Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

5vip.in.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 2.5 из 5 (34 отзыва ), просмотров: 9893


Написать отзыв
Гость (Россия, Кемерово) 19 октября, 2014 год А Вы все что хотели? Что хотели то и получили, за три копейки получить качественную вещь, на это и был расчет, пошли бы в магазин и купили, а не ныли что вас родимых на 1500 т.р. обманули. Вас ни кто насильно не заставлял это покупать. Бесплатный или дешевый сыр только в мышеловке, давайте еще покупайте!!!!!!!!!!! ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА 1 согласны, 0 не согласны
гость 22 апреля, 2014 год а сайт то уже прикрыли... 0 согласны, 0 не согласны
Игорь 22 апреля, 2014 год Заказал себе тоже iPhone 5s (Тайвань) с сайта 5vip.in.ua, не прошло и двух недель, позвонил этим ублюдкам, сказал меня телефон не устраивает... они мне чего хороший, я говорю что лагов много, нахер не надо это гавно мне... они обращайтесь в тех поддержку, дали другой номер, который не отвечает!! СУКИ!!! Печально, то что нашел ссылку на этот гребаный сайт на ex.ua 1 согласны, 0 не согласны
Родион 22 апреля, 2014 год Ребята - не тупить покупать Айфон 5 за 1000 грн)))) ахаха)))
я купил часы на сайте нормальные, всем доволен (один раз купил часы и всё). мобильный не покупал очевидно что он ДЕРЬМО!
Вы для чего покупали АЙФОН 5 -й за (ПОДДЕЛКУ )! ?! ?:!?! ДЛЯ ЧЕГО! ? Для статуса ?! так его видно что он подделка и толкьо заплюют что...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Иляна 3 апреля, 2014 год Я тоже попала с айфоном 5с. Хотела сына порадовать. Отзывы нашла только сейчас.((( Подскажите адрес, пожалуйста, кто из Днепропетровска, где можно перепрошить его и подремонтировать? Буду очень благодарна! 1 согласны, 1 не согласны
сергей 30 марта, 2014 год а какая ссылка на этот сайт??????? 1 согласны, 1 не согласны
David 27 марта, 2014 год Заказал iPhone 5s (Тайвань) вставил сим карту, он пишет No Sim. Решил может симка плохая вставил другую тоже самое. Что делать?!? 2 согласны, 0 не согласны
Дмитрий 17 марта, 2014 год Ребята,спасибо большое , я заказал, теперь забирать не буду,пусть ублюдки платят,надо их как то заказать, буду заказывать с другого сайта он подороже,но НАМНОГО качественеее , называеться romelas,там все совестно,всем удачи!!! 2 согласны, 0 не согласны
Игорь 14 марта, 2014 год да аифон5s поработал до полной разрядки и больше не загорелся зарядка згорела только вставил в розетку симка неработает точнее видит но при звонке пишет сеть не найдена, задняя панель приклеена вверх тормашками звонил им
говорил нормально а они еще и прикалываются с понтом да вы что так и приклеели ууууу. короче все в етом мире относительно зло порождает зло...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны
валя 11 марта, 2014 год Ваш товар самое что не есть дерьмо! мошенники 1 согласны, 0 не согласны
Чуть не повелся! 7 марта, 2014 год Ребята, кто написали здесь отзывы, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! ВЫ УБЕРЕГЛИ МОЙ БЮДЖЕТ ОТ РАСТРАТЫ И ОТ ПРИБЫЛИ ДЛЯ ЭТИХ ПИДАРАСОВ,Я УЖЕ ПОВЕЛСЯ И ОФОРМИЛ ЗАКАЗ! ТАКИХ УЕБКОВ НУЖНО РЕАЛЬНО ПИЗДИТЬ ПО ЕБАЛУ И ЛОМАТЬ НОГИ! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!НО НА ГОВНО ПОЙДУ НАВЕРНОЕ ПОСМОТРЮ КОГДА ПРИЕДЕТ :И]] 4 согласны, 0 не согласны
Ника 4 марта, 2014 год Подскажите пожалуйста. Я заказала у этих уродов тайваньскую копию айфон за 1250, он разрядился и выключился. На зарядку не реагирует, больше включить не удалось. Деньги я точно не верну, может хоть его настроить можно??? 0 согласны, 0 не согласны
Виктория 4 марта, 2014 год И я попалась на этих мошенников. 1300 грн на ветер просто, очень жалко! Можно ли их как-нибудь наказать?? 0 согласны, 0 не согласны
pol 3 марта, 2014 год Да, а я думал, что я один такой.
Нужно же было так повестись.
Всегда сто раз перестрахуюсь, а в этот раз даже отзывы не почитал.
Неужели ничего нельзя сделать.
Может в прокуратуру коллективное письмо.
Десятка два свидетелей, плюс по запросу прокуратуры распечатки телефонных звонков...
0 согласны, 0 не согласны
Таня 3 марта, 2014 год А кто-нибудь проверял телефонс этого чудо-сайта по imei? Мой не найден в базе 0 согласны, 0 не согласны
Виталий 1 марта, 2014 год Да сайт развод и еще тот. Находятся они непонятно где. Посылки идут с разных городов страны. Купил Самая точная копия iPhone 5S (Тайвань)
Как получил на руки, реально офигел. Продали даже не подделку телефона, а реально калькулятор. Сам аппарат тормозит хуже самого простого смартфона. Переход между программами в среднем 3-5 секунд, вход в настройки 10 секунд ожидания. Я вычистил все что...  Читать отзыв
4 согласны, 0 не согласны
миша 21 февраля, 2014 год Та же самая фигня с самсунгом неработает wifi звоню и неберут трубку 1 согласны, 0 не согласны
Юра 14 февраля, 2014 год Поченаєм замовляти !!!!!!!!!!!!
Я вже 48 шт замовив, класно з ними говорити коли вони звонять, ваш телефон приїхав)))))))))))))))))))))))))))))
Дятли немають бази, спочатку замовляв з різнимх телефонів, потім почав з одного і тогож тел. не січуть козли.
Разом нас багато нас неподолати. як взагалі ці уроди думають що їм це все мене так просто.
10 согласны, 0 не согласны
Ярослав 14 февраля, 2014 год Писати куда небуть без результатів, немає жодного доказу що вони вам шось продавали, дурно потратити час, а замовити пару десятків телефонів так як це пропонує Юра, і так зробити кожному, в них убиткі будуьть колосальні будуть працювати в мінус, я замовив телефон ще не забрав, почав читати відгуки, фу пронесло, зразу замовив годинник, і ще два телефона хай покатаються. Козлів...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
Катя 12 февраля, 2014 год та же фигня.заказала айфон 5 тайвань.всё хорошо НО меня никто не слышит при звонках.операторы там морозятся.отправляла заявку на возврат,никто так и не перезвонил.надо на них писать в прокуратуру и права потребителей.чтоб прикрыли эту контору 1 согласны, 0 не согласны
Гость 11 февраля, 2014 год Сегодня свой "айфон"5 понесла в мастерскую так как поняла что только при личной встрече им можно назначить рожи - эти наглые роды по другому их не назавешь,будут менять микрофон так как он шипит'настраивать радио'перепрошивать и короче я сказала мастеру сделайте все возможное что бы он хоть годик поработал,а им я советую "магазину 5 вип"отольются кошке мишкины слёзы в жизни ничего...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Eva 11 февраля, 2014 год Ни в коем случае не пользуйтесь услугами данного инет-магазина, дабы целее были ваши деньги, нервы, а так же чувство собственного достоинства чтоб не пострадало, когда поймете, как вас нагло облопошили и даже претезний на качество товара не примут после обнаружения несоответствия((( 1 согласны, 0 не согласны
Юра 11 февраля, 2014 год Заставити цих клонів працювати на нову почту, я уже так замовив 10 телефонів з різних номерів (друзів), понятно я їх не забераю, тільки тахк їх можна наказати, нехай оплачють перевезення туда сюда, плюс зберігання на складі, плюс-мінус 100грн я вже свій телефон відбив)))))))))))))))))))))) не збираюсь зупинятись, присвячу цьому житя))))))))))))))))))))))) 8 согласны, 0 не согласны
Елена 9 февраля, 2014 год Этот сайт полные мошенники и не одна я попала к ним на удочку,пишут что телефон копия да я согласна ,купила айфон 5,привезли пришла домой открыла - поцарапанный,экран мигает,фото не сохраняет пишет нету места на карте памяти хотя её вообще там нет,при звонке репит и меня не слышать,в интернет выходит с каракулями,видео смотришь полное говно и звук.Пишут мы в течении 14...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
Вероника 5 февраля, 2014 год Мда...Пиздец, сказать больше нечего! Заказала телефон,айфон 5 S, сделан откровенно говоря похабненько! Цвет белый с золотом, так вот эта золотая накладка болтается, гнездо для наушников полу-овальное, а слот для симки вообще открыть не могла! Открыв его и всунув карточку, поняла,что сети нет! Позвонила ребятам, они мне сказали какой-то код, все заработало,но....как выяснилось не работает разговорный динамик, собеседника не слышно вообще!!!...  Читать отзыв 5 согласны, 0 не согласны
Леонид 5 февраля, 2014 год 5vip.in.ua Осторожно МОШЕНИКИ. Дерьмо полное! Купил Тайванськую копию Айфон 5 за 999 грн. Симпатичнино зделано. НО есть проблемы несовместимые с експлуатацией. Дозвонится к сервисникам невозможно. 063-639-47-55? Обещяли отзвонится - не отзвонились. Забили болт. Да наверно и нет никакого сервиса - просто номер что бы было куда послать. Девочки на заказах культурно посылают на ... сервис. Короче...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
5vip.in.ua дерьмо сабачье 3 февраля, 2014 год заказал iphon 5 c wi-fi ,прислали посмотрел поклацал вроде отлично работает, пришел домой обрезал симку в ставил в телефон и как оказалась что кому я не позвоню меня просто не слышно.Начал звонить в кол центр сказали что бы я звонил в тех отдел. я позвонил и мне сказали что телефон купил я на базаре и хочу им в парить...  Читать отзыв 7 согласны, 0 не согласны
Александр 2 февраля, 2014 год Всем Привет ! Да сайт реально говоно! заказал два Iphon 5c , 5 ! На почте посмотрел вроди норм телефоны, на следующий день позвонил обяснил что мне не понравился товар не то что должно быть в начинке.
Говорю -может вы перепутали , а они -нет все мы преслали то что вы заказывали и пошло поехало.....(и обещяли что со мной...  Читать отзыв
6 согласны, 0 не согласны
Игорь 26 января, 2014 год Спасибо Всем кто написал отзывы на этот сайт, я тоже чуть не повелся, но решил в начале посмотреть отзывы на сайт и айфоны. Внесу его в черный список. 3 согласны, 0 не согласны
Masha 21 января, 2014 год Скажите как правильно называется сайт 5VIP.com. ua или все же 5in. ua 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазины новости

Black Friday на modnaKasta начался в понедельник Нечего надеть? Наденьте Black Friday! Весь год мы готовились к самой незабываемой распродаже-2017. Мы подготовили так много интересного, что захотели...
Поиск на modnaKasta стал еще удобней В компании прислушиваются к мнению клиентов – и благодаря этому каждую неделю на сайте этого интернет-магазина появляются новые «фишки».
Так, недавно...
Премьера modnaKasta в Виннице Первое отделение modnaKasta в Виннице открыло двери 3 октября по Коцюбинского, 11. Теперь жители областного центра могут получать заказы, экономя...
Ура, День клиента на modnaKasta наступил! Ура, День клиента на modnaKasta наступил!
А это значит огромное количество крутейших акций с большими скидками!
Посвятите этот день шопингу вместе с...
Завтра, 29 сентября, на modnaKasta - День клиента! Скидки - до 90% Мы постарались сделать невозможное…

РАСПРОДАЖА ДЛЯ ВАС С ЕЩЁ БОЛЬШИМИ СКИДКАМИ!

7% дополнительная...
❤️ Вот это да. Дешевле чем в Италии! ☀️Не пропустите ГОРЯЧЕЕ предложение этого лета☀️
Легендарные итальянские бренды с бесплатной доставкой на дом. 
Для женщин ➤➤
Для мужчин ➤➤ 
#modoza #hotsale #sale
Sun is shining На старт! Внимание! Пляж!
Подбирайте самые стильные образы для пляжного отдыха.
Заказывайте бесплатную летнюю☀ примерку.
Подпишись на рассылку и получи скидки -10% на коллекцию SS17 Подписывайтесь на нашу рассылку и получите секретный промокод на скидку.
+350 новинок для легкой походки
Новая коллекия SS17 стильных брендовых кросовок для неё и для него.
Бесплатная доставка на примерку. 
 • Liu Jo • Armani Jeans •...
Магазин "OSTRIV" радует своих клиентов долгожданными скидками - 40% В "OSTRIV" вы встретите только достойную одежду, безукоризненный сервис и эстетику во всем, начиная от интерьера, заканчивая безупречным отношением персонала...

Интернет-магазины

vitagenworld.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
PositivePostService

Рейтинг: 5
1 отзыв
УКРМЕД интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Remo интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
3G-Digger интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кешбек-сервіс PayBack

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться