Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

2eu.com.ua отзывы

Визовое агентство (шенген) 2eu.com.ua

Рейтинг: 3.6 из 5 (186 отзывов ), просмотров: 30585


Швейцария жди меня

Гость (Россия) понедельник, 19 июня Не люблю переплачивать за то, что можно сделать дешевле. Но подруга потащила сюда, уговорила делать визу через агентство, чтобы не заморачиваться. А собрались мы в Швейцарию. Остались довольны сервисом и результатом. 0 согласны, 0 не согласны

США

Гость (Соединенные Штаты Америки, San Diego) понедельник, 19 июня Стремновато было заказывать тут визу, так как оплату требовали наперед и договор меня этот пугал. Но с виду вроде контора нормальная, поэтому решился. Печать свою получил в обещанный срок. Так что зря очковал). 0 согласны, 0 не согласны

Просто кошмар!!!

Гость (Украина, Київ) пятница, 16 июня Сегодня с помощью милиции у консульства еле-еле вернула деньги, за оформление визы. Так как документы не подготовили, паспорт отдавать не хотели и говорили что меня вообще не знают...
Бегите от них!
0 согласны, 0 не согласны

Развод!

Гость (Украина, Київ) четверг, 15 июня Очень плохо!!! Обратилась с вопросом: нужно срочно ехать на важную встречу. как лучше : сделать срочно биометрический паспорт или визу? сказали давайте визв за два дня сделаем и биометрию на всякий случай. Заказала и то и то. Заплатила хорошие деньги за скорость. К дате поездки ничего не получила... В ответ игнорирование звонков, отмашки и отговорки. Обходите десятой дорогой...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. улыбались и старались помочь( пока...
Недостатки:
  1. погнали в консульство, а документы...
0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!!!!

Александр (Нидерланды, Amsterdam) 27 мая, 2017 год Отличная фирма, отработали на 5+
Получил шенген визу за 1 день
Адриана- очень толковый менеджер, спасибо ей за её работу
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо.

Галина (Украина, Львів) 11 апреля, 2017 год Срочно нужна была виза в Германию. Ехали делать сыну операцию. Для нас это было спасение, так как постоянно находились в больнице, лишнего времени на волокиту совсем не было. Очень быстро оформили визу и мне, и мужу и сынишке. СПАСИБО вам от чистого сердца!!! 0 согласны, 0 не согласны

Билеты

Гость (Норвегия, Осло) 10 апреля, 2017 год Обращался с вопросом подбора авиабилетов. Самому этим заниматься реально некогда. Быстро нашли нужные рейсы по нормальным ценам. 0 согласны, 0 не согласны

Очень странные

Гость (Украина, Вугледар) 9 апреля, 2017 год Делала визу в первый раз в Литву. Короткую. Всё оформили, визу получила. Правда не сопроводили в визовый центр как обещали, ну ладно. НО! второй раз делала в Чехию. Пришла за документами, ждала минут 40-45, документы выдавала девушка на ресепшне, которая ничего не знает, и на каждый мой вопрос бегала спрашивать. Во-вторых, и самое главное, в анкете много ошибок! Не правильно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Виза

Гость (Нидерланды, Amsterdam-Zuidoost) 6 апреля, 2017 год Я из Крыма. Очень боялся оформлять документы на расстоянии , особенно платить деньги. Но не было выхода. Самому кататься в Киев гораздо сложнее. А так один раз приехал на подачу и все. Документы передали автобусом. Ребятам спасибо! Хорошо работают! 0 согласны, 0 не согласны

Мошенники

Гость (Украина, Перевальськ) 4 апреля, 2017 год Делала визу в Литву. Заплатила за мульти на полгода. Дали одноразовую на 15 дней. На документах из банка, которые они предоставляют, даже печать не мокрая. При подаче принимать такую липу отказались. Хорошо,что и своя справка из банка была, реальная, правда с меньшей суммой на счету. Категорически НЕ рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

ПРОСТО УЖАС!

Гость (Украина, Київ) 4 апреля, 2017 год Просто ужас! Делал визу в ЮАР!За что вам заплатили 125 евро, если ни один документ не подошел и был получен отказ!Не умеете -не беритесь ! 0 согласны, 0 не согласны

Без виз!

Валерий (Украина, Київ) 24 марта, 2017 год Обратился за помощью по Литовскому Шенгену. Насколько ранее мне было известно - виза не проблемная. Так вот, после получения получил отказ. Даже не знаю, что еще добавить. Нечестно это как то! 0 согласны, 0 не согласны

Хорошо

Гость 19 марта, 2017 год Просил Литовскую визу в чистый паспорт на полгода, причем я с Донецкой пропиской. Через 18 дней после подачи документов в визовый центр, получил паспорт с разовой визой на 15 дней. После звонка в 2eu, мне сделали перерасчет и вернули часть денег на карту. В целом, остался доволен.
Достоинства:
  1. Вернули деньги
  2. Визу в чистый паспорт таки...
  3. Предоставили справку из банка
Недостатки:
  1. Заняло больше обещанного времени
  2. Неправильно указали номер моего телефона...
0 согласны, 0 не согласны

Дмитрий

Дмитрий (Украина, Київ) 18 марта, 2017 год Кому интересно, могу дать номер Адрианы - самого толкового менеджера этой компании, как по мне, она меня вела и консультировала. Потом еще два друга к ней направил. Был у них в офисе пару раз, коллектив большой, клиентов много, на ресешине очередь, кофе-чай девочка секретарь только успевает носить.
Ребята толковые, разбираются. Главное свои требования...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Вопрос?

Алина (Соединенные Штаты Америки) 18 марта, 2017 год Сейчас подала документы в компанию 2EU для визы на год в чистый паспорт за 3дня. Боюсь, что бы короткую не поставили. Меня менеджер заверила, что по сути выход 95 %, но если выйдет короткая, то они делают перерасчет или переподают. Напишите, пожалуйста, кто ранее сталкивался с подобной ситуацией 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо от Леси

Гость (Испания, Madrid) 17 марта, 2017 год Огромное спасибо визовому агенсту 2EU, в частности Елене, за предоставление профессиональных услуг по оформлению испанской визы. Всё было сделано компетентно и в срок, что для меня было очень важно! Обязательно буду к Вам обращаться ещё и рекомендовать. 0 согласны, 0 не согласны

Доброе время суток!)

Гость (Украина, Одеса) 17 марта, 2017 год Хотела бы оставить тут свой отзыв и поделиться своей историей.
Мне срочно нужно было открыть визу, так сроки очень сильно поджимали, нужно было ехать на встречу в Германию (время было у меня в запасе 3-4 дня). Обратилась в Визовое агентство 2eu за помощью. Они не подвели!!! Открыли мне Литовскую визу на 1 год! Я успела на встречу. Человеческое Вам...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Спасли
Недостатки:
  1. не заметила
0 согласны, 0 не согласны

Ужасно!

Гость (Украина, Київ) 16 марта, 2017 год Обратилась за годовым Шенгеном. Визу открыли на 15 дней. О таких вещах предупреждать нужно! Сервисом 2eu не довольна. 0 согласны, 0 не согласны

Мій досвід з 2eu

Гость (Украина, Вінниця) 15 марта, 2017 год 2eu, абсолютно негативний досвід! На сайті указано литовська віза 4-5 робочих днів, коштує 280євро. Я зателефонувала, консультант Дарина мені обіцяла, що я отримаю візу вчасно! Oскільки час відігравав важливу роль. Я надала всі документи і заплатила гроші. Після того як пройшло 5 днів, я почала телефонувати і питати де моя віза Менеджер Ірина кидала трубку а інші перенаправляли від одного...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Наташа Одесса

Наташа (Украина, Київ) 14 марта, 2017 год Спасибо компании за оперативность! Вернулась из поездки по Европе, счастлива безумно! Обратилась в компанию 27.02, на следующий день уже была в визовом ценре Одессы с девушкой Марией на подаче. Так как поездка у меня нарисовалась срочно (7 марта), шенген виза первая, время на раздумья особо не было, я полностью доверилась менеджеру Ирине. Выбор остановила...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Цена довольно демократичная - ...
  2. Приятная девушка на подаче -...
Недостатки:
  1. Минусов не заметила.
0 согласны, 0 не согласны




2eu.com.ua

2eu.com.ua – онлайн сервис оформления шенгенских виз всех видов.

Для оформления визы с помощью сервиса 2eu.com.ua, достаточно оставить заявку на сайте. Специалисты компании компетентно и оперативно подбирают подходящий вариант, клиент собирает...

Визовые центры

Визовое агентство Schengen Travel

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовое агентство World Visa

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовое агентство Visa Land

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовое агенство Виза-Нова

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовый центр Get-Visa

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовый центр BTH

Рейтинг: 5
1 отзыв
Миграционный центр Evro zakon

Рейтинг: 5
1 отзыв
Viza-vam.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться