Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Аборт отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.8 из 5 (16 отзывов ), просмотров: 11232


Написать отзыв
Мария 12 июня, 2014 год Аборт - это ужасно, не дай Бог никому. У меня знакомая делала медикаментозный аборт (таблетки пила) так потом изводила себя переживаниями больше года. Слава Богу, что потом она опять забеременела и на этот раз родила здорового ребеночка. Теперь не представляет свою жизнь без малявочки и сожалеет о прошлом.
Конечно, у каждой женщины должен быть выбор - разные ситуации случаются. Но...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Мимо проходила 14 мая, 2014 год Милые девушки! Я понимаю, что обстоятельства в жизни бывают разные: у кого-то нет средств на содержание ребенка, кто-то не замужем, но это не повод бежать в абортарий и ложиться под нож, убивая невинное дитё. Мой вам совет - рожайте! Бог дал ребенка - даст и на него: постепенно и с деньгами наладится, и мужчина достойный попадется. Да, поначалу будет нелегко,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Маша 29 декабря, 2013 год В своей жизни тоже прошла через аборт.Что делать,когда тебе 36, есть двое детей,их поднимать нужно, а третьего ребенка не потянуть.Конечно обидно и досадно, но что делать?Не хочу растить ребенка в нищете, поэтому и решила так поступить.Конечно жалела очень.Сейчас уже менопауза и не родить,да и возраст уже не тот 0 согласны, 0 не согласны
Ирина 14 октября, 2013 год 4 месяца назад сделала аборт, на второй день очень пожалела, на душе было очень плохо, недавно узнала что опять забеременела, и при этом предохранялись (пила таблетки) уже 4 недели как беременная, каждую ночь плохо сплю, у нас уже есть ребеночек 1,7 я с мужем всегда хотели второго ребенка, но не так рано, но раз Бог дал эще один шанс, то...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Женя .32года. 27 сентября, 2013 год у меня две девочки одной 8лет другой 1,3.оба кесерево.два дня назад сделала аборт на 8неделях,боюсь что прошло не хорошо.болит живот,идут выделения,незнаю так должно быть?но на аборт больше не пойду.а на счет абортов считаю что это дело каждого индивидуальное.это хорошо если после этого тебя еще поддержут близкие.мой муж отказал мне в рождении этого ребенка,да и медицина тоже против,говорили что после последнего...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Иринка 20 июля, 2013 год У меня очень тяжелое фин положение плюс нас не могут с парнем расписать, т.к. он не имеет паспорта по причине миграции родителей. Его делают уже 5! Лет. Нет жилья. Его родители отнеслись как то интересно - мы будем помогать. В итоге когда я на 4 неделе попала на сохранение ни звонка от них, ничего. На 6 - аборт. Выстраданное решение,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Алексей 21 января, 2013 год а мне че делать жена не очень.а я хочу ребенка 2-го. я неплохо зарабатываю что делать? 0 согласны, 0 не согласны
я против 12 января, 2013 год аборт --это убийство 100% (есть разница между убийством 50летнего человека или трёхнедельного? НЕТ)Если взять религию .То поклонницы абортов будут очень удивлены когда после смерти их души окажутся в компании убийц взрослых людей. 3 согласны, 2 не согласны
Надя 10 января, 2013 год это очень спорный вопросс, для каждого индивидуален.Я очень люблю детей, противник абортов, но лучше прервать нежеланную беременность, чем родить никому не нужного ребенка.Ведь в нашей жизни оказываеться, что роды_ это только начало, все самое сложное наступает позже.
и еще одно _ ни один контрацептив не защищает на СТО ПРОЦЕНТОВ
2 согласны, 2 не согласны
Маша 22 июля, 2012 год Каждый сам выбирает,делать или нет.
У кого то финансовых возможностей нет,кому то вообще всего 15 лет.
Определенно,очень жалко этих крох.Я думаю,если бы все женщины,
которые решались на эту процедуру,видели что происходит с их малышом
когда его выскабливают(как он пытается сопротивлятся),или как эти
"новомодные таблетки" сжигают ребенка,то хотя бы какая то часть
задумалась,и в итоге решила сохранить жизнь...
Девочки,цените свое здоровье,и здоровье будующих деток.
Я сама делала аборт,о чем...  Читать отзыв
6 согласны, 1 не согласны
Кристина 17 июля, 2012 год Всем здравствуйте. Я всегда была против абортов. У меня растет дочка, ей почти 4 года. На днях я обнаружила, что снова беременна, срок 8 недель. Начались ужасные боли внизу живота. Пошла к гинекологу, оказалось, что ожидаю двойню. Один плод мертвый, уже началось воспаление. Спасать второго малыша не было никакой возможности. Пришлось срочно делать аборт. Никакого сожаления у меня не возникло,...  Читать отзыв 4 согласны, 2 не согласны
Мария 22 мая, 2012 год Всем добрый день!
Провожу социально-психологическое исследование по проблеме переживания женщин после аборта.
Очень прошу откликнуться тех, кто сталкивался с такой жизненной ситуацией. Срок давности значения не имеет.
Пришлите, пожалуйста, на электронный адрес v.masha@rambler.ru письмо с текстом "социально-психологическое исследование", и я Вам вышлю бланки опросников.
Вся информация останется конфиденциальной!
Заполнив опросники, Вы окажете помощь в создании консультативных и реабилитационных психологических программ для женщин, перенесших аборт.
0 согласны, 0 не согласны
Викуся 18 мая, 2012 год Я против абортов, раз Бог дал счастье быть мамой, надо уметь это принять. Надо иметь мужество отвечать за свои поступки. 7 согласны, 1 не согласны
оксана 25 января, 2012 год 100 процентной защиты нет и лучше аборт чем незапланированные дети или пусть мне предоставят бесплатную стерилизацию-второй ребенок в наши с мужем планы не входит ни при кеаких обстоятельствах 6 согласны, 6 не согласны
Вера 15 декабря, 2011 год Жуть смотрела как то фотографии б..н жутко вообще какие они там крохи и ведь видно что это уже человечек(((( Я сама имела неосторожность и сделала оборт, прада у меня есть первый ребенок, на тот момент думала что не еще рано для второго а как задумаюсь что да сколько там той жизни время быстро идет и этой ляльке уже было бы...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Нэля 15 декабря, 2011 год Каждый раз когда читаю такие статьи плачу. Жалко всех и тех деток которые не родились и тех девочек которые делают это... Тема эта безусловно спорная, для того чтоб не было необходимости делать аборт люди существует масса средств по защите. 2 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Аборт

Статистика неумолима: каждый год 45 миллионов женщин идет на такой страшный шаг, как аборт – искусственное прерывание беременности. Таким образом, одна из четырех беременностей не развивается, а заканчивается на ранних...

Гинекология

Эпигалин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Тест OvaTel

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кардиомед

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фокусин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться