Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

2eu.com.ua отзывы

Визовое агентство (шенген) 2eu.com.ua

Рейтинг: 3.8 из 5 (146 отзывов ), просмотров: 24299


шенген в Словению

Кирил (Украина, Київ) среда, 7 декабря Много хорошего слышал про 2eu и сам решил сюда обратиться за шенгеном в Словению. Отзывы оказались правдивыми, мне все сделали на «пятерочку». 0 согласны, 0 не согласны

Фиинляндия

Даша (Украина, Київ) пятница, 2 декабря Советую. Проблем с шенгеном в Финляндию не возникло. С датой тоже не подвели. 0 согласны, 0 не согласны

Без проблем

Гость (Украина, Київ) вторник, 29 ноября С ребятами приятно работать, все цивильно, официально, договор заключают, гарантию дают. Вот это я понимаю сервис. Не жаль потраченных денег, да и результат положительный. 0 согласны, 0 не согласны

развели на деньги

Недовольный (Украина) вторник, 29 ноября откровенные разводилы и мошенники, врут и обещают все на свете до тех пор, пока вы не заплатите, а потом отказываются от любых обещаний и пропадают все гарантии. 0 согласны, 0 не согласны

Обещание дали и выполнили!

Екатерина (Украина, Київ) четверг, 24 ноября Сегодня день прошёл радостно- мы с мужем получили шенген на год! После того, как заплатили, я решила найти отзывы об этой компании и, после прочтения здесь, реально ужаснулась... Ещё и с посольства позвонили, чтоб мы код с миграционной службы Литвы принесли. Думала, всё пропало. Но девочки код получили через 3 дня и сами отнесли его в центр. Меньше, чем через...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Виза получена в срок, все...
Недостатки:
  1. Не всегда удаётся поговорить с...
0 согласны, 0 не согласны

Аферисты

Алина понедельник, 21 ноября Ужасная контора! Не ведитесь на их сказки! Их липовые визы на контроле фиксят и уже смеются с них! Кидают только так. До того как заплатила, улыбались, прям пархали надо мной, пообещали все сделаь в сроки, божились оформить визу якобы под визит на конференцию, потому что мне по зарез нужно было на определенные числа попасть в Литву гарантированно. Как только деньги...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Ничего хорошего
0 согласны, 0 не согласны

Кидалово на деньги

Гость (Украина, Одеса) вторник, 15 ноября Вонючая компания с тупым персоналом,из за них попал на 700$. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за визу! Очень советую всем

Николай (Украина, Київ) 9 ноября, 2016 год Не думал, что напишу, но не удержался) Человеческое СПАСИБО! Благодаря Вам я смог попасть в Германию и обнять дочь, которую давно не видел. Процветания Вашей компании и кучу довольных клиентов! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Анастасия (Украина, Київ) 2 ноября, 2016 год В начале этого года оформляла визу. Думала, гиблое дело, но все получилось! огромнешее спасибо Марии за мультик в чистый паспорт! выручили меня на все сто! 0 согласны, 0 не согласны

Очень хорошее агентство

Владимир (Украина, Київ) 1 ноября, 2016 год Мне тоже помимо визы в Португалию помогли составить маршрут поездки и оформили медицинскую страховку. За что отдельное спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Советую

Оксана (Украина, Одеса) 31 октября, 2016 год Не согласна. Вполне нормальная компания. Видно, что не первый день на рынке. Сделали мне визу всего за 2 дня. Рекордная скорость, как для посредников. У меня бы ушло на это гораздо больше времени и сил 0 согласны, 0 не согласны

Не советую никому

Елена (Украина, Київ) 27 октября, 2016 год Не советую никому. В паспорте была уже отьезженая польская виза. Когда обратилась в это агенство уверили , что я получу мультишенген. В итоге я заплатила за мультик, в посольство Польши мне отказали. Отношения к клиенту никакое. К менеджеру дозвониться не возможно , стрелки друг на друга переводят .Документы мне оформили похабно. Отдали в день визита в визовый центр на 3...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень советую, отличная компания

Богдан (Украина, Київ) 19 октября, 2016 год Быстро, профессионально, доступно! Вот как можно описать работу этой компании. Несколько раз обращался и всегда получал отменный сервис. Не стыдно и посоветовать таких ребят. 0 согласны, 0 не согласны

рекомендую

Сергей (Украина, Київ) 13 октября, 2016 год Через 2EU летал в Швецию. Остался доволен. Так держать! 0 согласны, 0 не согласны

Советую всем

Александр, г. Киев (Украина, Київ) 6 октября, 2016 год Открывал для семьи визы в Болгарию на пол года - доволен очень! Сделали быстро, без личного присутствия, с минимальными затратами с моей стороны. Ребята, теперь моя семья и мои друзья ваши клиенты! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за визу. Профессионалы своего дела

Мария (Украина, Київ) 3 октября, 2016 год В 2EU обратилась по рекомендации подруги, она открывала визу для поездки в Грецию через Литву. Мы же решились на греческую мульти визу в читсый паспорт. Меня менеджер заверила, что это гарантированная позиция, и риски минимальные. В итоге - я получила кроткосрочную визу на 15 дней пребывания! Было очень неприятно, потому как мне нужно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую всем, кто не хочет проблем с посольством

Вячеслав (Украина, Київ) 29 сентября, 2016 год Заказывал туристическую визу в Чехию. Претензий нет, все, что на сайте написано – сделали. По датам не нарушили, а наоборот – визу получил раньше времени. 0 согласны, 0 не согласны

Буду всем советовать

Виктория (Украина, Харків) 29 сентября, 2016 год Узнала об этой фирме через знакомых. Они и мы очень довольны. Обещали в течении 7 дней поставить на очередь в визовый центр - поставили за 4 дня. Оформили страховку, проконсультировали. Спасибо огромное! Общалась по телефону с менеджерами Алиной и Татьяной - очень компетентные и приятные девушки. Спасибо огромное. 0 согласны, 0 не согласны

Благодарю

Света (Украина, Київ) 28 сентября, 2016 год Отличные ребята там работают, внимательные. Знают свое дело. Нареканий никаких нет. Оформили литовский шенген на полгода меньше чем за неделю. Рекомендую) 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Иван (Украина, Київ) 27 сентября, 2016 год Очень рад работой агенства. Помогли оформить визу в Португалию. Все так как обещали, никаких левых сборов. По срокам также сделали все в срок, оговаривали 10 дней. Помогли составить маршрут поездки и оформили медицинскую страховку. За что отдельное спасибо!
В общем советую всем
0 согласны, 0 не согласны




2eu.com.ua

2eu.com.ua – онлайн сервис оформления шенгенских виз всех видов.

Для оформления визы с помощью сервиса 2eu.com.ua, достаточно оставить заявку на сайте. Специалисты компании компетентно и оперативно подбирают подходящий вариант, клиент собирает...

Визовые центры

Визовый центр "MYWAY"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовое агентство Schengen Travel

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовый Центр №1

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовое агентство World Visa

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовый центр Visa-Svit

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовое агентство Visa Land

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовое агенство Виза-Нова

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовый центр Get-Visa

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться