Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Абактал отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3 из 5 (45 отзывов ), просмотров: 20503


Написать отзыв

НЕ ПРИНИМАЙТЕ АБОКТАЛ

марина (Украина, Київ) понедельник, 7 ноября Лечили хламидиоз. Мне и мужу делали капельницы с абакталом...у меня через несколько часов начались судорги в ногах, ноги аж подкидывало, были приливы жара, очень болели колени...сказала доктору...она ответила, что пройдет...капали 10 дней...уже прошло 2 месяца ходить очень больно и тяжело, суставы в коленях очень болят...лежать легче, но все равно болят. У мужа все норм. Как дальше жить не знаю...мне всего...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Абактал жуткий препарат!!!

Julianna (Казахстан, Алматы) 10 октября, 2016 год Люди это был просто ад!!!!Первый день выпила две таблетки вроде ничего,второй день выпила таблетку утром,к вечеру со мной начало твориться что-то страшное:руки немели,появилось усиленное чувство страха,спутанность сознания,я не понимала что со мной происходит,кто я и где я,казалось ,что я сошла с ума.Была зима,я выбежала на балкон и сидела там на морозе,дышала воздухом в надежде,что мне полегчает.Мне хотелось чтобы все это...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не пейте эту дрянь!!!Это обычное продвижение препарата за деньги!!!!!

Алексей (Россия) 7 мая, 2016 год Уролог назначил абактал по 1 таб. 2 раза в день. Вечером выпил одну. Всёёё!!!. Это какой- то ужас и кошмар. Ноги похолодели, печень как комок стала, шум в ушах, язык на грани онемения. Вся ночь в полусознательном состоянии, какие-то галлюцинации, практически потеря ориентации. Где я,кто я? Думал пи..ц пришел. Причем заметно. Кое как дотянул до утра и к врачу. Ни...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужас

Кристина (Россия, Великий Новгород) 5 апреля, 2016 год Скажите пожалуйста, а у кого-нибудь было ухудшение зрения после абактала?мне 20 лет, после приема абактала жутко болела голова, встать не могла, а потом правый глаз стал хуже видеть :с 0 согласны, 0 не согласны

Галлюцинации и тошнота

Ася (Россия, Москва) 10 марта, 2016 год Назначили как противомикробное после хирургического вмешательства.
Приняла одну таблетку вечером, ночью проснулась от кошмаров как при высокой температуре. Около часа провела в полусне-полуреальности, осознавая, что у меня галлюцинации и боясь сойти с ума. Казалось, что у меня размножение личности, и много-много глаз, как у паука.
Наутро-тошнота и диарея.
Начала искать подобные побочные действия среди всех лекарств, которые принимаю, и с удивлением увидела,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Лечилась от цистита...

Гость (Россия, Екатеринбург) 24 февраля, 2016 год На пятый день приема с утра сильная тошнота. А на 4ый день фаланги пальцев рук как будто поразило артритом!!! Не согнуть, не разогнуть ...Даже страшно стало((
Цистита нет, и больше не принимать это лекарство!!
0 согласны, 0 не согласны

Ирина

Гость (Украина, Одеса) 20 января, 2016 год Ужас! Люди не травите себя этой гадостью, у меня от него побочки просто кашмарные.Врач назначил его от цистита и вот тут началось.Желудок страшно разболелся, весь кишечник ноет, тошнит,горечь во рту.А самое страшное,ноет вся спина и мышцы рук так выкручивает,что просто караул.Теперь я знаю,что такое ломка у наркомана. 0 согласны, 0 не согласны

Ужасное средство

Гость (Россия, Тверь) 22 декабря, 2015 год Пропила недельный курс, думала брошу
Тошнота каждый день, одну ночь рвота, сердце колотится постоянно, во рту ужасный привкус кислого и сухость
Второй день не принимаю, отойти до сих пор не могу
Это просто отрава
0 согласны, 0 не согласны
Гость 16 апреля, 2014 год Пью третий день,рвота тошнота не выносимая ,голову кружение всю тресет, желудок болит не выносимо!!! 0 согласны, 0 не согласны
Евгений 25 марта, 2014 год Принимал по две таблетки (утром и вечером). Первые 6 дней полет нормальный. После начали поднывать ахиловы сухожилия. После 10 дней приема начала болеть левая рука. Наверное дозу уменьшь до 1 табл (400мг) в день. Иначе тяжеловато идет. 0 согласны, 0 не согласны
Наташа 6 марта, 2014 год Пью второй день, но уже в полном ужасе!!!! Жутко тошнит 0 согласны, 0 не согласны
елена 23 февраля, 2014 год начала принимать абактал сразу начались головокружения тошнота аппетит пропал о сне и говорить нечего 2 согласны, 0 не согласны
Сания 19 февраля, 2014 год принимаю абактал 3 дня думала схожу с ума постоянный страх какой то вот и сейчас проснулась среди ночи и не могу спать прочитала отзывы теперь думаю что наверно нужно прекратить его пить,есть какие то боли в животе ,еще чувство что не кому не нужна что все плохо мучаюсь сердце бьется бешено как будто боюсь чего то до этих таблеток такого...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
вера 26 января, 2014 год х..ня! 0 согласны, 0 не согласны
катерниа 26 января, 2014 год отрава!Тресет от него,сердце из груди выпрыгивает,а чувство страха от него то какое,не пересказать словами!Муж со стороны смотрел на меня....думал капец пришел мне!!! 2 согласны, 0 не согласны
Юля 27 ноября, 2013 год ужасный препарат.принимала ввиде таблеток.тошнило сильно 2 согласны, 0 не согласны
Игорь Анатолич 20 ноября, 2013 год Некоторые люди благодаря Абакталу на всю жизнь остались калеками. 4 согласны, 0 не согласны
Нина 13 ноября, 2013 год Мне 26 лет. Ужасный препарт! С первой же иньекции рука вместе ведения покраснела, начала чесаться, закружилась голова, появилась тошнота. Были изменения и со стороны ЦНС: чувство страха, спутанность сознания... А на 4 день введения все тело начало ломить, было больно сделать даже вдох, заболели суставы. На 5 день введения препарата я перестала ходить! Коленный сустав опух, лучезапястные и голеностопные болели....  Читать отзыв 7 согласны, 0 не согласны
ашати 27 октября, 2013 год Прокапала пять дней. Диагноз сальпингит,аднексит. Суставы болели жутко,особенно руки. Но воспаление ушло. Так что рада что не зря мучилась. НО БОЛЬШЕ НД БУДУ. Стопы по утрам ломило так,что училась заново ходить. 4 согласны, 0 не согласны
Елена 9 октября, 2013 год Да уж...мне тоже врач прописала эти таблетки. Прочитала инструкцию...да уж, как-то много побочных эффектов. Отзывы тоже напугали. Даже и не знаю, стоит ли начинать пить их. Все-таки жить еще хочется. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Абактал

Фармакологическое действие:
Антибиотик широкого спектра действия, обладающий бактерицидным эффектом в отношении грамотрицательных и грамположительных микроорганизмов, включая внутриклеточных возбудителей. Активное вещество препарата Абактал – пефлоксацин – представитель второго поколения синтетических противомикробных средств...
, , , ,

Абактал цены в аптеках

  • Аптека Viridis

    • 89.72 грн
      АБАКТАЛ ТАБ. 400МГ №10
  • Аптека 9-1-1

    • 93.87 грн
      Абактал табл. п/о 400 мг №10
    • 187.4 грн
      Абактал конц. д/п ин. р-ра. 400 мг амп. 5мл №10
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 88.5 грн
      Абактал таб 400мг N10
    • 182.5 грн
      Абактал амп 400мг 5мл N10

Антибиотики

Кофицил

Рейтинг: 5
1 отзыв
Азакс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Азитрал

Рейтинг: 5
1 отзыв
Докцеф

Рейтинг: 5
1 отзыв
Цефтазидим

Рейтинг: 5
1 отзыв
Цефодар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тирозур

Рейтинг: 5
1 отзыв
Цефтриаксон-БХФЗ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нораксон

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться