Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Абзац на Новом канале отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 4.2 из 5 (153 отзыва ), просмотров: 17521


Написать отзыв

Хорошая программа

Юлия (Украина, Одеса) среда, 30 ноября Здравствуйте, извените может не туда пишу, но очень хочеться что б ваша программа обратила внимание на сайт Олх. Мошенники везде, не только пользователи, но и сами модераторы, администраторы. Обманывают на продвижениях обьявлений, деньги берут, а обьявления резко удаляют. 0 согласны, 0 не согласны

детям очень нужна ваша помощь

Анна (Украина, Київ) воскресенье, 20 ноября Здравствуйте программа АБЗАЦ, просим провести вас журналистское расследование в селе Дiвички Киевской области. Детей которые ходят в детский садик хотят перевести в школу, а здание детского сада отдать в аренду местным рестораторам, так как глава сельсовета говорит что так будет выгодней. Хотя в саду хороший ремонт,металопластиковые окна только нет отопления. В школе уже выделили 2 класса но нужно ламать стены,пол,вставлять...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Позор

Гость (Украина, Київ) пятница, 18 ноября Сегодня смотрел вашу передачу про парковку в неположенном месте. Вы сняли кучу как попало припаркованных машин возле верховной рады и ничего не сделали, а в другом месте прикалупались к обычному мужику на елантре и стояли возле него 1,5 не давая ему уехать пока не приехала полиция! Я просто в шоке от вашей передачи и очень разачарован в ней! Вы только...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

В общаге №2 НГУ студенты от безысходности прыгают с окон!!

Гость (Украина, Дніпро́) четверг, 17 ноября В Днепре в общ.№2 НГУ издеваются над студентами: берут за все взятки, администрация неуправляемая и неадекватная, ущемляют права студентов, условия не приемлемые для жизни, горячую воду не дают, в отличие от других общаг, на этажах и в туалетах адская вонь!!!Тараканы -неотъемлемая часть жизни этой общаги, на выходных не убирают совсем. Вводятся новые незаконные тарифы для проживающих. Хуже общаги НГУ №2...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Непонимание

Гость (Украина, Херсон) среда, 16 ноября Здравствуйте, уважаемая редакция передачи Абзац. Я очень люблю вас, но сегодня я разочаровалась.... Вы преподносите искаженную информацию о товаре. Сегодня ваш журналист Настя ходила по врачам и выискивала шарлотанов. Как, объясните, как можно себя так вести? Продукт американской фирмы НСП на рынке Украины более 50-ти лет. Я излечила газовую гангрену своему брату им и только им. Востановила сахарный диабет и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Бессмысленный бред

Гость (Украина, Дніпро́) четверг, 10 ноября Не понимаю смысла в этой передаче.мы в Украине живем или в Америке?зачем нам знать как живут американцы и как там выжить,если в своей стране не можем разобраться??у вас люди помощи просят в комментариях, зато мы по другим странам разъезжаем,супер! 0 согласны, 0 не согласны

перевірте будь-ласка

Гость (Украина, Київ) 6 ноября, 2016 год Доброго вечора. Мене звати Тетяна, я звертаюсь до Вашої програми, тому-що не вистачає сили терпіти. Я орендую кімнату в гуртожитку за адресою м. Черкаси, провул Крупської 2, гуртожиток 33.Його власник ЧДЖПП "Житлосервіс"..В гуртожитку грязно, дуже багато тараканів, в душі пліснява, робітники почали робити ремонт місяців 5 тому, зробили розгардіяж по коридорах так і покинули. Вони тільки видимісь роблять...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ВАКЦИНАЦИЯ И ПОВЕДЕНИЕ ВРАЧЕЙ

Антонина (Украина, Київ) 3 ноября, 2016 год А вы знаете что родителе заставляют практически в наглой форме подписывать согласие на прививку на которую не дают ни гарантий ни каких либо бумажек? Кроме того мне в открытую угрожают что если я не подпишу или отказ или соглашение (без гарантии качества на препарат, препарат с Индии, скорее всего экспериментальный!!!!) на прививку, моего ребенка откажут от обслуживания типа даже скорая...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА Я В ОГРОМНОЙ БЕДЕ!!!

Гость (Украина, Запоріжжя) 2 ноября, 2016 год Я ученица 9-го класса и меня систематически подвергают психологическому давлению. Неоднократно мне создавали условия в которых не может выдержать ни один нормальный человек. Это продолжалось все девять лет моей учёбы в школе. Все мои попытки что-то с этим сделать не принесли никакого результата, при этом меня и мою маму называли скандалистами и говорили что нас обоих нужно отправить на лечение...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

это же наши дети!!!

Ольга Украина (Украина, Херсон) 28 октября, 2016 год Моя дочь учиться во Львовской академии друкарства проживает в общежитии (ул.Підголоско 23 гуртожиток 1) вода бывает когда на работе есть директор ощежития.На 9-ть этажей одна душевая бойлер не работает. Общежитие не отапливаеться ну и все остальные прелести жизни в стране которая идет в европу.Если есть возможность повлиять на данную ситуации пожалуйста заранее благодарим. Родители не кому не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Алименты-проблема многих женщин!

Ася (Украина, Львів) 27 октября, 2016 год Здравствуйте! Очень прошу "ПОТРЯСИТЕ" наших министров,пусть примут решение, и сменят меры наказания о алиментах. Я в разводе уже 4 года,бывший не платит регулярно на сына алименты,долг вырос около 25тыс.гривен,а те кто должны этим заниматься ничего не делают.Оббила пороги и в доблесную полицию,и исполнительные органы они только разводят руками.У меня двое детей,я инвалид детства 3гр.,на работу не могу устроиться,ка видят...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Помогите розобраться с мошейником!!!

Алина (Украина, Запоріжжя) 25 октября, 2016 год Здравствуйте) мы купили телефон айфон 5 S у молодого парня, говорил новый только привезён из штатов, мы приехали посмотрели и купили заплатили за него 6.000 в этот же день вечером он перестаёт работать , а утром он вообще выключился и мегало только яблоко!! Мы его отвезли ему и рассказали все как есть и попросили деньги обратно, а он сказал что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не отапливают школу

Гость (Украина, Дніпро́) 19 октября, 2016 год Здравствуйте уважаемая программа ,,Абзац,,.Помогите пожалуйста,отопительный сезон уже начался,а школа 245,Оболонского района,не отапливается совсем.В школе холодно,болеют дети. 0 согласны, 0 не согласны

Помогите разобраться с мошенником.

Анастасия (Украина, Житомир) 13 октября, 2016 год Просит печатать текст, бросаешь ему деньги,как залог что сделаешь работу, есть паспорт и номер карточки его,помогите,что бы люди не натыкались на такой развод 0 согласны, 0 не согласны

Передача 6 октября 2016

Гость (Украина, Київ) 6 октября, 2016 год Бесполезная передача!!!! Зачем говорить что ресторан обвешивает если его название остается засекречено???? Автор идеи наверно идиот!!! 0 согласны, 0 не согласны

Больничный беспредел

Гость (Украина, Київ) 2 октября, 2016 год Помогите пожалуйста. В Николаеве в детской областной не платят оздоровительные уже 2 года,в других больницах платят , а тут нет . Звонила в горздра ,облздрав, не положено мы не мед работники, а раньше платили.помогите! Вот вам и тема для программы,будет отличный сюжет. 0 согласны, 0 не согласны

Помогите вернуть свое((

Гость (Украина, Київ) 23 сентября, 2016 год Отобрали бизнес . Воры прикрываются Айдаром. Был рейдерский захват, отобрали все, подделали документы, договора аренды, чеки на оборудование.Никто помочь не может в этом деле, а следователь только деньги требует, дали предоплату, в замен они обещали что все оборудование вывезут, и наложат арест, мол нашли уже куда даже вывозить, в результате уже хотят еще денег( полную сумму). Куда мы котимся...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Здраствуйте,я не знаю куда мне написать,ну у меня такая история я снимала у вас с одной передачи,здраствуйте я ваша мама,хочу взять у вас диск,мне так его и не отправили,куда мне написать можно)

Ната (Россия, Санкт-Петербург) 17 сентября, 2016 год Я снимала в одной передачи,здраствуйте я ваша мама,мне так диск не отправили,куда мне надо написать 0 согласны, 0 не согласны

политика

Гость (Россия, Новороссийск) 12 сентября, 2016 год Вообще ходов вруны крым полный, не попался мне ваш журналистик, домой бы не вернулся:-) 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Абзац на Новом канале

Абзац на Новом канале

Телепередачи

Стоп 10 на ICTV

Рейтинг: 5
1 отзыв
Судите сами на Интере

Рейтинг: 5
1 отзыв
Давай Поженимся

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рассмеши комика Дети

Рейтинг: 5
1 отзыв
Секретный фронт / ICTV

Рейтинг: 5
1 отзыв
Секретные материалы / 1+1

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться