Сайт отзывов, комментариев и предложений
Поиск

Отзывы 99 франков/99 francs

Рейтинг: 5.00/5 (3 Отзывов), просмотров: 2518

99 франков/99 francs
«Все покупается и все продается: любовь, искусство, планета Земля, вы, я; особенно я».
Копирайтер крупного рекламного агентства Октав ведет богемный образ жизни. Дорогие ночные клубы, шикарные автомобили, кокаин, девочки – у него есть все. Однако это все ему ужасно надоело. Его эксцентричные выходки уже давно никого не шокируют. Даже когда его выворачивает прямо на совещании с клиентом – это воспринимается как часть имиджа. Весь мир давно превратился в клетку. И оттого, что она золотая, ему совсем не легче.
Все меняется, когда к ним в компанию приходит новая сотрудница – очаровательная Софи. Недаром говорят, что любовь способна творить чудеса. Как оказалось, она может заставить взглянуть на окружающий мир иначе даже самого заядлого циника. Октав начинает замечать в своей вещи работе, которые раньше мало его волновали: фальшь, бездарность, откровенную пропаганду потребительства. Теперь его главная цель – уничтожить все, к чему он столько лет шел, сорвав рекламную компанию йогурта – самую крупную за свою карьеру. Вот только надолго ли хватит его пыла?

Режиссёр: Жан Коунен
Актеры: Жан Дюжарден, Жослин Киврин, Патрик Милле, Ваина Джоканте, Элиза Товати, Николя Марье, Доминик Беттенфельд, Антуан Баслер, Дэн Херцберг
Жанр: Комедия

Следить за отзывами Следить за отзывами

Следить за отзывами о 99 франков/99 francs

Для того, чтобы следить за новыми отзывами введите свой E-mail:

→  Комедия

Тема:
Сообщение:
Код:
Веталь
Фильм хороший. Есть кино, после просмотра которого в памяти даже название теряется. 99 франков не входит в эту категорию. Этот фильм впервые смотрел 2 года назад, по совету знакомой. Потом она предложила прочесть книгу. Я хоть и не любитель фантастики, но 99 Франков смотрел с большим удовольствием. На счет того, что это комедия готов поспорить, в большей степени это драма, с элементами комедии. Это реалии нашей современной жизни.

Анатолий
Фильм нужно понять, со своей философией, хоть может и показаться немного пошлым и грубым.

Богдан
Рекоммендую посмотреть всем!

Неприемлемый отзыв

Функция доступна для зарегистрированных пользователей. Регистрация

Автор:
Отзыв:
E-mail:
Ваш Email будет использоваться только для обратной связи и является конфиденциальной информацией
Твоя оценка:  - эта оценка влияет на общий рейтинг 99 франков/99 francs
Код подтверждения:

Смотрите также

Отзывы о Тот ещё Карлосон!
Тот ещё Карлосон!
отзывы о Тот ещё Карлосон! Отзывы 12 | рейтинг Тот ещё Карлосон! Рейтинг: 2.8

Отзывы о Хочу как ты/The Change-Up
Хочу как ты/The Change-Up
отзывы о Хочу как ты/The Change-Up Отзывы 3 | рейтинг Хочу как ты/The Change-Up Рейтинг: 3.67

Отзывы о Друзья по сексу

Ёлки
отзывы о Ёлки Отзывы 0 | рейтинг Ёлки Рейтинг: 0

Отзывы о Очень плохая училка / Bad Teacher
Очень плохая училка / Bad Teacher
отзывы о Очень плохая училка / Bad Teacher Отзывы 0 | рейтинг Очень плохая училка / Bad Teacher Рейтинг: 0

Отзывы о Zолушка / Золушка
Zолушка / Золушка
отзывы о Zолушка / Золушка Отзывы 1 | рейтинг Zолушка / Золушка Рейтинг: 5

Отзывы о День выборов
День выборов
отзывы о День выборов Отзывы 1 | рейтинг День выборов Рейтинг: 5

Отзывы о Как украсть небоскреб
Как украсть небоскреб
отзывы о Как украсть небоскреб Отзывы 0 | рейтинг Как украсть небоскреб Рейтинг: 0

Первый независимый сайт отзывов Украины

Отзывы, комментарии и обсуждения. Наш сайт отзывов предназначен для обсуждения и оценки категорий товаров и услуг перечисленных ниже. Ваше мнение и отзыв может оказаться очень важными для более десяти тысяч пользователей ежедневно посещающих наш сайт.

bigmir)net TOP 100