Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Абсолют-такси отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 2.1 из 5 (106 отзывов ), просмотров: 16249


Написать отзыв

Самое хамское такси Киева

Анна (Украина, Київ) среда, 28 декабря Не один год заказывала их такси. Обычно на крайний случай 90% водители хамы. Даже любопытно, как они умудряются находить такое быдло, иначе не назвать. Но и операторы не пасут задних.ТАкое впечатление, что трубку берут немытые бабы с грубым голосом и небрежной манерой общения. Ну такое. Сейчас такси валом служб. Доплати 15 грн и получить и нормальную машину и вежливого водителя. 0 согласны, 0 не согласны

Перевелись

Гость (Украина, Київ) четверг, 22 декабря 3 года пользовалась только этой службой, всем рекомендовала... За последние 2 недели - сплошной негатив. Постоянно нет машин.А 22.12 вообще блеск: заказала вечером машину на утро. В 6.00 пришла смс с номером одной машины, в 7.40 -смс с номером другой машины и водитель мне перезвонил. В 8.00(время на которое я вызвала такси), пришла 3 я смс,"не смогли найти машину". Звоню...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хамство водителей

Гость (Украина, Київ) 16 декабря, 2016 год Киев. Водитель полный хам. Гнет маты в машине. Коричневый мерседес номер AI 1118 ВТ. Отказываетесь от услуги если Вам шлют этот автомобиль.

Рекомендую старшему администратору проводить с водителями беседу о культуре общения с клиентами, иначе терять клиентов будете и дальше.
0 согласны, 0 не согласны

Сервис полное г****

Гость 13 декабря, 2016 год Вызвал машину. Жду 25 минут(учитывая обещанные 15 минут). Смс не приходит. Перезваниваю с вопросом, мол, на такой-то адрес вызывал, где смс? Она мне в ответ "сейчас отправим"... И приходит сообщение "извините не смогли...". Раньше пользовался, с сегодняшнего дня не собираюсь тратить себе нервы.
И вообще служба такси координирует (по этому и называется службой такси) работу водителей. Когда слышишь от водителя...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Даже лень в клиенте перечислять....
0 согласны, 0 не согласны

Спаскудились

Гость 19 ноября, 2016 год Два года пользовалась услугами Абсолют, но с сегодняшнего дня ни-ни! Хамство, начиная с оператора! А я всегда на чай оставляю водителю. За какой ... спрашивается? 0 согласны, 0 не согласны

очень плохо!

Гость (Украина, Київ) 8 ноября, 2016 год Вызвала машину зараннее, водитель опоздал на 10 мин, всю дорогу выпытывал кто я и что я и делал дешевые комплименты. в конце взял на 10 грв дороже. очень неприятно! не советую. 0 согласны, 0 не согласны

Наглости нет предела

Гость (Украина, Київ) 10 октября, 2016 год Заказала такси 05.10.2016 с левого берега до ЖД вокзала. Тариф 110грн. Ну да, попали в пробку, никто не виноват. Опаздывала на поезд и решила выйти на полпути и нырнуть в метро на Крещатике. Выхожу, спрашиваю сколько с меня до крещатика. А таксист говорит: а что поменялось? Тариф такой же.
Жаль времени небыло и нужно было бежать. Взял с меня 110грн и...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

ТАКСИ ПОЛНОЕ ФУФЛО .ВОДИТЕЛИ ХАМЫ.

Гость (Соединенные Штаты Америки, Potwin) 13 августа, 2016 год Сегодня утром заказал машину, оператору сказал, что я буду с багажом, поэтому машину с пустым багажником пришлите.Приезжает оливковая шкода октавиа номерной знак BI0362KM , выходит водитель с недовольной мордой и начинает хамить , а дальше вообще переходит на крик ,что он меня не повезет с багажом мол он вымажет свое авто , короче ужас полный. Видите ли оператор его...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Такси просто жесть

Саша (Украина, Київ) 6 августа, 2016 год Заказал такси. Пришла быстро смс, после чего перезвонила водитель и сказал, что будет через 5 минут. Тут смотрю подъезжает вотитель(определил по номерам) я встаю и иду к нему но в это время к ниму кто-то садиться и он уезжает. Я звоню водителю и спрашиваю куда ты поехал на что получаю ответ я же Вас взял. Позвони л операторам, что бы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Плохо работают деспечера

Постоянный клиент 7 июня, 2016 год Вызвал такси оператор 112 отправил такси не на тот адрес.. отказываюсь в дальнейшем вызвать ваше такси ,.... 0 согласны, 0 не согласны

Юлия

Юлия (Украина) 24 мая, 2016 год Ужасно!!! Сегодня утром вызвала такси, пришло сообщение что приедет машина через 10 минут, прошло 10 минут - звоню водителю, водитель сбрасывает, перезвонила в службу, девочки говорят, что у нас в базе нет по такому адресу заказа.... я в ужасе от такого отношения к клиентам. НИКОГДА в жизни не буду звонить в эту службу. И никому не рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

ОТВРАТНЫЕ ХОЗЯЕВА

Ольга (Россия, Москва) 22 апреля, 2016 год мой муж работал на это такси водителем. Деньги в срок не выплачивают. Лицензию в итоге не делают. ВОДИТЕЛИ!!! ЛУЧШЕ СЮДА НИ НОГОЙ!!! КИДАЮТ!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Чудова якість обслуговування

Гость (Украина, Київ) 28 февраля, 2016 год Диспетчери привітні, водії профі. Чекати довго не приходиться. 0 согласны, 1 не согласны

Супер

Гость (Украина, Одеса) 26 февраля, 2016 год http://www.otzyvua.net/ 0 согласны, 0 не согласны

Хорошо

Гость (Украина, Одеса) 26 февраля, 2016 год Ждала недолго, но качество машины оставляет желать лучшего 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Гость (Украина, Київ) 26 февраля, 2016 год Недавно заказывали две машины на два разных направления. Все машины приехали очень быстро, буквально в течение 10 минут. Так что ни мерзнуть, ни долго ждать на улице нам не пришлось. Довезли нас с комфортом, доброжелательно. Диспетчера поработали на отлично! В следующий раз обязательно воспользуюсь услугами этой службы снова. 0 согласны, 1 не согласны

Рекомендую

Гость (Украина, Київ) 26 февраля, 2016 год Заказала такси на ближайшие время.Такси приехало вовремя как было указано в смс. 0 согласны, 0 не согласны

не рекомендую

Гость (Украина, Житомир) 5 февраля, 2016 год Полностью согласен с предыдущим оратором. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ ЭТУ СЛУЖБУ ТАКСИ!!! Заказал поездку на вокзал - позвонили за 20 минут и сказали, что ничего нет. Нормальные люди так не делают. 0 согласны, 0 не согласны

Ужас

Гость (Украина, Львів) 2 февраля, 2016 год Отвратительное такси за непомерно дорогую цену. За 3 дня вызывала дважды машину и дважды скандал. Первый случай: вызываем 2 машины на один адрес. Перезванивает автоответчик и сообщает что "нет машин в вашем районе". Вызываем другую службу. Приезжает другая служба и тут смс от Абсолют, что машинА подъехала. Звоним операторам и говорим, что заказ был отменен с их стороны и что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Это был последний раз когда я пользовался этим такси

Станислав (Украина, Київ) 10 ноября, 2015 год аказы осуществлялись 08/11/2015 с телефона 0509579474 всего заказов было 4 шт из них два первых успешные притензий не имею. Третий заказ был ужасен водитель приехал чере 40 минут !!! после смс/ Когда мы ждали на холоде в дождь сели в машину водитель сказал что двойной тариф что деньги вперед 200 грн якобы из-за того что нас 5 человек - я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Абсолют-такси

Информационная служба «Абсолют-такси» создана в 2004-м году и с успехом завоевала свое место на киевском рынке. Наша компания самая узнаваемая служба благодаря народной молве о самой низкой тарификации. Наши диспетчера...

Службы такси

Такси "Удача авто"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Такси 2444

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лайк такси

Рейтинг: 5
1 отзыв
Афон такси

Рейтинг: 5
17 отзывов
Такси Касан

Рейтинг: 5
1 отзыв
Такси Евротранс

Рейтинг: 5
1 отзыв
ДОНЕЦК ТАКСИ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Такси VIKTORY

Рейтинг: 5
1 отзыв
Uber

Рейтинг: 4.6
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться