Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Абзац на Новом канале отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 4.2 из 5 (163 отзыва ), просмотров: 19514


Написать отзыв

КОРУПЦЫЯ В ЧПТ!!! ЧЕРКАССЫ

Гость (Украина, Черкаси) пятница, 21 апреля Здравствуйте, моего друга выгнали с техникума ни за что! На носу диплом, а директор заведения не хочет принимать работы, грубо относиться к студентам, преподаватели так же само, на вопрос о просьбе проверить дипломную роботу или узнать когда консультация у того или иного преподавателя отвечают: " В за*упе китовой" Это просто КОШМАР! Вместо того что бы принять роботу студента они говорят...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Осторожно мошенники !!!!

Ирина (Украина, Харків) четверг, 20 апреля добрый день! Хотели бы обратиться к вашему каналу, что бы Вы осветили беспредельный лохотрон , который происходит в нашем городе, может быть Ваша команда, могла бы помочь тысячам людей не попасть в эту ловушку. Находимся мы в городе Харькове, в нашем же студенческом городе, находится агентство недвижимости, которое нагло обманывает людей, очень по хамски общается потом, когда все понимают ,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Попрошайка на вокзале

Юлия (Украина, Київ) понедельник, 10 апреля Здравствуйте
Я часто езжу с Киева во Львов на Интерсити , последние три раза так попадало что поезд отправлялся с первого пирона . И все эти три раза мне довелось встретить рыжеволосую девушку , которая уже в третий раз просит людей деньги на билет (Она хорошая актриса, даже пускает слезу )
Причём последний раз когда я Ее видела она прям...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Это обман
0 согласны, 0 не согласны

Мошейники везде ! С этим надо кончать

Павел (Украина, Київ) среда, 29 марта Уважаемый Абзац ! Несколько дней назад в городе Киев трц пирамида в бутике ustayle купили две одинаковых пар обуви на сумму 3 тысячи ! Одна оказалась обычным товаром подделкой ! Пришли вернуть с чеком и коробкой на что нам сказали что это подделка не из их магазина и мы взяли обувь где то на базаре и пытаемся их надуть !...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень хочется помочь ДЕДУШКЕ!!!! Нужен ваш уровень промьбы о помощи, человек просто погибнет . Не знаю просто куда уже писать

Гость (Украина, Київ) 24 февраля, 2017 год Друзья,
вчера была в гостях у Александра Петровича (пост о нем писала в fb). Он передает всем большое спасибо за фин. Помощь. Составил мне отчет куда потратил деньги: отдал долги, купил очки и продукты для своих котов.
Его дом окончательно разрушен. Но что меня поразило, в этих развалинах я увидела каталог с аукциона Sotheby's, дедуля по профессии...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Жалко парня

Гость (Украина, Бровари) 2 февраля, 2017 год Сюжет Абзаца 02.02.2017 о том, как полиция вместе с сотрудниками Нового канала у парня в переходе изъяла старые мясорубки и ножи, шестерни к ним для того чтобы передать в суд - меня шокировал!!! Вам не стыдно??? Не от хорошей жизни он там стоит. Больше Новый канал смотреть не буду!!!!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

так себе

Игорь Бердников (Россия, Москва) 24 января, 2017 год бывают интересные сюжеты, а бывает глупости всякие рассказывают (например, недавно про суеверия про то, когда нужно убирать елку), родители в возрасте и воспринимают всю эту чушь, и начинают нам, детям, промывать мозги...
понимаю, что информацию нужно фильтровать, когда смотришь, но и на канале должны быть какие-то фильтры((
0 согласны, 0 не согласны

Позор

Евгений (Украина, Київ) 23 января, 2017 год Одно и тоже((( хватит 0 согласны, 1 не согласны

ЭТО ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!!!!

Александра (Украина, Херсон) 20 января, 2017 год Есть "игра" "Море китов"-она заставляет (подростков/молодых) совершать суицид.
Дети "покупают" свою смерть! Приобретая приложение, за ними закрепляется человек, следящим за выполнением заданий, последним этапом игры - является суицид.
Я очень сильно боюсь за своих друзей,боюсь что не смогу спасти их.
Как определить,что твои друзья в беде и им нужна помощь?Как действует эта "игра"?
(Могу как-то принять участие,если нужно)
0 согласны, 0 не согласны

Потоп, бардак, катастрофа. Что делать если Полиции и ЖЕКу наплевать?

Евгения (Украина, Київ) 13 декабря, 2016 год Не знаю куда мне еще написать, по этому пишу сюда. Просто крик о помощи, если и не обратите внимание, то хоть выскажусь, да полегчает. Наверно с этим сталкивались многие, но у меня уже просто нет сил терпеть. Что делать если сосед с верхнего этажа конченый алкоголик, который всю мою сознательную жизнь меня заливает? И хорошо бы если только заливал, но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая программа

Юлия (Украина, Одеса) 30 ноября, 2016 год Здравствуйте, извените может не туда пишу, но очень хочеться что б ваша программа обратила внимание на сайт Олх. Мошенники везде, не только пользователи, но и сами модераторы, администраторы. Обманывают на продвижениях обьявлений, деньги берут, а обьявления резко удаляют. 0 согласны, 0 не согласны

детям очень нужна ваша помощь

Анна (Украина, Київ) 20 ноября, 2016 год Здравствуйте программа АБЗАЦ, просим провести вас журналистское расследование в селе Дiвички Киевской области. Детей которые ходят в детский садик хотят перевести в школу, а здание детского сада отдать в аренду местным рестораторам, так как глава сельсовета говорит что так будет выгодней. Хотя в саду хороший ремонт,металопластиковые окна только нет отопления. В школе уже выделили 2 класса но нужно ламать стены,пол,вставлять...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Позор

Гость (Украина, Київ) 18 ноября, 2016 год Сегодня смотрел вашу передачу про парковку в неположенном месте. Вы сняли кучу как попало припаркованных машин возле верховной рады и ничего не сделали, а в другом месте прикалупались к обычному мужику на елантре и стояли возле него 1,5 не давая ему уехать пока не приехала полиция! Я просто в шоке от вашей передачи и очень разачарован в ней! Вы только...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

В общаге №2 НГУ студенты от безысходности прыгают с окон!!

Гость (Украина, Дніпро́) 17 ноября, 2016 год В Днепре в общ.№2 НГУ издеваются над студентами: берут за все взятки, администрация неуправляемая и неадекватная, ущемляют права студентов, условия не приемлемые для жизни, горячую воду не дают, в отличие от других общаг, на этажах и в туалетах адская вонь!!!Тараканы -неотъемлемая часть жизни этой общаги, на выходных не убирают совсем. Вводятся новые незаконные тарифы для проживающих. Хуже общаги НГУ №2...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Непонимание

Гость (Украина, Херсон) 16 ноября, 2016 год Здравствуйте, уважаемая редакция передачи Абзац. Я очень люблю вас, но сегодня я разочаровалась.... Вы преподносите искаженную информацию о товаре. Сегодня ваш журналист Настя ходила по врачам и выискивала шарлотанов. Как, объясните, как можно себя так вести? Продукт американской фирмы НСП на рынке Украины более 50-ти лет. Я излечила газовую гангрену своему брату им и только им. Востановила сахарный диабет и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Бессмысленный бред

Гость (Украина, Дніпро́) 10 ноября, 2016 год Не понимаю смысла в этой передаче.мы в Украине живем или в Америке?зачем нам знать как живут американцы и как там выжить,если в своей стране не можем разобраться??у вас люди помощи просят в комментариях, зато мы по другим странам разъезжаем,супер! 0 согласны, 0 не согласны

перевірте будь-ласка

Гость (Украина, Київ) 6 ноября, 2016 год Доброго вечора. Мене звати Тетяна, я звертаюсь до Вашої програми, тому-що не вистачає сили терпіти. Я орендую кімнату в гуртожитку за адресою м. Черкаси, провул Крупської 2, гуртожиток 33.Його власник ЧДЖПП "Житлосервіс"..В гуртожитку грязно, дуже багато тараканів, в душі пліснява, робітники почали робити ремонт місяців 5 тому, зробили розгардіяж по коридорах так і покинули. Вони тільки видимісь роблять...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ВАКЦИНАЦИЯ И ПОВЕДЕНИЕ ВРАЧЕЙ

Антонина (Украина, Київ) 3 ноября, 2016 год А вы знаете что родителе заставляют практически в наглой форме подписывать согласие на прививку на которую не дают ни гарантий ни каких либо бумажек? Кроме того мне в открытую угрожают что если я не подпишу или отказ или соглашение (без гарантии качества на препарат, препарат с Индии, скорее всего экспериментальный!!!!) на прививку, моего ребенка откажут от обслуживания типа даже скорая...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА Я В ОГРОМНОЙ БЕДЕ!!!

Гость (Украина, Запоріжжя) 2 ноября, 2016 год Я ученица 9-го класса и меня систематически подвергают психологическому давлению. Неоднократно мне создавали условия в которых не может выдержать ни один нормальный человек. Это продолжалось все девять лет моей учёбы в школе. Все мои попытки что-то с этим сделать не принесли никакого результата, при этом меня и мою маму называли скандалистами и говорили что нас обоих нужно отправить на лечение...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

это же наши дети!!!

Ольга Украина (Украина, Херсон) 28 октября, 2016 год Моя дочь учиться во Львовской академии друкарства проживает в общежитии (ул.Підголоско 23 гуртожиток 1) вода бывает когда на работе есть директор ощежития.На 9-ть этажей одна душевая бойлер не работает. Общежитие не отапливаеться ну и все остальные прелести жизни в стране которая идет в европу.Если есть возможность повлиять на данную ситуации пожалуйста заранее благодарим. Родители не кому не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Абзац на Новом канале

Абзац на Новом канале

Телепередачи

Стоп 10 на ICTV

Рейтинг: 5
1 отзыв
Судите сами на Интере

Рейтинг: 5
1 отзыв
Давай Поженимся

Рейтинг: 5
2 отзыва
Рассмеши комика Дети

Рейтинг: 5
2 отзыва
Секретный фронт / ICTV

Рейтинг: 5
1 отзыв
Секретные материалы / 1+1

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться