Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

A la minute. Сеть ресторанов отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 3 из 5 (10 отзывов ), просмотров: 2027


Написать отзыв

Кавовий розчин замість кави та АБСОЛЮТНО БАЙДУЖИЙ персонал.

Олександр (Украина) 26 августа, 2016 год Гіршої кави я не купляв НІКОЛИ! Купив 2 американо. Яка була у дружини не знаю, не куштував. Моя ж кава не мала ані смаку ані зпаху - підфарбована кавою вода. Пити неможливо, я вже мовчу про якесь задоволення від неї! Повернув оператору. Оператор не те щоб зробити іншу каву... навіть не вибачилась!!!! Постояв, посидів, почекав, нічого не дочекався, поїхав далі......  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Пирятин

Валентин (Украина) 27 июня, 2016 год Долго вы будете портить свой образ такими буратинами и невежами которые работают в пирятине????? куда вы смотрите??? 0 согласны, 0 не согласны

ожидание/реальность

Ann (Украина, Луцьк) 31 января, 2016 год Заезжала в "a la minute" на выезде со Львова. Была с ребёнком. Очень понравилось , что есть детское меню (фото подкреплено) пока не принесли одно из блюд из этого "детского меню". Смотрите подкреплённые фото... из разряда "ожидание/реальность"
Судить вам на сколько принесённое "блюдо" соответствует заявленному на фото...
ребёнок не ел...
1 согласны, 0 не согласны

часто бываю

Смна (Украина, Київ) 12 декабря, 2015 год атмосфера очень приятная, уютно, чисто, комфортно. Но невкусно! Рекомендую только кофе и десерты. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за оперативность и отзывчивость

Алексей (Украина, Київ) 22 мая, 2015 год 15.05.2015г. был проездом на заправке ОККО в Пирятине, ул. ЧЕРВОНОАРМІЙСЬКА, 171, в ресторане при заправке «A la minute» умудрился забыть свою любимую кепку. Пропажу обнаружил только в Киеве, где и живу. Позвонил по «горячему» телефону ОККО, меня соединили с заправкой, где подтвердили наличие моей кепки. Т.к. в сторону Пирятина я езжу крайне редко, попросил передать мне кепку Новой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гостья (Украина, Киев) 18 августа, 2014 год Согласна со всеми негативными отзывами!
Относительно заведения A la minute на 226 км трассы Киев-Одесса (в сторону Одессы). Все блюда безвкусные. Заказали ребенку картофельное пюре: через 35 минут, когда малыш уже съел борщ, выпил сок с булочкой я пошла узнать с чеком, где заказ. Официантка пропала на кухне. Пюре так и не принесли. А после наших с мужем возмущений вынесли ребенку...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Гость 2 12 сентября, 2013 год Были недавно в Дубно в "A la minute". Кофе просто отвратительно. Больше там не буду заказывать. По остальным точкам где бывал (возле Одессы, под Киевом и на окружной во Львове) в принципе все нормально. 0 согласны, 0 не согласны
Гость 14 июля, 2013 год не надо гнать на a la minute, сколько раз там была все понравилось! ну вот попалась вам гусенница, это наоборот говорит о том, что продукт настоящий, а не какой то ГМОшный. И не надо из-за этого устраивать истерики! Я со своей семьей всегда там кушаю, и нам все нравится! и Вы очень приувеличили, когда написали, что...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Madam 20 июня, 2013 год Как то не верится... Нам всегда в ихних ресторанах все нравится. Моя семья довольна. Всегда в дороге останавливаемся поесть в заведениях сети и все отлично. 1 согласны, 0 не согласны
Гость 19 июня, 2013 год С первого взгляда в A la minute - все чинно и правильно, недорого. Точка на Одесской трассе на въезде в Киев. Униформа, драсте-пажалста... - это все очковтирательство. Внимательно осмотрите, ЧТО вам несут: заказ в половине случаев не ваш, еще и злятся, когда не угадают))), понино вообще с витрины могут разогреть. Отдельная тема - САЛАТЫ - не поленитесь, расковыряйте их до...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



A la minute. Сеть ресторанов

A la minute (ОККО) - сеть ресторанов быстрого питания на автомобильных заправках сети "ОККО". Быстро и вкусно приготовленная еда удовлетворит вкус любого гурмана. 

Интерьер и меню сети "A la minute" полностью франзуские....

Рестораны быстрого питания

Суши Wok

Рейтинг: 5
1 отзыв
Furgoneta

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ресторан "Simple."

Рейтинг: 5
1 отзыв
База отдыха Загар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кафе Гуцуляндия, Буковель

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рестораны Львова

Рейтинг: 5
1 отзыв
Голицынская тропа

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аквапарк в Коктебеле

Рейтинг: 5
1 отзыв
Арт-клуб «Гусеница»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Блинофф

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться