Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Адаптол отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4 из 5 (25 отзывов ), просмотров: 89252


Написать отзыв

Адаптол

Марина (Россия, Москва) среда, 30 ноября Могу с вами поделиться своим ощущением от этого препарата. Мне понравилось. Пью 1,5 недели, первое время (дня два) клонила в сон, а сейчас все прошло, начала успокаиваться , я работаю в банке, напряжение очень большое, в этом все свалилось на меня , думала с ума сойду, не там не там не налилось. Пока не случился нервный срыв на работе из...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Быстрый эффект
Недостатки:
  1. Горькая таблетка, первое время сонливость....
0 согласны, 0 не согласны

Хороший препарат

Клава (Украина, Київ) суббота, 19 ноября Пила их когда похоронила отца
Таблетки хорошие, помогают
Но есть одно но! После того как принимаешь его 2 недели начались галлюцинации
Пришлось поменять на менее сильеий препарат
0 согласны, 0 не согласны
Нина 3 ноября, 2015 год Пришлось принимать Адаптол, когда у меня появился новый начальник. Грянули кадровые чистки, с работы полетело большое количество моих хороших коллег, которые за 10 лет стали мне настоящими друзьями. Я на работе рыдала просто, плюс - приходилось постоянно быть в напряжении, тем более, что мой стол находится в кабинете начальника. Постоянные придирки к работе, внешнему виду, порядку на столе (я бухгалтер,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лена Д.

Гость (Россия, Екатеринбург) 13 августа, 2015 год Полная ерунда
Ребёнка как подменили. Начались нервные срывы
0 согласны, 0 не согласны

Хороший

Роза (Казахстан, Алматы) 21 апреля, 2015 год Помогает,по сравнению с транквилизаторами легче переносится,но все равно легкое помутнение чувствуется(после 30 мин.приема-1,5 ч.)Соображать немного трудновато и людям за рулем я бы не советовала,мало ли что)))хоть и в побочках не слово об этом.Как легкое успокоительное можно попринимать. 0 согласны, 0 не согласны

Никакого эффекта. К тому же ещё и горький безумно. После приема еще несколько часов горечь на языке ощущается.

Гость (Россия, Москва) 6 апреля, 2015 год Мне не помог совсем. 0 согласны, 0 не согласны

тики и адаптол

Гость (Казахстан, Астана) 4 февраля, 2015 год ребенку 11 лет. в первые адаптол принимал в 10. тики уменьшались раздражительность тоже. в этот раз раздражительность тоже уменьшается, психи там разные, но тики не уходят совсем к сожалению, принимали и с пионом и без пиона одинаково. 0 согласны, 0 не согласны
Катя 28 октября, 2014 год Адаптол я пила когда у меня начались неврозы. Никакие валерьянки и прочее особо не помогало и толку никакого, кроме сонливости тоже не приносило. Купить адаптом мне тогда, помню, посоветовала коллега. Название на слуху было, а что оно, цена Адаптола и для чего применяется как-то не помнила. Проконсультировалась в аптеке с фармацевтом, она тоже сказала, что препарат достаточно эффективен и при...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Жанна 23 октября, 2014 год Во время прошлой летней сессии на меня столько всего навалилось и так внезапно, что я попросту не знала куда себя деть и как разгрести эту гору заданий. Там и 2 курсовых, и 4 индивидуальных работы, и лабораторные, в общем немного запустила учебу, а стипендию терять не хотелось. Поэтому весь июнь я посвятила учебе и сломя голову впитывала в себя знания....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
ФАРМАЦЕПТ (Молдова, Кишинёв) 14 октября, 2014 год Малоэффективный, забытый всем миром препарат из прошлого , да и производился и применялся только в СССР, , когда же наконец мы станем цивилизованнее ..... 0 согласны, 0 не согласны
Марина Александровна (Беларусь) 17 августа, 2014 год В силу своего организма не воспринимаю растительные успокоительные вообще. И однажды в жизни наступил очередной капец - я абсолютно ничего не понимала и находилась словно не здесь ( ссора с новым МЧ). Ходила как потерянная. Мама передала мне начатую упаковку ( она сама периодически его пьёт, работа у неё с большим потоком людей, бОльшая часть которых полный неадекват). Уже с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Аиталий 23 мая, 2014 год Болит голова в одной точке (локализация: правое полушарие, почти возле лба).

100% не совпадение - так как проверял, если его принять - то голова болит, если нет - то не болит.

Дозировка также значения не имеет, боль наступает даже при 150 мг (пол таблетки 300 мг).
1 согласны, 0 не согласны
ИЛЬХОМ 26 марта, 2014 год Столько положительных отзывов да и побочных эффектов мало у Адаптола. Мне врач назначил Адаптол вот как 2 день пью по 3 таблетки в день вроде есть маленький эффект. Самое ужасное кажется это Тенотен от него я стал просто тормозит, тупеть, тревожное состояние. А в адаптоле я пока ни чего не замечаю да и голова не болит и чувства в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Леман 18 марта, 2014 год Первый раз принимала адаптол 500 у меня стало голово болит незнаю от него или совпадания . 0 согласны, 0 не согласны
Ольга 23 января, 2014 год Принимаю АДАПТОЛ по рекомендации гинеколога.До этого пила 10 дней ГИДАЗЕПАМ. Не могу сказать плохого, но я заторможенная какая-то.. все забываю..и тоже снятся беспокойные сны.Стала раньше пробуждаться по утрам. И вот хотела бы узнать может ли в числе побочных быть боль или типа онемения ноги? потому как это началось именно с тех пор, как пью транквилизаторы. Пошла в больницу-невролог лечит спину,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Юрий 16 января, 2014 год Принимайте адаптол и не парьтесь. У него эффект сильнее чем у ноофена. Ноофен выпивал бывало по 2-3 таблетки за раз, адаптола хватает одной. А вообще лучшее средство - это коктель из валерьянки, пустырника и пиона. Лучше комбинировать с приемом адаптола 0 согласны, 0 не согласны
Галина 29 ноября, 2013 год Невролог назначила мне адаптол от бессонцы (считая что это на нервной почве) утром 1 таб месяц, я смогла выпить только 4 таблетки, т.е 4 дня сильно болит голова и никакие обезбаливающие не помогают. Поэтому о спокойствии и тем более хорошем сне я ничего не могу сказать, только раздражение и мучение от головных болей. 1 согласны, 1 не согласны
Анжела 28 октября, 2013 год 2 месяца пила этот препарат, действительно помог. ушли страхи, панические атаки, раздражительность)) 0 согласны, 0 не согласны
Гость 29 июня, 2013 год Мне назначили адаптол, что-бы сойти с антидеприсанта. Пока нормально 8 день без паксила. Советую всем не пить никогда антидеприсанта это ужасный препарат. Очень тяжело с него слезть. 1 согласны, 0 не согласны
Алина 20 января, 2013 год После первого приёма состояние улучшилось, намного, пропала раздражительность, постоянный страх, плаксивость, ничто не доводит до срыва) но болит голова 5 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



Адаптол


Фармакологическое действие:

Адаптол (мебикар) относится к группе анксиолитических средств. Имеет умеренный транквилизирующий эффект, уменьшает или устраняет ощущение беспокойства, страха, тревогу, раздражительсноть, эмоциональное напряжение. Действие не сопровождается изменением двигательных функций (координация движений)...

Адаптол цены в аптеках

  • Аптека 9-1-1

    • 142.32 грн
      Адаптол табл. 300 мг №20
    • 149.16 грн
      Адаптол капс. 300 мг №20
    • 200.34 грн
      Адаптол табл. 500 мг №20
  • Аптека гормональных препаратов

    • 90.47 грн
      Адаптол таб 300 мг №10
    • 132.68 грн
      Адаптол таб 500 мг №10
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 132.6 грн
      Адаптол таб 0,3г N20
    • 133.8 грн
      Адаптол капс 0,3г N20
    • 188.3 грн
      Адаптол таб 0,5г N20
  • Аптека Viridis

    • 136.25 грн
      АДАПТОЛ ТАБ. 300МГ №20
    • 139.8 грн
      АДАПТОЛ КАПС. 300МГ №20
    • 196.54 грн
      АДАПТОЛ ТАБ. 500МГ №20

Успокоительные

Клиника Аксиведа

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника Медиспа Гармония

Рейтинг: 5
2 отзыва
Валерьянка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Атаракс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рисполепт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Церебрум композитум

Рейтинг: 5
1 отзыв
Карбамазепин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Меновален

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться