8 сентября, 2015 год Заказываю не первый раз, все заказы приходят вовремя и всегда то что заказывал так что могу рекомендовать со 100% уверенностью 0 согласны, 0 не согласны

Высокий уровень обслуживания

pus2313 (Украина, Київ) 5 сентября, 2015 год Оперативная и качественная консультация, доставка в положенное время и товар высокого качества. Буду обращаться еще и смело рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Автозаапчасти

Гость 20 августа, 2015 год так как я часто заказываю онлайн, готов сказать, что это один из лучших интернет-магазинов. всем советую. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Назар (Украина, Кіровоград) 14 августа, 2015 год Супер сайт. я доволен быстрой доставкой и ценам. 0 согласны, 0 не согласны

Быстро и качественно

Анатолий (Украина, Дніпропетровськ) 12 августа, 2015 год Большой выбор, быстрая доставка. Советую тем, кто хочет осуществить покупку быстро и быть уверенным в качестве 0 согласны, 0 не согласны
Мария 31 июля, 2015 год Удобный сайт, хороший сервис. Больше всего понравилась толковая консультация специалиста. Спасибо за помощь 0 согласны, 0 не согласны




Адмирал-С

Адмирал-С объеденил в себе, практически, все потребности автомобилистов. Здесь вы сможете купить автозапчасти с доставкой в удобное для вас время и место. Кроме этого, при помощи сервиса Адмирал-С, вы сможете...

Адреса и контакты

Киев, ул. Ушинского, 38
Телефон: +380 44 228 4293

Интернет-магазины новости

Графік роботи відділень modnaKasta на свята modnaKasta вітає зі святами і повідомляє, що завтра, 8 квітня, наші відділення будуть відпочивати.
Сьогодні, 7 квітня, майже усі відділення працюватимуть...
modnaKasta - вже в усіх обласних центрах! Якщо ви мешкаєте в обласному центрі, то можете значно економити на доставці замовлення від modnaKasta, отримуючи його у відділенні компанії....
Запрошуємо на День клієнта 19 березня! 5% знижок додатково при оплаті банківською картою!
Вітаємо найчарівніших жінок світу зі святом Весни і Любові! Протягом вихідних modnaKasta створюватиме настрій, запросивши своїх клієнтів на шалений розпродаж та відкривши двері своїх відділень по всій Україні.
8 Березня...
NKsport. Spring вже настала! Зустрічайте весну в новинках від NKsport! До календарного початку сезону ще тиждень, а Настя Каменських уже запускає нову колекцію!
23 лютого...
«Розпродаж від зірок» - на користь англійської для школярів modnaKasta вдруге стала майданчиком для приголомшливого благодійного проекту FashionCharityPopUpStore, що збирає кошти для організації літніх таборів з вивчення англійської мови.
#FashionCharityPopUpStore...
Як не заблукати на modnaKasta Щоби не розгубитися серед різноманіття товарів, навіть досвідченому онлайн-шоперу потрібна просунута навігація. Останні удосконалення modnaKasta допомагають легко орієнтуватися на місцевості,...
Круті призи від Насті Каменських Хочете виграти один з 5-ти крутих призів від Насті Каменських? 
Тоді мерщій беріть участь в нашому Giveaway
На Вас чекає замовлення від modnaKasta! Лідер українського ринку e-commerce modnaKasta активно доводить свою приналежність до світу високих технологій, постійно впроваджуючи нові рішення й значно полегшуючи...

Интернет-магазины

Remo интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
3G-Digger интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
ГлавМаркет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин я24.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
poza.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
o4ki.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
5ok.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Остров

Рейтинг: 5
5 отзывов
Интернет-магазин "7 гномов"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться