Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

2eu.com.ua отзывы

Визовое агентство (шенген) 2eu.com.ua

Рейтинг: 3.6 из 5 (207 отзывов ), просмотров: 33816


компания

женя (Украина, Горлівка) четверг, 7 сентября Проблем в оформлении визы не возникло. 0 согласны, 0 не согласны

Компания не бросает в беде!

Евгения (Украина, Суми) среда, 6 сентября Добрый день Меня зовут Евгения ,хочу поделиться своим опытом по работе в Польше от компании 2eu work. Напишу коротко. ПО-поводу оформления документов никаких проблем не было все оформили и сделали ,получив визу уехала на работу. Поехала на завод по изготовлению резиновых прокладок, честно говоря это было ужасно, было очень трудно и воняло резиной . Я была в шоке ,куда я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Плохенько

Гость (Украина, Донецьк) суббота, 2 сентября Сотрудники данного агенства не справляются с тем объемом работы, который на себя берут. И когда это происходит, они предпочитают не выходить на связь со своими клиентами, оставляя их в полном неведении. Просьбу перезвонить - игнорируют, а в попытке перезвонить самому, можно разве что наткнуться на автоответчик, который, надо думать, временно избавляет их от ответов на неудобные вопросы. Но такое положение...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сработали отлично!

Гость (Украина, Київ) понедельник, 28 августа Сработали отлично, сразу видно, что ответственная команда. Вышло даже дешевле, чем рассчитывал. Респект! 0 согласны, 0 не согласны

паспорт

Дмитрий (Украина, Харків) понедельник, 28 августа Мне готовили здесь биометрический паспорт и авиабилеты. Удобно, быстро. Вполне адекватная цена. Советую. 0 согласны, 0 не согласны

первоклассные спецы

tanya (Украина, Київ) 21 августа, 2017 год Уже давно являюсь клиентом этой компании. Объездила с их помощью полмира. Советую, как первоклассных спецов 0 согласны, 0 не согласны

получение паспорта

Гость (Украина, Київ) 17 августа, 2017 год Так как сейчас задержка по паспортам , мой паспорт также не был готов, думала что моя поездка накрылась, оставалось 3 дня до поездки, переживала что визу получить не реально , но ребята молодцы, за 2 дня у меня виза на руках. 0 согласны, 0 не согласны

Величезне дякую

юлия (Украина, Миколаїв) 16 августа, 2017 год Величезне дякую за Візу в США на 10 років) З допомогою кваліфікованих співробітників компанії я з легкістю отримала візу та планую свою подорож до Нью-Йорка) ДЯКУЮ))) 0 согласны, 0 не согласны

Доволен!

Игорь (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) 15 августа, 2017 год Узнал про них от друга.
Делали с женой здесь когда-то туристические визы в Францию. Сейчас заказывали биометрические паспорта.
0 согласны, 0 не согласны

Хорошее обслуживание

Гость (Украина) 14 августа, 2017 год Меня зовут Жанна, я через эту компанию устроилась работать в Литву, на швею. Я прошла собеседование в скайпе с работодателем , мне позвонили и сказали что я подхожу, потом я отправила документы и деньги , я сначала боялась что меня обманут. Мне позвонили и сказали что все пришло, я ждала 2 недели на открытие визы, приехала в Киев, меня повезли...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все на достойном уровне. Все что обещали - все выполнили.

Руслан (Украина) 14 августа, 2017 год Все на достойном уровне. Все что обещали - все выполнили. 0 согласны, 0 не согласны

Нормальна фірма.

Олено (Украина, Київ) 10 августа, 2017 год Нормальна фірма. Консультації по телефону взагалі не внушають довіру, але по приїзду в офіс ознайомилася з ліцензією. Умови співпраці як в всюди. Я вважаю краще заплатити в Україні і їхать зароблять гроші для себе, ніж потім виплачувати з зарплати і працювати безкоштовно. Або комісію виплачувати. 0 согласны, 0 не согласны

Благодарю!

Руслан (Украина) 9 августа, 2017 год Огромная благодарность всему коллективу 2eu за подготовку моих документов и помощь в собеседовании! ЗА 5 недель помогли оформить визы в США моей семье. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Анна Высоцкая (Украина, Житомир) 8 августа, 2017 год Обращался 3 месяца назад в их компанию с другом на сварщика по трудоустройству в Литву,приехали к ним в офис чтоб лично убедится куда мы отдаем свои документы и деньги прошли собеседования, хотя я очень нервничал как на школьных экзаменах . Друга утвердили а по поводу меня у работодателей возникло сомнения , когда я узнал это нрачал настойчиво просить девочек с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

праця за кордоном

Гость (Великобритания) 3 августа, 2017 год Звернувся в 2eu на вакансію обвалювальника. Ще не вспів поїхати, а гроші заробив. Привів двох товаришів заробив знижку на вартість своїх послуг 0 согласны, 0 не согласны

слетала по своим делам.

Богдана (Украина) 2 августа, 2017 год Оформляла сдесь биометрический паспорт . Девочки предупредили что могут быть задержки. В итоге задержали паспорт всего на 3 дня. Всё отлично. 0 согласны, 0 не согласны

Контора ни о чем

Гость (Россия, Москва) 18 июля, 2017 год В офисе сидят белки стрелки, все такие хорошие, улыбаются, а на самом деле это исчадия зла и обмана. На сайте громко заявляют что могут сделать загран паспорт за 5 дней (сумма не маленькая 2700 грн) Честно, если бы не срочный вызов заграницу на работу, то ни за что не обратилась бы в подобную конторишку и тем более не выбросила...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую

Гость (Украина, Львів) 18 июля, 2017 год Не обращайтесь к эти чмошникам.
Врут и не краснеют. Обещаний не выполняют. Тупо кидалово.
0 согласны, 0 не согласны

Ужасная контора.

Александр (Украина, Київ) 18 июля, 2017 год Обращаться к ним, это выкинуть деньги на ветер. Свои заявленные обязательства не выполняют. Кажутся хорошими только в момент встречи, после оплаты на клиента им пофигу.
Достоинства:
  1. нет!
Недостатки:
  1. Некомпетентны
  2. Обманывают
  3. Не берут трубку
  4. ...
0 согласны, 0 не согласны

Развод!

Гость (Украина, Львів) 18 июля, 2017 год Обещали изготовление паспорта за 5ть дней, в итоге не сделали даже за семь. Сорвалась очень важная поездка!
Не связывайтесь с ними!
0 согласны, 0 не согласны




2eu.com.ua

2eu.com.ua – онлайн сервис оформления шенгенских виз всех видов.

Для оформления визы с помощью сервиса 2eu.com.ua, достаточно оставить заявку на сайте. Специалисты компании компетентно и оперативно подбирают подходящий вариант, клиент собирает...

Визовые центры

Визовое агентство Schengen Travel

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовое агентство World Visa

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовое агентство Visa Land

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовое агенство Виза-Нова

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовый центр Get-Visa

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовый центр BTH

Рейтинг: 5
1 отзыв
Миграционный центр Evro zakon

Рейтинг: 5
1 отзыв
Viza-vam.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться