Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Пультовая охрана СТАТУС под статусом мошенничества. - Отзыв об А1. Охранная фирма


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 328

Рейтинг: 2.1, всего отзывов 31

http://www.otzyvua.net/a1-ohrannaya-firma От Аноним, опубликован 9 июня, 2016 год



Написать отзыв
Аноним 9 июня, 2016 год Пультовая охрана СТАТУС под статусом мошенничества.

Последнее время в интернете появилось очень много негативных отзывов про конкурирующие “Статусу” охранные компании. Отзывы однотипные и оставляются с тех же IP, что и положительные отзывы про “Статус”!!

Как оказалось, Кравец Сергей Петрович директор и учредитель охранной компании “Статус”, поставил на поток написание негативных отзывов в интернете о конкурирующих компаниях.

Директор и учредитель службы охраны “Статус”, Кравец Сергей Петрович, всегда был подлым и двуличным. Еще работая начальником Подольского отделения “Государственной Службы Охраны”, зарекомендовал себя далеко не с лучшей стороны. Имея доступ к клиентской базе он брал взятки “сливая” через откат клиентов частным компаниям. Так был заработан стартовый капитал.

Далее Кравец был соучредителем компаний “Виктан”, а затем “Берег”, где был замечен в воровстве у своих товарищей, и в дальнейшем, выгнан с позором.

Можно много рассказывать о подлостях Кравца Сергея Петровича..
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Украина, Київ) 30 сентября, 2016 год Пультовая охрана Статус – это мошенники. Служба охраны Статус – аферисты, лгуны берущие деньги за услугу, которую не предоставляют. Не зря писали, что в этой конторе работает вор Кравчик.
У меня три павильона были под охраной шарашкиной конторы “Статус”: Гостомель, ул. Ленина-86е; Ирпень, ул. Центральная-6е; Буча, ул. Октябрськая-37. Каждый раз при нажатии тревожной кнопки непонятно через сколько времени приезжала машина совсем другой охранной конторы с ПЕНСИОНЕРАМИ-ДОХОДЯГАМИ!!!!!!!!
Сперва я переключил один павильон на другую, нормальную охранную компанию. Увидел реальную разницу между шарашкиной конторой Статус и настоящей охранной компанией. 27.09.16 года переключил другие 2 павильона. Обходите ТОВ “Статус” как можно дальше – это лгуны, мошенники и аферисты!!!!






А1. Охранная фирма

Охранная компания А1 (A1 Security Group) предлагает широкий спектр охранных услуг для предприятий и населения, в том числе:
- пультовая охрана;
- физическая охрана; 
- пожарная безопасность;
- охранное видеонаблюдение
- группы быстрого реагирования;
- охрана массовых...

Охранные компании

Охранное агенство Каскад

Рейтинг: 5
2 отзыва
Служба безопасности Статус

Рейтинг: 4.8
19 отзывов
СБ Сокол

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Легион-Альянс

Рейтинг: 3.6
18 отзывов
Охранная компания СПРУТ

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться