Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

a-group.in.ua отзывы

Получить гражданство, миграционное агенство

Рейтинг: 3.2 из 5 (13 отзывов ), просмотров: 2179


Написать отзыв

Спасибо

Елена (Украина, Київ) 8 сентября, 2016 год Большое человеческое спасибо за гражданство Польши. Все выполнили в срок оговоренный в договоре. Ели честно сразу как то не верилось, что возможно. Молодцы менеджеры которые грамотно проконсультировали и объяснили что и зачем будет делаться. Все открыто и четко. 0 согласны, 0 не согласны

Большое спасибо!

Константин (Украина, Київ) 7 сентября, 2016 год Оформлял загранпаспорт. Чёткая, отлаженная работа, информативная обратная связь. Работа выполнена в точно указанный срок. Приятно работать с профессионалами. Большое спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Без сомнений лучшие

Маргарита (Украина, Київ) 7 сентября, 2016 год Заказала у них карту поляка. Все сделали в срок. У меня прабабка полячка, есть документы, но сколько не подавала документы - ничего не получалось. Уже думала и не сделаю карту поляка. Вот решила найти фирму, которая сможет помочь. Да, обзвонила не одну подобную фирму, но остановилась на этой (страховка договоров - несомненный плюс). И не прогадала. Я очень довольна. Если...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мутная контора

Руслан (Украина, Сєвєродонецьк) 2 сентября, 2016 год Хотел для себя гражданство Румынии. Сказали 2 штуки евро. В принципе готов был заплатить. А после заполнения анкеты сказали, что сделать не могут. Предложили какую-то другую страну. Обратился в другое агенство. Пообещали сделать дешевле. Если ставите такие цены, то работайте. 0 согласны, 0 не согласны

Получили то, что хотели

Настя Акарпова (Украина, Маріуполь) 2 сентября, 2016 год Мы с мужем заказывали у них гражданство Латвии. До этого обращались в другую горе-компанию. Заплатили первый взнос, а потом они пропали. В итоге мы уже на чемоданах, здесь продали квартиру, а ехать некуда. Обратились в эту компанию. Насторожила 100% оплата. Потому приехали к ним в офис, посмотрели документы на их деятельность. Все вроде в порядке. Понравилось, что договор застраховали в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

КИДАЛЫ!!!

Гость (Румыния) 21 июля, 2016 год Кидают даже на маленьких суммах на решении по сути уже решенных до них вопросов!
Нужно было небольшое сопровождение по ранее полученному (без их участия) гражданству.
Так что никакими гражданствами и ВНЖ там и пахнуть не может!!!
Если кидают на 500 евро, подумайте, что будет с Вашими тысячами.
0 согласны, 0 не согласны

Не согласен

Евгений (Украина) 25 мая, 2016 год Не согласен с Вами Янина погуляйте по Google и увидете что очень много стран предлагают в обмен на денежные знаки гражданство своей страны!!! Так что судить что все фигня это не правильно. Эта компания для меня не слева не с права я просто читаю коментарии и ищу компанию которая поможет мне в получении заветного европейского паспорта. 0 согласны, 0 не согласны

Не советую

Янина (Украина) 24 мая, 2016 год Не советую.То, что они предлагают нереально. Ни одна страна не будет раздавать гражданства налево и направо. Фигня. 0 согласны, 0 не согласны

Низнаю как у кого!

Дима (Украина, Київ) 17 мая, 2016 год Низнаю как у кого я у них делал ПМЖ и все прошло нормально. 0 согласны, 0 не согласны

Странная фирма

Sun (Украина) 15 мая, 2016 год Меня пока не кинули но фирма показалась странной. Адреса офиса на сайте нет. По телефону говорят но запись предварительная. Те просто приехать к ним в офис нельзя. Телефоны на сайте в контактах не прямых юрилических фирм за границей а бесплатные просто с добавочными номерами. Такие телефоны у куча фирм, отелей, для удобного созвона. К тому же по этим телефонам никто...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Меня кинули они

Гость (Украина) 13 мая, 2016 год Меня эта фирма кинула. Никому не совету 0 согласны, 0 не согласны

Компания своего слова

Виталий (Соединенные Штаты Америки, Chicago) 29 марта, 2016 год Спасибо этой компании очень помогли когда был вопрос с гражданством США. Гражданство получил как и обещал менеджер Виктория. С Уважением от Виталия из США Чикаго 2 согласны, 0 не согласны

a-group.in.ua

Аня 10 марта, 2016 год Я долго искала фирму для оформления ПМЖ мне друзья посоветовали обратится в эту фирму и я не пожалела что к ним обратилась всё сделали в срок как и было прописано в договоре. Я заказывала у них ПМЖ Франции хотя у меня была депортация на 7 лет из Бельгии я думала что не получится но менеджер меня уверила что их юристы...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Визовые центры

Визовый центр "MYWAY"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовое агентство Schengen Travel

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовое агенство Nika Travels

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовый Центр №1

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовое агентство World Visa

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовый центр Visa-Svit

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовое агентство Visa Land

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовое агентство Вильямс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовое агенство Виза-Нова

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться