Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Actimel отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.6 из 5 (132 отзыва ), просмотров: 69836


Написать отзыв

Понравилось

Civa Yalya (Украина, Макіївка) 26 августа, 2016 год Вроде не плохо, не ожидала. 0 согласны, 0 не согласны

вкусно и полезно

Надежда (Россия, Новосибирск) 9 августа, 2016 год В составе данного йогурта нет ничего плохого.Состав нормальный, без красителей химических.Ну и пробиотики не помешаю в питании.Я "за" 0 согласны, 0 не согласны

Не натур продукт!

Светлана Сидорова (Россия) 16 мая, 2016 год Лично мое мнение, что лучше домашнюю йогуртницу приобрести, или самостоятельно на закваске сделать, чем пить это.... консерванты...химия...беее 0 согласны, 0 не согласны

Отличный кислородный продукт. Цена оправдана!

Марина 22 января, 2016 год Дорого, но вкусно все-таки и полезно! Как по мне то лучше потратить средства на подобный продукт, чем те же деньги на сигареты и пиво. Мне не понятен тот факт, когда люди удивляются цене полезного продукта, в итоге идут и покупают за такую же стоимость то, что несёт вред организму.
Я люблю Danone. Мне нравится вся их продукция. Покупаю и себе...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

я понимаю... что сейчас очень легко обмануть человека с помошью рекламмы! якобы этот КЕФИР что-то далает с нашим эмунитетом... но это просто ДИЧЬ!!!! что за глупость?!?! за баночку в 100гр мы платим 25 рублей! лучше сделать самому себе ЙОГУРТ без всяких

ЛОГИКА (Россия, Самара) 4 октября, 2015 год я понимаю... что сейчас очень легко обмануть человека с помошью рекламмы! якобы этот КЕФИР что-то далает с нашим эмунитетом... но это просто ДИЧЬ!!!! что за глупость?!?! за баночку в 100гр мы платим 25 рублей! лучше сделать самому себе ЙОГУРТ без всяких йогуртниц и мукстурой горькой запить! я не покупаю! 1 согласны, 0 не согласны

Ничего святого

Paveritel666 (Чехия, Olomouc) 5 июня, 2015 год Продукт действительно нужный и полезный. Я бы его покупал на каждый день всей семье. Но когда понимаешь что сумма набегает как месячная зарплата моей тещи... Как-то сразу рука опускается, а мозг закипает. Это же сколько и до какой поры на нас будут "бабло поднимат". У некоторых людей нет ничего святого. 1 согласны, 0 не согласны

дно

Гость (Украина, Київ) 23 марта, 2015 год Да, вкус прикольный, но осознавая что тебе столовую ложку кефира продают за стоимость пол ведра, замысливаешься над смыслом жизни... 1 согласны, 0 не согласны

для детей неплохо

Елена (Украина, Зміїв) 17 марта, 2015 год Не уверена в супер-полезности, но ребенок обожает и называет "молочком" )) мне на вкус не очень, но ребенку нравится, поэтому ставлю 5. 0 согласны, 1 не согласны

Рекомендую

Лиса (Украина, Київ) 13 марта, 2015 год Люди добрые, Actimel не является лекарственным препаратом и ждать от него чудес не стоит. С кисломолочкой из домашнего сырья сравнения бессмысленны, НО для тех у кого нехватка времени на приготовление вкусной и полезной еды могу сказать эффект дает больше, чем от него стоило бы ожидать. Употребление на протяжение 2-3 недель после операции помогло избежать дизбактериоза. С паре с Активией. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

простой йогурт

Prekrasnaya 5 марта, 2015 год Вкусный, но не сказала бы, что есть какой-то особый эффект. 0 согласны, 0 не согласны
Оля (Россия, Калининград) 11 октября, 2014 год Каждый день покупаю ребенку, не очень верю что в нем столько много полезных бактерий, но ребенку очень нравится. 0 согласны, 2 не согласны
LadyDy (Украина, Одесса) 23 сентября, 2014 год Очень люблю актимель, вылечила им гастрит, каждый день пью по 1й 2ве шт.. Вот такая тема 0 согласны, 0 не согласны
Аленушка (Украина, Киев) 11 сентября, 2014 год Вкусные йогурты. Обычно мы готовим домашние, но когда нет возможности приготовить, или просто по дороге захотелось йогурта - покупаем только Актимель и Активию. Из магазинных йогуртов это единственные, которые можно есть и получать хоть какую-то пользу. 0 согласны, 0 не согласны
Дарья (Россия, Москва) 5 сентября, 2014 год Иногда пью, даже довольно часто, вкусно:) 1 согласны, 2 не согласны
Илона (Украина) 29 июля, 2014 год Мой ребенок постоянно пил Актимель с большим удовольствием пока не отравился им. Как нам сказал представитель компании ,оказалось что вся партия была с микротрещиннами в крышечках. Отравление было очень серьезным. Теперь этот продукт покупать не будем. 0 согласны, 0 не согласны
Марина 3 июня, 2014 год Много всякого и слышала, и читала об Actimel. Но отказаться, несмотря на самые негативные отзывы, от него я не могу. Просто потому что для меня Actimel - это самая идеальная закваска для йогуртов. С чем я только не пыталась делать йогурты для своих - и со специальной закваской, и с натуральными бифидобактериями, и с Активией, и т.д.. Все равно, все...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
zahar 13 мая, 2014 год НАПИТОК С ЭКСТРАКТОМ ФУКОИДАН
ДЛЯ ВЕДЕНИЯ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ!!!
Специализированный профилактический напиток
для укрепления иммунитета и нормализации обмена веществ! http://zahar88.gbsie.com/?l=ru&m=fucoidan
0 согласны, 0 не согласны
Юлия 13 мая, 2014 год Периодически пью, больше как лакомство, но начинаю замечать, если на голодный желудок - начинается изжога, поэтому полезности в нем столько же как в соке Добрый 2 согласны, 0 не согласны
Сергей 27 апреля, 2014 год В связи с последними событиями ищу альтернативу Актимелю среди российских производителей.. пробовал Имунеле - не то, эффекта нет такого... Подскажите 0 согласны, 0 не согласны
Коледина Р.Д. 15 апреля, 2014 год Неправильно это, на мой взгляд - выяснять, "химия" тот или иной продукт, или не "химия". Нужно смотреть вкусный ли он, полезный ли он, несет ли в себе вред. И если актимель:
- вкусный
- пользу приносит
- вреда с него нет (кроме случаев, когда у кого-то аллергия на компоненты)
то тогда надо просто сказать - продукт хороший. И все чего огород городить?
1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Actimel

Actimel с бактериями L. Casei Imunitass относится к новому поколению пробиотических напитков, разработанных группой Danone Vitapole. Actimel отличается свежим приятным вкусом, который понравится всей семье. Ежедневно употребляя Actimel, Вы способствуете...
, ,

Молочные продукты

Мороженое Рудь Бананчик

Рейтинг: 5
1 отзыв
Kinder Maxi King

Рейтинг: 5
1 отзыв
Закваска Иммуналис от Good Food

Рейтинг: 5
11 отзывов
Масло Экомилк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сыры Spomlek

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сметана ТМ Premialle

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ряженка ТМ Біла лінія

Рейтинг: 5
2 отзыва
Морожено ТМ Рудь

Рейтинг: 5
26 отзывов
Морожено ТМ Белая берёза

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться