Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

27.ua отзывы

Интернет-магазин от Эпицентра

Рейтинг: 1.5 из 5 (77 отзывов ), просмотров: 5655


Написать отзыв

РАЗВОД на деньги!!!

I am (Соединенные Штаты Америки, Chicago) 11 часов 17 мин назад Оформлял в кредит, сделал заказ 28.12.16. Банк сделал проплату 06.01.17, доставить обещали 19.01.17, дескать товар едет от поставщика, плюс праздники и все такое, хотя на момент оформления заказа на сйте товар был в наявности. Сейчас вообще отказываются называть конкретные сроки. В итоге ни денег, ни товара и всем должен. Безответственные люди, не советую тут заказывать.
Достоинства:
  1. их пока нет
Недостатки:
  1. сплошной негатив, безотвественная контора, развод...
0 согласны, 0 не согласны

Мошенники!

Гость (Украина, Київ) среда, 18 января прислали две деревяшки вместо заказанного. взяли назад свой товар и приняли мое заявление на возврат. деньги жду уже 2 месяца. подскажите куда мне обращаться? 0 согласны, 0 не согласны

Мошенники!

Гость (Исландия, Reykjavík) вторник, 17 января Прислали хрень!Деньги не возвращают уже второй месяц!Только завтраками кормят!
Люди не покупайте в этом магазине!Мошенничество, лохотрон!Уроды позорные!
0 согласны, 0 не согласны

Хуже магазина не встречала!

Гость (Украина, Київ) вторник, 17 января Хуже магазина в своей жизни и за 4 проведенных ремонта я еще не встречала!

4!!! раза переносить доставку товара! и ни разу не перезванивать заранее и не предупреждать! Когда пытаешься дозвниться в контакт центр, каждый раз ответ "Перезагружается база"...

Ни разу меня не переключают на менеджера, а предлагают пожаловаться на info@

Заказ сделанный более 2 недель назад до сих пор в...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Мошенники!

Гость (Исландия, Reykjavík) вторник, 17 января Уроды, твари, мошенники!Прислали херню!деньги не возвращают уже второй месяц!только отписки брехливые!трубку не берут!подали заявление в полицию!тварииии! 0 согласны, 0 не согласны

УЖАСНО!!!ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! ШАРАШКИНА КОНТОРА!!! ПОЗОР!!! КИДАЛОВО!!!

Анна (Украина, Одеса) вторник, 17 января Даже не хватает словарного запаса,что бы выразить эмоции, которые накопились! Не имейте дела с этой конторой!!! Очень жаль, что я поспешно заказала товар в этом месте, не прочитав отзывы! Вообщем в начале декабря заказала мягкую игрушку, пришла в посылке,но совсем не та, а такая у ребенка уже есть. Никакого документа в посылке не было.Путем долгих переговоров в течении недели пришлось...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужас!!!

Гость (Украина, Київ) вторник, 17 января Очень плохое обслуживание, оплатить через Приват24 невозможно - это очень не удобно. И вообще ненадежный сайт. Поберегите свои нервы и деньги, ничего на этом сайте не заказывайте. Ни в коем случае не оплачивайте на перёд.
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Очень долго ждали оператора.
  2. Прошло 13 дней после оформления...
0 согласны, 0 не согласны

Обходите эту шарашкину контору стороной!!!!!

Надежда (Украина, Київ) вторник, 17 января Заказала стенку 9.01, обещали доставку на 13.01, потом на 17.01, а потом ориентировочно на 20.01, но не факт. Ни одного компетентного оператора-не знают ни информацию о товаре ни о сроках доставки. Ни в коем случае не оплачивайте товар заранее - не будет ни товара ни денег. Сделала глупость заказав товар не читая отзывы, а они, как я уже убедилась, правдивые 0 согласны, 0 не согласны

ура ура ура

Гоша воскресенье, 15 января мне наконец-то все привезли, прошло 20 дней минус праздники
оплатил отрезной материал до НГ привезли 14, итого 20 календарных дней
Ждали, звонили как и все остальные.
еще нужно много чего, теперь даже не знаю как быть, но по предоплате больше ничего заказывать точно не буду
0 согласны, 0 не согласны

27.ua не советую!!!

Гость (Украина, Київ) суббота, 14 января 6.01.17 заказал пароварку с самовывозом из эпицентра. Пообещали доставить 12.01.17.
СМС не приходил, дозвониться не возможно, "Все операторы заняты". Плюнул и купил в другом магазине. А так никто и не перезвонил, забыли наверно про мой заказ.
0 согласны, 0 не согласны

Жесть!!!

Галина (Украина, Київ) суббота, 14 января Видела всякое, но такого .....!!!!!
Вообще не ожидали такого от магазина, который связан с Эпицентром. Сделали заказ 06.01, заказ состоит из 3-х комплектов дверей и плинтусов, естественно заказывали с доставкой и т.д., еслибы не габариты забирали бы самовывозом. Квартира находится в Буче, сами живем в Киеве, естественно при планируемой доставке нам нужно ехать в Бучу, а для этого нужно точно...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Плюс только один - можешь...
  2. И спасибо операторам, они работают...
Недостатки:
  1. Боюсь не хватит места для...
0 согласны, 0 не согласны

Ужас!!!

Людмила (Украина, Харківське) пятница, 13 января Сделала заказ 02.01 сообщили,что товара нет в наличии,просили немного подождать, ждать пришлось до 13.01 и то перепутали место доставки и в итоге товар не получила. Прошу не связываться с этими обманщиками!
Достоинства:
  1. НЕТ
0 согласны, 0 не согласны

Долго, заказ многократно переносят, дозвониться невозможно

Александра (Украина, Харків) пятница, 13 января Заказывала светильники 19/12/16 из Харькова. Обещали, что они будут в Эпицентре 27/12/16. Через неделю перезвонили, что заказ задерживается на неделю. Ок, я попросила добавить к заказу еще 1 позицию. Это оказалось невозможно, и мне оформили второй заказ в конце декабря. Мы договорились по телефону, что 2 заказа привезут в одно время ~ 4/01/2016. Сегодня 13/01/2016, три дня назад заказ пришел...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительное обслуживание

Гость (Украина, Київ) среда, 11 января Не рекомендую заказывать в этом магазине. Почти месяц назад заказала у них гантели. Сначала они забыли о моем заказе, когда я напомнила, извинилась и пообещали доставить через неделю. Через неделю снова какая-то накладка произошла, но клятвенно заверили, что теперь вот точно через неделю доставят. Прошло больше недели, а заказ так и не доставлен 0 согласны, 0 не согласны

Самый отстойный магазин из всех, которые я знаю

Гость (Украина, Одеса) среда, 11 января Никогда, никогда больше не отдам этим некомпетентным, безответственным, на все кладущим болт дегенератам 12к.
Повелась на акцию перед новым годом, накупила смесителей, душевую и т.д.. Оплатила тут же картой.
Первый неприятный момент - даже при оплате картой всей стоимости мне надо присутствовать при доставке. Лолшто? У меня уже полгода ремонт. Магазинов 50 привозили товары, оплаченные онлайн, их принимали строители а я себе...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны

Ужасный сервис

Оксана (Украина, Київ) вторник, 10 января Заказала товар 4.01, договорились с оператором на доставку 9.01 с 17-00 до 21-00. Специально выделила время на то, чтоб получить товар, но, увы, не все так просто. В оговоренное время никто так и не приехал, в 21-30 звоню на горячую линию сайта 27.ua и там мне сообщают, что моя посылка прибывает через Новую почту, но они не успели ее отгрузить...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не советую

Алина (Украина, Павлоград) вторник, 10 января Сделала заказ 26 декабря на сайте 27.ua.
Хотела сделать мужу подарок на Новый год!Перезвонили для уточнения заказа в тот же день.На следующий день прислали номер ТТН.Я спокойно жду,проверила номер ттн,на сайте написано,что доставка запланирована на 29.12.
После того как посылка не пришла вовремя,начала набирать 27.ua.Там начали обещать,что до 03.01 посылку отправят,но до 10.01 никто ничего даже и не подумал отправлять.Еще и нагло...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

НИКОГДА БОЛЬШЕ !!!!

Гость (Украина, Київ) понедельник, 9 января Сделала заказ, оплатила, перезвонили из магазина - договорились о дате и времени доставки ( через 4 дня). В оговоренное время никто не приехал и никто не перезвонил. Звоню я - говорят: извините, давайте на завтра в тоже время. Ок - выбора нет. Опять жду. Опять тоже самое - ни доставки, ни звонка. Я опять звоню - ну как же так,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный мгазин

Андрей (Украина, Київ) понедельник, 9 января Делал ремонт к прилету детей и жены. Позвонил в магазин во вторник, узнать если закажу товар в среду когда его доставят, сказали в пятницу. Окей оформил заказ. Оператор не связывается, звоню сам пол дня, вечером позвонил оператор часов в 8. Заказ приняли, потом перезванивают что доставка будет не раньше понедельника, потому что некоторые позиции товара нужно доставлять с другой области....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сервис ужасный! Возврат или обмена нет!

Александр (Украина, Київ) суббота, 7 января Я заказывал товар у этой конторы первый и последний раз 20.12.16. Заказ был пустяковый, на 800 грн, + доставка 100 грн. Консультант - молодец, очень внимательная была девочка, старалась. Заказ приехал в указанный день и время. Ремонт я делал спустя 5 дней после получения. В общем, привезли мне 4 ящика плитки, по 28 плиток в каждом ящике. И вот, когда...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



27.ua

Интернет-магазин 27.ua - это новый магазин на просторах интернета, который запустил гипермаркет Эпицентр. Товары на сайте подойдут всем и каждому как для себя так и для своей семьи и дома....
, , , , , ,

Гипермаркеты новости

китай переходит на мобильный интернет Китай считается величайшей по количеству народонаселения государством во всем мире....

Гипермаркеты

Cash4brands

Рейтинг: 5
39 отзывов
МаркетОпт Кременчуг

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТРЦ "Солнечная галерея"

Рейтинг: 5
1 отзыв
ikea-club.com.ua

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
121 отзыв
Гипермаркет мебели MARGO

Рейтинг: 4.2
37 отзывов
Гипермаркет "Город дверей"

Рейтинг: 3.3
33 отзыва
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити

Рейтинг: 3.2
12 отзывов
ТРЦ Космополит

Рейтинг: 3
2 отзыва
Real гипермаркет в Ocean Plaza

Рейтинг: 3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться