Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Абсолют-такси отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 2 из 5 (117 отзывов ), просмотров: 19465


Написать отзыв

Водитель поставил условия поездки

Алла (Украина, Київ) 20 октября, 2017 год Вызвала сегодня такси в 21.15 , машина АІ 0291 ЕВ серебро Шевроле Лачетти, приехал водитель и поставил условие, что мы поедим если только я отменю заказ. если не отменю он никуда ехать не будет так как с него снимут 20 гривен.
В результате я никуда не поехала, перезаказала такси в другой службе.
Жалко, что такое "быдло" как этот водитель работает в сфере...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Такси для ждунов

Гость (Украина, Київ) 26 сентября, 2017 год Берут заявку, и ждут пока клиент поднимет коэффициент. Если не увеличить стоимость поездки, могут через пол часа (за 5 минут до назначенного времени) прислать смс "извините, нет свободных машин". Оператор обещает прислать другую, кладет трубку и тут-же отменяет заказ.
Оценка 2* только из-за одной дамы водителя, оказавшейся очень адекватной и приятной в общении.
В целом службу такси Абсолют крайне не рекомендую
Достоинства:
  1. Есть хорошие водители
Недостатки:
  1. Врут про наличие машин
  2. Не хотят ехать за "маленькую"...
0 согласны, 0 не согласны

Подскажете, куда можно пожаловаться на такой "сервис"?

Гость (Украина, Київ) 15 августа, 2017 год С вечера заказала такси на утро - нужно было отвести маму (78 лет), по жаре больше 30 градусов с больным сердцем в общественном транспорте она ехать не могла. За двадцать минут до подачи пришла стандартная смс, что не смогли найти машину и приписка: если будете ждать - перезвоните. По-моему, это просто издевательство! 0 согласны, 0 не согласны

САМОЕ ХУДШЕЕ ТАКСИ КИЕВА!!

Гость (Украина) 26 июля, 2017 год Заказывали такси,ехали с открытыми окнами и без кондиционера.Таксист начал хамить по поводу "кондиционера нету,я же молчу что ваши огурцы вончют!"
В итоге забыли продукты в багажнике и уехали(благо не далеко,вернулись к таксисту за пакетами)Тот начал материть нас мол"мойте-убирайте багажник",кидал НАШИ ЖЕ помидоры в салон нашей машины,орал и посылал нашего водителя.Таксист отвратный!Нахамил,обматерил и послал на 3 веселые буквы.САМОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ТАКСИ КИЕВА!!!
0 согласны, 0 не согласны

Отвратительное обслуживание

Гость (Украина, Київ) 14 июля, 2017 год Заказываеш машину говорят ждите СМС, и на этом всё , тишина ни машины ни смс. Самое плохое такси Киева, закрывать эту контору пора !!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

В белых тапках такой сервис

Гость (Украина) 26 мая, 2017 год Вызвал машину. Жду 25 минут, Смс не приходит. Перезваниваю с вопросом, мол, на такой-то адрес вызывал, где смс? Она мне в ответ "отправили "извините не смогли...". Раньше пользовался, с сегодняшнего дня не собираюсь тратить себе нервы. 0 согласны, 0 не согласны

С каждым годом все хуже и хуже.

Гость (Украина, Київ) 21 мая, 2017 год Сегодня, 21 05 17 вызвали такси с Борщаговки, на нивки (стеценко). Пришла СМС В 10:14 : AA6950OH СИНИЙ ДАЧА ЛОГАН ((066)559-53-74).Выходите без звонка. В назначенное время приходит СМС что машину не нашли. Как это называется? Стояли с маленьким ребенком. Это был мой последний звонок в эту службу такси. 0 согласны, 0 не согласны

Не звоните никогда на это такси!!!!!

Гость (Украина, Київ) 17 апреля, 2017 год 16.04 17 Была в гостях нужно ехать на борщаговку,вызвали это такси,нам сказали 79грн и 10мин ждать.Через 15 мин я перезвонила а мне говорят машины нет.А я сама должна была догадаться? Делаю повторный заказ из Ул Телиги 17 и до Тулузы 3 мне говорят 35 грн и ложат трубку.Приходит смс с маркой машины.Машина прибыла вовремя водитель говорит что ему дали заказ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Операторы не просчитывают тарифы по грузоперевозкам.

Бывший клиент (Великобритания, Лондон) 21 февраля, 2017 год Самое хреновое такси!!! Сегодня мне понадобился бусик. Зашел на сайт гребаного абсолюта. Вижу тарифы. Не спорю. Звоню. Один оператор не знает адресов,которые Я,КЛИЕНТ,диктовал в Киеве. Другой оператор,х.. забил. 0674017439,0674559595. Чмошное таксо!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Неадекватные водители

Клиентка (Украина, Київ) 5 февраля, 2017 год Раньше постоянно пользовалась этим такси, так как оно дешевое. Но, теперь понимаю -доплатить лучше и вызвать нормальное такси.
Водители -полный неадекват: наркоманы, алкаши, зеки и прочие маргиналы общества. Позволяют себе курить в салоне, материться, несколько раз приехал бухой водитель, который явно это не скрывал -я отказалась ехать. Так мне позвонила оператор ( какая-то соска молодая) и давай меня материть и отчитывать,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Таксисты хамы!

Гость (Украина, Полтава) 30 января, 2017 год Таксист службы Абсолют содрал за трехминутный простой 5 грн, еще и нахамил мол у меня часы опаздывают! А как они опаздывают так все ок! Абсолют, разберитесь со своими таксистами, не продавайте свою репутацию за пятерку! Вызывала 30.01.16 в г.Полтава, машина бордовый ланос номера ВI 1296 AT. 0 согласны, 0 не согласны

Самое хамское такси Киева

Анна (Украина, Київ) 28 декабря, 2016 год Не один год заказывала их такси. Обычно на крайний случай 90% водители хамы. Даже любопытно, как они умудряются находить такое быдло, иначе не назвать. Но и операторы не пасут задних.ТАкое впечатление, что трубку берут немытые бабы с грубым голосом и небрежной манерой общения. Ну такое. Сейчас такси валом служб. Доплати 15 грн и получить и нормальную машину и вежливого водителя. 0 согласны, 0 не согласны

Перевелись

Гость (Украина, Київ) 22 декабря, 2016 год 3 года пользовалась только этой службой, всем рекомендовала... За последние 2 недели - сплошной негатив. Постоянно нет машин.А 22.12 вообще блеск: заказала вечером машину на утро. В 6.00 пришла смс с номером одной машины, в 7.40 -смс с номером другой машины и водитель мне перезвонил. В 8.00(время на которое я вызвала такси), пришла 3 я смс,"не смогли найти машину". Звоню...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хамство водителей

Гость (Украина, Київ) 16 декабря, 2016 год Киев. Водитель полный хам. Гнет маты в машине. Коричневый мерседес номер AI 1118 ВТ. Отказываетесь от услуги если Вам шлют этот автомобиль.

Рекомендую старшему администратору проводить с водителями беседу о культуре общения с клиентами, иначе терять клиентов будете и дальше.
0 согласны, 0 не согласны

Сервис полное г****

Гость 13 декабря, 2016 год Вызвал машину. Жду 25 минут(учитывая обещанные 15 минут). Смс не приходит. Перезваниваю с вопросом, мол, на такой-то адрес вызывал, где смс? Она мне в ответ "сейчас отправим"... И приходит сообщение "извините не смогли...". Раньше пользовался, с сегодняшнего дня не собираюсь тратить себе нервы.
И вообще служба такси координирует (по этому и называется службой такси) работу водителей. Когда слышишь от водителя...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Даже лень в клиенте перечислять....
0 согласны, 0 не согласны

Спаскудились

Гость 19 ноября, 2016 год Два года пользовалась услугами Абсолют, но с сегодняшнего дня ни-ни! Хамство, начиная с оператора! А я всегда на чай оставляю водителю. За какой ... спрашивается? 0 согласны, 0 не согласны

очень плохо!

Гость (Украина, Київ) 8 ноября, 2016 год Вызвала машину зараннее, водитель опоздал на 10 мин, всю дорогу выпытывал кто я и что я и делал дешевые комплименты. в конце взял на 10 грв дороже. очень неприятно! не советую. 0 согласны, 0 не согласны

Наглости нет предела

Гость (Украина, Київ) 10 октября, 2016 год Заказала такси 05.10.2016 с левого берега до ЖД вокзала. Тариф 110грн. Ну да, попали в пробку, никто не виноват. Опаздывала на поезд и решила выйти на полпути и нырнуть в метро на Крещатике. Выхожу, спрашиваю сколько с меня до крещатика. А таксист говорит: а что поменялось? Тариф такой же.
Жаль времени небыло и нужно было бежать. Взял с меня 110грн и...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

ТАКСИ ПОЛНОЕ ФУФЛО .ВОДИТЕЛИ ХАМЫ.

Гость (Соединенные Штаты Америки, Potwin) 13 августа, 2016 год Сегодня утром заказал машину, оператору сказал, что я буду с багажом, поэтому машину с пустым багажником пришлите.Приезжает оливковая шкода октавиа номерной знак BI0362KM , выходит водитель с недовольной мордой и начинает хамить , а дальше вообще переходит на крик ,что он меня не повезет с багажом мол он вымажет свое авто , короче ужас полный. Видите ли оператор его...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Такси просто жесть

Саша (Украина, Київ) 6 августа, 2016 год Заказал такси. Пришла быстро смс, после чего перезвонила водитель и сказал, что будет через 5 минут. Тут смотрю подъезжает вотитель(определил по номерам) я встаю и иду к нему но в это время к ниму кто-то садиться и он уезжает. Я звоню водителю и спрашиваю куда ты поехал на что получаю ответ я же Вас взял. Позвони л операторам, что бы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Плохо работают деспечера

Постоянный клиент 7 июня, 2016 год Вызвал такси оператор 112 отправил такси не на тот адрес.. отказываюсь в дальнейшем вызвать ваше такси ,.... 0 согласны, 0 не согласны

Юлия

Юлия (Украина) 24 мая, 2016 год Ужасно!!! Сегодня утром вызвала такси, пришло сообщение что приедет машина через 10 минут, прошло 10 минут - звоню водителю, водитель сбрасывает, перезвонила в службу, девочки говорят, что у нас в базе нет по такому адресу заказа.... я в ужасе от такого отношения к клиентам. НИКОГДА в жизни не буду звонить в эту службу. И никому не рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

ОТВРАТНЫЕ ХОЗЯЕВА

Ольга (Россия, Москва) 22 апреля, 2016 год мой муж работал на это такси водителем. Деньги в срок не выплачивают. Лицензию в итоге не делают. ВОДИТЕЛИ!!! ЛУЧШЕ СЮДА НИ НОГОЙ!!! КИДАЮТ!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Чудова якість обслуговування

Гость (Украина, Київ) 28 февраля, 2016 год Диспетчери привітні, водії профі. Чекати довго не приходиться. 0 согласны, 1 не согласны

Супер

Гость (Украина, Одеса) 26 февраля, 2016 год http://www.otzyvua.net/ 0 согласны, 0 не согласны

Хорошо

Гость (Украина, Одеса) 26 февраля, 2016 год Ждала недолго, но качество машины оставляет желать лучшего 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Гость (Украина, Київ) 26 февраля, 2016 год Недавно заказывали две машины на два разных направления. Все машины приехали очень быстро, буквально в течение 10 минут. Так что ни мерзнуть, ни долго ждать на улице нам не пришлось. Довезли нас с комфортом, доброжелательно. Диспетчера поработали на отлично! В следующий раз обязательно воспользуюсь услугами этой службы снова. 0 согласны, 2 не согласны

Рекомендую

Гость (Украина, Київ) 26 февраля, 2016 год Заказала такси на ближайшие время.Такси приехало вовремя как было указано в смс. 0 согласны, 0 не согласны

не рекомендую

Гость (Украина, Житомир) 5 февраля, 2016 год Полностью согласен с предыдущим оратором. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ ЭТУ СЛУЖБУ ТАКСИ!!! Заказал поездку на вокзал - позвонили за 20 минут и сказали, что ничего нет. Нормальные люди так не делают. 0 согласны, 0 не согласны

Ужас

Гость (Украина, Львів) 2 февраля, 2016 год Отвратительное такси за непомерно дорогую цену. За 3 дня вызывала дважды машину и дважды скандал. Первый случай: вызываем 2 машины на один адрес. Перезванивает автоответчик и сообщает что "нет машин в вашем районе". Вызываем другую службу. Приезжает другая служба и тут смс от Абсолют, что машинА подъехала. Звоним операторам и говорим, что заказ был отменен с их стороны и что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Абсолют-такси

Информационная служба «Абсолют-такси» создана в 2004-м году и с успехом завоевала свое место на киевском рынке. Наша компания самая узнаваемая служба благодаря народной молве о самой низкой тарификации. Наши диспетчера...

Службы такси

Междугороднее такси ПРОК

Рейтинг: 5
1 отзыв
Такси Парк

Рейтинг: 5
1 отзыв
Такси 348

Рейтинг: 5
1 отзыв
Avto-voyage

Рейтинг: 5
1 отзыв
Единая Служба Такси - Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
БиоАвто (Bio Auto)

Рейтинг: 5
1 отзыв
БИНГО такси

Рейтинг: 5
1 отзыв
Такси 24 (Киев)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эконом такси

Рейтинг: 5
2 отзыва
ТАКСИ КЛУБ

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться