Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

1Palladium.com.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.4 из 5 (278 отзывов ), просмотров: 31103


Категорически не рекомендую

summy017 (Украина, Тернопіль) 6 октября, 2017 год Не рекомендую связываться, продают:
1. БУ товар(сколы, потертости, пыль, сильно повреждена упаковка)
2. Товар с дефектами(отломан кусок ноги уфо, надбито обогревающее устройство)
3. Бракованный товар(4 крестовые ножки не ходят в пазлы)

Потеряли время, деньги, нервы - выхлопа 0. Товар забирать-обменивать отказываются, трубки не берут.
Не рекомендую чтото у них покупать. К сожалению не внимательно принимали товар. Оказался кот в мешке!

...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Очень не рекомендую!!!

Наталья (Украина, Київ) 27 июля, 2017 год Никому не рекомендую связываться с магазином!!! Заказали вакуумный упаковщик, согласовали время доставки с 18.00 до 21.00. Спешили домой в назначенное время, по итогам не доставили и даже не перезвонили.
На вопрос "почему?", удивленно начали выяснять, почему же не доставили. Ответ последовал, что курьер не смог связаться. Ложь!
Отказались от доставки, решили сами забрать. Приехали. Ответ: "ой, извините, но мы отдали...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Магазин и Чёрного списка

Евгений (Украина, Кременчук) 14 апреля, 2017 год Заказал материнскую плату ASUS M5A99X EVO R2.0. Перезвонили быстро и очень быстро отправили, даже как то смутился немного. Через два дня удалось попасть на почту для получения товара. Получил...:0( Первое что бросилось в глаза, старая "убитая" коробка, которой пытались с помощью скотча придать нужную форму (скотч со всех сторон небрежно налеплен). Потом естественно обратил внимание на то, что она вскрыта....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. ПОНРАВИЛОСЬ:
  2. соответствие цены
  3. наличие
  4. ...
Недостатки:
  1. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:
  2. возврат товара
  3. работа сервисного центра
0 согласны, 0 не согласны

продают сломанный товар

Олег (Украина, Хмельницький) 15 февраля, 2017 год Был большой заказ № 119104 и так получилось, что из 4 единиц бытовой техники которые покупал вытяжка оказалась сломанной на вопрос о возврате ответ был следующими "вы её из коробки достали все тогда только сервисный ремонт" утрирую но было сказано следующее вы ее установили все мы обратно уже не примем, а как модно проверить вытяжку без установки!!! условия возврата в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Столько проблем не имел за 10 лет покупок в интернете

Иван (Украина, Ужгород) 25 января, 2017 год Сделал заказ мультиварки 22.12.16, сказали что общая стоимость с учетом доставки будет 796 грн. Получил посылку 24.12.16, стоимость уже 831 грн. Вопрос подымать не стал, просто заплатил и забрал посылку. Включил дома мультиварку, а она не работает, после чего сразу связался с менеджером, который сказал, что могу отправить ее назад и мне ее или обменяют или возвратят деньги (но только...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Неуважение к клиенту

Яков (Украина, Харків) 12 января, 2017 год К сожалению оставляю негативный отзыв и не рекомендую этот магазин никому и даже больше сделаю антирекламу. Нет самого главного - уважительного отношения у клиенту. Заказал Xiaomi Mi Bluetooth Speaker Gold 26 декабря 2016 года. При распаковке дома обнаружил, что прислали другую модель, обратился в службу поддержки и вернул в тот же день товар. На вопрос есть ли модель которую я...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. нет связи, не соответствие наличия...
0 согласны, 0 не согласны

Обман!

Марина (Украина, Київ) 11 января, 2017 год Заказала кастрюлю Berghoff еще в конце декабря. Через два дня сама позвонила узнать дату поставки, оператор сказала, что привезут 05.01. Через несколько дней с магазина позвонили и назначили дату поставки 10.01. Не привезли.
После моего звонка на следующий день, оператор удивленным голосом ответил, что этого товара нет и не было.
0 согласны, 0 не согласны

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Игорь (Украина, Львів) 5 января, 2017 год Вчора оформив заявку на сайті, сьогодні зранку мені передзвонила представник (не могла вимовити назву товару) і оформили заказ - мені прийшло підтвердженя смс номер заказа, ціна, дата доставки і т.д,жіночка передзвонювала пару разів по срокам доставки ( змінювалися в них )) а через дві години передзвонили і сказали що в них уже нема по такій ціні товару а є на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Удачная покупка

Павел (Украина, Запоріжжя) 23 ноября, 2016 год Этому магазину я доверяю. Заказал здесь себе планшет Samsung Galaxy Tab 3 Lite 7.0 3G VE с доставкой по Новой почте. Отправили они его через два дня. Вот сегодня его получил, сейчас настраиваю. Хочу отметить здесь хороший выбор товара, нормальные цены и своевременную доставку. Да и специалисты у них хорошие, разбираются в своем товаре. 0 согласны, 0 не согласны

Покупка для кухни

Влад (Украина, Київ) 22 ноября, 2016 год Имел дело с этим магазином не раз. Когда требовалась встраиваемая техника, посматривал туда, нашел путем исключений хорошую модель посудомойки WHIRLPOOL WIE 2B19, жена одобрила. Звонил и задавал вопросы по возможностям машины, сотрудник без проблем развеял все сомнения и я заказ таки оформил. Привозят вовремя, аккуратно заносят.
Достоинства:
  1. Цены и выбор
0 согласны, 0 не согласны

Интернет магазин палладиум

еЛЕНА (Украина, Київ) 19 ноября, 2016 год Заказали в интернет магазине палладиум холодильник INDESIT NBS 20 AA. Всем остались довольны. Рекомендуем этот интернет магазин, так как здесь огромнейший выбор бытовой техники, доступные цены и замечательное обслуживание. Доставили быстро, оформили гарантию. Спасибо за профессионализм. 0 согласны, 0 не согласны

ПУЛЬТ MYSTERY MSR-113

Валентина (Украина, Запоріжжя) 19 ноября, 2016 год Сделала заказ на ПУЛЬТ MYSTERY MSR-113. Доставили вовремя, очень понравилась здесь то, как общаются менеджера. Ребята посоветовали и все хорошо объяснили. Магазин работает честно, рекомендую всем. 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую!

Андрей (Украина, Дніпро́) 19 ноября, 2016 год Лохи! Не рекомендую! Цены не актуальные. Товар не отправили! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Павел (Украина, Запоріжжя) 11 ноября, 2016 год Этот магазин мне очень нравится. Я в нем частенько делал покупки. Тут широкий выбор, приемлемые цены и он очень надежный. Всегда мои покупки приходили вовремя и не было ошибок с моделями - что заказывал, то и получал. Я живу не в Киеве, доставка была по новой почте. И всегда товар доходил ко мне за три-четыре дня. Молодцы! 0 согласны, 0 не согласны

маршрутизатор

Иван (Украина, Київ) 10 ноября, 2016 год Брал у них на сайте точку доступа (D-Link DWL 2600AP/PC). Плюсом для меня оказалась быстрая доставка, офисники не любят ждать)) К тому же цена сайта понравилась, смог уточнить пару нюансов через консультанта. Все быстро. 0 согласны, 0 не согласны

CHICCO TWIST

Вика (Украина, Запоріжжя) 9 ноября, 2016 год Заказала на Палладиуме кресло своей малышке. Ни за что не переживала, потому что это уже моя далеко не первая покупка здесь. Все как всегда вовремя, заказ оформили правильно. Советую всем. 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный магазин и редкостный менеджер вася

Всеволод (Украина, Одеса) 2 ноября, 2016 год Дорогие друзья! Пожалуйста не пользуйтесь услугами данного магазина! С Вами будут очень вежливо беседовать, Вам отправят товар без всяких предоплат, а когда Вы его получите и поймете что он сломан с Вами перестанут общаться вообще. Нарисуется какое-то хамло по имени Вася и расскажет Вам где находится ближайший сервисный цент. Про закон о защите прав потребителей в этой конторе вообще никто...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный интернет магазин

Елена (Украина, Київ) 1 ноября, 2016 год Приобрела в интернет магазине палладиум мобильный телефон ARCHOS 40 NEON BLACK. Меня вполне устроила его цена и качество. Мне также понравился уровень обслуживания в интернет магазине, видно профессионализм. Доставили вовремя. Рекомендую интернет магазин палладиум. 0 согласны, 0 не согласны

Не советую этот магазин

Алена (Украина, Переяслав-Хмельницький) 28 октября, 2016 год Не рекомендую этот магазин. Товар заказала и оплатила. Обещали отослать в этот же день. Менеджеры всё кормят завтраками. Уже почти неделю жду. Еще и не отослали товар. 0 согласны, 0 не согласны

Електрообігрівач

Наталія (Россия, Москва) 28 октября, 2016 год замовила декілька видів товарів. Довго чекала поки вони мен вс вишлють, неодноразово просила звірити кількість замовленого товару, а також їх характеристики. В кінцевому результаті мені вислали товар який я замовила, а також один товар додатково. Але на цьому неприємності не закінчилися.Я замовляла переносний електрообігрівач певної моделі, а мені вислали зовсім інший. 0 согласны, 0 не согласны

Микроволновка

Галина (Украина, Запоріжжя) 26 октября, 2016 год Заказала недавно здесь микроволновку LG MS2042DY. Доставку выбрала по новой почте, так как живу в другом городе. Это моя первая покупка как в интернете, так и в этом магазине. сначала немного переживала, но когда пришла в отделение и мне показали мой товар - успокоилась. Все было верно. Вот такой удачный мой первый опыт покупок в интернете. 0 согласны, 0 не согласны

Рюкзак для ноута

Игорь (Украина, Київ) 26 октября, 2016 год Часто покупаю технику в этом магазине, но в этот раз брал рюкзак Targus CN600. Начитался отзывов, а тут еще и выбор на сайте чуть не сбил с толку, но все же выбрал его. Убедился в качестве рюкзака, когда забирал, кстати, приехал, в очереди не пришлось стоять, повезло. Магазин как всегда радует хорошими товарами. 0 согласны, 0 не согласны

осталась всем довольна

Марина (Украина, Запоріжжя) 23 октября, 2016 год Я не раз обращалась к услугам магазина Палладиум. Мне очень нравится то, как здесь обустроен сайт, прекрасная работа менеджеров, всегда моно обратиться за помощью и получить полную консультацию по интересующей позиции товара. Заказы делали уже не однократно, работают качественно, могу порекомендовать. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Алла (Украина, Київ) 20 октября, 2016 год Приобрели в интернет магазине палладиум кухонную вытяжку LIBERTON LCH60GF-1SS. Приобретением остались довольны. Спасибо интернет магазину за отличный сервис и оперативную доставку. Цены на сайте указаны правильно и доступные. Все понравилось, всем рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Приобрёл сварку "рига"заказ №369539

павел (Украина, Мелітополь) 18 октября, 2016 год Покупкой доволен,как и работниками,меня обслуживающими.Культура и сервис, этого не отнять.Так и продолжайте. 0 согласны, 0 не согласны

рекомендую всем кто ещё не обращался в этот магазин.

Павел (Украина, Мелітополь) 18 октября, 2016 год что может быть лучше доброй обходительности. И это здесь, где и подскажут, и культурно пообщаются,и всё сделают своевременно.Большое спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

магазин и сотрудники произвели хорошее впечатление. Всем доволен

Гость (Украина, Мелітополь) 18 октября, 2016 год Магазин а также сотрудники магазина произвели хорошее впечатление. И исчерпывающими ответами, на мои вопросы, и вежливостью продавцов, всем доволен.Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

РАДИОПРИЕМНИК PHILIPS AJ3551/12

Марина (Украина, Київ) 18 октября, 2016 год Заказала в интернет магазине палладиум радиоприемник PHILIPS AJ3551/12. Качеством довольна, работает хорошо. Доставили быстро, доставкой и уровнем обслуживания тоже довольна. Цены на сайте актуальные и доступные. Всем рекомендую этот сайт. 0 согласны, 0 не согласны

Купила фотик

Виктория (Украина, Каховка) 12 октября, 2016 год Заказала у них себе фотик. Долго выбирала, но остановилась на CANON IXUS 175 красного цвета. Заказ я сделала в субботу с доставкой по Новой почте.И вот час назад как забрала его в офисе почты. Фотиком очень довольна, как и магазином, сделали все как я просила - и с моделью не ошиблись и с доставкой не затянули. 0 согласны, 0 не согласны

Выбрала на подарок

Ольга (Украина, Київ) 11 октября, 2016 год Уже по старой привычке покупаю в этом магазине. Там недавно заказывала постельный набор (для подарка) - Becker Cosy сатин, двуспальный. Мне было важно, чтоб без брака, я сама приехала забирать, убедилась, что товар качественный. Цена не завышена, сервис в магазине всегда радует. 0 согласны, 0 не согласны




1Palladium.com.ua

Интернет-магазин 1Palladium.com.ua предлагает купить бытовую технику с доставкой на дом. В каталоге магазина вы найдете как крупную, так и мелкую бытовую технику, цифровую технику, климатические системы, компьютерную и офисную технику, и,...

Адреса и контакты

Киев, ул. Сырецкая, 9
Телефон: 044 303 9 537

Интернет-магазины новости

modnaKasta пришла в Ивано-Франковск, Житомир, Запорожье, Черновцы и Кропивницкий Уже в 17 городах клиенты крупнейшего украинского интернет-магазина modnaKasta могут...
Black Friday на modnaKasta начался в понедельник Нечего надеть? Наденьте Black Friday! Весь год мы готовились к самой незабываемой распродаже-2017. Мы подготовили так много интересного, что захотели...
Поиск на modnaKasta стал еще удобней В компании прислушиваются к мнению клиентов – и благодаря этому каждую неделю на сайте этого интернет-магазина появляются новые «фишки».
Так, недавно...
Премьера modnaKasta в Виннице Первое отделение modnaKasta в Виннице открыло двери 3 октября по Коцюбинского, 11. Теперь жители областного центра могут получать заказы, экономя...
Ура, День клиента на modnaKasta наступил! Ура, День клиента на modnaKasta наступил!
А это значит огромное количество крутейших акций с большими скидками!
Посвятите этот день шопингу вместе с...
Завтра, 29 сентября, на modnaKasta - День клиента! Скидки - до 90% Мы постарались сделать невозможное…

РАСПРОДАЖА ДЛЯ ВАС С ЕЩЁ БОЛЬШИМИ СКИДКАМИ!

7% дополнительная...
❤️ Вот это да. Дешевле чем в Италии! ☀️Не пропустите ГОРЯЧЕЕ предложение этого лета☀️
Легендарные итальянские бренды с бесплатной доставкой на дом. 
Для женщин ➤➤
Для мужчин ➤➤ 
#modoza #hotsale #sale
Sun is shining На старт! Внимание! Пляж!
Подбирайте самые стильные образы для пляжного отдыха.
Заказывайте бесплатную летнюю☀ примерку.
Подпишись на рассылку и получи скидки -10% на коллекцию SS17 Подписывайтесь на нашу рассылку и получите секретный промокод на скидку.
+350 новинок для легкой походки
Новая коллекия SS17 стильных брендовых кросовок для неё и для него.
Бесплатная доставка на примерку. 
 • Liu Jo • Armani Jeans •...

Интернет-магазины

PositivePostService

Рейтинг: 5
6 отзывов
Remo интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
3G-Digger интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
ГлавМаркет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин я24.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
poza.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
o4ki.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
5ok.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться