Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Abo.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 3.3 из 5 (47 отзывов ), просмотров: 16929


Написать отзыв

Голова не болить бо, ти не покупав в або.

Юрий (Украина, Київ) 20 октября, 2016 год Заказал в ABO.ua зарядное устройство миол 82-10, была акция - в нормальных интернет-магазинах на 25 грн. было дороже, доставка Новой почтой бесплатно и я решил сэконмить. 5 октября получил прибор, в инструкции указано, что прибор защищен от перезарядки,неправильного подключения клемм и т.д.Снял аккумулятор с машины, принес домой,подключил,включил в розетку - ничего не происходит (индикация не горит,аккумулятор не заряжается), миол82-10 не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Берегите нервы - обходите стороной такие магазины!

Дмитрий (Украина, Дніпро́) 12 октября, 2016 год За частую, бывает пишешь отзывы из разряда об интернет магазинах, что цена не соответствовала действительной или товара не оказалось, на следующий день при поиске на складе. Но вот эти товарищи перещеголяли всех, и за десять лет моего пользования сервисом интернет покупок в различных магазинах, безоговорочно заняли первое место моего личного антирейтинга. Я не то чтобы не советую потенциальным клиентам даже...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нерекомендую

заказал пескоструй за 265грн,а место нього плислалі сопла 2шт ,у них вони коштують 39грн ,а я заплатив 315грн з доставкою .Я получив посилку і побачив що не той заказ який заказував.Я позвонив до них. вони сказали що ошибка то моя,але якщо не підходить то (Украина, Бердянськ) 2 октября, 2016 год заказал пескоструй за 265грн,а место нього плислалі сопла 2шт ,у них вони коштують 39грн ,а я заплатив 315грн з доставкою .Я получив посилку і побачив що не той заказ який заказував.Я позвонив до них. вони сказали що ошибка то моя,але якщо не підходить товар то можете повернути його назат,і сказали що зімною звяжутся для уточнення і надання адреси куда відправляти,я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин!

Александр (Украина, Львів) 3 июля, 2016 год Заказал товар 30-06-16 вечером через корзину, утром 01-07-16 позвонили с магазина для подтверждения заказа. Все было на высшем уровне. Сразу выслали смс-кой счет для оплаты, к 10 утра оплатил заказ. Вечером получил смс-ку об отправке заказа Новой почтой. И 02-07-16 заказ уже был на отделении. Спасибо персоналу магазина за оперативность! Доставка быстрая, товар соответствует заказанному в корзине,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

НАЕ**ЛОВО

Гость 7 мая, 2016 год Заказал товар на этом сайте под акцию "Супер СКИДКА" при которой экономия моих средств составляла 32 гривен, после чего пишло смс с подтверждением заказа и суммой на 35 гривен больше. Объяснялось со стороны продавца что все честно, просто их доставка заказанного мной товара на Новую Почту сотавляет добавленую разницу. Короче ЛОХОТРОН!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Магазин Abo.ua - РАЗВОДИЛЫ!!!

Гость (Украина, Київ) 3 марта, 2016 год Магазин Abo.ua - это самый ужасный интернет-магазин в котором я что-либо заказывал!!! Обслуживание г...вно, качество такое же! Товар не соответствует картинке и коду, хотя я все перед покупкой уточнял!!! Сделал заказ в понедельник и скинул им деньги сразу, они сказали что в этот день вышлют, а реально выслали аж в среду, после того как я им позвонил и напомнил о...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ОСТОРОЖНО, КИДАЛЫ

Евгений (Украина, Запоріжжя) 24 января, 2016 год ОСТОРОЖНО, это кидалы.
Товар абсолютно не соотвутсвует тому что на сайте. Мне прислали товар с левыми деталями взятыми из другого товара и неподходящими по характеристикам. Теперь я просто не могу им пользоваться.
На Новой Почте товар был замотан в 10 слоев липкой ленты специально чтобы нельзя было проверить на месте. Ну и естественно я проверил все кроме этих деталей.
Во время любых жалоб...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Клієнт - порожнє місце для Abo

Гость (Украина, Київ) 23 января, 2016 год Здійснили замовлення трьох товарів 20.01.2016 після 17:00 на сайті Abo.ua .
Менеджер зателефонував, десь, через 1 годину і сказав, що лише два товари з трьох будуть 23.01.2016 і о 12:30 підходьте на вул. Жилянську і забирайте, а третій товар буде пізніше (в лютому).
Ще й наступного дня їм телефонувала і уточнювала дещо, і менеджер мені знову сказав приходити 23.01 о 12:30!!!!!!
Отже, 23.01.2016...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Никому не советую. Вводят в заблуждение.

счастливый обладатель поврежденного товара (Украина, Київ) 9 ноября, 2015 год Заказала ванночку... сначала что-то было не так с заказом через корзину. Пришлось звонить. С доставкой обманули. В обещанное время ванночки не было. Приехала ванночка запакованная в 73 слоя клейкой ленты. После 20ти минут распаковки... ванночка оказалась треснутая и потертая. Менеджер по телефону обещал заменить, просил фото подтверждения. Выслали. В ответ пришло письмо, что никакой замены не будет. "Сами виноваты". Спасибо...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Продавци не знают что продают

Гость (Украина, Київ) 5 ноября, 2015 год Хотел заказать у них товар...в описании нужной мне информации нет...вышел на связь...консультацию не получил...сказали нет информации о товаре и они не консультируют покупателей...так как у них нет консультантов...
в описании четко написано "Кроме того, мы железно обеспечим вам:
отличное обслуживание и качественные консультации по всем группам товаров;"
0 согласны, 0 не согласны

Приношу извинения.

Елена (Украина, Бровари) 16 октября, 2015 год Только что привезли мой шуруповерт.Спасибо большое 0 согласны, 0 не согласны

Плохое обслуживание.

Елена (Украина, Бровари) 16 октября, 2015 год Вчера заказала шуруповерт,продавец сказал доставит курьер на следующий день после 17.00.Утром пришли смс с номером заказа и суммой.Все на этом закончилось.Ни курьера ни телефонного звонка.Меня проигнорировали?А сегодня еще и цена на товар выросла.Что это за сервис? 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую.

Nelud2 (Украина, Київ) 16 октября, 2015 год Продавец медленный, с первого разу не понимает, реквизиты скидывает в форме excel еще пришлось офис ставить. При покупке вещи за 265 грн надо заплатить еще 35 грн. за упаковку это больше чем за доставку. оплата через Р/Р а это еще +3грн. после всех сложностей отказался от покупки, назвали истеричкой))) НЕ РЕКОМЕНДУЮ 0 согласны, 0 не согласны

Мое мнение изменилось - деньги вернули

Гость (Украина, Українка) 28 сентября, 2015 год 25 числа оставила негативный отзыв. Мнение изменилось. Я позвонила на их телефон, спросила, как обстоят дела с возвратом, мне в этот же день перезвонили, сказали, что деньги перечислят завтра, но перечислили буквально через пару часов. -ровно на 10-тый день, как и положено, мне вернули деньги на Приват карту. С магазином можно иметь дело, просто это занимает какое-то время. 0 согласны, 0 не согласны

Не советую связываться с этим магазином ABO . Все что написано про 100 % беспроблемную гарантию возврата ложь!!!! .

Гость (Украина, Харків) 25 сентября, 2015 год 1. Быстрая отправка товара - ложь. Оплатила через банк - отправка через 2 дня.
2. 100 % гарантия возврата - ложь. Неделя прошла как они получили мой возвращенный товар - а они до сих пор даже не связались со мной, не говоря уже про возврат денег.
Никаких положительных и хороших впечатлений нет, сплошной негатив, поберегите свои нервы - не связывайтесь с магазином...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Обещают много а работы "0"

Гость (Украина, Київ) 24 сентября, 2015 год Жду товар 4 дня. Звонят в крайний срок, переносят доставку, слаженности 0 0 согласны, 0 не согласны

обман покупателя

Виталий (Украина, Краматорськ) 25 августа, 2015 год Заказал клавиатуру A4Tech KL-7 PS/2 Silver+Black, прислали как и обещали. На почте не рассматривал, дома распаковал, а она вообще не соответствует описанию. А именно в описании указано, что "имеются специальные разъемы для наушников и микрофона. Высота клавиатуры легко регулируется для более удобной работы. При выдвинутых ножках наклон клавиатуры увеличивается на шесть градусов". Однако разъема нет ни одного, ножек нет вообще,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мгновенная связь, все быстро и скоро))

Мари (Украина, Київ) 17 июля, 2015 год Сушилку для белья упаковали надежно. это незаменимый гаджет! очень удобно и аккуратно теперь в ванной. Сделка прошла успешно. Рекомендую всем и сотрудничать, и купить нужную вещь! 0 согласны, 0 не согласны

Идеальная покупка

Слава (Украина, Київ) 17 июля, 2015 год Покупка прошла совершенно идеально. К стати это моя третья покупка в Abo.ua. Я получила именно то, что заказывала (набор постельного белья) и максимально быстро (как и было обещано). Весьма признательна за проявленное внимание и заботу ко мне как к покупателю. Процветания Вам и хороших покупателей!!! 0 согласны, 0 не согласны

плохо!

Гость (Украина, Херсон) 12 июля, 2015 год Владимир, Винница
Заказал электролобзик Boss № заказа 253707, при разговоре уточнил комплектацию (хотел с кейсом) подтвердили.Прислали вместо кейса 3 дополнительных полотна без объяснения? Пришлось вернуть Т/ф без обратной связи...
0 согласны, 0 не согласны

Всем рекомендую ABO !

lilia (Украина, Київ) 6 июля, 2015 год Отличный велосипед ! Велосипед Azimut 236+B-1

И куплен он в отличном магазине. Качество доставки и сервиса - на самом высоком уровне, все мои вопросы, возникшие во время покупки, были оперативно решены. Более того - гарантийное сервисное обслуживание так же на высоте - вежливые, технически подкованные консультанты и первоклассные мастера. Отношение к клиенту - потрясающее.
Всем рекомендую ABO !
0 согласны, 0 не согласны
Abo.ua Ответ представителя Abo.ua Благодарим за отзыв.

Abo.ua рекомендую!!!

Аннет (Украина, Київ) 3 июля, 2015 год Заказывала два холодильника за раз. Всё прошло супер. Продавец помог правильно организовать доставку, которая в итоге обошлась в трое дешевле цены, на которую я рассчитывал :)
Добавил магазин в закладки. Буду осуществлять покупки в будущем.
0 согласны, 0 не согласны
Abo.ua Ответ представителя Abo.ua Благодарим за отзыв.

рекомендую

Алла (Украина, Київ) 29 июня, 2015 год Покупала, извините, эпилятор - Braun. Была разочарована – бреет плохо, хуже бритвы. Через месяц оказалось, что с ним все ОК – нужно привыкнуть. Оценила преимущества. Прошу девочек из АБО не сердиться – тогда сгоряча наговорила вам кучу всего - вместо того, чтобы прислушаться к вашим советам. 0 согласны, 0 не согласны
Abo.ua Ответ представителя Abo.ua Благодарим за отзыв.

Покупка велосипеда

Ирина (Украина, Київ) 18 мая, 2015 год Во-первых. Акция на АБО - это даже весело. Например: скидка до 20%, это даже не 10%. На вопрос, а как же так? Ответ: У нас же написано ДО 20%. Совет: в следующий раз пишите до 100% скидка - будет больше покупателей. Во-вторых. Велосипед пришел без звонка (явное место от него осталось). Уверена потерялся он не у производителя. Вывод: проверяйте комплектацию...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Понравился ассортимент товара

Игорь (Украина, Київ) 27 апреля, 2015 год Понравился ассортимент - много товара есть в наличии. самовывоз удобный. Сотрудники вежливые. Перезвонили быстро для оформления заказа. 0 согласны, 1 не согласны
Abo.ua Ответ представителя Abo.ua Благодарим за отзыв.

Не рекомендую!!!

Гость (Украина, Львів) 23 апреля, 2015 год Не рекомендую!!!
19 числа я зробив замовлення на рюкзак фірми Osprey. Обіцяли, що 21 числа відправлять, а 24 числа він буде вже в мене.
Кожного дня починаючи з 21 числа вони обіцяли відправити замовлення, але так і не відправляли.
Нарешті 23 числа я зателефонував, щоб дізнатися про статус замовлення, а мені відповіли що відбулася якась інвентаризація і замовлення мені не відправлять.
Слава Богу, що...  Читать отзыв
1 согласны, 1 не согласны

Безответственность, непрофесионализм, наплевательское отношение к клиентам

Serhiy Onischenko (Украина, Київ) 1 апреля, 2015 год В этом магазине я пытался приобрести товар впервые, хотя покупки в интернет-магазинах делаю регулярно. Мне нужен был ноутбук на pentiumе с 4-мя гигабайтами ОЗУ. Через один из сравнительных сайтов подобрал ноутбук, а в даном магазине оказался очень хорошая цена (6737 грн). Так как здесь она значительно отличалась от других магазинов я позвонил на один из контактных номеров и уточнил соответствиее...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Покупкой остался доволен

Павел (Украина, Київ) 20 марта, 2015 год Покупал дрель, днём заказал,вечером забрал в магазине, включили, проверили. Покупкой остался доволен. 1 согласны, 0 не согласны
Abo.ua Ответ представителя Abo.ua Благодарим за отзыв.

Ужасное обслуживание клиента, после покупки

Олександр (Украина, Київ) 18 марта, 2015 год №1312083781
Купил карту памяти SanDisk microSD 64gb ещё в 2013 году за 475 грн на подарок отцу, и к сожалению, она в конце 2014 поломалась, не позволяла записывать туда ничего, обычная поломка (очень частая для тех карт).
Магазин вроде ничего, но.
О покупке магазин беспокоится, да, но только до того, пока клиент не заплатил деньги.


Начал общаться, насчет возврата, да все отлично, привозите.
Отдал,...  Читать отзыв
1 согласны, 1 не согласны

доставка была быстрой

Анжела (Украина, Київ) 4 марта, 2015 год привет всем! Хочу сказать, что мне очень понравился этот магазин АБО. В прошлом месяце купила здесь утюг - просто отменный. Недавно заказали с парнем мультиварку. доставка была быстрой. Претензий нет - 10 баллов! 1 согласны, 0 не согласны
Abo.ua Ответ представителя Abo.ua Благодарим за отзыв.

Написать отзыв



Abo.ua

Abo.ua - это интернет гипермаркет для всей семьи. На сайте Abo.ua представлен наиболее широкий ассортимент товаров для детей и взрослых. В интернет-магазине Abo.ua можно заказать детские товары, товары для дома и...

Интернет-магазины новости

Black Friday на modnaKasta начался в понедельник Нечего надеть? Наденьте Black Friday! Весь год мы готовились к самой незабываемой распродаже-2017. Мы подготовили так много интересного, что захотели...
Поиск на modnaKasta стал еще удобней В компании прислушиваются к мнению клиентов – и благодаря этому каждую неделю на сайте этого интернет-магазина появляются новые «фишки».
Так, недавно...
Премьера modnaKasta в Виннице Первое отделение modnaKasta в Виннице открыло двери 3 октября по Коцюбинского, 11. Теперь жители областного центра могут получать заказы, экономя...
Ура, День клиента на modnaKasta наступил! Ура, День клиента на modnaKasta наступил!
А это значит огромное количество крутейших акций с большими скидками!
Посвятите этот день шопингу вместе с...
Завтра, 29 сентября, на modnaKasta - День клиента! Скидки - до 90% Мы постарались сделать невозможное…

РАСПРОДАЖА ДЛЯ ВАС С ЕЩЁ БОЛЬШИМИ СКИДКАМИ!

7% дополнительная...
❤️ Вот это да. Дешевле чем в Италии! ☀️Не пропустите ГОРЯЧЕЕ предложение этого лета☀️
Легендарные итальянские бренды с бесплатной доставкой на дом. 
Для женщин ➤➤
Для мужчин ➤➤ 
#modoza #hotsale #sale
Sun is shining На старт! Внимание! Пляж!
Подбирайте самые стильные образы для пляжного отдыха.
Заказывайте бесплатную летнюю☀ примерку.
Подпишись на рассылку и получи скидки -10% на коллекцию SS17 Подписывайтесь на нашу рассылку и получите секретный промокод на скидку.
+350 новинок для легкой походки
Новая коллекия SS17 стильных брендовых кросовок для неё и для него.
Бесплатная доставка на примерку. 
 • Liu Jo • Armani Jeans •...
Магазин "OSTRIV" радует своих клиентов долгожданными скидками - 40% В "OSTRIV" вы встретите только достойную одежду, безукоризненный сервис и эстетику во всем, начиная от интерьера, заканчивая безупречным отношением персонала...

Интернет-магазины

vitagenworld.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
PositivePostService

Рейтинг: 5
3 отзыва
УКРМЕД интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Remo интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
3G-Digger интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кешбек-сервіс PayBack

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться