Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

1000 и 1 ночь отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 3.8 из 5 (13 отзывов ), просмотров: 3270


Написать отзыв

Свадьба 29.10

Марина (Украина, Одеса) 4 ноября, 2016 год Добрый день!
Хотелось бы и мне оставить отзыв об этом чудном ресторане "1000 и 1 ночь" находящееся по адресу Гайдара 13.
Праздновали свадьбу в конце октября 2016 года.
Пришли значит, посмотрели зал, все понравилось, познакомились с Зоей Георгиевной.
И все началось: меню которое я выбирала с мамой, практически не соответствовало тому что мне принесли в день свадьбы. Во первых, сумму нам округлили не...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Дима

Гость (Украина, Одеса) 15 сентября, 2016 год хорошее место, много еды и обслуживание отличное. мы остались очень довольные и много места. у нас были дети в ходунках и колясках. 0 согласны, 0 не согласны

Супер ресторан

Оксана (Украина, Київ) 13 июля, 2015 год Гуляли в этом ресторане свадьбу, все очень понравилось и молодым и гостям!!! Официанты очень внимательные, музыка превосходная, еда вкусная!!! Отдельное спасибо Вам, Зоя Георгиевна, за помощь в организации самого счастливого дня в нашей жизни!!! 0 согласны, 0 не согласны
Светлана (Украина, Одесса) 22 июля, 2014 год Наша свадьба была 19 июля в 1001 ночи.Прочитав отзывы о ресторане мы были удивлены,правда на вкус и цвет...мы слушали наших знакомых. Нам 3 пары посоветовали его и мы остались очень довольны.все вкусно,еды много,обслуживание хорошее,обстановка изумительная и гулять можно после 12.00.нам очень понравился ресторан. 0 согласны, 0 не согласны
Светлана 12 июня, 2014 год Прочитав отзывы о ресторанах на разных сайтах, я пришла к выводу, если бы хозяева ресторанов обращали внимание и старались исправить свои ошибки, хорошие отзывы оставляли бы посетители, а не сами же хозяева, пытающие хоть как-то повысить свой рейтинг! 0 согласны, 0 не согласны
Ангелина 7 мая, 2014 год Были в вашем ресторане большой компанией, отмечали день рождение!!!!! Ооооочень понравился ваш ресторан, интерьер приятный!!Могу сказать, что все было на уровне, вкусные блюда!!!Очень хорошая музыка, мне кажется, это тот музыкальный вариант, который подходит всем, а уютная обстановка способствует тому, что бы задержаться подольше, особенно, если еще есть бутылочка вина. Отмечу обслуживание на хорошем уровне,огромное спасибо нашему официанту Виталику!!!! Следующее день...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 22 апреля, 2014 год Владимир. молодец. не побоялся написать правду об этом ресторане!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 согласны, 0 не согласны
Margo 19 марта, 2014 год Спасибо большое,за приятную обстановку,вкусные,а главное большие порции,впечатляет,очень приемлемые цены,получили рилакс, и поели и отдохнули и по-минимуму затрат.спасибо.будем заходить.Удачи Вам и процветания!) 0 согласны, 1 не согласны
Олег 9 ноября, 2013 год Владимир хватит гнать. Мы в этом ресторане отдыхаем лет 7 и всегда остаемся очень довольны всем. надо просто заказывать хорошие столы и покупать больше спиртного, а не экономить на своих детях. Шашлык, вкуснейший в Одессе, кухня-объедение, и подача очень изысканная. Интерьер красивый и очень приятный, чувствуешь себя просторно. Обслуживание на 5+.
Главное планку такую и держите, и по больше Вам нормальных...  Читать отзыв
1 согласны, 1 не согласны
Андрей 8 ноября, 2013 год Оч хорошее заведение, порядочная хозяйка. вкусная еда, приятная атмосфера. Все остались довольны! 1 согласны, 0 не согласны
Елена 12 сентября, 2013 год Мы отмечали нашу свадьбу в ресторане 1001 ночь в мае месяце. остались очень довольны. все было вкусно, много еды на столах, официанты внимательные, в конце вечера все что у нас осталось отдали . Музыканты с роскошными голосами и помогли нам с музыкальным сюрпризом для родителей. вернувшись с свадебного путешествия мы забронировали на август папин юбилей. 1 согласны, 0 не согласны
Владимир 30 апреля, 2012 год Здравствуйте уважаемые мальчики и девочки....!!!! Долго думал и вот решился написать вам отзыв об этом ресторане 1000 и 1 ночь.Мои дети решили отгулять свадьбу в нем и как положено заранее договорились и конечно обсудили меню,им предлагали такие вкусности и явства от которых было трудно отказатся и все так красиво...ведь этот праздник хочется отгулять красиво и что-бы гости были сыты и...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны
Наталья 12 апреля, 2012 год По большому счету ресторан 1000 и 1 ночь не плохой, залы вместительные и кухня достаточно не плохая Но пол а точней покрытие ужасное, пол выложен плиткой которая очень скользкая на каблуках тяжело ходить и тем более танцевать. Была в гостях в Одессе приехала специально на юбилей и делали его в этом ресторане, вроде все не плохо но пожалуйста поменяйте покрытие...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



1000 и 1 ночь

Ресторан Тысяча и одна ночь (1000 и 1 ночь) в Одессе находится по улице Гайдая, 13 (Черёмушки). Ресторан "1000 и 1 ночь" идеальное место для банкетов, корпоративных праздников, веселых вечеринок,...

Рестораны новости

Скидки каждому имениннику от MAFIA Популярная сеть ресторанов MAFIA предоставляет скидку 20% имениннику при заказе с доставкой на дом. Скидка действительна непосредственно в день рождения и на...

Рестораны

Ресторан Лакки Лучано

Рейтинг: 5
1 отзыв
Sorry, Бабцю!

Рейтинг: 5
1 отзыв
Броварня на Грушевського

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ресторан Арагац Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кривая липа (Львов)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ресторация Бачевских

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гасова лямпа

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться