Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

1Palladium.com.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.7 из 5 (270 отзывов ), просмотров: 23063


Удачная покупка

Павел (Украина, Запоріжжя) среда, 23 ноября Этому магазину я доверяю. Заказал здесь себе планшет Samsung Galaxy Tab 3 Lite 7.0 3G VE с доставкой по Новой почте. Отправили они его через два дня. Вот сегодня его получил, сейчас настраиваю. Хочу отметить здесь хороший выбор товара, нормальные цены и своевременную доставку. Да и специалисты у них хорошие, разбираются в своем товаре. 0 согласны, 0 не согласны

Покупка для кухни

Влад (Украина, Київ) вторник, 22 ноября Имел дело с этим магазином не раз. Когда требовалась встраиваемая техника, посматривал туда, нашел путем исключений хорошую модель посудомойки WHIRLPOOL WIE 2B19, жена одобрила. Звонил и задавал вопросы по возможностям машины, сотрудник без проблем развеял все сомнения и я заказ таки оформил. Привозят вовремя, аккуратно заносят.
Достоинства:
  1. Цены и выбор
0 согласны, 0 не согласны

Интернет магазин палладиум

еЛЕНА (Украина, Київ) суббота, 19 ноября Заказали в интернет магазине палладиум холодильник INDESIT NBS 20 AA. Всем остались довольны. Рекомендуем этот интернет магазин, так как здесь огромнейший выбор бытовой техники, доступные цены и замечательное обслуживание. Доставили быстро, оформили гарантию. Спасибо за профессионализм. 0 согласны, 0 не согласны

ПУЛЬТ MYSTERY MSR-113

Валентина (Украина, Запоріжжя) суббота, 19 ноября Сделала заказ на ПУЛЬТ MYSTERY MSR-113. Доставили вовремя, очень понравилась здесь то, как общаются менеджера. Ребята посоветовали и все хорошо объяснили. Магазин работает честно, рекомендую всем. 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую!

Андрей (Украина, Дніпро́) суббота, 19 ноября Лохи! Не рекомендую! Цены не актуальные. Товар не отправили! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Павел (Украина, Запоріжжя) пятница, 11 ноября Этот магазин мне очень нравится. Я в нем частенько делал покупки. Тут широкий выбор, приемлемые цены и он очень надежный. Всегда мои покупки приходили вовремя и не было ошибок с моделями - что заказывал, то и получал. Я живу не в Киеве, доставка была по новой почте. И всегда товар доходил ко мне за три-четыре дня. Молодцы! 0 согласны, 0 не согласны

маршрутизатор

Иван (Украина, Київ) четверг, 10 ноября Брал у них на сайте точку доступа (D-Link DWL 2600AP/PC). Плюсом для меня оказалась быстрая доставка, офисники не любят ждать)) К тому же цена сайта понравилась, смог уточнить пару нюансов через консультанта. Все быстро. 0 согласны, 0 не согласны

CHICCO TWIST

Вика (Украина, Запоріжжя) среда, 9 ноября Заказала на Палладиуме кресло своей малышке. Ни за что не переживала, потому что это уже моя далеко не первая покупка здесь. Все как всегда вовремя, заказ оформили правильно. Советую всем. 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный магазин и редкостный менеджер вася

Всеволод (Украина, Одеса) 2 ноября, 2016 год Дорогие друзья! Пожалуйста не пользуйтесь услугами данного магазина! С Вами будут очень вежливо беседовать, Вам отправят товар без всяких предоплат, а когда Вы его получите и поймете что он сломан с Вами перестанут общаться вообще. Нарисуется какое-то хамло по имени Вася и расскажет Вам где находится ближайший сервисный цент. Про закон о защите прав потребителей в этой конторе вообще никто...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный интернет магазин

Елена (Украина, Київ) 1 ноября, 2016 год Приобрела в интернет магазине палладиум мобильный телефон ARCHOS 40 NEON BLACK. Меня вполне устроила его цена и качество. Мне также понравился уровень обслуживания в интернет магазине, видно профессионализм. Доставили вовремя. Рекомендую интернет магазин палладиум. 0 согласны, 0 не согласны

Не советую этот магазин

Алена (Украина, Переяслав-Хмельницький) 28 октября, 2016 год Не рекомендую этот магазин. Товар заказала и оплатила. Обещали отослать в этот же день. Менеджеры всё кормят завтраками. Уже почти неделю жду. Еще и не отослали товар. 0 согласны, 0 не согласны

Електрообігрівач

Наталія (Россия, Москва) 28 октября, 2016 год замовила декілька видів товарів. Довго чекала поки вони мен вс вишлють, неодноразово просила звірити кількість замовленого товару, а також їх характеристики. В кінцевому результаті мені вислали товар який я замовила, а також один товар додатково. Але на цьому неприємності не закінчилися.Я замовляла переносний електрообігрівач певної моделі, а мені вислали зовсім інший. 0 согласны, 0 не согласны

Микроволновка

Галина (Украина, Запоріжжя) 26 октября, 2016 год Заказала недавно здесь микроволновку LG MS2042DY. Доставку выбрала по новой почте, так как живу в другом городе. Это моя первая покупка как в интернете, так и в этом магазине. сначала немного переживала, но когда пришла в отделение и мне показали мой товар - успокоилась. Все было верно. Вот такой удачный мой первый опыт покупок в интернете. 0 согласны, 0 не согласны

Рюкзак для ноута

Игорь (Украина, Київ) 26 октября, 2016 год Часто покупаю технику в этом магазине, но в этот раз брал рюкзак Targus CN600. Начитался отзывов, а тут еще и выбор на сайте чуть не сбил с толку, но все же выбрал его. Убедился в качестве рюкзака, когда забирал, кстати, приехал, в очереди не пришлось стоять, повезло. Магазин как всегда радует хорошими товарами. 0 согласны, 0 не согласны

осталась всем довольна

Марина (Украина, Запоріжжя) 23 октября, 2016 год Я не раз обращалась к услугам магазина Палладиум. Мне очень нравится то, как здесь обустроен сайт, прекрасная работа менеджеров, всегда моно обратиться за помощью и получить полную консультацию по интересующей позиции товара. Заказы делали уже не однократно, работают качественно, могу порекомендовать. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Алла (Украина, Київ) 20 октября, 2016 год Приобрели в интернет магазине палладиум кухонную вытяжку LIBERTON LCH60GF-1SS. Приобретением остались довольны. Спасибо интернет магазину за отличный сервис и оперативную доставку. Цены на сайте указаны правильно и доступные. Все понравилось, всем рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Приобрёл сварку "рига"заказ №369539

павел (Украина, Мелітополь) 18 октября, 2016 год Покупкой доволен,как и работниками,меня обслуживающими.Культура и сервис, этого не отнять.Так и продолжайте. 0 согласны, 0 не согласны

рекомендую всем кто ещё не обращался в этот магазин.

Павел (Украина, Мелітополь) 18 октября, 2016 год что может быть лучше доброй обходительности. И это здесь, где и подскажут, и культурно пообщаются,и всё сделают своевременно.Большое спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

магазин и сотрудники произвели хорошее впечатление. Всем доволен

Гость (Украина, Мелітополь) 18 октября, 2016 год Магазин а также сотрудники магазина произвели хорошее впечатление. И исчерпывающими ответами, на мои вопросы, и вежливостью продавцов, всем доволен.Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

РАДИОПРИЕМНИК PHILIPS AJ3551/12

Марина (Украина, Київ) 18 октября, 2016 год Заказала в интернет магазине палладиум радиоприемник PHILIPS AJ3551/12. Качеством довольна, работает хорошо. Доставили быстро, доставкой и уровнем обслуживания тоже довольна. Цены на сайте актуальные и доступные. Всем рекомендую этот сайт. 0 согласны, 0 не согласны




1Palladium.com.ua

Интернет-магазин 1Palladium.com.ua предлагает купить бытовую технику с доставкой на дом. В каталоге магазина вы найдете как крупную, так и мелкую бытовую технику, цифровую технику, климатические системы, компьютерную и офисную технику, и,...

Адреса и контакты

Киев, ул. Сырецкая, 9
Телефон: 044 303 9 537

Интернет-магазины новости

Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин я24.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
ДСВ-Авто

Рейтинг: 5
3 отзыва
poza.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
o4ki.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
5ok.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
pulsepad.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин "7 гномов"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Home-Line.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться