Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

7 Семь цветов похудения отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4 из 5 (42 отзыва ), просмотров: 33100


Написать отзыв

Читаю и плачу

Гость (Украина, Київ) 21 мая, 2016 год Девочки, не выдумывайте! Кому-то помогают таблетки, а кому-то нет, эффект не предсказуемый. А возврат веса неизбежный - это факт. Мне то и не много нужно было сбросить, всего то 8... после приема Лиды + 2, Шоколад (подделка) в итоге сумма зашкалила за 2800грн. и я с +10 кг и со здоровьем совсем какие-то нелады. Волосы выпадают и обсыпать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Семицветная диета

Гость (Россия) 18 апреля, 2016 год Алина, напишите пожалуйста, где можно заказать не подделку! 0 согласны, 0 не согласны

не очень

Гость (Узбекистан) 6 апреля, 2016 год Пью второй день. 'Плохое самочувствие. Лицо краснеет , сердце биение учищаеся , головокружение. 0 согласны, 0 не согласны

и мне тоже дайте пожалуйста адрес

Гость (Россия) 5 марта, 2016 год Ещё не пила. Хочу попробовать 0 согласны, 0 не согласны

3 года назад

ирина (Украина, Біла Церква) 3 января, 2016 год 3 года назад я пила 7 цветов. в треугольной пачке. яркие цвета! капсулы сами серого цвета. очень помогли сбросить 15 кг за месяц. через 2 года заказала на другом сайте, пришла почта,коробка с преимущественно зелёными и тусклыми цветами. капсулы на пополам тёмно зелёный и светло зелёный цвет. пропила ....и никакого эффекта. скажите, это потделка? 0 согласны, 0 не согласны

КЛАССНО

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 11 ноября, 2015 год И мне! OSKALINICHENKO@MAIL.RU 0 согласны, 0 не согласны
Юлия (Украина) 6 августа, 2014 год Я как раз Ксеникал пропила пол года и ноль результата. Сегодня получу Семь цветов, буду пробовать. Но решилась на препарат, поскольку подруга скинула 10 кг. пила правда 3 месяца. Уже не принимает два месяца и пока вес на месте. 0 согласны, 0 не согласны
Алина 8 мая, 2014 год Мне очень помогло!!! 0 согласны, 0 не согласны
Алина 24 марта, 2014 год Да кстати главное не напароться на подделку! Я тоже заказываю не первый раз в одном месте.Цена и качество проверенно,ни каких подводных камней. В основном пооделка идет из Казахстана,но с других точек тоже не застрахованны. Если кому то нужна информация где можно приобретать и не боятся,пишите на почту))) 0 согласны, 0 не согласны
Наталья 82 17 января, 2014 год Девочки, 7 цветов действительно помогают, но как бы там ни было побочные эффекты есть. Я пропила их 6 месяцев похудела на 24 кг, пропали отеки, повысилась работоспособность, вроде все круто, но посадила поджелудку. Знаю еще 7 человек, которые тоже пили у всех хорошие результаты пожудения, у троих такая же проблема как у меня. Одна женщина без них уже не может,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Кристине(она(?)же Ника,Ирена...) 23 сентября, 2013 год Примитивно,аж противно.Лучше поделитесь,сколько платят за рекламу! 0 согласны, 0 не согласны
Кристина 23 сентября, 2013 год Очень мне понраывилась реклама, так живенько и интересно, вот только оказалось для меня не ефективно. пришлось вернуться к уже опробоавонму мною ксеникалу, и не стоило мне дергаться и тратить деньги на что-то новое 0 согласны, 0 не согласны
Сабина 22 июля, 2013 год девочки вот ссылка для тех кто хочет приобрести,очень много пишут мне на электорнку,чтоб не дублировать кидаю ссылку,я брала у нее зовут Марина в одноклассниках

http://www.odnoklassniki.ru/profile/570919017018
0 согласны, 0 не согласны
privet 4 июля, 2013 год ya xocu eto 7 cvetov poxudenie nu ya jivu azerbaydjan vi mojete poslat azerbaydjana?i skolko stoit eto lekarstva?otvet bistra piwite pojalusta.. 1 согласны, 0 не согласны
Сабина 4 июля, 2013 год Девочки сама лично беру у девочки с Питера скинула 10 кг за месяц и на крыжечке есть девушка упаковка яркая ни каких побочек и ем тоже что и раньше но при этом худею)))я в восторге.До этого пила билайт были побочки.А 7 цветов мне нравится.желающим могу ссулку кинуть или координаты ее. 1 согласны, 17 не согласны
Лариса 6 мая, 2013 год у меня на бутылочке тоже нет силуэта девушки,но эффект отличный.кушать не хочется почти(3 дня пила по одной капсуле-не почувствовала особой разницы.вчера выпила две-аппетит отбило).за 4 дня -4см. думаю попить недельку,а потом прервать курс-посмотреть что будет,а исходя из наблюдений уже решу стоит ли продолжать пить. 0 согласны, 0 не согласны
Дмитро 13 марта, 2013 год Нюта, вас поздравить с аортоартериитом или с правополушарным усыханием мозга? скорую вызывать не пробовали? 2 согласны, 0 не согласны
Нюта. Днепропетровск 13 марта, 2013 год Я уже 2 раз покупаю 7цветов, после первой уп. Потеряла 7,5 кг...побочек небыло, сейчас вот пью второй день из др упаковки и чувствую тахикардию и онемевание лев руки и ноги и сушняк как после пьянки и вкус во рту неприятный появился...еще завтра попробую- если будет хуже- брошу....хотя вес хорошо уходит. 0 согласны, 1 не согласны
Шура 1 марта, 2013 год попробуйте Редуксин или Меридиа 2 согласны, 2 не согласны
Виктория 1 марта, 2013 год Я себе и куме купила 1,5 года назад через интернет. Выпили всё и не похудали ни на килограм. Это всё розводняк. 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



7 Семь цветов похудения

Новый высокоэффективный препарат для снижения веса "7 Семь цветов похудения "  100% глобально здоровое средство для похудения. Концентрированное высокоэффективное средство для похудения и красоты.

Препарат выпускается в трёх составах:
" для молодых...

Препараты для похудения

Фитодиет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тримекс

Рейтинг: 5
3 отзыва
Кетон малины (Raspberry ketone)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бьютиформ

Рейтинг: 5
3 отзыва
Fitospray

Рейтинг: 5
4 отзыва
Кленбутерол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Семена чиа lachia для похудения

Рейтинг: 5
5 отзывов
Гарциния Форте

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться