Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

2eu.com.ua отзывы

Визовое агентство (шенген) 2eu.com.ua

Рейтинг: 3.9 из 5 (232 отзыва ), просмотров: 37695


Мрак

Гость (Польша, Warszawa) пятница, 29 декабря Делали в этой секте визу в Марокко.
Сначала пообещали коридор 60 дней и никаких документов, кроме загран.
Потом сказали, что коридор будет только 45 дней и ещё кучу документов готовить.
В итоге сделали вообще без коридора 30/30!
0 согласны, 0 не согласны

собираюсь снова через эту компанию ехать работать!

Владимир (Украина, Київ) 21 декабря, 2017 год год назад с старшим сыном поехали в Польшу работать на завод Икеи, ни о чем не жалеем! таких условий работы и такой зарплаты в Украине не найти нигде!! по крайней мере на подобных должностях
перед новым годом хотим успеть уехать снова!
0 согласны, 0 не согласны

очень рекомендую

Александра (Украина, Київ) 21 декабря, 2017 год Мы с мужем остались довольны вашей работой. Вакансию нашли очень быстро, такую, как и ожидали. Очень дружелюбный коллектив. Спасибо.
мы долго не могли решиться на поездку, сейчас много компаний, много обмана, но вы доказали, что вы действительно компетентны, проявили свою внимательность к нам и предоставили хорошую работу в Польше.
0 согласны, 0 не согласны

Советую ехать работать в Польшу!

Мария (Украина, Київ) 20 декабря, 2017 год Мы с мужем очень осторожно относимся к разного рода агенствам по трудоустройству, после того , как 2 раза обожглись. Но в этом году попали в такую скрутную ситуацию, что пришлось снова что-то искать. Решив, где наше не пропадало , обратились в компанию , которую посоветовал знакомый.
Сначала решили , что поедет только муж , а потом - я.
Визы в Польшу...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

если вы делаете все как советуют вам менеджеры то получается быстро!

Анна (Украина, Київ) 19 декабря, 2017 год Делаем уже вторую литовскую визу, оба раза всё прошло замечательно! Визы открывались быстрее указанного срока. Отдельное спасибо Наталье, очень приятная девушка, отвечала на все наши многочисленные вопросы и всё доступно объясняла! Будем обращаться ещё не раз! Спасибо огромное!
ответить
0 согласны, 0 не согласны

Литовский Шенген получила без проблем

Марина (Украина, Київ) 19 декабря, 2017 год Хочу поблагодарить сотрудников агентства(особенно Дарью)за квалифицированную и оперативную помощь в оформлении визы. Литовский Шенген получила без проблем и долгих ожиданий. Я очень довольна работой сотрудников агентства. Желаю Вам процветания и успехов! Следующий раз снова обращусь к Вам:) 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!!!

Александр (Украина, Київ) 19 декабря, 2017 год Рекомендую!!! Отличная работа! получил визу за 1 день. Особенная благодарность Адриане) 0 согласны, 0 не согласны

за 3 дня

Bиктор (Украина, Київ) 19 декабря, 2017 год Получил биометрический паспорт за 3 дня. Все четко, спасибо!
ответить
0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую

Лена (Украина, Київ) 19 декабря, 2017 год Делала визу в Великобританию. Обещали сделать в срок . Вместо 5 рабочих дней , жду уже 15. Из-за этого пропал билет . Мало того не перезванивают клиенту . Очень не довольна 0 согласны, 0 не согласны

очень довольна этой компанией

Анна (Украина, Київ) 18 декабря, 2017 год Люди, даже не сомневайтесь! Я работаю с этой компанией второй раз, первая поездка была в Литву оператором офсетной печати, сейчас еду в Польшу по этой же специальности. Да, золотых гор не ожидайте, это не Канада или Америка, з/п нормальные ,больше чем в Украине,но не в 2 раза)). Документы сделали на Литву за 2,5 месяца ,по Польше где-то месяц заняло все...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

я буду поваром в приличной кафешке!

Антон (Украина, Київ) 1 декабря, 2017 год Искал работу поваром за границей, обратился в компанию по трудоустройству, мне предложили пару вариантов в Литву и плюс сказали что оформят полностью все документы, я поговорил напрямую с работодателем, прошел собеседование, подписал договор и внес оплату, через 1,5 месяца все мои документы были готовы. Сейчас собираюсь выезжать на заработки. Так что все в порядке, сделали как и обещали. 0 согласны, 0 не согласны

определенно рекомендую

Гость (Украина, Київ) 28 ноября, 2017 год виза в руках!! спасибооооо! виииииииии) 0 согласны, 0 не согласны

отличная компания

Илона (Украина, Київ) 28 ноября, 2017 год приходила к ним за визой в сша. документы подготовили быстро,доступно и подробно рассказали как вести и что говорить на собеседовании.
Визу открыли, уже в шатах!
0 согласны, 0 не согласны

Прочитайте отзыв перед сотрудничеством

Валерия (Литва, Vilnius) 23 ноября, 2017 год По каким-то причинам мой отзыв был удален! Но, я за правду и буду его публиковать снова и снова!!

Мое знакомство с этой компанией началось с сайта Work.ua. Они сами нашли и перезвонили моему парню.
И мы решили рискнуть, нас привлекла оплата частями. Ехали мы на работу в Литву
Мне изначально все не нравилось, и в итоге...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет Плюсов!!!!!!!
Недостатки:
  1. - дорогая программа
  2. - врут про зарплату
  3. - врут про жилье
  4. ...
0 согласны, 0 не согласны

Класс

Гость (Украина) 8 ноября, 2017 год Первый раз имел дело с визовым агентством, решил пойти в 2eu. Пришел в офис все подробно узнал и объяснили. 0 согласны, 0 не согласны

Добродушный персонал

london2013 (Украина, Полтава) 30 октября, 2017 год Отзывы компании 2EU полностью себя оправдывают. Добродушный персонал, рассказали и полностью проконсультировали по всем вопросам 0 согласны, 0 не согласны

Шикарно

Лина Сычева (Украина) 23 октября, 2017 год Первый раз вообще оформляла визу, и выбрала агенство 2EU и не ошиблась,спасибо ребята, объяснили все в подробностях. 0 согласны, 0 не согласны

Мне было приятно общаться с этим коллективом. Это настоящие профессион

Гость (Украина, Харків) 17 октября, 2017 год Мне было приятно общаться с этим коллективом. Это настоящие профессионалы. Виза была оформлена за считанные дни без нервов и стресса. 0 согласны, 0 не согласны

виза США

Гость (Украина, Київ) 11 октября, 2017 год Обращалась за визой в США. Документы подготовили хорошо. Рассказали как вести себя на собеседовании. Визу открыли. 0 согласны, 0 не согласны

Доволен

Андрей Фуцур (Украина, Ужгород) 10 октября, 2017 год Спасибо сотрудникам агентства, которые помогли подготовить пакет документов и заполнить длиннющую анкету, подробно консультировали и всячески старались помочь. я очень довольный. 0 согласны, 0 не согласны

моё мнение

Сергей (Россия, Санкт-Петербург) 9 октября, 2017 год Я пользуюсь услугами этой компании не первый раз. За 2 года ни разу не пришлось пожалеть о своем выборе. Через них открывал визу в Германию. Оформились быстро и качественно. 0 согласны, 0 не согласны

За

Алина (Великобритания, Лондон) 6 октября, 2017 год Услугами довольна 0 согласны, 0 не согласны

кращий відпочинок!

Lyudmila Ranevskaya (Украина, Луганськ) 6 октября, 2017 год Відпочивали закордоном з чоловіком вперше, обирали куди поїхати дуже довго, але згодом вирішили поїхати в агентство. Ми дуже задоволенні поїздкою. Дуже дякуємо, будемо звертатись ще 0 согласны, 0 не согласны

Приятно

Roman (Украина, Миколаїв) 2 октября, 2017 год Очень удобное месторасположение вашего агенства, добрался без проблем, хочу сказать уютненько у вас:) и конечно же спасибо огромное за визу. 0 согласны, 0 не согласны

Работа

Гость (Украина, Київ) 28 сентября, 2017 год Посещал 2eu дважды, девочки-менеджера отменные, всегда ответят на вопросы и подскажут, рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

компания

женя (Украина, Горлівка) 7 сентября, 2017 год Проблем в оформлении визы не возникло. 0 согласны, 0 не согласны

Компания не бросает в беде!

Евгения (Украина, Суми) 6 сентября, 2017 год Добрый день Меня зовут Евгения ,хочу поделиться своим опытом по работе в Польше от компании 2eu work. Напишу коротко. ПО-поводу оформления документов никаких проблем не было все оформили и сделали ,получив визу уехала на работу. Поехала на завод по изготовлению резиновых прокладок, честно говоря это было ужасно, было очень трудно и воняло резиной . Я была в шоке ,куда я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Плохенько

Гость (Украина, Донецьк) 2 сентября, 2017 год Сотрудники данного агенства не справляются с тем объемом работы, который на себя берут. И когда это происходит, они предпочитают не выходить на связь со своими клиентами, оставляя их в полном неведении. Просьбу перезвонить - игнорируют, а в попытке перезвонить самому, можно разве что наткнуться на автоответчик, который, надо думать, временно избавляет их от ответов на неудобные вопросы. Но такое положение...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сработали отлично!

Гость (Украина, Київ) 28 августа, 2017 год Сработали отлично, сразу видно, что ответственная команда. Вышло даже дешевле, чем рассчитывал. Респект! 0 согласны, 0 не согласны

паспорт

Дмитрий (Украина, Харків) 28 августа, 2017 год Мне готовили здесь биометрический паспорт и авиабилеты. Удобно, быстро. Вполне адекватная цена. Советую. 0 согласны, 0 не согласны




2eu.com.ua

2eu.com.ua – онлайн сервис оформления шенгенских виз всех видов.

Для оформления визы с помощью сервиса 2eu.com.ua, достаточно оставить заявку на сайте. Специалисты компании компетентно и оперативно подбирают подходящий вариант, клиент собирает...

Визовые центры

Визовое агентство Schengen Travel

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовое агентство Visa Land

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовое агенство Виза-Нова

Рейтинг: 5
2 отзыва
Визовый центр BTH

Рейтинг: 5
1 отзыв
Viza-vam.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервис "Виза Дубаи"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовое агентство World Visa

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Визовый центр «VISA OPTOM»

Рейтинг: 4.2
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться