Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Адмирал-С отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.9 из 5 (14 отзывов ), просмотров: 2517


Очень хорошо!

Гость (Украина, Київ) 28 ноября, 2015 год Хороший магазин, опытные специалисты. Оперативная доставка! побольше таких магазинов) Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

рекомендую!

Гость (Украина, Київ) 28 октября, 2015 год помогли с выбором. человеческим языком проконсультировали по запчастям, привезли в срок, спасибо, что есть такие компании. доволен! 0 согласны, 0 не согласны

Супер сервис

Денис (Украина, Київ) 26 октября, 2015 год Пару недель назад заказал пружины ходовой сначала сказали что ждать недельки две, но уже на 2й день перезвонили и сказали что мои пружинки будут завтра МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛО И В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ Я РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН))) 0 согласны, 0 не согласны

отлично

иван (Украина, Київ) 6 октября, 2015 год ребята порадовали! после одного раза никогда не хвалю, но вот уже который мой заказ обрабатывается быстро и качественно! буду брать еще! молодцы! 0 согласны, 0 не согласны

Супер сервис

Денис (Украина, Українка) 22 сентября, 2015 год заказываю детали уже достаточно давно и всегда все четко и быстро так что рекомендую всем!!!!
очень радует сервис и уважение к клиенту.
0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Елена Пустовойт (Украина, Українка) 22 сентября, 2015 год Несколько раз пользовался услугами сервиса - идеальная работа. Своевременная доставка, отличная консультация, всегда наличие товара и его соответствующее качество. Рекомендую 0 согласны, 0 не согласны

Быстро и качественно

Гость (Украина, Київ) 15 сентября, 2015 год Покупал здесь пару дней назад бампер для своей ласточки, все быстро сделали подсказали по цвету и привезли, сервис на уровне!!!РЕКОМЕНДУЮ!!! 0 согласны, 0 не согласны

Хороший сервис

Елена Пустовойт (Украина, Київ) 14 сентября, 2015 год Хороший сервис, быстрая доставка. Заказ был доставлен в указанное время без задержек. Рекомендую 0 согласны, 0 не согласны

МЕГА СЕРВИС

Vova_-D (Украина, Київ) 8 сентября, 2015 год Заказываю не первый раз, все заказы приходят вовремя и всегда то что заказывал так что могу рекомендовать со 100% уверенностью 0 согласны, 0 не согласны

Высокий уровень обслуживания

pus2313 (Украина, Київ) 5 сентября, 2015 год Оперативная и качественная консультация, доставка в положенное время и товар высокого качества. Буду обращаться еще и смело рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Автозаапчасти

Гость 20 августа, 2015 год так как я часто заказываю онлайн, готов сказать, что это один из лучших интернет-магазинов. всем советую. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Назар (Украина, Кіровоград) 14 августа, 2015 год Супер сайт. я доволен быстрой доставкой и ценам. 0 согласны, 0 не согласны

Быстро и качественно

Анатолий (Украина, Дніпропетровськ) 12 августа, 2015 год Большой выбор, быстрая доставка. Советую тем, кто хочет осуществить покупку быстро и быть уверенным в качестве 0 согласны, 0 не согласны
Мария 31 июля, 2015 год Удобный сайт, хороший сервис. Больше всего понравилась толковая консультация специалиста. Спасибо за помощь 0 согласны, 0 не согласны




Адмирал-С

Адмирал-С объеденил в себе, практически, все потребности автомобилистов. Здесь вы сможете купить автозапчасти с доставкой в удобное для вас время и место. Кроме этого, при помощи сервиса Адмирал-С, вы сможете...

Адреса и контакты

Киев, ул. Ушинского, 38
Телефон: +380 44 228 4293

Интернет-магазины новости

Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин я24.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
ДСВ-Авто

Рейтинг: 5
3 отзыва
poza.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
o4ki.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
5ok.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
pulsepad.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин "7 гномов"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Home-Line.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться