Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

1Palladium.com.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.4 из 5 (277 отзывов ), просмотров: 28543


Очень не рекомендую!!!

Наталья (Украина, Київ) четверг, 27 июля Никому не рекомендую связываться с магазином!!! Заказали вакуумный упаковщик, согласовали время доставки с 18.00 до 21.00. Спешили домой в назначенное время, по итогам не доставили и даже не перезвонили.
На вопрос "почему?", удивленно начали выяснять, почему же не доставили. Ответ последовал, что курьер не смог связаться. Ложь!
Отказались от доставки, решили сами забрать. Приехали. Ответ: "ой, извините, но мы отдали...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Магазин и Чёрного списка

Евгений (Украина, Кременчук) 14 апреля, 2017 год Заказал материнскую плату ASUS M5A99X EVO R2.0. Перезвонили быстро и очень быстро отправили, даже как то смутился немного. Через два дня удалось попасть на почту для получения товара. Получил...:0( Первое что бросилось в глаза, старая "убитая" коробка, которой пытались с помощью скотча придать нужную форму (скотч со всех сторон небрежно налеплен). Потом естественно обратил внимание на то, что она вскрыта....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. ПОНРАВИЛОСЬ:
  2. соответствие цены
  3. наличие
  4. ...
Недостатки:
  1. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:
  2. возврат товара
  3. работа сервисного центра
0 согласны, 0 не согласны

продают сломанный товар

Олег (Украина, Хмельницький) 15 февраля, 2017 год Был большой заказ № 119104 и так получилось, что из 4 единиц бытовой техники которые покупал вытяжка оказалась сломанной на вопрос о возврате ответ был следующими "вы её из коробки достали все тогда только сервисный ремонт" утрирую но было сказано следующее вы ее установили все мы обратно уже не примем, а как модно проверить вытяжку без установки!!! условия возврата в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Столько проблем не имел за 10 лет покупок в интернете

Иван (Украина, Ужгород) 25 января, 2017 год Сделал заказ мультиварки 22.12.16, сказали что общая стоимость с учетом доставки будет 796 грн. Получил посылку 24.12.16, стоимость уже 831 грн. Вопрос подымать не стал, просто заплатил и забрал посылку. Включил дома мультиварку, а она не работает, после чего сразу связался с менеджером, который сказал, что могу отправить ее назад и мне ее или обменяют или возвратят деньги (но только...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Неуважение к клиенту

Яков (Украина, Харків) 12 января, 2017 год К сожалению оставляю негативный отзыв и не рекомендую этот магазин никому и даже больше сделаю антирекламу. Нет самого главного - уважительного отношения у клиенту. Заказал Xiaomi Mi Bluetooth Speaker Gold 26 декабря 2016 года. При распаковке дома обнаружил, что прислали другую модель, обратился в службу поддержки и вернул в тот же день товар. На вопрос есть ли модель которую я...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. нет связи, не соответствие наличия...
0 согласны, 0 не согласны

Обман!

Марина (Украина, Київ) 11 января, 2017 год Заказала кастрюлю Berghoff еще в конце декабря. Через два дня сама позвонила узнать дату поставки, оператор сказала, что привезут 05.01. Через несколько дней с магазина позвонили и назначили дату поставки 10.01. Не привезли.
После моего звонка на следующий день, оператор удивленным голосом ответил, что этого товара нет и не было.
0 согласны, 0 не согласны

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Игорь (Украина, Львів) 5 января, 2017 год Вчора оформив заявку на сайті, сьогодні зранку мені передзвонила представник (не могла вимовити назву товару) і оформили заказ - мені прийшло підтвердженя смс номер заказа, ціна, дата доставки і т.д,жіночка передзвонювала пару разів по срокам доставки ( змінювалися в них )) а через дві години передзвонили і сказали що в них уже нема по такій ціні товару а є на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Удачная покупка

Павел (Украина, Запоріжжя) 23 ноября, 2016 год Этому магазину я доверяю. Заказал здесь себе планшет Samsung Galaxy Tab 3 Lite 7.0 3G VE с доставкой по Новой почте. Отправили они его через два дня. Вот сегодня его получил, сейчас настраиваю. Хочу отметить здесь хороший выбор товара, нормальные цены и своевременную доставку. Да и специалисты у них хорошие, разбираются в своем товаре. 0 согласны, 0 не согласны

Покупка для кухни

Влад (Украина, Київ) 22 ноября, 2016 год Имел дело с этим магазином не раз. Когда требовалась встраиваемая техника, посматривал туда, нашел путем исключений хорошую модель посудомойки WHIRLPOOL WIE 2B19, жена одобрила. Звонил и задавал вопросы по возможностям машины, сотрудник без проблем развеял все сомнения и я заказ таки оформил. Привозят вовремя, аккуратно заносят.
Достоинства:
  1. Цены и выбор
0 согласны, 0 не согласны

Интернет магазин палладиум

еЛЕНА (Украина, Київ) 19 ноября, 2016 год Заказали в интернет магазине палладиум холодильник INDESIT NBS 20 AA. Всем остались довольны. Рекомендуем этот интернет магазин, так как здесь огромнейший выбор бытовой техники, доступные цены и замечательное обслуживание. Доставили быстро, оформили гарантию. Спасибо за профессионализм. 0 согласны, 0 не согласны

ПУЛЬТ MYSTERY MSR-113

Валентина (Украина, Запоріжжя) 19 ноября, 2016 год Сделала заказ на ПУЛЬТ MYSTERY MSR-113. Доставили вовремя, очень понравилась здесь то, как общаются менеджера. Ребята посоветовали и все хорошо объяснили. Магазин работает честно, рекомендую всем. 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую!

Андрей (Украина, Дніпро́) 19 ноября, 2016 год Лохи! Не рекомендую! Цены не актуальные. Товар не отправили! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Павел (Украина, Запоріжжя) 11 ноября, 2016 год Этот магазин мне очень нравится. Я в нем частенько делал покупки. Тут широкий выбор, приемлемые цены и он очень надежный. Всегда мои покупки приходили вовремя и не было ошибок с моделями - что заказывал, то и получал. Я живу не в Киеве, доставка была по новой почте. И всегда товар доходил ко мне за три-четыре дня. Молодцы! 0 согласны, 0 не согласны

маршрутизатор

Иван (Украина, Київ) 10 ноября, 2016 год Брал у них на сайте точку доступа (D-Link DWL 2600AP/PC). Плюсом для меня оказалась быстрая доставка, офисники не любят ждать)) К тому же цена сайта понравилась, смог уточнить пару нюансов через консультанта. Все быстро. 0 согласны, 0 не согласны

CHICCO TWIST

Вика (Украина, Запоріжжя) 9 ноября, 2016 год Заказала на Палладиуме кресло своей малышке. Ни за что не переживала, потому что это уже моя далеко не первая покупка здесь. Все как всегда вовремя, заказ оформили правильно. Советую всем. 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный магазин и редкостный менеджер вася

Всеволод (Украина, Одеса) 2 ноября, 2016 год Дорогие друзья! Пожалуйста не пользуйтесь услугами данного магазина! С Вами будут очень вежливо беседовать, Вам отправят товар без всяких предоплат, а когда Вы его получите и поймете что он сломан с Вами перестанут общаться вообще. Нарисуется какое-то хамло по имени Вася и расскажет Вам где находится ближайший сервисный цент. Про закон о защите прав потребителей в этой конторе вообще никто...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный интернет магазин

Елена (Украина, Київ) 1 ноября, 2016 год Приобрела в интернет магазине палладиум мобильный телефон ARCHOS 40 NEON BLACK. Меня вполне устроила его цена и качество. Мне также понравился уровень обслуживания в интернет магазине, видно профессионализм. Доставили вовремя. Рекомендую интернет магазин палладиум. 0 согласны, 0 не согласны

Не советую этот магазин

Алена (Украина, Переяслав-Хмельницький) 28 октября, 2016 год Не рекомендую этот магазин. Товар заказала и оплатила. Обещали отослать в этот же день. Менеджеры всё кормят завтраками. Уже почти неделю жду. Еще и не отослали товар. 0 согласны, 0 не согласны

Електрообігрівач

Наталія (Россия, Москва) 28 октября, 2016 год замовила декілька видів товарів. Довго чекала поки вони мен вс вишлють, неодноразово просила звірити кількість замовленого товару, а також їх характеристики. В кінцевому результаті мені вислали товар який я замовила, а також один товар додатково. Але на цьому неприємності не закінчилися.Я замовляла переносний електрообігрівач певної моделі, а мені вислали зовсім інший. 0 согласны, 0 не согласны

Микроволновка

Галина (Украина, Запоріжжя) 26 октября, 2016 год Заказала недавно здесь микроволновку LG MS2042DY. Доставку выбрала по новой почте, так как живу в другом городе. Это моя первая покупка как в интернете, так и в этом магазине. сначала немного переживала, но когда пришла в отделение и мне показали мой товар - успокоилась. Все было верно. Вот такой удачный мой первый опыт покупок в интернете. 0 согласны, 0 не согласны




1Palladium.com.ua

Интернет-магазин 1Palladium.com.ua предлагает купить бытовую технику с доставкой на дом. В каталоге магазина вы найдете как крупную, так и мелкую бытовую технику, цифровую технику, климатические системы, компьютерную и офисную технику, и,...

Адреса и контакты

Киев, ул. Сырецкая, 9
Телефон: 044 303 9 537

Интернет-магазины новости

❤️ Вот это да. Дешевле чем в Италии! ☀️Не пропустите ГОРЯЧЕЕ предложение этого лета☀️
Легендарные итальянские бренды с бесплатной доставкой на дом. 
Для женщин ➤➤
Для мужчин ➤➤ 
#modoza #hotsale #sale
Sun is shining На старт! Внимание! Пляж!
Подбирайте самые стильные образы для пляжного отдыха.
Заказывайте бесплатную летнюю☀ примерку.
Подпишись на рассылку и получи скидки -10% на коллекцию SS17 Подписывайтесь на нашу рассылку и получите секретный промокод на скидку.
+350 новинок для легкой походки
Новая коллекия SS17 стильных брендовых кросовок для неё и для него.
Бесплатная доставка на примерку. 
 • Liu Jo • Armani Jeans •...
Магазин "OSTRIV" радует своих клиентов долгожданными скидками - 40% В "OSTRIV" вы встретите только достойную одежду, безукоризненный сервис и эстетику во всем, начиная от интерьера, заканчивая безупречным отношением персонала...
Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

ГлавМаркет

Рейтинг: 5
1 отзыв
VIP Nokia

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин я24.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
poza.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
o4ki.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
5ok.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Остров

Рейтинг: 5
5 отзывов
Интернет-магазин "7 гномов"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться