Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Абсолют супермаркет отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 1.9 из 5 (14 отзывов ), просмотров: 6814


ужас

г.свирск (Россия, Новосибирск) 6 сентября, 2016 год Люди не работайте в абсолюте,лучше на помойку.персоналу навязывают и внаглую пробивают просроченый и тухлый товар.испорченый продукт используется в столовой для персонала.приезжают отмороженая охрана с усолья-сопляки(в армии не были)хамят.зп маленькая 0 согласны, 0 не согласны

Абсолют на Солнечном рынке Мариуполь

Татьяна (Украина) 16 марта, 2016 год Ужасный супермаркет! Персонал крайне недоброжелательный, грубый. Ассортимент ниже плинтуса. В субботу 12 марта моя мама зашла в супермаркет, хотела купить мясо. Продавец явно ыла недовольна, что ее отвлекли от разговора. На просьбу показать другой кусочек мяса, в ответ услышала: "Выбирает она, б....".(маме 72 года) Излишне говорить, в каком состоянии она пришла домой. Для чего вообще нужен это магазин, если в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасно!!!

Наталья (Украина, Київ) 11 февраля, 2016 год Абсолют на Довженко 3 - это самый ужасный супермаркет в мире! Не раз попадались испорченные продукты, хотя по дате они нормальные! На это закрывала глаза, но когда мне попался в булочке таракан - все! У меня была дикая истерика, я обхожу этот супермаркет стороной! Муж ходил с ними разбирался - там бесполезно. Грязный с таким же грязным персоналом, во всем...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Абсолют на героев днепра.

Юрій (Украина, Київ) 25 ноября, 2015 год Здраствуйте, вчера прикупил в мясном отделе рулети, по дате запаковани в тот же день, привез домой начал резать услишал запах трупа, но не обратил внимания, кинул на сковороду и етот запах усилился, покупал так же курицю та же ситуация, там нужно срочно менять людей которие там работают. 0 согласны, 0 не согласны

травят людей

Гость (Украина, Київ) 9 октября, 2015 год  Отзыв об Абсолют супермаркет по адресу Киев, ул. Довженко, 3 В жизни ни ногой в этот говномагазин и никому не советую. Купил молока а вместо молока кефир. Дата хранения в норме. Либо перебивают дату, либо условия хранения. То же самое было у сотрудника с молочкой пару месяцев назад но я не придал этому значения, видимо это у них систематически, политика такая. Как не зайду так там стоит ругань за ценники....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хотите отравиться, идите туда

ыфавпфып (Украина, Київ) 10 августа, 2015 год  Отзыв об Абсолют супермаркет по адресу Киев, ул. Довженко, 3 Попросила продавщицу дать куриный рулет, спросила нормальный ли он, т.к. я беременна, боюсь отравится. Она нагнула голову и сказала, что нормальный. 3-й день горечь во рту от этого рулета. Не рекомендую вобще там что либо покупать.

Еще сотрудница отравилась там салатом, будучи тоже беременной. Как эти твари берут на себя такую ответственность.

Осторожно с свежими окорочками, лучше не покупайте их...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Хороший и уютный

Таисия (Украина, Київ) 28 мая, 2015 год Неплохой Абсолют на Довженко, Киев. Цены ниже, чем в Сильпо на многие товары. Ассортимент товаров для обычного потребителя, то есть люксового нет.А попадаются наоборот недорогие товары местных ТМ по приятным ценам. Очень уютно, несвежее не попалалось,. Выпечка не очень, маленький ассортимент совсем и часто, как сухарик) твердая 4! 0 согласны, 0 не согласны

стекло в еде

Z (Украина, Київ) 30 января, 2015 год  Отзыв об Абсолют супермаркет по адресу Северодонецк, пр. Гвардейский, 44 29.01.2015 купила овощной салат в кулинарном отделе супермаркета «Абсолют» по адресу г. Северодонецк, просп. Гвардейский 44. В ингредиентах указаны капуста, сельдерей, перец сладкий и т.д. + не смогли указать осколки стекла и колпачок от ручки для письма. Из-за дополнительных ингредиентов получила травмы ротовой полости. Отправила отзыв руководству «Абсолют» = реакция «0». Заботятся о своей репутации( даже извинения не смогли...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Мария (Украина, Киев) 6 июля, 2014 год Как по мне, то магазин Абсолют вообще сложно назвать Супермаркетом. Он не настолько большой, чтоб так называться. У меня под домом есть Абсолют супермаркет в Кадетском Гаю, скупляюсь там нечасто, так как привыкла к более крупным торговым площадкам, где есть абсолютно ВСЁ.
Что касается этого магазинчика, то он меня однажды очень выручил. Срочно искала свечки в торт на день рождения...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
покупець (Украина) 4 июля, 2014 год  Отзыв об Абсолют супермаркет по адресу Киев, ул. Довженко, 3 Абсолют на Шулявці. Нікому не раджу. Якість товарів незадовільна, особливо вражають підгнивші овочі та фрукти. При мені чоловік звернув увагу продавця на неякісні фрукти, продавець наче їх прибрав з прилавку. Після того, як цей чоловічок відійшов - цей товар знову виставлений для продажу.
Також радують "аромати" у цьому супермаркеті, особливо зрання. Таке враження, що за ніч зіпсувалися всі товари!!!
Стосовно...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
неважно 11 июля, 2013 год Дорогие покупатели! Я работник этой системы. Все отзывы покупателей, которые я когда либо прочитала, просто удивляют. Меня удивляет,что Вы приходя в супермаркет, считаете , что вы лучше нас знаете внутренние правила работы, Вы зачастую указываете нам что делать, при этом тон у вас просто отвратительный. Выражение " Вы обязаны " противно слушать. А о своих...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Катрин 30 июня, 2013 год Терпеть не могу этот магазин,мало того,что у нас в городе это самый дорогой маркет,так ещё почти всегда просроченными товарами торгует.Однажды нашли нагло переклеенную поверх заводской этикету на Адыгейском сыре,ему срок жизни на 2 месяца продлили!!!
Не советую никому там отовариваться!
0 согласны, 0 не согласны
Рома 27 мая, 2013 год  Отзыв об Абсолют супермаркет по адресу Мариуполь, пр. Строителей, 86А В Абсолюте на Строителей, 86А (Мариуполь) кулинария не свежая. Жену 2 дня рвало после вашей курочки.. 1 согласны, 0 не согласны
Андрей 24 мая, 2013 год  Отзыв об Абсолют супермаркет по адресу Киев, ул. Довженко, 3 Недавно впервые зашел в Абсолют на Довженка. Я, конечно, не голубых кровей, но люди, я же пришел в супермаркет, а не в какую-то сельскую лавку, где продавцу на вас все равно. Хотел поинтересоваться у проходящей мимо меня представительнице магазина где расположен необходимый мне товар, так она перепуганная начала отмахиваться, мол я здесь новенькая и ничего не знаю... Кассиры тоже какие-то...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Абсолют супермаркет

Национальная сеть супермаркетов Абсолют с 2002 года завоевала авторитет и доверие многих тысяч покупателей по всей территории Украины. Супермаркеты Абсолют снабжены кулинарными цехами, что позволяет покупателю находить на прилавках широкий ассортимент...
Какой критерий для Вас является ключевым при выборе супермаркета?

    В целях улучшения качества обслуживания клиентов, мы будем Вам признательны, если Вы уделите нам несколько минут и ответите на наш опрос.


    Проголосовало 2392 человека.

    Адреса и контакты

    Северодонецк, пр. Гвардейский, 44
    Телефон: (06452) 5-23-15
    Луганск, ул. Оборонная, 9
    Телефон: (0642) 59-00-96
    Алчевск, ул. Чапаева, 160А
    Телефон: (06442) 3-83-60
    Дружковка, ул. Космонавтов, 67
    Телефон: (06267) 3-37-44
    Киев, ул. Героев Днепра, 34
    Телефон: (044) 392-78-15
    Мариуполь, пр. Строителей, 86А
    Телефон: (0629) 52-88-37

    Сеть супермаркетов

    Супермаркет Барва

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Супермаркет Дастор

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Супермаркет Рукавичка

    Рейтинг: 5
    2 отзыва
    Эко-лавка

    Рейтинг: 5
    2 отзыва
    Лелека

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Good Wine

    Рейтинг: 4.7
    6 отзывов
    SPAR

    Рейтинг: 4
    2 отзыва
    Виномаркет Поляна

    Рейтинг: 3.1
    123 отзыва



    Вам необходимо войти или зарегистрироваться